新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611299649/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金で揃えた☆5キャラと武器で早くアリーナ無双したいわ いいから初期化しろよ無能
公平性はどこいったんだよ DUPEできた鯖とできなかった鯖あるらしいけど違いは何だったのか 世の中なんて公平ぽく見えるような処理をすればセーフなんだ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ えでんおわこん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まだ合計で1日もやってないやつにそこまで入れ込んでる奴恐いわ しかも大名はもっと有利なのが
ガチャしこたま回せてるおかげでキャラと装備コンプ近くしてる奴多いからその時にあった好感度無しで寝室見れるバグで抜きまくれたんだよな >>445
オトギですらハルヒみくる長門を実装できるんだから
角川案件の列車となったらノリノリで大物ラノベ連れてくるだろ諦めろ エデン「なおしました!」(治ってない)
エデン「今度はちゃんとなおしました!」(治ってない)
エデン「後でなおします!」(治りわけない) もうオープンβってことにしてβ終わったらリセットしとけ そういや俺はもらえなかったな
はじまったばかりだから一気に一桁行けて美味しかったけど 寝室バグで抜いてる時間無駄にしてる無能はアリーナで稼げてないからセーフ てか、そんな多いわけじゃないみたいだけど本当に100万持ってる奴いるんだから
普通に回収するかロルバしないとまずくね?
何で放置プレイなの? スニーカー文庫はランブルフィッシュがおもろかったで エデンさんはそろそろDMMに許された?
もしかしてまだ一覧に載せてもらえてない? ちなみにスニーカー文庫コラボの時神姫オトギアイギスはコラボしてもらえたがあのタイトルはな… ふにっ
エデン駅に着いたのにまた閉まってるふに
寒いふに >>470
知らんぷりしとけばなかったことになると思ってるのかもしれん
バカだから 列車つい最近キャラ追加したばっかなのにもう追加しててわろた
しかも限定とかここまでのペースのゲーム初めて見たわ
止まったら死ぬ病にでも罹ってんのか 【はわわ】
絶賛受注受付中のミストトレインカールズ新グッズを紹介?
ミストドレインガールズ キャラクターソングCD Vol.1を紹介するわ?
多くは語らないわ。
黙ってとりあえずサンプル聞いて。
多分、気づいた頃には予約してるから。 正直列車が覇権と言えるのは
二次創作が芽吹いてきてるから
これがバロメーター >>479
月間1位のゲームだからこれであってんだよなあ爺wwwwwwwwwwwwww >>483
ガチャでしょそれは
毎回新キャラ出してんの?3人も? エデンは新キャラ有償かDMMポイントからってなったりするのかな
こんなんになったら嫌だな クロシェットコラボ復刻しないからオワギやめたけどな >>479
花みたいに大半のキャラが空気って事態にならなきゃいいけどな 稼げる時に稼ぐのが一流の証だよなぁ
な、テクロス? >>479
やれやれたったの月15人追加でうち11人が限定ってだけなんだがな 地名の元ネタがあるから問題ないんだよなwwwwww
原作もキャラ増えまくってるけど問題ないしw >>486
キャラとレイヤーは別だが新キャラはキングスクロスだけだな >>481
はせ豚はキャラ大事にしろよ。新井さんから学んだことを思い出せよ レイヤーの事言ってるならむしろ3つの方がイレギュラー >>498
ランスレ
>>499
月3回は固定なんでしょ? 村もこういう時にサポートしろよ
どう考えても今の問題クリアしてもまたすぐにやらかすぞ ずっとこのペースだぞ?しかもその時そのキャラだけ引いても他のレイヤー無いとダメなケース多いから引かざるを得なくなると言うね
嫌なら降りろ どうせおまえら1円も払う気ないんだからそんなのどうでもよくね? レツアンだけどキャラ追加ペースは別にユーザー納得してるなら構わんでしょ >>503
キャラが使い捨てされにくい仕組みなのは良い事だと思ってるぞ 昨日今日ランスレに来たばかりでレツアンやるとか期待の新人やな >>510
固定だな。とはいえ限定さえ引いときゃそのうちガチャチケで揃う >>502
でもキャラ追加してるって…
>>503
虹メ安売りはしないって学んだ!
>>504
ぎゃーす >>522
キャラ育てるの大変な方なのによくやるな…
月一人ですらやりたくないわ 列車はガルシンの失敗からしっかり学んだ長谷川渾身の村覇権だな なんだただの爺か
全レス爺とはあたらしく攻めて来たな 月3回固定っつっても昔は恒常2で限定1だったよな?
いつから限定2の恒常1になったんだ >>491
そんな生易しい言葉では表せない惨状だと思うんだが 本家追従の列車
老化の著しいギス
謎の上位安定過疎姫
御三家の影薄フラワー
10万石の大名エデン
無駄撃ち広告のマジカミ
今年の覇権はどこが取る? >>535
オワッターというがまず始まってないのでは? >>532
別に3回固定なんてKMSは一言も言ってないし今月からずっと恒常1 限定3のペースかもしれんけどな マジカミは広告費を必要以上に出しても限界値はあるってのが良く分かる例だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています