【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611306134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール エヴァ見終わったら丁度告知来て草
ちゃんと仕事しろよぉ 今日は早めに寝て
明日休日でめいっぱいやれってこと >>6
よくわかんないからどういうキャラが強キャラなのかおしえて >>1乙
深夜に鯖が開いたらまた面白そうなバグが見つかりそうで微妙に眠るのが惜しい 深夜以降
いつの深夜とは言っていない
そもそも深夜とは何時なのか デイリー更新いつだっけ?
昨日やってた時は0時ではなかったけど
更新前に鯖開放しそうなら起きてるが きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / こっちは明日も明後日も無理だって分かってるから
無理しないで良いぞ >>9
これw
日付更新3時だっけ?
それにかぶったらまたなんかおきそうでな 朝10時も深夜以降っちゃ深夜以降だからね
結局バグ潰しが終わる目処立ってねぇなこれ? >>1乙の逆鱗に触れたのだ
お休めって運営からのメッセやぞ 確実に朝ってことだから普通に寝るわ
運営も寝るだろうし寝たほうがいい
深夜に開けてもいいことない
そして土曜だからまた落ちる 遊戯王GXなんかは深夜42時アニメって言われれてるし夕方6時くらいならセーフ バグまみれだったのに時間かけようとせずにすぐにメンテ終わらそうとしてるけど大丈夫かよ
また致命的なバグが見つかってメンテに入る予感しかしないわ >>13
3時にログボ更新されたな
掛け持ち民としては0時か5時でそろえて欲しいw 金曜は明日を考えずに夜通し作業できるボーナスタイムだからなしっかり治してくれ 俺ら待ってるのに運営寝たりしないよな?
寝るなら告知しろよ >>33
【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
確認されている不具合の修正作業を進めておりますが、メンテナンス終了は寝て朝起きてからになる見込みです。 深夜以降なのでたとえ昼でも問題なくオープンできるのだ そもそもテレワークでなんとかなるレベルじゃないんで諦めて
土日は休みだし まさかもう帰って寝ますとは言えんから深夜以降ってニュアンスにしてるだけだろ
実際作業はじめんのは明日の朝だ おいおいなんでまた終了未定メンテしてるんだよ
確実にReの流れじゃねーか トンネルが崩落して一家が閉じ込められてるとかでない限りいったん寝ていいと思うわ 深夜以降なんて時間に無理に開けて不具合でたらまた閉めるのかな
明日の昼とかでいいのに 深夜以降って言い方してるからなw
ゆっくり寝ても終わってないわこれ 土日に鯖開けたい運営 VS 土日は休みたい開発
ファイッ! >>31
超昂は確か4時か
あれもやれば3,4,5でスムーズに まーぶっちゃけ運営デスマーチだろ今
そんな状態で作るより諦めて一眠りした方がましなものできそう 開いたところでコブラのコラ画像みたいになるのがわかりきってるからなぁ メンテ明けと同時に俺達のDMMアカウントが消えると見た この転回を予想せずにデイリー消化してないやつはいねえよなあ? 今度はアイテムじゃなくてバグが消えてたらどうする? >>53
起きたら世界からコロナウイルスが消えているくらいにない
もしもあったら深夜までオナ禁するわ どう考えてもアイテムこれからとれる新規の方がお得だよな
なんて斬新なゲームだ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
確認されている不具合の修正作業を進めておりますが、メンテナンス終了は深夜以降になる見込みです。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 明日サバ開いても入るのこえーな
どうせなら名前入力から始まってくれって気もしてきたが 深夜も一応視野に入れてるのか分からない言い方だが頑張ろうとしてるのは伝わってくる >>57
やったものん勝ちdupe組み以上に勝ち組おりゅ? 前どっかで24時間以上のメンテするとDMMから怒られるとかみたから
未定でも明日の15時までには再開するはず、それでも開かないようならマジヤバそう そもそも不具合の補填て何が貰えるんだ?
スキップチケットとかポーションとか丸々消えたから周回が辛いんだが 巨大ナメクジに襲われるとこで俺のグレンツェの時間止まってるですが はやく許されてここでイキりたいwwwwwwwwwwwwww
頼んだぞ運営 >>55
最高レアキャラ1%が大ヒットしてんだ
2%ならもっとイケる!ってノリやろうな もうはっきりと
「今日はもう寝るのでまた月曜日に直します」っていってほしい >>71
いやあれはガイジ手帳持ちの隔離所じゃん
他に同じやり方でどこか成功できましたかね >>8
味方全体の攻撃力を上げられるアビリティと、スキルゲージを上昇させるスキル・アビリティが強い
あと新しいキャラの方が強い傾向がある(ガチャの一覧の表示順で上が古い、下が新しいキャラ)
古いキャラで未だに使われてるのはスキルゲージを上昇させる(切なる殉教)芳乃と、敵の攻撃力を下げられる(過つ時の鎖)ホリィぐらい >>73
ジェミニ運営なら天頂が最高レア0.5%だった >>64
プレイヤー毎にアイテム数管理してるセーブデータが
何かの処理で真っ白に上書き更新されるバグがあったと予測 正直バグまみれで大名討ち取るどころじゃないでしょ
アイテム泥棒までいるし >>77
えーそれキャラ個別でしょ?
最高レアの抽選確率が0.5%だったら流石にやべぇと思うけど・・・
や ば か っ た の か ? >>73
FGOはソシャゲ世界トップクラスの売り上げです ログ追うのがめんどくせーから初期化しますでいいだろ
リマセラ厨房もDupe乞食も纏めてタヒね >>82
最高レアの確率だぜ 確かPU確定だったと思うけどサ終直前にやっただけだからうろ覚え つーかパスの補填どうすんだよ
いい加減にしろよこの糞運営 >>75
無いと思う
シナリオは認めるけどゲーム内容は凡作だからな
ガチャ投資続ける信者がキマリ過ぎてて怖いわ ていうかガチャ武器が普通に買えるのまずくねえか
ガチャに武器が入ってるゲームは多々あるが少なくともそれ相応の性能はあるぞ でも実際DMMのプランナーあたりがそんな感じの煽りしてそう
メーカーならファンいるから大丈夫っすよーとか言いながら 無料単ガチャしたら石300消費してる動画がツイッターに上がってて草 元々のファンを全力で切り捨てたサクラ革命ってゲームがあってね 2021-01-21
現在確認されている不具合
2021年1月21日現在、以下のような不具合を確認しております。
・サーバーにログインするときにタイムアウトになる
・クエスト開始前のサポート一覧に自分自身が表示される
・所持アイテムが消えることがある
・アリーナのランク報酬異常
こちらの不具合は現在調査中です。
状況が分かり次第改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
自分のキャラが出るのは地味に助かる時あったけど残念だ
とりあえず、上記の不都合修正やってるのなら時間かかりそうね とりあえずアリーナ楽しんだ奴はBANでネタ提供頼むぞ >>99
もう既に死に体なっとるなアレ
紹介動画見てFGOベースとかアホだなって感じたわ 獄武器と天武器の差みたいにバグって無い部分も絶望的だからな
既に事前ガチャ最高レアと1周年限定ガチャの当たりキャラ位差があって草生えるわ サポートに自分が出ることはしょっちゅうあったが、サポキャラは全然違ってたから特に役にはたたんかったな >>109
30億とかいう話はデマらしいけどいずれにせよ大爆死は事実だw 能力開放したら素材だけ消費されて強化出来ないこともあったぞ >>107
バンより借金が見たい
シノアリスにあったって言う恋の不正利用で増えたの没収したらマイナス表示なってたってヤツを >>110
その天武器もわりとホイホイショップで買えるようなイメージがある、たまたま初日に見かけただけなのかも知れないが 課金石マイナスってシノアリスのほかにもなかったっけ?
マギレコだったかな…? 天武器見たけど見間違いじゃなければ確か一本15000位だったよね? 黄天杖とかいう神器を手に入れたからロルバしないでくれ ほいほいって程かはともかく続けてりゃ全種類買えそうだな サポートキャラ同じ奴が出続けるから複垢で相互フォローして使い続けるといっぱいポイントがもらえるぞ >>118
☆3武器とか売りまくって全力キープしたわ。普段はハードで武器集めておくんだろうね ショップ更新は毎日20の間ならやっていいと思う。昨日今日で40まではやってみたけど割と天武器出る >>99
むしろ古参からはサクラ大戦らしいって言われてるぞ >>118
たまに20%OFFとかの割引で出てくる時もある >>126
あいつらそれしか言わない
この前のもそれで片付けてたし もう1回ゲーム閉じたら?
こんなん毎回メンテとバグの繰り返しでユーザーも愛想尽かすぞ というか天武器バグってんじゃないの?
なにあのEP+5%ってどういう計算なんだ
1行動毎にゲージ+5%加算とかそういうの? ショップで出てもなかなか買えんやろなあ
15000はかなり回さないと貯まらんわ… 1日1回無料ガチャ回すと300石減るバグもどうにかしてほしい なんにせよサービス終了や長期メンテとかにならなくて安心したわ >>135
ギリギリのところで両足突っ込んでるけどな! >>134
なにいってんすか先輩、明日は土曜ですよ? 深夜以降といってるがまた延期するかもしれねーんだぞ
艦これ >>128
そら結局未プレイとじゃ話して無駄やろ、DWって部分しか伝わらん アイテムが消失する不具合につきまして、原因の究明ができました。
こちらの不具合は現在修正済みとなります。 >>130
獄?武器は防御マイナスのデメリットついてんのもよくわかんないな
☆5装備がEPか防御かの選択じゃなく当たりかハズレかにしかなってねぇ >>140
代わりに違う不具合が出てきますがご容赦ください。
とかじゃないといいな・・・ 人が少ない深夜にちょっと様子見で開けてダメそうならすぐ締めるかもしれない 武器のスキルレベル強化するとデメリットも強化さるのがよくわからん
まあネクロとかもそうなんだが普通マイナスが減って使い易くなるんじゃねえの?って思った >>140
アイテムを全部取り上げたからこれ以上は消失しませんってことかな 黄天杖売ってたけどどう考えてもかえんかったから諦めたぞ このゲームの必殺技のダメージ計算式がわからないけど、獄武器限凸で+650でこれに倍率乗ると考えたら一発のダメージはすげーあがるのかもしれん
天武器で回数稼いだほうが強いと思うけど そもそも発動が遅れる時点で最適なタイミングからどんどんずれていくから
獄武器は威力あってもロスが大きいんだよなあ。 いってまだ24時間も稼働してないからな
今は天が強く見えるけど実は・・・ということも普通にありえる
キャラ評価然り
ただ言えるのはウリエルのエロは両方とても良かったということ
これは覆らない まあ、将来的には 前衛→天武器 後衛/アタッカー → 獄武器 みたいな事にはなるかもな >>132
それ知らんかったわ毎日…つっても2回だが引いたのは損してたのか >>150
装備者のみにしか恩恵ない獄と違って天は全体バフだし
奥義の回転率上がるのが純粋につえーからなぁ
バリア付与みたいな明らかにいかれてる奥義もあるしどう考えても獄は星5武器のハズレ枠だな >>146
まだ持ってるだろ?
ちょっとジャンプしてみろよ >>153
初日は減らんぞ 減らんから無限ガチャできたわけだしs 神輝染めでやってるがウリルシハンマーでかなりいい感じだわ
バリアいいよバリア・・・あのハンマー足早くて一人で敵陣に特攻かけるのがたまにきずだが バリアさん敵に突っ込んでく上にあんまり硬くないから
彼女が最初にやられるか、耐えたらバリアで最後まで行けるかの勝負になるだけであんまり安定する訳でもないのよね…
てか何故ハンマーでナイフ 運営に「お疲れさまです」とか言うとガチャ運上がるの? 常時EP回復が強すぎる
しかもあれ凸ったら更に回復量が上がるというぶっ壊れ >>156
なるほど2日目の無料が回復しなかったわけかこの運営ならその程度は普通にあるな きれいな言葉をかければきれいなバグができるのは常識 >>141
獄の方はそもそも防御上がるからデメリット自体は武器だけで消せるし別にデメリットになってないよ
まあ使ってもPT内で1本メインアタッカーだけレイド専用とかになりそうだが 天武器は最大でEP+30%までいくんだろ?
今の6倍まで効果が上がると考えたら確実にバグってる気がする
EP獲得行動ごとに上昇量+5%のはずが、毎秒5%増加してるとかそう言う感じよな >>126
古参っつーか昔やってたけど(X?だかはやってないけど)別物だろ
時代違う大神いないロボ違うキャラデザ違うそもそも広井が関わってねぇ
古参?のフリした擁護だろ……
タイトルだけサクラ使ってもどうしようもないだろ……同じ部分がほぼ無いのに ひょっとして内部でログイン日数が進んで無いから無料ガチャが復活しなかったのでは? >>155
華麗石でも神聖結晶でも何でも持っていけやい 天武器のEPUPとかの全体バフって重ねがけ出来るのか出来るなら上限値あるのかも気になる
できれば戦闘中に掛かってるバフの効果量とか見えるようにして欲しいわ 今の6倍ってもうルシフェル1人で全部片付きそうだな そういや、ウリエルが2人いたらバフは二重にかかったりするんだろうか
こういうのは大抵同じバフは重複しないことが多いが 天武器のEPアップって装備キャラ以外に効果発動してないよな
装備してる奴は爆速で奥義連打してたけど >>171
今は全体効果ってより、天装備者が非装備者よりEP2倍くらい早くゲージMAXになってる印象 >>174
天を4人装備して全体のATK1000上げた方が強いのでは? 天武器のEPUPは本人だけ、一定時間ごとに5%ずつEPがあがる
装備してない奴は移動中にEP増えないからすぐわかる 深夜以降っすか
自業自得とはいえ連日無休で徹夜はほんのちょい同情はするわ
上ではなく現場の下っ端に メンテ終了は深夜以降・・・デイリー終わってないやつは3時前に起きてこなせよ >>182
これが30%ずつ増加になったらゲーム壊れるなんてもんじゃないから、まぁ設定ミスってそうだわな
しかし売り物の最高レアの動作すらチェックしてないんかよ そう言えば中4個のために石板合成したら
小40個消えてたな 中が増えてない
一瞬えっ!?って顔になった >>186
石だとバグで回収できないから回収できるチケじゃね 詫びたという事実を消滅させることで不祥事そのこともなかったことにする裏ワザ >>186
なんかもらえるチケット多すぎて初期★5がただで全部揃うまでありそうだw 深夜以降ってなんだよ、速攻でアリーナ登らないと負け犬になっちまうよ
こんな糞ゲーで回収回収BANBAN騒ぐ負け犬にだけはなりたくない このゲーム面白いは面白いけど別に特別に優れた部分とかあるわけでもないのに
なんか謎の中毒性ない?
今も早くやりたいって思って寝れないくらいなんだけど 雑魚の群れをおらーって薙ぎ払ってるのみるのなかなか好きだったよ難易度上がったらどうなるのか知らんけど 詫びはイルヴィナちゃんが歌って踊る3Dムービーでいいぞ
撮影できるミニゲームも入れるんだ 遂にDMM史上初の人気ランキング or New Games or 新規ランイングからも除外されたゲームが爆誕したと聞いて >>194
良かったな、あれ実は金取られてたらしいぞ
無料ガチャ(有料) 評判悪い所に下請け任せるWaffleサイドにも原因がある >>197
実際どれくらいの位置だったのかね?
5位以内にはさすがに入ってたのかな? ほー深夜と明言したってことはロールバックしないつもりか
判断間違えると格差が生まれて対人ゲーじゃ致命的になるが
さーてどうなるかお手並み拝見w >>197
vチュー部も開始直後に一瞬開いた後、1週間くらいログインできないバグ起こして存在抹消されてた記憶 いやもう寝てるだろ。何時だと思ってるんだ
そもそも自粛しろ。テレワークしろ。しゃべるな口開くな息を吐くな むしろテレワークで仕事してるからガバガバなんじゃねーか? 不正利用ユーザーについての対応は後日改めてとか言ってるからロールバック無いかもね 朝には再開してるかな
とりまメンテで溢れた分のスタミナは回復薬で補填して欲しいな 運営<とっとと直せ
開発<はい頑張ります
運営<がんばるじゃなくていつ終わるんだ
開発<すぐ終わらせます
運営<じゃぁ朝までに終わらせておけよ
開発<・・・
運営<夜中以降ー!
多分こんなやり取りだと思う 自業自得なんだけどマジで開発へのしわ寄せやばそうだよな
開発が逃げ出したらマジでサ終だろうからどんだけ開発の人が踏ん張れるか いや開発がゴミで不具合出して自分で後始末してるんだから可哀想とか思わない 今までの合計でメンテの時間とゲーム可能な時間どっちが多いんだろうな >>222
余裕でメンテ時間だろ
サ開してからもう5日目に入ってるのにゲーム遊べた時間24時間も行ってないだろ もうゲームとしては見切ったがこの大量不具合の対応までは見届けたいな 橘由宇氏が担当キャラ紹介をしているが物言いを付けたくなるレベルでグラフィッカーが色を変えているってどういうことなのw
絵師に彩色まで依頼しているっぽいのにそこから更に大幅に手を入れるってある意味凄いな どこに開発頼むかってとこまでロールバックした方がいい waffleの塗りは独特だからな
スク水の奴とか汁とか 事前ウリエルだったんだがコイツの評価どう?
あんまりだったら普通に様子見でログインも安定するまで待つんだが ウリエルは強いと思うよ
必殺のバステが決まったら勝ちみたいなところあるくらい強烈なのにほぼ入る >>233-234
評価わかれる系なのかよ逆に迷うわ 逆に食らったらやばい混乱バステのメンバー全員耐性UPも持ってんだよなあ ウリエル弱いとか言ってる人はバフスキル上げてないでしょ
状態異常も強いし >>226
ざっと見てた限り見なかった名前だな、誰の担当絵師なんだろう 耐久系がアリーナで人権って大抵一瞬じゃん
次に、ぶっ壊れ系の攻撃かデバフ系が来るパターンになる まだ数時間しかプレイしてないんだぞ
今いるキャラ内でも評価わからんのに新キャラどんどん出たら余計誤差だよ
ちんこで選べって
ちんこで選べばウリエル バフとかリジェネも一瞬で消えたりするからよくわからん ウリエルはステバフ育てたら20%盛れるし状態異常撒くしで後半ほど強いと思うけどなー >>242
それ気になって動画とって見てたけど
アイコンは消えてもダメージは上がったままだと思う・・・たぶん 始まったばかりで育成の余地あるし
何より何がエンドコンテンツなのかまだ不明なのでキャラ評価は難しいな
アリーナリセット無いなら1回登れば後は誤差だし 現状HP回復バグといいバフのアイコン消えることといいかなりバグ多い
でも絵が可愛いんだよなあああああああなんとかしてえええええ バフ表示消えてるよなやっぱ
スキル強化しても一瞬で消えてたわ バグ祭りすぎて評価も出そろってない状態だったのか?
それはすまんかった レイドボスのハードって状態異常耐性いっぱい持ってたけど、火力ゴリ押しになるんだろうか
星5ムチおばさん使えない子になるのか ウリエルの特徴は
4種の状態異常をかける奥義、全味方の全ステを20%上げるスキル、一方不利のない光属性
あと移動速度が遅いってとこだな、まぁ個性強めだし〇〇の劣化ってことはない現状 星5以外は
レイド人権の2のラスボス師匠と
天武器バリアでアリーナぶっ壊す子育てりゃいいよ ☆4でもスキル強いキャラいて、☆4は完凸に果実480しか使わないから☆5より使えるやつ結構いると思うんだよね
属性あった天武器持てるならさらによし 評価出来るまで全部育成出来てないしバグでおかしいのもある
そもそもプレイ出来てないって話 HP回復とバフのバグがなくなってからやなちゃんとした評価ができるの
今はとりあえずフィジカルお化けのバルベリトとバリア付与奥義のキャラが強い >>240
ルンシャットとシャンシャット(シナリオ登場のみでガチャ未実装)だそうな まだまともに戦力上げきれてないからレイドでバルベリトの火傷?の割合ダメが役に立った気がした ウリエルは寝室が変身後だったら人権だったけど、変身前なのでゴミ バリアってつよいんけ?
ちょっとしか進めてないエアプだが、5000なら後半、通常攻撃でも吹き飛ばされそうだけど。
伸び率分かる人詳細きぼんぬ >>264
回復がバグってるのかクソの役にも立たないからバリア使うしかないって感じ
回復が改善されたらバリアの評価変わるだろうな バリアは序盤だけだと思う
戦闘力4万クラスの敵になるとすぐ切れる バリアがすぐ切れるならHPもすぐ消し飛ばされそうだけど計算が違うんかな ☆5シオンの奥義で300+80しか回復しないのに☆4セラヴィスの奥義で耐久5000のバリア張れるのがバグじゃなければ運営の頭がバグなんだわ Lv60+能力開放でHP多いやつでも12000とかだし5000バリアは強くね?
持続時間とか決まってるのかな >>268はたぶんDEFの値が低いからだよ
戦力40000の敵を相手にするなら前衛はDEF700以上はないと厳しい シオンの奥義回復量が最高で最大HPの30%なのに対して
セラヴィスのバリアは最高13000まで固定で伸びるからな
シオンの奥義で完凸バルベリト回復しても7000程度しか回復しないって考えるとバリアの数値明らかに壊れてるだろ クライアントのバージョンは1.067か
色々やらかしてる割には昨夜から1しか上がってないんだなw >>274
DEFあげたらいけるんかな?
最終ステ差的に星4きつい気がして今はバリア抜いて星5×4人パーティに変えたわ バリアが突っ走るんじゃなくてダガーキャラ全体がDEF低い割にSPDやMOVが高いから一人で突っ走って凹みやすいんだわ シオンってHP30%+再生だっけ?再生はどういう効果なんだろリジェネなんだろうけど毎秒HPの5%くらい?でもすぐ切れるしホンマによく分からんな…
シオンはサブスキルがしっかり敵に当たるのが結構強いなと思った ただでさえ天装備やアビ開放してればぽんぽん張るのに
13000まで伸びるってw 防御無視使いいた気がするけどこのゲームだとどのくらい強いんだろうか なにが仕様でなにがバグなのかさっぱりわからんよなあ 天がない場合獄武器って育てる価値あるんかね
ATK120ってDEF−70の価値あるんか? >>286
今のところ防御無視持ってるのは☆5のレジラエだっけ?
そもそも弓が武器の奴は後方で立ち止まりすぎて攻撃頻度が低いからあんま火力が高くねえんだよな ザインだったか名前忘れたけど スペック的な火力は高いけど奥義でHP削れるのにヒールがバグってたり範囲がめちゃ狭かったり使いにくいんよなぁ… あとうるさい 戦闘関係はバランスおかしいだけでしょ
強い奴もいつナーフされるかわからんくて育てづらい >>288
キャラと属性が被ってるなら育ててもいいけど天が出たらさっさと切り替えた方がいいレベル ルシフェルとかダメはそこまでだけど前方の範囲広いのは強いね こっちもヒールが表記通りになればめちゃ安定しそう アリーナがセラヴィス+バルベリト+ウリエルの並びが主流になったら
バフ消し奥義持ち+バルベリトに属性有利取れるレジラエ持ってる奴が勝てる環境になるんじゃねえかな
戦闘の時にバグが起きないちゃんとしたゲームになれば セラヴィス13000バリアはやべーな人権どころじゃないだろ >>294
つってもルシフェルの奥義は火力が高くて範囲が広い代わりに回転率が悪くて戦力50000の敵を相手にしてても二回使えるかどうかなんだわ
その間に他の☆5は奥義を5,6回撃てるので最終的な火力は負けてんじゃねえかな いま3章序盤でバリベルトルシフェルレラジエウリエルでやってるわ >>299
天もっててそんな感じ?貯まるまでの差が結構あるんか やなぁ
ジブみたく忖度アリーナで頼むわ報酬どんなもんかしらんが 実装済みのシナリオとエロシーンだけ買い切りで販売しないかな
一番大事なサービス開始時点でここまでつまづいている時点でもうダメだろこれ 何やったらそんな戦闘力上がるんだ
3000代からなかなか上がらん ルシフェルとバリベルト両方天武器で使ってるけど溜まる速さ変わらんけどな レジラエはスキルで封印してくるから対戦相手にいたらそもそもバリアはれなそう 光と闇が受けるダメージも上がっちゃうから後衛か耐久伸ばせないと扱いにくそう
これどうにかならないかな >>275
教えてくれて感謝やで。
このゲーム油断ならんとこあるから怖いが育ててみるわ。 ウリエル強いと思ってる奴は事前持ちの執着
高難易度じゃ使い物ならん アリーナ4位まであげたけどバリベルトが火力高いからバリア貼る前に死んでたわ つーか攻撃を受けたら奥義も溜まりやすくなるみたいだからSPDが高いバリア娘は場合によっては奥義使ってから2秒でまた奥義使い始めるからアホなんだわ 一番前に出る子が溜まりやすいってのもあるしそもそも敵の群れも扇になったり一列になったりで安定しないかもなあ 少しでも防御盛るのが攻略の鍵だからウリエルは必須じゃない? チンポシコルだけのゲームで強いとか弱いとかあたまでーじょぶかオメェ
ぐらんぶるふぁんたじーでランキング争そいでもしてろや >>311
バフの効果時間がバグで短くなってるから弱い風に見えてるだけだろ
単純に高ステータスが強いこのゲームでバッファーが弱いわけがない 40,000探索の3WaveでMyウリエル9000+&ウリエルサポ3600だけ残ったんだが、
負けたと思ったらそこから交互に奥義連打して勝利しました まだチケ残してるけど
このスレ見ても
誰もらえばいいかさっぱりわからん あんまりウリエルを虐めるなよ全体アイテムロスト放ってくるだろ >>322
曜日周回したらどのキャラも強くなるからちんちんで決めていいぞ 戦闘力2.8万で4万とかの難易度クリアできてるのはステータス盛れるウリエルのおかげだと思ってた ウリエル馬鹿にしてるやつはこんな風になるから
「魔力支援役なぞいらん!」と勇者に追放されたけど・・・パーティの魔力は全て僕が供給してたんだよ?魔力不足で聖剣が使えないと焦っても、今さら遅い。既にメンバー全員が勇者を見限ってしまったので スキル最大強化基準で話してるか引いたままで話してるかで反応が違うとみた アリーナでテッペン目指すとかじゃなければ好きなキャラ育てて遊ぶのが1番よな ウリエルよりログイン7日目で貰えるアシュタロスのが強い レイドやイベのバランス次第かね
オトギみたいな感じなら好きに使って遊べば良くて平和だけど 開いてたの一日くらいなんだからデータリセットで良かったのに
その代わりに選択チケ2枚で再スタートとかなら不満はそんな出ないでしょ ルシフェルは接敵する前に奥義撃てるから天武器完凸させたら相手が画面に入る前に奥義連打して終わりちゃうかなぁ
近寄らないと撃てない奴らとは根本的に違い過ぎるでしょ
天武器のEP回復がバグじゃなけりゃだけど ウリエルいなかったらババアばっかりじゃねえかやってられるか メインとは違う鯖で☆3が限凸でどれぐらい強くなるか試そうとしてたのにまだ開かんか(´・ω・`) まぁ何にせよキャラ評価はバグ直ってからだな…範囲が狭いとかはもうどうにもならんが ザインとかレイドでなら使えるんだろうか…ガンガンHP減るし結局ダメかもしれんが 今からルシフェルの魅力に気づくことができれば、
そのうち出るだろうルシフェル外伝も楽しめるって寸法よ バルベリトは変身前はロリだぞ!
低レアのヒルデガルドってやつな >>335
奥義の威力って精々200%ってところだからそんな消し飛ばすほどのダメージでないぞ
強化しまくればまた変わるのかね
まあレーザービームで画面外まで届いてるのはすごいと思うがw 初期キャラの強さなんて後続に抜かれる宿命背負ってるんだから
素直にtntnに従えばええんやで
どうしても強さ気にするならガチャゲーの性質上火力とバフは正義で
バステは弱体化→無効化か更に進んで無効⇔貫通ループに陥るのも宿命 つか前方広範囲()がクソみてーに狭い割にルシフェルの奥義広すぎる気もするんだよな
一体なんなんだこのゲーム ぶっちゃけ昨日の好感度上げずにエロシーン見れるバグ最高だったから
あのバグだけは直さないでほしかったわw
列車みたいに簡単にエロが見れるようになれば最高なんだがな まーでもこんな状況で言える事なんて何もないわな。
バグ修正一つで環境が変わる儚い強さよ。
けどここの運営がいくらメンテしようともバグが無くなるとは思えないから、その塩梅を見切れた奴が強いって事になるんかね。
もうキャラじゃなくてプレイヤーの強さだけども。 ザイン初期皆殺し無双できるけど曜日上級クラスだと鍛えてもしゅんころされるレベルで紙 ウリエル取った奴悔しいのはわかるがスティグマ無駄だぞ
スティグマはデュルシーゼに投資しとけ >>334
同じ様なバグで再度閉じているから、再スタートしてもまた同じバグ発生する可能性高そうだからそれで済ませても意味なさげ アイテム返してもらって永遠にアリーナ閉じとけば普通に遊べるわ >>344
ATK1800くらいの俺のルシフェルは奥義で6000ダメージを敵全体に叩き出してたな
40000-50000くらいの敵を相手にしてての話
少なくともボス以外は消し飛んでたぞ もうエロシーン見たいキャラ見ちゃったんだけど、今後同じキャラのエロシーンの追加とかあるのかね?
新キャラとかが追加されるのはいつになるのやら
あと期待してたアラクネのエロがアラクネじゃなくてすげーがっかりしたわ キャラが15人しかいなくてキツイ
10連チケ2回くるからからまだ10連しかしてないのは問題か 弓おばさんは出てくる前の画面外の敵まで吹き飛ばしてたな
範囲表現わかりにくいわ >>357
主人公級のキャラが乳を感じまくる様に改造されるから結構あるぞ
個人的にはエロイベントじゃなくて、通常ストーリー内で胸から
力吸われて絶頂させられる所とか書いてあるのがいい バグ?でアルシエルが右端まで走っていったのはわろたわ モンスター娘のエロシーンがだいたい攻めなのは残念だな
やられるのを期待してたんだが 俺のときは、麻痺したら全力で敵を押して一人で走ってったな 耐久無いキャラはキツいのは間違い無いけど育ちきった場合どうなるかだな 前方長広範囲みたいな表記のやつはたぶん画面全体だと思う
アルシエルのダッシュスキルも敵見えないとこで撃って全員死んでる ああ、画面全体じゃないな
フィールドの端まで届いてる、が正しいか サポキャラがクエスト開始時から何故かゴブリンの群れの中にいて敵と一緒に走ってきながら死んでた 意味わからん不具合多すぎよ そういえば先行しすぎると味方が敵になるバグは治ったんだろうか ちんこカブトムシにキャラが凄い勢いで押されてたときあったけど一体何なんだろう 結局バステは強いのかね
バルベリトと剣モグダン優先してデュルシーゼ育ててないんだけど ルシフェルの奥義はクエスだと全敵って感じの広範囲だけど
アリーナだと上半分とか下半分くらいの範囲に狭まってる感じだったよ ★5育てても行けなくなったから、★4で足止めして毒撒くようにしたらとりあえず楽になってたけど
あれもどこまで通じるんかな 毒撒きがWave全体蹴散らすレベルで強いって誰か言ってたな
星5よりも4を完凸して使ったほうが良いんかね オークにチンポ墜ちさせられるようなのありませんかねぇ 俺が寝てるときだけ鯖あけて起きるとだいたいメンテやってるし 主人公女にしたから仲間がヤられるついでにヤられてくれねえかなあ 主人公の性別を選択できるのいらなくねって思った
というかこれは主人公とはエッチなし確定ってことなんだろうか? というかこのゲームのエロシーンがどういう設定なのかがわからない
主人公の妄想? >>376
敵が全部なんやかんやで全滅させられて終了しそう 悪役操作してリッター捕らえるゲームのほうがよかったと思うけどなぁ ルシフェルビームはたまに左に飛んでたわ多分回復で左向いた時に打ったんだろうな見た目だけなのかは分からんが 星3武器ってとっとく必要ある?
全部売って天装備買ってしまったんだが >>401
わかる
主人公はルシフェルに取り入って賢者やってんだからなんか勿体ないよなぁ サーバー通信中で止まるんだけどこれメンテ中なのか
なんでメンテって表示しないんだよ 更新してもメンテ中という
何の為の更新データなんですかね… ウリエルの通常攻撃って声が武器なのを表してるのかも知らんけど、火を吐いて攻撃してるようにしか見えない >>401
流れによっては主人公が新たな悪の組織を立ち上げるとかあると期待したい…
セシリィが裏切りに絶望しつつ信じたい気持ちを心に秘めながら主人公によって最終的に快楽堕ちする…みたいな
闇堕ちリッターとか見てぇよ… 主人公もエロに関わって欲しいよなぁ
対魔忍の決戦アリーナみたいにいろんなことやってくれたら嬉しいんだが 寝て起きてもデバッグの仕事あるんだから早く寝るんだぞチミたち >>415
運営が馬鹿だから、保守したことないからそんな事する必要あるの?って感じなんじゃ 二人きりの王室で王女の治療、散々王女の痴態眺めた後、それでは失礼します。にはズッコケた
主人公がEDのエロゲって珍しい このゲームのアプリ版なんてあるのか?検索しても出てこないが 主人公と会う前に非処女になっているゲームは好物です エデンズリッターグレンツェ公式
【重要なお知らせ】
メンテナンス作業終了の目途が立ったため、緊急メンテナンス終了予定時間を本日4:30といたします。(変更になる場合もございます)
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
4:13am ・ 23 Jan 2021 ・ Twitter Web App この時間でメンテ明けるのか…
今度はどんなバグが待ってるのかワクワクして眠れねえぜ 大丈夫かな、手抜き作業して墓穴掘ってまたやらかしそうな事が脳裏に浮かぶ >>438
そりゃそうよ、稼働させないと利益出ないから明日の朝市やりますは通らないからなこういうことが起きるとエンジニアは こんなに早く開くとは思わなかったわw次はなにが消えてるかなw メンテ終わるみたいだけど消えたアイテムの補填は今日じゃないから早まるなよ セレチケからのアイテム全部ときたら次バグは装備消失くらいだろ流石に 半日程度でどうにかなるバグにも思えないが
今度はどんな燃料あるのかワクワクするな 夜勤終わったし寝るかと思ったのに今からか
寝て起きたらメンテで出来ないだろうし少しやるか どうせ深夜にやってる奴は無課金ニートだろって事で新しいdupe起こしたらBANするつもりなんだろうなw まずは俺が先に入って浮気マンコの締りを確認してくるから
お前等は1時間過ぎても俺が帰ってこなかったら入ってきてくれ! 補填はなくても最低限薬はプレボに入れとけよ
ウィークリーパス分を丸々使ってなかったんだから セレチケ使えないのは痛いけど
どのキャラ取るか見定める時間が出来たと思えば良いか もう伝説級なんでこれ以上望むのは酷だがなんか面白いバグ頼むわ 2、3日かかると思ったのに鯖あけるのか
アイテム消失の件ぶっちゃけ諦めたろ 消えたモン戻って来なくて代わりにザックリアイテム追加するの草 また一気になだれ込んでサーバーが火を吹いて入れなくなるとか ちゅまん
いきなりサポート一覧のスキルが全員ゴスペルなんだがw おwBANされてねーし石もあるわ
やっぱ使ったほうがよかったみたいだな
有能運営だな 累計ログイン今日から集計かいw
βテスト終わったって事? ルシフェルの回復量がえらいことになってる!って思ったけどこれが数値通りなんだよなw ・戦役挑戦数+1のパスを2つ購入しても挑戦回数が1回しか増えない
「7日間パス」と「30日ゴールドパス」を両方購入すると、
挑戦回数が2回増えるよう修正済みです。
こちらの不具合の補填として、両方購入済みのユーザー様には
各探索戦役1回分×2日分のアイテムを補填いたします。
(不具合の補填+本日の緊急メンテナンスの補填)
・サーバーログイン時にタイムアウトになる
ログインサーバーの調整を行い、発生頻度を減らしました。
・初心者ミッションの累計ログイン日数が進まない
こちらの不具合は修正済みです。
・一部開放条件のあるクエストに、条件を満たさなくても入れる
・サポート編成がリセットされることがある
・HP回復スキルが正常に作用していない
HP回復スキルの回復量が極端に少なくなっていましたが、
現在は修正済みです。
・救援戦のボスのHPが上限を超えて回復する
・自分の出した救援戦に参加できないことがある
・エデンズマテリアルの所持数が少ないと召喚チケットが使えない
・一部テキストの修正
ヘルプ内の文章を一部調整いたしました。 サポートに俺がいて草
こんな珍しい名前がもうひとり居るなんてすっげえ偶然だなおい あくそまだ超昂の消化完了してないし
7-3やめて8-2にするか
まってろよ フォローしてたルシフェルが糞つえぇw
殆ど一人で4万のところ蹂躙するわ アリーナの不具合について
アリーナで順位が圏外に戻され、一度しかもらえないはずの
エデンズマテリアルが再びもらえてしまう不具合が発生して
おりました。
こちらの不具合の調査・修正には時間がかかりますため、
アリーナ機能を一時的に停止させていただきます。
また、こちらの不具合を不正利用し、エデンズマテリアルを
大量に収集したユーザー様を確認いたしました。
該当のユーザー様に対して厳密な調査を行い、何度も繰り返し
不具合を利用するなど明らかに故意と見られるユーザー様に
関しましては、アカウントの停止措置を行わせていただきました。
今後も不正行為の故意の利用によるアイテムの増殖などに対し、
アカウント停止などの対応を取らせていただくことがあります。
またそのような不具合を確認されました場合には、
お手数をおかけしますが「お問い合わせ」>「不具合のご報告」より
ご報告をお願いいたします。 こっちも自分の名前のサポートいくつかならんでるぞ
天武器の回復はそのままっぽいな これからよぉ…このゲームはずっと1位にいるゲームになるからよぉ…お前ら止めるんじゃねえぞ? ログインしてなかったけど、セレチケ使ってないのに受け取った後、1枚しかないということは消滅してたという事か・・ 恋の不正利用教団顔面エターナルフォースブリザードおりゅ? ban対応がマジならおkだわ
ただこれ選択チケット使ったやつ勝利か?使ったやつも補填されてそう BANされたマヌケは石溜めといた奴だろ
だって俺BANされてないし https://i.imgur.com/XdRBLyE.png
ちなみに鯖ごとの判定っぽいから、別の鯖なら普通に遊べる神運営だった シオンに天杖持たせたら鬼のような勢いで回復してくれるな ルシフェルなおってるやん
有能
なにもなければ一週間後に3000課金するわ 圏外リセットして上りなおしたやつは獲得した石の数がおかしなことになってるはずだからな サ終か!?ってレベルの致命的な不具合が多いけど
不具合対応はほぼ完ぺきって面白い運営だよねココ てかウリエルの個別補填って追っかけて調べてくれんのかな
申告制だと何をいくつ持ってたか完全に覚えてないから困る セラヴィスの重要度減るかなって思ったけど、セラヴィス自身のスキルの回復がまともになってるおかげで結局強かった アイテム消えてるし初心者ミッション進めるのに素材ショップで交換しようとしたらエラーでできんやんけ 補填のおかげで編成が組みやすく始めやすいのもポイント高いよな 使ったやつセーフならがばがばすぎ
まだパスは買えないなぁ 起きたらメンテ終わってるじゃーん
メインでやってるゲーム消化したらちゃんと俺もBANされたか確認したるからなっ ログイン1日以上前のフレはやる気ないし切らなきゃな セレチケ使ったやつはどうなったんだ
使い得なんか? >>531
回復がまともになったおかげで耐久増強が余計手厚くなってる
状態異常も回復できるし隙がねーな セレチケ消滅の詫びがセレチケで消滅したセレチケは個別保証されるセレチケなんじゃないかセレチケ >>542
俺のところには来てないから使ってない人だけじゃない? セレチケ使用済勢だけど当然セレチケの補填はなかった
つまり、アリーナ多重登頂は石を消費してようが多分ログで石の総数がばれてBANされてると思う 垢banされたわ
圏外に落としたのはお前らのバグのせいだろうに ウリエルのバフの効果時間まだバグってね?
WAVE跨がなくてもすぐに切れてるように見えるんだけど 結構ちゃんとしてたな
てっきり全員に配布の雑対応かと思ってたぜ その辺一応配慮してるのね
>>545
>>547
返信あんがと >>549
4万〜5万くらいだからそこまで増やしてないよ みんなクリスタルは0にってない?
もう少しでチケット交換出来そうだったのに えっこのセレチケ消失した返還分なんかよ
お詫び配布で後で消失したやつにもう一枚かと思って使っちゃったわくそー >>555
消失したアイテムは後日補填らしい
なので待つしかない ルシフェル人権マ?リセマラやり直しやんけ
別にチケットでもええけど様子見すっか 回復修正のおかけで戦力2万でも赤の曜日Lv3回れるようになったわやったぜ あれ、垢BANされてなかったわw
2周目300位くらいまで登ってもBANされてないってことは3周以上したやつはアウトなのでは 割とちゃんとしたなw
後は虚言癖かガチかしらんがすり抜けてるやつがいるみたいやな デイリークエすと消化してから寝ろよまたいつ緊急オメンテが開始するかわからんぞw まあロリ鯖に切り替えていくか
ロリコンたちよろしくな イルヴィナでHP2000以上回復するから結構持つようになったな やっぱウリエルのバフバグったまんまっぽいなー
本来は10秒間持続するはずなのに2秒ぐらいで解けてるんだけど
まぁこのぐらいならすぐ直してくれるかな DUPE祭りで楽しんだ人らは良い辞め時だったんじゃなかろうか
流石にもう笑える不具合もでんやろうし
>>573
え゛ ☆5メンバー召喚チケットと交換するやつまた全部消えてる・・・ とりあえず様子見だけど
もう開発会社に発言権なんて欠片も残ってないだろうし
これだけ良対応できる運営がこれから主導権握っていくならまあ悪くはないか >>581
二行目と三行目はどこを見てそう思ったんだ? ロリ鯖ダメだ引きがしょぼい
次のdupeに備えてリセマラするか セレチケ消失の補填で来たセレチケがまた消えたってことか? >>581
こういうバグは一つ間違えばデータ吹っ飛んだり取り返しのつかないことになりかねないからな
そういう考えはないわ AP消費倍になってるな
メインが全然進まない
レベルキャップ解放素材ってどこで手にはいるんだ? 新規で始めたらガチャチケ3枚貰えたよな
持ってないんだけど不具合なのでは >>575
補填チケットきてる時点で昨日には消えてる
今日貰った補填チケットが消えてるなら存分に騒げ だから今アイテム無いやつは後日補填するって書いてるだろ ん?セレチケって消失したものとは別にもう1枚またもらえるの? どうせ期限短いしさっき受け取った瞬間使ったわ
温存してたらまた没収されるぞ ルシフェルのスキルを上げようか
スティグマ集めじゃ! 1鯖
AP回復薬
思い出の欠片
好感度アイテム
クリスタル交換のグレンツェクリスタル
少なくてもこのあたりは消えてる
ポイントとかもし減ってても覚えてないから何もわからんし 今日のセレチケ補填で貰ったセレチケの個別対応またんといかんのかややこしい 現在進行形で消えてるアイテムをまた補填するってことなのかこれ
まず穴ふさがないと無理だろ そういや初心者ミッションみたいなののログイン日数もカウントしてないよなw >>603
ログインボーナスを不正に得たのでBANですね どうせ続けんやろうし使わずに置いておくわ
いまのところ保障セレチケは残ってる
>>601
それメンテ前に消えてたんなら保障待ち
メンテで吹っ飛ばしたなら新たな不具合発生 貰ったの確認して入りなおしたら消えたとかならあれだけど
セレチケ使用済で新たに貰えると思ってるならそれは貰えない >>607
いや、依頼の累計ログインのミッションが昨日からずっと達成されてないんだ 2鯖3鯖はプレゼント11個きてたけど1鯖3鯖は5個なんだが… リリス鯖とウリエル鯖は他より消失が酷かったからじゃね?
リリスはセレチケ消失でウリエルはなんだったか >>615
それはユニオンを作った奴に蹴られたのでは? ユニオン昨日も切られたって言ってた人いたし
バグあるんじゃない >>609
少なくても回復薬なんかはメンテ前はあったけどもうわけわからんわ 曜日クエのレベル3て挑戦できる?
出撃押すとCreate Battle Errorって出てできないんだが インミッション追加なのかログボ3日分貰ってるのに累計ログイン日数1日目っての笑う >>619
だからメンテ前に持ってて消えたやつは後日補填だっていってんだろ 能力解放47で戦力1万超えてるの借りても40000相手に勝てねえな セフィロトは普通にはいれるぞ
ウリエル鯖だけ担当違うとかあってもおどろない >>623
鯖落ちる直前に消えたとかなら確認しようがないけど
メンテ中に消えたのが後日補填なのか?
メンテ前に消えてた分の補填なのかと思ってたわ また没収されたら嫌だからセレチケ使っちゃいたいけどルシフェルかウリエルかで迷うわ
アシュタロス、レラジエ、バルベリト、グレモリー、デュルシーゼはいるんだが
どっちがいいかな? >>629
深呼吸してからもう一度日本語で書き込んでくれ >>625
40000でも難易度違うからなあ
経験値とかは難しい
45000でも好感度アイテムは簡単だったり ウリエル鯖は真っ先にアイテム全消失を食らってその後でもう一回食らった
もう何がいくつ消えたのか思い出すのは不可能 事前ガチャでルシフェルキープしてたけど交換で何もらうのがいいかな
下半身に従ってモグダンのやつでいいかな 別に消失バグはメンテ前にログインしたから消えてるわけじゃないしな
昨日の昼メンテから触れてなかったけどしっかり選択チケット消えてたし エデンズリッターグレンツェ公式
【重要なお知らせ】1/2
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
【重要なお知らせ】2/2
補填までの間ゲームプレイが不便になってしまうため、お詫びのアイテムを全ユーザー様に配布済みです。
ご不便をおかけしますことを、心よりお詫びいたします。 おいいいいい
無料ガチャ回したらガチャチケ減るやんけ >>636
武器とスキルと、編成ととろのえろ
後属性もな セレチケはあったはただ使い方がわからん召喚にもでてこないし アリーナの不正石回収されることもなくBANもなし確認
上位まで上がれたわけでもなくせいぜいガチャ30〜40連程度稼いだくらいじゃセーフだった模様 好感度アイテム没収されてきつw
後じゃなくて今ほしいんだがw 巨乳ファンタジー以来やけどワッフルのストーリーはやっぱええな^^w
王道って感じや^^w てか故意判定じゃないからbanされないは分かったからログ確認出来てるなら増えた分の石は回収しろよ
報酬二倍になった程度の奴は放置してるとかありえんだろ 俺だけか…なんじゃこれ
とりあえず神輝のレベル3はいけたけど邪黒のレベル3はエラー吐いて無理だわ これユニオンメンバーでBANされてる奴いてもわからなさそうだなw 所持石とか防衛とかカモフラージュしてなかった奴だけがBANされたと見てる とりあえず石割ってスタミナ回復しながらストーリー進めてプレイヤーレヴィル上げていけばええんやろう
この手のゲームの王道やからな^^w >>645
二人目ってことはやっぱ穴ありか
ここまできっちりやれてればよかったんだけどなぁ 1周でbanされた
石も消費してたが
アリーナ上位で防衛単騎だったからか? どうやら不正アリーナ石は消費しないで持ってるとBAN対象になった可能性があるな ハンマー持ったシスターが死ぬ前に奥義発動するかどうかの運ゲーみたいになってるわ
レベルは上げてるけどあんまり硬くなってる気がしない 属性一致の天武器があるレラジェとバルベリトで交換悩んでるんだがどうしたらいいんだ… そんなことより単発チケ持ったまま一日1回無料ガチャ回したらチケが消費されるんですけど? これ運営がどういう基準でBANしたのか発表しないとやったもの勝ちあったと思うしかないよね 100連分くらい稼いで全部消費してた奴は野放しやろな
消費分まで考慮してBANの判断できなさそうな運営だし セレチケの使い方教えてくれよぉ、倉庫にはあんだよ倉庫には 30連て9000だろ
上まで上れてないんだからBANされるわけない
てかアリーナやったこと自体は不正じゃないぞ そういやメンテ後にやろうとしてた
タブポクエ10石更新損した! banされたしロルバでもいいぞ
もう一度リセマラさせろ 英雄戦姫WWだって当時DUPE騒ぎあったけど、
今でもワイ含めファンの力で生き残ってるからヘーキヘーキ アイテムも消えまくってて補填は時間かかる宣言
アリーナDupeも半放置
なんで大人しくロルバしないのか BANされたが運営の火消しで実際には野放しまである 先生怒らないから生き延びた人は素直に名乗り出なさーい ユニオン満員のとこだけどこの時間帯にログインしてるの俺だけだったわ
なんか虚しい さて開いたはいいがストーリー勝てなくて曜日しかやる事ねーわ
APも少ないし アリーナで圏外まで落とされて今度は最初からか
まあ自業自得なんだが 回復がまともになったおかげで、セラヴィスがバリア貼って、セラヴィス、イルヴィナ、ルシフェルの3枚ヒーラーがゴリゴリ回復いく 声のでかい馬鹿がやったもん勝ち連呼して事実をねじ曲げる炎上ソシャゲいつものパターン >>671
1回目のdupeしれっとなかった事にしようとしたときには笑ったw 自分キャラの凛々しい感じのルシフェルより、
ストーリーに出てくる優しい見た目のルシフェルのほうがええな わび10連でウリエルきたわ
ルシにシオンもいるから赤い竜の子あたり引きかえればいいな
黄天槍もあるしゲームクリアだろコレ >>661
デカい不具合が酷すぎて目立ってないけどここあちこちにバグがあるんで運営に報告してあげて
保証がいつになるかは知らん ワイもその説はあるなと思ってたわ
ここ最近なんか妙な火消し多いねん
信者なのかもしれんが dupe放置かよ
これからできる新鯖以外オワコンやなw banされなかったけど果実ボッシュートされて地味な嫌がらせくらったわ
それとも消失バグの類いかな?ちなリリス鯖 むしろここまでの騒動見てこの運営にちゃんとしたBANが出来るたと思ってるやつの方がヤバイわw モクダン絵の鎧に乳首写ってる感じ下品すぎて好きじゃないんだ;; banされた垢ってどうなるんだろうか
消えるならネメ鯖の黒イ都ユニオン1枠空いたぞ 助っ人の名前表示バグ治ってねぇな
聞いてただけで初遭遇だけど単属性に自分の名前2人居るわw レイドボスのゼノスラッグってやつHPが限界突破して回復していくんだけど 巨乳ファンタジーなら頑張って支えるけど、
エデンズリッターは買わなかったしそこまでなんだよなー
ワッフル自体は好きな方だから頑張って欲しいけど 昨日教えて貰ったハンマー(ナイフ)シスターが使い勝手良すぎるな。ホーリーアサイラム連打で鉄壁になるわ。 >>667
上位までは行ってないけど負けて順位下げて2000位〜700位くらいを行ったり来たりして石貰ってた なんかボスと助っ人が凄い勢いで画面左に走っていって消えてったわw 結婚システムちゃんとつけてくれたら不満なし
ブレイブガールズにもあったしこっちも来るやろ^^w アリーナで石稼いで石残してた大名はBANはわかる
…なんで石稼いでガチャ回して、石残ってない奴らはお咎めなしなん?
テ糞ロスより糞対応する運営ははじめてだわ
dupe放置とかもうゲーム死ぬしかないやんアホらし >>711
たぶん条件は使ってるか使ってないかじゃなくて3周以上してるかだと思うぞ 公平性を保つためにデータ初期化云々の数日後がこのザマなのは流石に草 デイリーのメイン5回クリアがハードだとカウントされないのはバグなん? >>712
2周でbanされたぞ
閉鎖後に未練たらしくリロードしてたとかじゃない? クリスタル200で★5確定召喚チケットゲットしたが
被りがでるのかわからんから怖くて使えん・・・ banとか以前に増えた石は全て回収しろって話なんだけど 戦闘時間のログ残るから告知後にアリーナやってたとかもあると思うぞ 圏外修正後でも上位でピストン運動してるだけで石ガッポだったんだから週回数もクソもないっしょ
防衛単騎とか石とか露骨なままだった奴が粛清されただけで >>706
まずそれが嘘っぱちなんだよ
一度上がった順位以上に行かないと石は増えない
5鯖でアリーナやって確かめたから間違いない
圏外リセットされるとフラグが消えてもう一度稼げるってバグがアリーナ不正 忙しいから手っ取り早く課金してなくて石多いやつを片っ端からbanした可能性もある
そこまで見越して使っとけばいいよかったな バグ利用とかやんなくてよかった
ただセレチケ消えたのはいただけんわ
さっさとログ見て返して >>722
減ったってようは使ったんだけなんだからマイナスにすりゃいいだけ
不具合で石が消えたなら後日帰ってくるだろ 意図的かどうかは置いといてアリーナ報酬全没収でやり直せばええやん 運営の対応が糞すぎてdupe放置してる印象しかない
ロルバしないと誰も課金しないやろこんな現状
石を不当に増やした奴らを正確に全員BANとか無理そうやし >>727
それは起きたことないなあ
どういう状況で起きるんだ 限界突破一回した天装備セラヴィスいるだけで、世界が変わるレベルの鉄壁なんだけど。
なおハード2章の2はバリアー間に合わず瞬殺されました。 曜日のLV3、別にそんなに美味しい訳じゃないな・・・ よしやっと曜日5種LV3スキップできるようになった
厳しい戦いだったぜ お前らピュアか?一部の人間がBAN報告して鎮静化させる工作だぞ
ほとんどのDUPEはそのままだろ 意図的かどうかに関わらずアリーナで増えた石全部回収すりゃ良かったのに >>730
代価は返さないけど報酬は没収とかアホか セラヴィスはMOV350の弱さに気づくまで最強だと思っていました >>737
ここ黙らせてなんの得があるんだよ
ここの連中なんざアクティブの1割にも満たないだろ ☆5武器のためにためたクラウベンコインなくなってて草補填も1万だから届かねえ・・・ レイドは参加人数が6人になると無限ロードになるっぼい? 証拠画像持ってきても信じられないだろうしな運営を信じられないならやめればいいと思うぞ
ユニオンから離脱してる人がいたら多分そいつがbanされたやつだ >>733
WINからのワンクリックでホームに戻った
まぁそれだけなんだが >>750
難しいって意味です
まともにクリアしようと思ったらDEF1000はいるぞこれ >>750
敵の強さじゃね?
下手したら会敵から数秒で全滅する ヘルプ見てもステータスの説明がなかった
LUKってマジでなんなんだ >>756
2体目までは倒したからたぶんもうちょい強化すればいける
状態異常かバフ必須かもな >>749
むしろこの運営を信用してる奴とか身内意外に存在しないだろ
病院行った方がいい セラヴィスルシフェルで守りは完璧
攻撃はバルベリトに火を吐かせとけばいい >>747
他のバグがヤバすぎて気にしてなかったわw
イルヴィナのスキル上げたら結構回復するようになんのかな まあ封鎖前までにアリーナ触れた人とそうでない人で
現状だとだいぶ石に差が出てるから不公平って感じるのはわからんでもない BANされたって事実があるだけで、何処まで不正をやり込んだやつがそうなったのかはここじゃ判断できんだろ
不正石使い込んでBAN間逃れたってやつもデタラメ言ってここの奴煽りたいだけの愉快犯の可能性だってあるし >>758
クリアだけなら2万くらいでもいけるけど、火力足りなくて60秒ミッション取れないからスキップ出来ない これだけ糞対応連発しといて大本営発表信じるとかないわ
本気で信じるわけないわ業者しかおらん
dupe放置するとかゲーム死ぬしかないからロルバするしかないわもう 攻撃よりも守りがきつすぎて結局やばいな
開幕からスキル打つまでに死ぬから絶対的なDEFがないとまず戦えない 1ヶ月くらいメンテして仕切り直しスタートが一番いい 始まったばっかなんだからリセットしときゃよかったのにな >>758
戦力よりバランスだな
前衛がある程度耐える耐久力とWAVEごとに敵しゅんさつできる火力がいる
あと天武器あるかないかで全然違う 画像見ても信用出来ないならさっさとゲーム辞めて頭アルミホイル巻いてQアノン連呼しとけ >>775
DEF1000とセラヴィスはほぼ必須だな
あとサブメンバーもまともな奴を用意しておかないと無理だわ >>764
>>770
敵の戦力以下でも勝てるのね
サンクス 君等情報を集めすぎなんやで
知らんほうが良いこともある
ワイ別にDIPEとか何や言われても知らへんし、
気にせず楽しんどるわ^^w ほぼソロゲーならいいけど対戦レイドギルドとかてんこ盛りだからなこれw 今は得した側でも次回のバグでいつ馬鹿を見る側になるか分からん 回復セラヴィスいないからシオンと迷うけどルシフェルでいいか >>778
なるほどね
とりあえず曜日回りながら天武器とやらがショップにでるまで待つわ
ありがとう >>786
踊る馬鹿に見てる馬鹿同じ馬鹿なら踊らにゃ損ってもんだ シオンは再生の方が正しく機能してない気がするな
本来もっと長時間回復しそうな気がする 不正利用した分マイナスしてやりゃネタになって良かったのに 再生もだけどバフ系が効果時間バグってそう
ウリエルのも効果短くみえるしさ この運営じゃ課金する気にはならんし無課金で飽きるまでやるまでよ
課金しちゃったやつは…怒っていいぞ 実際やってなくてここで炎上させたいやつはそのうち消えるだろ
画像がでてこないのがなんとも セレチケどれとったらいいかそろそろおせーてくれ
グレモリー、レラジエ、ルシフェルバルベリトはおる >>780
こいつ知能が低すぎてヤバイんだけどマジで火消しか? 戦闘力4万出してる人たちはもう星4とか使ってないの? ウリエルは表示だけで効果自体は10秒あるらしいぞ(公式情報 あれ?交換所のグレンツェクリスタル減ってね?
今ガチャ回した分しか貯まってないんだが... >>761
逆にdupeして石たくさんあるけどバンされてない証拠画像は出てないやろ 天剣あるからアシュタロス採用して育ててるけど、防御系入れないとキツすぎるバランスだなぁ 不具合や対応云々はもちろん不安だけどキャラと装備毎の性能差がかなりあるから
ゲームとしても今後大丈夫なのかという心配があってまた課金出来んわ 戦闘力はLUK上げると激増するからあんまり当てにならない気もするけどな
好感度で100上がる奴とかすごいぞ 前衛むしろ1人にした方が良いんかな
敵集団の範囲通常攻撃で前衛がまとめてHPもってかれるのマジでキツイ >>797
Qアノンと連呼してるやつを敵対視してるってことは、Qアノン本人なんだろw >>806
石を一切使ってないから4万くらいあるけどこれは多い普通? このゲームのプロになりたいんだったら手持ちのアイテムはすぐ使うことだぞ
リリースからの対応見てきて使ったもん勝ちなのは間違いない >>810
oh...補填されたけど個人によって違う奴は戻ってきてないのか
課金とかで回しても貯まるしここ重要視するとこだと思うんだけどなぁ ヘルプ見ても書いてないんだけどLUKとか何に影響するんや 引退済みっぽいフレンド切りたいんだがどこから切るんだ まだ敵戦力20000とかだけどハンマー奥義出る前に落ちたらリセットだわ
ウリエルしか☆5いないし厳しいか 曜日レベル3総戦力26000でも天装備複数あれば行けるところはあった
場所によっては瞬殺されるけど グラウベン交換ひょっとして★4武器に変更?
昨日は★5武器が15000でラインナップされてたんだが今回たまたまか >>822
右上のメニューからフォローフォロワー欄でフォロー解除 こっちの戦闘力も戦役の戦闘力もあてにならないからなんとなくで察するしかないよな バルベリトのDEF 上げまくってメイン盾にすれば良いのかな
Lv60で能力解放最大までDEF上げると 1000位になりそうだけど ハード耐えれるのかな LUKは状態異常付与率とかじゃねって推測
奥義で異常ばらまくウリエルがLUKあがるしさ >>818
【重要なお知らせ】1/2
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、
1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、
アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
【要約】穴は塞いだけど消失はそのまんまだよ!そのうち返すから待ってて!
だってさ 二章ハード2クリア
バリアで耐えてボコボコにするしかない ウリエルだけ戦力異常に高いけど遠くで歌ってるだけであんまり役に立ってる気がしない >>830
俺もそうだと思うけど公式にどっか載せてほしいわな ちなみに普通にアリーナ上って圏外バグ発生せずで最高25位まで上がって大体30000石くらいのプラス
そこから25位〜35位くらいのピストンになっても石は一切増えなかった
逆にバグ利用で再登頂したやつはこの30000石超を数回取ってるわけで、
石の獲得履歴がどう考えても異常な数値になる 早くもBANユーザー出るとかゲームもやんちゃならプレイヤーもやんちゃだな レイドがよくわからんな
敵のhpがふえてるんだがでまいつのまにかたおしてるという やっとゲームできてチュートリアルのイルヴィナちゃんの追憶シーン見たが
昔死ぬほどヌいたミンクのツーショットダイアリー思い出したわ 俺も不正なしで敵のレベルが60だかになるアリーナランク200くらいまで上げて4万石くらいだな
もうちょっと育成理解してたら上げられたんだが無念だ ノーマルクエストで何もドロップしなくなったけど仕様なのか >>808
まず前方範囲系がゴミ過ぎる
接敵即発動で1〜2体にしか当たらんしバカじゃねえのって感じ イルヴィナちゃんのスキル上げてみたけど1%しか回復量増えなかったわ
ダメだなこりゃ 範囲攻撃はルシフェルやレラジエくらい横に長くないと範囲としてはそれほど使えないな
バルベリトとか炎は広いのに奥義になると狭い狭い 強くてもブサイクは使う気しないけど、
バリアシスターは可愛いからええな^^w ルシフェルのやばさは奥義連発バグと併用すると敵に触れることなく更地に出来ることだな
最初だけ耐えれば勝ち >>521
アリーナ石増殖はアカバンかまあ妥当だな
許されたラインとかはあるんだろうか ロストノアも結構おもしろいし、これもイケるし、
今回のDMMゲーは当たりやなぁ…
イケゴブも縦長画面が合わなくて無理だったけど、
ゲーム自体は悪くないみたいやし >>849
上々だと思うけど、あとは☆5武器があるかどうか
ショップで交換できるけどぶっちゃけ15000って相当高い(武器強化素材も同じポイントを使って買う)から気軽に買えん ウリエルはバッファーとして人権そうなスキルなのに外れなんか ウリエル入れると結構時間短縮できるしバフそこそこ強いような? >>862
属性補正はそんなに大きくないから気にしなくていいと思う
天かつ属性一致は珍しいから石割ってラインナップ更新してもなかなか来ない AIがアホなせいでさきっちょがかするかどうかぐらいのとこで自分中心範囲使うからなあ ゲーム初期とそれ以降で人権の基準変わるから最初外れ扱いのキャラがあとあと評価変わるっていうのはよくあるが
どうせインフレの波に飲まれるしな・・・ >>858
レイドボスとタイマンなっても一生撃たないからなww >>863
レラジエ用の弓とモグダン用の剣あるし、もしそれらが天武器なら大当たりだ
それで続けていいぞ ウリエルは雰囲気だけで強いとか言ってる連中と乗せられてる奴が多すぎる >>863
完璧だな
その垢でうっかりdupeしてbanされないように気をつけろよ >>865
キャラの追加スキル?みたいなやつは一致してないと発動しなくない? 遠くで歌ってるだけの無能って印象しかないわ
もっと突撃してハンマーの子の肉壁でもやってほしい 三章ノーマル18-Aくらいから敵戦力60000超えてるのに二章ハード1-2の敵戦力50000の方が難しかったんだが >>873
ルシフェルに闇の天槍持たせてたけど奥義連発よ >>829
ガチャの提供内容からLVMAXみれるんだけどバルベリトが一番防御高かった
バフとか考えると一番じゃないのかもしれないが レイドなげー
時間いっぱい殴り合いはちょっときついなw シオンもルシフェルのダブル回復体制は流石に過剰かなぁ ウリエルは通常射程>奥義射程なんだろうな、奥義もうちょっと広くしてくれないとキツイ やっぱりノーマルだと何もドロップしないわ
ハードでは色々ドロップするからなんかおかしくなってそう >>881
回復2入れるくらいならセラヴィスのバリアの方が安定感あると思う >>870
全部天、弓槍剣てかいてある
判別と鑑定サンクス、正直引き具合よすぎて目が点になった上変な声早朝なのにあげてもうた
あとはチケ誰にするか決まらぬ…エロさなら声的に手塚と思ったが、他のリセマラで出たときずいぶんいかつい声だったから悩む フレンドで自分出てきたが自分が装備してる武器より強いの装備してんだけどw >>882
そういや突破したイルヴィナちゃんが特性スキル持ってきてたな
あれ属性一致の装備が必要なんか >>872
こえーから進めるのはデイリーぶんだけにしておくわ そもそもノーマルにドロップなんて設定されてないが何言ってるんだ? >>886
天槍あるならルシフェルがド安定
戦力のことだけ考えるならベリト取っとけ >>880
まだこちらが弱いからそう感じるんじゃね
強くなれば制限時間内に倒せるようになるよ 回復いないならルシフェル交換でいいか?
武器はないが回復いなくて高難度がきつい >>891
突破させると確認できるけどそれ以外の方法はわからん... >>896
サンクス、イルヴィナはスキルリストの一番下にあるね
突破させないと確認できないってのはクソだなー クラウベンコイン45000あるから早く杖と斧と短剣の天装備来てくれ・・・
なんで剣だけ3本あるんだよ あれはサブメンバー時に自分の属性・武器と同じメンバー強化されるだけだからわかるでしょ >>901
ラインナップ更新を強く勧める。やっぱ天装備あるとないとじゃ全然違うわ >>903
ハード2章スキップしまくってたらめっちゃ溜まる >>904
もう今日は200のところまで来たからこれ以上は流石に >>892
ありがとう
しかしチケのとここれドラッグしても情報も出ないがこの機能キャラページで意味あるんか
じゅげむじゅげむみたいな一行で納められない名前でも出すんやろか とりあえず2章なんとか終わらせてハード巡りでもするかね
手持ち星5的に槍斧杖が欲しいのに剣、短剣、弓しかねえやw
>>894
自分の持ち時間終わった後に履歴送りにされてたけどアレなにか貰えたんかな >>907
性能を見たいなら
召喚→提供割合→キャラの右にある虫眼鏡
これでステータスやスキルを確認出来るぞ 補填のポーションじゃ全然足りない
消える前にそこそこ進めてたからミッションで貰える分もそんなにないのが辛いな ガチャの詳細見ても凸で持ってくる特性見れないのマジクソ 課金がパス系ばっかで、よくある成長促進!みたいなパックあらへんねんな 属性違いで妥協するかとも思ったけどステ25%くらい変わってくるから妥協武器育てるのも躊躇するなエグい うちは天斧ばっか3つある
そして6時前の交換も天斧・・・ バルベリト糞強いけど、奥義が微妙だから天斧の恩恵少ないんだよな。まぁとりあえず付けてるけど 同じ総合40000でも覇道以外の曜日レベル3難しすぎぃ!
探索贈り物レベル3とか45000でもそこまで苦じゃなかったのに 敵戦力70000まで行くとサポートキャラが死んでしまう
ネメシスで強い奴いる? ガチャ回してもらえるクリスタルだけ消えてるわ
クラウベンは2万ちょいリンゴは118だからリセマラ直後だと消えてないよなたぶん
微妙な消失すぎてこれ補填されなさそう >>911
なんか、重ね重ね申し訳ない
sdクオリティもかわいいし細かいとこもちゃんと見て楽しんでいこうと思います レイドまともに動いてないだろ
救援行ったら無限グルグルだぞ 唯一引きがよかった1鯖ではじめたけどセレチケ原作の脱糞ヒロインポジ選択しちまった・・・
もう少し寝かせておくべきだった・・・ 新鯖来てないの見てそっ閉じ
俺たちのエデンはどうなった? タブーポーションLV3抜けたンゴ!
フレのLV70ルシフェル様頼りで スキチケもポーションも尽きた。補填早くしてくれよ・・・ 真面目な話土日で新鯖来るだろ今やってる垢は3章までやったけどもう放置してやり直すわ >>930
やっぱフォローって機能してんの?
ちゃんとサポートに表示されるのか >>937
サポート編成ちゃんとしてる人のは出てくる 事前ガチャルシフェルキープなら何交換したらいいんだ?
ウリエル? >>937
天装備でつえーよ
この人は他鯖なのかフォローできんが シャンシャットとルンシャットもエロシーン付きキャラになんのかね? 天装備について運営一切触れんけどこれ仕様ってことでいいんか おっメンテあけてたのか
メンテにはいるまでに手に入ったアイテムもこっそり消えてて草
まあいつ来るかもわからん運営の対応を待つか 昨日のメンテ後に取った補填のアイテムが緊急メンテの後になくなってるんだが 消えたアイテムがちゃんと補填されるなら良運営認定しても良い
まあさすがに時間かかりそうだが 強制的に選ばされるストーリーサポートキャラがクソ弱いの何の嫌がらせだよ 新鯖用意できてないなら全鯖リセの方が楽でよかっただろこれ ウリエルレイドタイマンでも奥義の距離に近づかないの草
お前それいつ使うんだよ 何かアプリ版の挙動がおかしいや
右下でずっとクルクルしてる >>951
垢BANされなかった奴いっぱいいるし6鯖以下で続ける意味はマゾでも皆無 四章は敵戦力84000だった
前衛をすり抜けて後衛を先に落としてくるのクソ鬱陶しくてワロタ 曜日戦役ってメンテ前は3段階目のスティグマもそこそこ落ちた気がするんだが全然出なくなった 垢banされたやつはいるけどされなかったやつはどこにいるの? ウリエルで消失騒動後に始めたのにクリスタル消えとる
今回のメンテまで誰でも消失の可能性あったのか…
つってもこれで治ったとは言ってないが メイン戦役のデイリーってハードじゃカウントされないんかいダルっ 気が付いたらサポート編成が空っぽなんだが、これも不具合なんかね
とりあえずログインしたら最初に確認しとかないといかんのか、それともメンテの結果こうなったのか >>963
それはまえから起きてる、今はなおったんじゃね レイドボスにも状態異常入るんだな
状態異常ゲーなのか? アイテム消失は修正済みらしいけどお詫びのアイテム受け取るの躊躇しちゃうな >>967
ボスに入らなかったら状態異常キャラ全部産廃じゃん >>967
ヘルプのどこを読んでも状態異常の効果が書いてないゲーム滅多に無いんだが
苦悦ってなんだよ ウリエル弱いか?奥義入ればほぼ敵棒立ちになるしボスとか単体相手には強いと思うけど フレ選択でレベル1のルシフェルしか出てこないんだけどなにこれ >>972
強い奴を一人フォローしとけ
常にそいつが出てくるぞ >>973
フォローしてるやつ頻繁に消えるんですが… 強い人をフォローしたくても、野良サポートとか出てこないからフォロー出来ないんだけど
誰かウリエル鯖の強い人フォローさせてくれ フォローしてるやつ5人ぐらいに絞らないと強いの出てこないぞ お客様のなかで、ウリエル鯖で天杖シオンお持ちの方いらっしゎいませんかー? 結局何人か見せしめにBANして仕事したフリして終わりな感じ? このゲームしてる奴だけキングクリムゾンされてるの草 >>986
乙ッター
え、能力開放って1個づつやらな反応せんのこれ? ユニオンは一日INしてなくてサポからっぽばかりで崩壊気味 >>979
持ってるよ 100639747
>>986
おつπ ウリエル最大強化で全ステ20%アップが5人にかかるんだぞ
それだけで一人分浮いてるからな
スキルは曜日で強化できるしスキルの回転はやいからな
奥義は糞範囲狭いけどとりあえず入れとけばアドだろ多分
まぁまだ俺は始めたばっかりでエアプだけどな 好感度アイテム寄越せよー
セシリィの★2の寝室が見たいんじゃ 寝室はバグでたいていみたけどあれだ
対魔忍みたいなスキップがほしい
つまり早送り、どんだけクリックさせるねんとおもいながらみてたw 敵戦力87500まで上がったがまだ二章ハード1-2の敵戦力50000の方がつえーわ
アホすぎる >>994
編成して1枚ずつスキップ使えば+10ずつ増えてくぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。