【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611306134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうエロシーン見たいキャラ見ちゃったんだけど、今後同じキャラのエロシーンの追加とかあるのかね?
新キャラとかが追加されるのはいつになるのやら
あと期待してたアラクネのエロがアラクネじゃなくてすげーがっかりしたわ キャラが15人しかいなくてキツイ
10連チケ2回くるからからまだ10連しかしてないのは問題か 弓おばさんは出てくる前の画面外の敵まで吹き飛ばしてたな
範囲表現わかりにくいわ >>357
主人公級のキャラが乳を感じまくる様に改造されるから結構あるぞ
個人的にはエロイベントじゃなくて、通常ストーリー内で胸から
力吸われて絶頂させられる所とか書いてあるのがいい バグ?でアルシエルが右端まで走っていったのはわろたわ モンスター娘のエロシーンがだいたい攻めなのは残念だな
やられるのを期待してたんだが 俺のときは、麻痺したら全力で敵を押して一人で走ってったな 耐久無いキャラはキツいのは間違い無いけど育ちきった場合どうなるかだな 前方長広範囲みたいな表記のやつはたぶん画面全体だと思う
アルシエルのダッシュスキルも敵見えないとこで撃って全員死んでる ああ、画面全体じゃないな
フィールドの端まで届いてる、が正しいか サポキャラがクエスト開始時から何故かゴブリンの群れの中にいて敵と一緒に走ってきながら死んでた 意味わからん不具合多すぎよ そういえば先行しすぎると味方が敵になるバグは治ったんだろうか ちんこカブトムシにキャラが凄い勢いで押されてたときあったけど一体何なんだろう 結局バステは強いのかね
バルベリトと剣モグダン優先してデュルシーゼ育ててないんだけど ルシフェルの奥義はクエスだと全敵って感じの広範囲だけど
アリーナだと上半分とか下半分くらいの範囲に狭まってる感じだったよ ★5育てても行けなくなったから、★4で足止めして毒撒くようにしたらとりあえず楽になってたけど
あれもどこまで通じるんかな 毒撒きがWave全体蹴散らすレベルで強いって誰か言ってたな
星5よりも4を完凸して使ったほうが良いんかね オークにチンポ墜ちさせられるようなのありませんかねぇ 俺が寝てるときだけ鯖あけて起きるとだいたいメンテやってるし 主人公女にしたから仲間がヤられるついでにヤられてくれねえかなあ 主人公の性別を選択できるのいらなくねって思った
というかこれは主人公とはエッチなし確定ってことなんだろうか? というかこのゲームのエロシーンがどういう設定なのかがわからない
主人公の妄想? >>376
敵が全部なんやかんやで全滅させられて終了しそう 悪役操作してリッター捕らえるゲームのほうがよかったと思うけどなぁ ルシフェルビームはたまに左に飛んでたわ多分回復で左向いた時に打ったんだろうな見た目だけなのかは分からんが 星3武器ってとっとく必要ある?
全部売って天装備買ってしまったんだが >>401
わかる
主人公はルシフェルに取り入って賢者やってんだからなんか勿体ないよなぁ サーバー通信中で止まるんだけどこれメンテ中なのか
なんでメンテって表示しないんだよ 更新してもメンテ中という
何の為の更新データなんですかね… ウリエルの通常攻撃って声が武器なのを表してるのかも知らんけど、火を吐いて攻撃してるようにしか見えない >>401
流れによっては主人公が新たな悪の組織を立ち上げるとかあると期待したい…
セシリィが裏切りに絶望しつつ信じたい気持ちを心に秘めながら主人公によって最終的に快楽堕ちする…みたいな
闇堕ちリッターとか見てぇよ… 主人公もエロに関わって欲しいよなぁ
対魔忍の決戦アリーナみたいにいろんなことやってくれたら嬉しいんだが 寝て起きてもデバッグの仕事あるんだから早く寝るんだぞチミたち >>415
運営が馬鹿だから、保守したことないからそんな事する必要あるの?って感じなんじゃ 二人きりの王室で王女の治療、散々王女の痴態眺めた後、それでは失礼します。にはズッコケた
主人公がEDのエロゲって珍しい このゲームのアプリ版なんてあるのか?検索しても出てこないが 主人公と会う前に非処女になっているゲームは好物です エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
メンテナンス作業終了の目途が立ったため、緊急メンテナンス終了予定時間を本日4:30といたします。(変更になる場合もございます)
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
4:13am ・ 23 Jan 2021 ・ Twitter Web App この時間でメンテ明けるのか…
今度はどんなバグが待ってるのかワクワクして眠れねえぜ 大丈夫かな、手抜き作業して墓穴掘ってまたやらかしそうな事が脳裏に浮かぶ >>438
そりゃそうよ、稼働させないと利益出ないから明日の朝市やりますは通らないからなこういうことが起きるとエンジニアは こんなに早く開くとは思わなかったわw次はなにが消えてるかなw メンテ終わるみたいだけど消えたアイテムの補填は今日じゃないから早まるなよ セレチケからのアイテム全部ときたら次バグは装備消失くらいだろ流石に 半日程度でどうにかなるバグにも思えないが
今度はどんな燃料あるのかワクワクするな 夜勤終わったし寝るかと思ったのに今からか
寝て起きたらメンテで出来ないだろうし少しやるか どうせ深夜にやってる奴は無課金ニートだろって事で新しいdupe起こしたらBANするつもりなんだろうなw まずは俺が先に入って浮気マンコの締りを確認してくるから
お前等は1時間過ぎても俺が帰ってこなかったら入ってきてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています