【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611306134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現在進行形で消えてるアイテムをまた補填するってことなのかこれ
まず穴ふさがないと無理だろ そういや初心者ミッションみたいなののログイン日数もカウントしてないよなw >>603
ログインボーナスを不正に得たのでBANですね どうせ続けんやろうし使わずに置いておくわ
いまのところ保障セレチケは残ってる
>>601
それメンテ前に消えてたんなら保障待ち
メンテで吹っ飛ばしたなら新たな不具合発生 貰ったの確認して入りなおしたら消えたとかならあれだけど
セレチケ使用済で新たに貰えると思ってるならそれは貰えない >>607
いや、依頼の累計ログインのミッションが昨日からずっと達成されてないんだ 2鯖3鯖はプレゼント11個きてたけど1鯖3鯖は5個なんだが… リリス鯖とウリエル鯖は他より消失が酷かったからじゃね?
リリスはセレチケ消失でウリエルはなんだったか >>615
それはユニオンを作った奴に蹴られたのでは? ユニオン昨日も切られたって言ってた人いたし
バグあるんじゃない >>609
少なくても回復薬なんかはメンテ前はあったけどもうわけわからんわ 曜日クエのレベル3て挑戦できる?
出撃押すとCreate Battle Errorって出てできないんだが インミッション追加なのかログボ3日分貰ってるのに累計ログイン日数1日目っての笑う >>619
だからメンテ前に持ってて消えたやつは後日補填だっていってんだろ 能力解放47で戦力1万超えてるの借りても40000相手に勝てねえな セフィロトは普通にはいれるぞ
ウリエル鯖だけ担当違うとかあってもおどろない >>623
鯖落ちる直前に消えたとかなら確認しようがないけど
メンテ中に消えたのが後日補填なのか?
メンテ前に消えてた分の補填なのかと思ってたわ また没収されたら嫌だからセレチケ使っちゃいたいけどルシフェルかウリエルかで迷うわ
アシュタロス、レラジエ、バルベリト、グレモリー、デュルシーゼはいるんだが
どっちがいいかな? >>629
深呼吸してからもう一度日本語で書き込んでくれ >>625
40000でも難易度違うからなあ
経験値とかは難しい
45000でも好感度アイテムは簡単だったり ウリエル鯖は真っ先にアイテム全消失を食らってその後でもう一回食らった
もう何がいくつ消えたのか思い出すのは不可能 事前ガチャでルシフェルキープしてたけど交換で何もらうのがいいかな
下半身に従ってモグダンのやつでいいかな 別に消失バグはメンテ前にログインしたから消えてるわけじゃないしな
昨日の昼メンテから触れてなかったけどしっかり選択チケット消えてたし エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】1/2
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
【重要なお知らせ】2/2
補填までの間ゲームプレイが不便になってしまうため、お詫びのアイテムを全ユーザー様に配布済みです。
ご不便をおかけしますことを、心よりお詫びいたします。 おいいいいい
無料ガチャ回したらガチャチケ減るやんけ >>636
武器とスキルと、編成ととろのえろ
後属性もな セレチケはあったはただ使い方がわからん召喚にもでてこないし アリーナの不正石回収されることもなくBANもなし確認
上位まで上がれたわけでもなくせいぜいガチャ30〜40連程度稼いだくらいじゃセーフだった模様 好感度アイテム没収されてきつw
後じゃなくて今ほしいんだがw 巨乳ファンタジー以来やけどワッフルのストーリーはやっぱええな^^w
王道って感じや^^w てか故意判定じゃないからbanされないは分かったからログ確認出来てるなら増えた分の石は回収しろよ
報酬二倍になった程度の奴は放置してるとかありえんだろ 俺だけか…なんじゃこれ
とりあえず神輝のレベル3はいけたけど邪黒のレベル3はエラー吐いて無理だわ これユニオンメンバーでBANされてる奴いてもわからなさそうだなw 所持石とか防衛とかカモフラージュしてなかった奴だけがBANされたと見てる とりあえず石割ってスタミナ回復しながらストーリー進めてプレイヤーレヴィル上げていけばええんやろう
この手のゲームの王道やからな^^w >>645
二人目ってことはやっぱ穴ありか
ここまできっちりやれてればよかったんだけどなぁ 1周でbanされた
石も消費してたが
アリーナ上位で防衛単騎だったからか? どうやら不正アリーナ石は消費しないで持ってるとBAN対象になった可能性があるな ハンマー持ったシスターが死ぬ前に奥義発動するかどうかの運ゲーみたいになってるわ
レベルは上げてるけどあんまり硬くなってる気がしない 属性一致の天武器があるレラジェとバルベリトで交換悩んでるんだがどうしたらいいんだ… そんなことより単発チケ持ったまま一日1回無料ガチャ回したらチケが消費されるんですけど? これ運営がどういう基準でBANしたのか発表しないとやったもの勝ちあったと思うしかないよね 100連分くらい稼いで全部消費してた奴は野放しやろな
消費分まで考慮してBANの判断できなさそうな運営だし セレチケの使い方教えてくれよぉ、倉庫にはあんだよ倉庫には 30連て9000だろ
上まで上れてないんだからBANされるわけない
てかアリーナやったこと自体は不正じゃないぞ そういやメンテ後にやろうとしてた
タブポクエ10石更新損した! banされたしロルバでもいいぞ
もう一度リセマラさせろ 英雄戦姫WWだって当時DUPE騒ぎあったけど、
今でもワイ含めファンの力で生き残ってるからヘーキヘーキ アイテムも消えまくってて補填は時間かかる宣言
アリーナDupeも半放置
なんで大人しくロルバしないのか BANされたが運営の火消しで実際には野放しまである 先生怒らないから生き延びた人は素直に名乗り出なさーい ユニオン満員のとこだけどこの時間帯にログインしてるの俺だけだったわ
なんか虚しい さて開いたはいいがストーリー勝てなくて曜日しかやる事ねーわ
APも少ないし アリーナで圏外まで落とされて今度は最初からか
まあ自業自得なんだが 回復がまともになったおかげで、セラヴィスがバリア貼って、セラヴィス、イルヴィナ、ルシフェルの3枚ヒーラーがゴリゴリ回復いく 声のでかい馬鹿がやったもん勝ち連呼して事実をねじ曲げる炎上ソシャゲいつものパターン >>671
1回目のdupeしれっとなかった事にしようとしたときには笑ったw 自分キャラの凛々しい感じのルシフェルより、
ストーリーに出てくる優しい見た目のルシフェルのほうがええな わび10連でウリエルきたわ
ルシにシオンもいるから赤い竜の子あたり引きかえればいいな
黄天槍もあるしゲームクリアだろコレ >>661
デカい不具合が酷すぎて目立ってないけどここあちこちにバグがあるんで運営に報告してあげて
保証がいつになるかは知らん ワイもその説はあるなと思ってたわ
ここ最近なんか妙な火消し多いねん
信者なのかもしれんが dupe放置かよ
これからできる新鯖以外オワコンやなw banされなかったけど果実ボッシュートされて地味な嫌がらせくらったわ
それとも消失バグの類いかな?ちなリリス鯖 むしろここまでの騒動見てこの運営にちゃんとしたBANが出来るたと思ってるやつの方がヤバイわw モクダン絵の鎧に乳首写ってる感じ下品すぎて好きじゃないんだ;; banされた垢ってどうなるんだろうか
消えるならネメ鯖の黒イ都ユニオン1枠空いたぞ 助っ人の名前表示バグ治ってねぇな
聞いてただけで初遭遇だけど単属性に自分の名前2人居るわw レイドボスのゼノスラッグってやつHPが限界突破して回復していくんだけど 巨乳ファンタジーなら頑張って支えるけど、
エデンズリッターは買わなかったしそこまでなんだよなー
ワッフル自体は好きな方だから頑張って欲しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています