【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611306134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>671
1回目のdupeしれっとなかった事にしようとしたときには笑ったw 自分キャラの凛々しい感じのルシフェルより、
ストーリーに出てくる優しい見た目のルシフェルのほうがええな わび10連でウリエルきたわ
ルシにシオンもいるから赤い竜の子あたり引きかえればいいな
黄天槍もあるしゲームクリアだろコレ >>661
デカい不具合が酷すぎて目立ってないけどここあちこちにバグがあるんで運営に報告してあげて
保証がいつになるかは知らん ワイもその説はあるなと思ってたわ
ここ最近なんか妙な火消し多いねん
信者なのかもしれんが dupe放置かよ
これからできる新鯖以外オワコンやなw banされなかったけど果実ボッシュートされて地味な嫌がらせくらったわ
それとも消失バグの類いかな?ちなリリス鯖 むしろここまでの騒動見てこの運営にちゃんとしたBANが出来るたと思ってるやつの方がヤバイわw モクダン絵の鎧に乳首写ってる感じ下品すぎて好きじゃないんだ;; banされた垢ってどうなるんだろうか
消えるならネメ鯖の黒イ都ユニオン1枠空いたぞ 助っ人の名前表示バグ治ってねぇな
聞いてただけで初遭遇だけど単属性に自分の名前2人居るわw レイドボスのゼノスラッグってやつHPが限界突破して回復していくんだけど 巨乳ファンタジーなら頑張って支えるけど、
エデンズリッターは買わなかったしそこまでなんだよなー
ワッフル自体は好きな方だから頑張って欲しいけど 昨日教えて貰ったハンマー(ナイフ)シスターが使い勝手良すぎるな。ホーリーアサイラム連打で鉄壁になるわ。 >>667
上位までは行ってないけど負けて順位下げて2000位〜700位くらいを行ったり来たりして石貰ってた なんかボスと助っ人が凄い勢いで画面左に走っていって消えてったわw 結婚システムちゃんとつけてくれたら不満なし
ブレイブガールズにもあったしこっちも来るやろ^^w アリーナで石稼いで石残してた大名はBANはわかる
…なんで石稼いでガチャ回して、石残ってない奴らはお咎めなしなん?
テ糞ロスより糞対応する運営ははじめてだわ
dupe放置とかもうゲーム死ぬしかないやんアホらし >>711
たぶん条件は使ってるか使ってないかじゃなくて3周以上してるかだと思うぞ 公平性を保つためにデータ初期化云々の数日後がこのザマなのは流石に草 デイリーのメイン5回クリアがハードだとカウントされないのはバグなん? >>712
2周でbanされたぞ
閉鎖後に未練たらしくリロードしてたとかじゃない? クリスタル200で★5確定召喚チケットゲットしたが
被りがでるのかわからんから怖くて使えん・・・ banとか以前に増えた石は全て回収しろって話なんだけど 戦闘時間のログ残るから告知後にアリーナやってたとかもあると思うぞ 圏外修正後でも上位でピストン運動してるだけで石ガッポだったんだから週回数もクソもないっしょ
防衛単騎とか石とか露骨なままだった奴が粛清されただけで >>706
まずそれが嘘っぱちなんだよ
一度上がった順位以上に行かないと石は増えない
5鯖でアリーナやって確かめたから間違いない
圏外リセットされるとフラグが消えてもう一度稼げるってバグがアリーナ不正 忙しいから手っ取り早く課金してなくて石多いやつを片っ端からbanした可能性もある
そこまで見越して使っとけばいいよかったな バグ利用とかやんなくてよかった
ただセレチケ消えたのはいただけんわ
さっさとログ見て返して >>722
減ったってようは使ったんだけなんだからマイナスにすりゃいいだけ
不具合で石が消えたなら後日帰ってくるだろ 意図的かどうかは置いといてアリーナ報酬全没収でやり直せばええやん 運営の対応が糞すぎてdupe放置してる印象しかない
ロルバしないと誰も課金しないやろこんな現状
石を不当に増やした奴らを正確に全員BANとか無理そうやし >>727
それは起きたことないなあ
どういう状況で起きるんだ 限界突破一回した天装備セラヴィスいるだけで、世界が変わるレベルの鉄壁なんだけど。
なおハード2章の2はバリアー間に合わず瞬殺されました。 曜日のLV3、別にそんなに美味しい訳じゃないな・・・ よしやっと曜日5種LV3スキップできるようになった
厳しい戦いだったぜ お前らピュアか?一部の人間がBAN報告して鎮静化させる工作だぞ
ほとんどのDUPEはそのままだろ 意図的かどうかに関わらずアリーナで増えた石全部回収すりゃ良かったのに >>730
代価は返さないけど報酬は没収とかアホか セラヴィスはMOV350の弱さに気づくまで最強だと思っていました >>737
ここ黙らせてなんの得があるんだよ
ここの連中なんざアクティブの1割にも満たないだろ ☆5武器のためにためたクラウベンコインなくなってて草補填も1万だから届かねえ・・・ レイドは参加人数が6人になると無限ロードになるっぼい? 証拠画像持ってきても信じられないだろうしな運営を信じられないならやめればいいと思うぞ
ユニオンから離脱してる人がいたら多分そいつがbanされたやつだ >>733
WINからのワンクリックでホームに戻った
まぁそれだけなんだが >>750
難しいって意味です
まともにクリアしようと思ったらDEF1000はいるぞこれ >>750
敵の強さじゃね?
下手したら会敵から数秒で全滅する ヘルプ見てもステータスの説明がなかった
LUKってマジでなんなんだ >>756
2体目までは倒したからたぶんもうちょい強化すればいける
状態異常かバフ必須かもな >>749
むしろこの運営を信用してる奴とか身内意外に存在しないだろ
病院行った方がいい セラヴィスルシフェルで守りは完璧
攻撃はバルベリトに火を吐かせとけばいい >>747
他のバグがヤバすぎて気にしてなかったわw
イルヴィナのスキル上げたら結構回復するようになんのかな まあ封鎖前までにアリーナ触れた人とそうでない人で
現状だとだいぶ石に差が出てるから不公平って感じるのはわからんでもない BANされたって事実があるだけで、何処まで不正をやり込んだやつがそうなったのかはここじゃ判断できんだろ
不正石使い込んでBAN間逃れたってやつもデタラメ言ってここの奴煽りたいだけの愉快犯の可能性だってあるし >>758
クリアだけなら2万くらいでもいけるけど、火力足りなくて60秒ミッション取れないからスキップ出来ない これだけ糞対応連発しといて大本営発表信じるとかないわ
本気で信じるわけないわ業者しかおらん
dupe放置するとかゲーム死ぬしかないからロルバするしかないわもう 攻撃よりも守りがきつすぎて結局やばいな
開幕からスキル打つまでに死ぬから絶対的なDEFがないとまず戦えない 1ヶ月くらいメンテして仕切り直しスタートが一番いい 始まったばっかなんだからリセットしときゃよかったのにな >>758
戦力よりバランスだな
前衛がある程度耐える耐久力とWAVEごとに敵しゅんさつできる火力がいる
あと天武器あるかないかで全然違う 画像見ても信用出来ないならさっさとゲーム辞めて頭アルミホイル巻いてQアノン連呼しとけ >>775
DEF1000とセラヴィスはほぼ必須だな
あとサブメンバーもまともな奴を用意しておかないと無理だわ >>764
>>770
敵の戦力以下でも勝てるのね
サンクス 君等情報を集めすぎなんやで
知らんほうが良いこともある
ワイ別にDIPEとか何や言われても知らへんし、
気にせず楽しんどるわ^^w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています