【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611306134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルプ見てもステータスの説明がなかった
LUKってマジでなんなんだ >>756
2体目までは倒したからたぶんもうちょい強化すればいける
状態異常かバフ必須かもな >>749
むしろこの運営を信用してる奴とか身内意外に存在しないだろ
病院行った方がいい セラヴィスルシフェルで守りは完璧
攻撃はバルベリトに火を吐かせとけばいい >>747
他のバグがヤバすぎて気にしてなかったわw
イルヴィナのスキル上げたら結構回復するようになんのかな まあ封鎖前までにアリーナ触れた人とそうでない人で
現状だとだいぶ石に差が出てるから不公平って感じるのはわからんでもない BANされたって事実があるだけで、何処まで不正をやり込んだやつがそうなったのかはここじゃ判断できんだろ
不正石使い込んでBAN間逃れたってやつもデタラメ言ってここの奴煽りたいだけの愉快犯の可能性だってあるし >>758
クリアだけなら2万くらいでもいけるけど、火力足りなくて60秒ミッション取れないからスキップ出来ない これだけ糞対応連発しといて大本営発表信じるとかないわ
本気で信じるわけないわ業者しかおらん
dupe放置するとかゲーム死ぬしかないからロルバするしかないわもう 攻撃よりも守りがきつすぎて結局やばいな
開幕からスキル打つまでに死ぬから絶対的なDEFがないとまず戦えない 1ヶ月くらいメンテして仕切り直しスタートが一番いい 始まったばっかなんだからリセットしときゃよかったのにな >>758
戦力よりバランスだな
前衛がある程度耐える耐久力とWAVEごとに敵しゅんさつできる火力がいる
あと天武器あるかないかで全然違う 画像見ても信用出来ないならさっさとゲーム辞めて頭アルミホイル巻いてQアノン連呼しとけ >>775
DEF1000とセラヴィスはほぼ必須だな
あとサブメンバーもまともな奴を用意しておかないと無理だわ >>764
>>770
敵の戦力以下でも勝てるのね
サンクス 君等情報を集めすぎなんやで
知らんほうが良いこともある
ワイ別にDIPEとか何や言われても知らへんし、
気にせず楽しんどるわ^^w ほぼソロゲーならいいけど対戦レイドギルドとかてんこ盛りだからなこれw 今は得した側でも次回のバグでいつ馬鹿を見る側になるか分からん 回復セラヴィスいないからシオンと迷うけどルシフェルでいいか >>778
なるほどね
とりあえず曜日回りながら天武器とやらがショップにでるまで待つわ
ありがとう >>786
踊る馬鹿に見てる馬鹿同じ馬鹿なら踊らにゃ損ってもんだ シオンは再生の方が正しく機能してない気がするな
本来もっと長時間回復しそうな気がする 不正利用した分マイナスしてやりゃネタになって良かったのに 再生もだけどバフ系が効果時間バグってそう
ウリエルのも効果短くみえるしさ この運営じゃ課金する気にはならんし無課金で飽きるまでやるまでよ
課金しちゃったやつは…怒っていいぞ 実際やってなくてここで炎上させたいやつはそのうち消えるだろ
画像がでてこないのがなんとも セレチケどれとったらいいかそろそろおせーてくれ
グレモリー、レラジエ、ルシフェルバルベリトはおる >>780
こいつ知能が低すぎてヤバイんだけどマジで火消しか? 戦闘力4万出してる人たちはもう星4とか使ってないの? ウリエルは表示だけで効果自体は10秒あるらしいぞ(公式情報 あれ?交換所のグレンツェクリスタル減ってね?
今ガチャ回した分しか貯まってないんだが... >>761
逆にdupeして石たくさんあるけどバンされてない証拠画像は出てないやろ 天剣あるからアシュタロス採用して育ててるけど、防御系入れないとキツすぎるバランスだなぁ 不具合や対応云々はもちろん不安だけどキャラと装備毎の性能差がかなりあるから
ゲームとしても今後大丈夫なのかという心配があってまた課金出来んわ 戦闘力はLUK上げると激増するからあんまり当てにならない気もするけどな
好感度で100上がる奴とかすごいぞ 前衛むしろ1人にした方が良いんかな
敵集団の範囲通常攻撃で前衛がまとめてHPもってかれるのマジでキツイ >>797
Qアノンと連呼してるやつを敵対視してるってことは、Qアノン本人なんだろw >>806
石を一切使ってないから4万くらいあるけどこれは多い普通? このゲームのプロになりたいんだったら手持ちのアイテムはすぐ使うことだぞ
リリースからの対応見てきて使ったもん勝ちなのは間違いない >>810
oh...補填されたけど個人によって違う奴は戻ってきてないのか
課金とかで回しても貯まるしここ重要視するとこだと思うんだけどなぁ ヘルプ見ても書いてないんだけどLUKとか何に影響するんや 引退済みっぽいフレンド切りたいんだがどこから切るんだ まだ敵戦力20000とかだけどハンマー奥義出る前に落ちたらリセットだわ
ウリエルしか☆5いないし厳しいか 曜日レベル3総戦力26000でも天装備複数あれば行けるところはあった
場所によっては瞬殺されるけど グラウベン交換ひょっとして★4武器に変更?
昨日は★5武器が15000でラインナップされてたんだが今回たまたまか >>822
右上のメニューからフォローフォロワー欄でフォロー解除 こっちの戦闘力も戦役の戦闘力もあてにならないからなんとなくで察するしかないよな バルベリトのDEF 上げまくってメイン盾にすれば良いのかな
Lv60で能力解放最大までDEF上げると 1000位になりそうだけど ハード耐えれるのかな LUKは状態異常付与率とかじゃねって推測
奥義で異常ばらまくウリエルがLUKあがるしさ >>818
【重要なお知らせ】1/2
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、
1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、
アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
【要約】穴は塞いだけど消失はそのまんまだよ!そのうち返すから待ってて!
だってさ 二章ハード2クリア
バリアで耐えてボコボコにするしかない ウリエルだけ戦力異常に高いけど遠くで歌ってるだけであんまり役に立ってる気がしない >>830
俺もそうだと思うけど公式にどっか載せてほしいわな ちなみに普通にアリーナ上って圏外バグ発生せずで最高25位まで上がって大体30000石くらいのプラス
そこから25位〜35位くらいのピストンになっても石は一切増えなかった
逆にバグ利用で再登頂したやつはこの30000石超を数回取ってるわけで、
石の獲得履歴がどう考えても異常な数値になる 早くもBANユーザー出るとかゲームもやんちゃならプレイヤーもやんちゃだな レイドがよくわからんな
敵のhpがふえてるんだがでまいつのまにかたおしてるという やっとゲームできてチュートリアルのイルヴィナちゃんの追憶シーン見たが
昔死ぬほどヌいたミンクのツーショットダイアリー思い出したわ 俺も不正なしで敵のレベルが60だかになるアリーナランク200くらいまで上げて4万石くらいだな
もうちょっと育成理解してたら上げられたんだが無念だ ノーマルクエストで何もドロップしなくなったけど仕様なのか >>808
まず前方範囲系がゴミ過ぎる
接敵即発動で1〜2体にしか当たらんしバカじゃねえのって感じ イルヴィナちゃんのスキル上げてみたけど1%しか回復量増えなかったわ
ダメだなこりゃ 範囲攻撃はルシフェルやレラジエくらい横に長くないと範囲としてはそれほど使えないな
バルベリトとか炎は広いのに奥義になると狭い狭い 強くてもブサイクは使う気しないけど、
バリアシスターは可愛いからええな^^w ルシフェルのやばさは奥義連発バグと併用すると敵に触れることなく更地に出来ることだな
最初だけ耐えれば勝ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています