新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611312284/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いや、けどあんな方向で話題になって嬉しいか?
久々の超特級のクソゲーだぞ? デンズリはもうREしか無いやろ
ロルバする気さえ無いみたいだけどな
話ならんで >>256
ぶっちゃけ一覧に戻らないとランキング対象にならないのが問題 >>258
戦力はレベル上げただけじゃ大して増えないぞ
能力解放がメイン 王爺「オワトレ今日何位かな?wレッシン発狂するの楽しみ!」
fanza「7位だぞ」
王爺「え?」
fanza「7位」
王爺「アアアアアアアアアアアア」 >>261
石増殖なんかなかったからロルバするわけないよな 王爺「オワトレ今日何位かな?wレッシン発狂するの楽しみ!」
fanza「7位だぞ」
王爺「え?」
fanza「7位」
王爺「アアアアアアアアアアアア」 >>262
そこ次第でレッシンにやられるかもしれんが
流石に明日は一覧にも復帰でしょ? >>257
三倍拳おいしいれすと言って毎回突っ込んでたアホ車掌さんチィーッス >>258
キャラ限凸の能力アップでかいよ
ただそのアイテムが消失してる鯖がそれこそ問題になってるんだけど もう課金してる奴はしてるし今からする奴は警戒するし表彰台が限界やろ レイドが初級すら倒せんのよね
エデンズはレイドでまたメンテするんじゃね? >>268
過去の例から言ってdupe系トラブルは大丈夫かDMM側から確認されないと戻らない事が多い 別に対人やらユニオンやらはどうでもええんやけどそれなら尚更DUPEはちゃんと対応しないとな あくまでDMM側は見れないように対処している
あとは自己責任って形になるのか 最悪ポイント返却にも絡むからだと思う。FANZAとしても対象人数増やしたく無いだろうし 保険のためにもしっかり仲介料とらないFANZAが悪い Reした場合はほぼ一旦全ポイント返却だから資金ショートが怖い所 アリ信だがアリスがリリスや天狐、8月にすら劣るゲームを出した現実を受け入れられない
8月とか中身無いいつものコピペ人形のくせに FANZAはもっと仲介料とっていい
クソゲー乱発防止になる >>295
最低6ヶ月場所代徴収確定してるからその中に入ってそうだがな
サービス休止しても契約内だろうし 昔程じゃないんだろうがクソゲーでもなんでも金落とすやつは問題だと思うな サービス開始前まではスレで上げておいて当日になると御祝儀課金だとかいって消える奴多い事多い事 そこ次第でレッシンにやられるかもしれんが
流石に明日は一覧にも復帰でしょ? だめです
クソゲーに金を落として甘やかすやつがいるからクソゲーが乱発されるのです たかだか1万2万溝に捨ててもなんとも思わんやつだらけだからな
乞食ランスレ民にはわからんやろ クソゲーを掴まされたユーザーの
行き着く先はFANZA、DMMの退会だろ >>302
一定レベルに達して無かったらしゃあないと思うがな
去年はコロナも有ってか例年以上に酷いの混じってたし >>313
巣篭り特需ある
コロナガ〜なんて負け犬の遠吠えよ
特にゲーム業界では 日本のトレンド
#麻生さんそろそろ給付金出してください
22,697件のツイート アリ信だがアリスがリリスや天狐、8月にすら劣るゲームを出した現実を受け入れられない
8月とか中身無いいつものコピペ人形のくせに アリ信だがアリスがリリスや天狐、8月にすら劣るゲームを出した現実を受け入れられない
8月とか中身無いいつものコピペ人形のくせに なんか最近ゲーム増え過ぎじゃない?どんどん下にゴミが溜まってるけど村はサ終ラッシュとかないの? アリ信だがアリスがリリスや天狐、8月にすら劣るゲームを出した現実を受け入れられない
8月とか中身無いいつものコピペ人形のくせに DMM、FANZAはクソゲの乱発をこのまま放置していたら
ユーザーは愛想をつかしてsteamに移動するだろうね 去年はプリコネのパクリと言われたゲームが散見されたが
戦闘システムまでパクれたゲームは一つたりともなかったのはどういうことだよ >>330
そんなつまらんゴミ誰がやるんだよって事だよ どれパクったら納得のおもしろゲームになるんだろうか 列車くらいしか村で遊べるゲームがないな
みーんなやるわそら なんだかんだ手持ちが列車くらいしかねーわってやつはそこそこいそうw 頭空っぽの方が夢詰め込めるという有名なことわざもあるしな 都会ゲーも面白さって言うよりガワの良さとか話題性とかブランド有りきのものだろ
村だとそこがしょぼくなるからパクってもゴミしか生まれん >>345
実際は空っぽだとしょうもないこと詰め込まれるだけだ >>345
夢詰め込むまでは自由だけど大抵詰め込んだ夢こそが
真実と疑わないアホの声が大きくなると破滅一直線だぞ >>348
なんだかんだおもろかったけどアイテムコンプとかはやる気起きんしトロコンしてやめたで サクナヒメはスローライフゲーみたく長くやるもんでもないし
狂ってるやつは延々と米作ってるらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています