新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611312284/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>465
おわーついっつも復刻してるけどあれやる価値ないの? イベントはレイドや交換の2種類でいいんだよ
いやだろ対魔のマップやガブメのすごろくなんて >>466
石回収出来るからやるべき
その石も配布料半分ぐらいに減ったけど 大麻の手動はすげーめんどくせー箱イベがクソ過ぎてすぐやめた ふるーつはイベ楽だからいいよ
レイドも2ターンで終わるからまだマシ
大麻レイドは長くて糞、あと神姫も 求めてるのはエロと申し訳程度のちょっとした爽快感だから拘束時間長くしたり操作が増えると萎えてくる 自動周回があるだけゴブの方が大麻より上だよな
中身の薄さは変わらないし まず大麻はレイド装備の数値厳選がクソ過ぎ
はークソクソクソ 重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
メンテナンス作業終了の目途が立ったため、緊急メンテナンス終了予定時間を本日4:30といたします。(変更になる場合もございます)
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。 >>480
新しいバグを探しにいくぞうおおおおおお!!!! でも自動周回もスキップなくても売れるんだよなぁ
何でやろな やっぱ長時間拘束させたほうが愛着が湧くとかか? 今の時間まで必死にメンテしてたのか?ブラック企業すぎるだろ 大麻は信仰心だけでプレイするもんだろ
俺にはかける時間の割にクソショボ報酬過ぎて無理だった 何か本当に急いで開けたい理由があるような気がするなw
上で言われてたことは案外本当かもなw >>497
今日はメンテ頑張ったから夕方くらいからじゃない? おはようございます
マジで神なRPGはオールスキップ可能なサブゲーにオススメです 次の無限増殖はレイドかなあ?
あれ結構怪しい動きしたぞ >>499
マジカミさんはイベントがんばろ
あと新キャラもね 今からやるの!?
問題起きたらいつ寝るんだよブラックすぎてやばい シュタインズゲートのアニメってもう7年くらい前でしょ?
そりゃ色褪せるだろうよ すぐに対応できないから順々にみたいな連絡を昨日出してなかったか 列車は限定連打で石も尽きたし辞めた
ログインだけしてまた石が貯まってから再開するのが正しい遊び方やな 15位ぐらいまで行って落ちて踊って石増やしたけどBANされてないな
セーフ ☆5セレクトチケットもう一枚配られてんぞw
すでに引いてる人は都合2キャラゲットできるわけか
いいのう >>519
戻すって言ってるから後でくるやろ
多分な! >>521
まじかw 配りすぎじゃね?
いや、ありがたいはありがたいけど・・・ こんなやらかしまくったゲームで配れていうほどありがたいか AP回復アイテムないのきつい
一時的にAP無限にしてくれや デバッグが楽しいだけで普通に動くようになったら死ぬ類のタイトルだろうし BANされてる奴おるやん
上級国民になれなかったかw 個別対応終わったら星5チケ2枚が6鯖分だから全員分の寝室見れるじゃん
シコリ放題やね 鯖マラ→アリーナ最高鯖マラ奴おりゅ?w→アリーナBAN奴おりゅ?w←今ここ やたら回復量すくねーなと思ってたらバグだったんかい
どんだけ見切り発車だったんやねん Dupeして3万て少なくね?
普通に登っただけちゃうの? 回収されると思って全部ガチャしたからいくらあったか分からん
なんかガチャポイントみたいなのバグで消えてるから確認しようがない まじかよ 上級国民じゃん
やっぱ適当にBANしてただけやったんや
ロルバが正解だったな 使ってた奴はBANされてねーみたいだ
糞運営でしたね つまり数十万稼いですぐガチャに変えたやつが勝ちってこと? アリーナ仕様触ってないから分からんけどリセット?で3周以上したらBAN疑惑出てるなそれで石何万イクのか知らんが というか鯖ごとに状況が違いすぎるだろw
どういう仕組みになってるんだ 最近の村ゲはBAN流行りすぎじゃね?
どこも自滅してるのがウケるんだがw 判断早くガチャ回してた奴は上級国民
欲出して残してた奴は領地没収ってことかな ここでBANしとけば返金しなくてもいいんですよw天才かと思いましたね 5週くらいしたけど半分は使ってたからかBANされなかったな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
補填までの間ゲームプレイが不便になってしまうため、お詫びのアイテムを全ユーザー様に配布済みです。
ご不便をおかけしますことを、心よりお詫びいたします。 >>558
天下人狙えるで
この際だからガチ勢になろう こんなゲームに課金する気ないから天下人になれても一ヶ月くらいだろうしガチる気ない 結局ガバBANで印象更に悪くしてるだけだなw
初期キャラエロみたらおさらばよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています