新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611312284/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
アイテムが消失する不具合は修正済みですが、1/22(金)15:20実施の臨時メンテナンス前に取得したアイテムに関しましては、アイテムのログが膨大な量となっており補填に時間がかかりますため、後日改めて個別補填する予定です。
補填までの間ゲームプレイが不便になってしまうため、お詫びのアイテムを全ユーザー様に配布済みです。
ご不便をおかけしますことを、心よりお詫びいたします。 >>558
天下人狙えるで
この際だからガチ勢になろう こんなゲームに課金する気ないから天下人になれても一ヶ月くらいだろうしガチる気ない 結局ガバBANで印象更に悪くしてるだけだなw
初期キャラエロみたらおさらばよ キングちゃんはエロもいいけど
sスキルアニメが狂おしいほど好き…掌から放出するのとか
最後は〆で手を握りしめたら完璧ラスボスムーブだった
さすがハリポタの駅の娘…ズリッターとかいう立ち絵まあまあなのに寝室糞なブスどもとは違うわ これロルバしないなら最初からロルバする意味なかったろ ズリッターはホンマに糞すぎる
石残ってる分だけ回収して、ガチャ回して石残ってない奴らはお咎めなしとか最悪やん
能力ないならなんでロルバしなかった…どうやっても半年終了不可避だわ そろそろデンズリは祭り見るのも飽きてきたわw
運営開発が糞すぎて今後も同じように繰り返されるだろうし ワイもその説はあるなと思ってたわ
ここ最近なんか妙な火消し多いねん
信者なのかもしれんが イケゴブ凄いな
三馬鹿ではイケゴブが抜けるかも知れない
ネタじゃなくてな
開始ランキングも1位だし もうエデンはいいや
ロルバしないのはありえねーよ
ちょっと楽しそうだったのに ご自由にお使いいただいたのは構いませんか
お花を見習ったか まあどうせ抜き目的で少し遊ぶぐらいだし別に対応はそこまでいいわ
それより詫び大量に配ってくれ ズリッターは本スレで必死に工作しとる業者か運営関係者おるけど
3回以上無限石アリーナ編やったらBANとか適当な嘘連呼しすぎだろ
石残ってなかったらBANされてない奴おるのに 濃密な信者かと思ったらやっぱ運営かもな
露骨な擁護してるよな BAN画面のスクショはあるが石残っててBANされてない方のSSはまだないから
大名様が証拠くれたら一発屋たのむで 荒れ始めるとすっげー露骨に急にキャラの話を始める単発が2, 3人くらいいるよな
そりゃゲーム板だから当然と言われるかもしれんが
毎回炎上し始めると同じような内容で火消しされてるんだわ >>591
つーか無課金イナゴ的にはDUPEだなんだとか楽しめれば何でもいいからな
課金者には重大な問題なんだろうが 真実はwikiにしかないからな
スレは全部業者だよ 対岸から指差して笑ってる分には面白いよなズリッター
イケゴブは少しは見習えよ悪名は無名に勝るって言葉を知らんのかただのクソゲー出しおってからに 最近事前登録とかでスペック乗せないのなんなの?
始まってもゲーム出来ないものに事前登録したくないんだけど イケゴブとまほたんは最近宣伝よく見る
フュージョンの中の人変わってそう そろそろ祭り終わって盛り上がり具合見えてくるんちゃうか これだけ糞対応連発しといて大本営発表信じるとかないわ
本気で信じるわけないわ業者しかおらん
dupe放置するとかゲーム死ぬしかないからロルバするしかないわもう 課金厨はマイノリティのくせにどこでも声だけはでかいからな 今日29位やばいにょwwwwwwwwwwwwwwwww ゴブ当たらんのに武器ガチャまであるし
最初からついて行く気がおきんわ ランキングでは列車だろうけどな
大モバでの勢いとランスレ民の注目度ではデンズリが一位だからね
そこんとこ忘れるなよ >>626
負け惜しみなのに負け惜しみじゃないのが面白い こう言う爆発力のある新人はなかなか居なかったよな
良くも悪くも無難な奴らばかりだったからマンネリしてた 復刻2日目で勝てるわけないだろ不要にギス持ち上げるなレッシン 悪名ぶっちぎりのエデンと無名ぶっちぎりのゴブ
ロストノアは…? >>641
ささやき― いのり― えいしょう― ねんじろ! ゴブってゲーム部分がつまらないのは妥協するとしても石配布がしょぼすぎる
イベントでも10連分すらもらえない どのゲームも列車の配布量を見習って欲しいモンだよな 何で金払わないの?払わないと愚痴言う権利すらねえんだわ デンズリなら最初から持ってる石とチケット使えば40連がサーバー6個分で240連だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています