新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611312284/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>98
ランスならいまきてるじゃないですか〜やだなーw >>96
永久にDupeリッターとしてバカにされるけど良いなガイジ?w でもさあ
コンテンツスカスカだからバグも無いみたいな感じだよねあれ >>100
あんなパチモンコラボはどうでもいいんで >>101
運営様がないって言ったらないんだよw悔しかったねぇw アリ信だがアリスがリリスや天狐、8月にすら劣るゲームを出した現実を受け入れられない >>104
運営が無いというのは勝ってだがユーザーがバカにし続けるのも勝手なんでw アリスはシステム面での安定性は凄いと思う
同様に、元からゲーム作りのノウハウあったって面で下地が恵まれてたのはデボの巣(神楽)とかだな >>95
AVGもやってなかった企業が作れるんだから
エロゲメーカーなら普通に作れるのでは? 列車はシャドバだな
クソなのに後続がさらにクソすぎて相対的に評価を増してトップを維持し続ける RealLiveだのSiglusEngineだの吉里吉里だのNスクだのでスクリプト打ちするだけだったメーカーに
いきなり一からソシャゲ作れって言われても困るわな ソシャゲとして落とし込めるかはちょっと特殊なスキルが必要そうだね >>112
ミナシゴが転けたら暫く安泰になっちまうよ >>112
もう遊戯王にボコボコにされてなかったっけ・・・ ワールドアクターも死亡確定だしソシャゲ化はオワコンだな しっかり監修なりすればええんよ
出来ないから丸投げして外れ引きましたって被害者面は通らんからな >>118
ミナシゴ自動周回あるから列車は吸われるよ お?ダンマリだったのに急にやる気出した
なおすでに00:05は過ぎてる
【DMM】ロストノア公式
@LostNoah_Staff
データ更新のお知らせ
一部不具合修正のため、本日00:05より実施させていただきます。
データ更新中はプレイはできますが、タイトルに戻されるなどエラーが発生する場合がございます。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
#ロストノア ランスレ民代表として一位とってもいいけどめんどくさいからな え、こんだけ・・・?
データ更新完了のお知らせ
本日00:05より予定していたデータ更新は完了しました。
【データ更新内容】
・イベントミッションの報酬が再度受け取れてしまう不具合
本不具合のお詫び等に関してはゲームのお知らせをご覧ください。
この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
#ロストノア ロストはよく三馬鹿の代表格として挙げられるけどな、
実はロストしたのはPCであってアイテムはロストしたことないんや お前らエアプやん
それじゃなくてデイリー不具合の修正やで エス信殴りかえすためにコピペ用意したのに雑魚すぎて使えなくて困ってる サ終が見えてストーリー畳みにかかっただけなのに大麻信はストーリーが大きく動いたって喜んでて笑える 運営が無いというのは勝ってだがユーザーがバカにし続けるのも勝手なんでw 運営が無いというのは勝ってだがユーザーがバカにし続けるのも勝手なんでw 列車も金が入り初期に作った奴らが出し終えたのか質の高いエロ増えてきたよな
マシンガンセックスも廃止したし進化しつづけるのう 列車はストック切れたのか?
バンバン出し過ぎなんだよその内追加間に合わなくなるぞ そのへんの雑魚ゲーと一緒にすんなよ
これからもバンバン追加するぞ 列車強すぎるンゴ今回追加のキングなんとかと言いブサトレの名も返上しそう バレンタインも限定だとちょっとサガより急ぎ足になるがどうなるか >>160
無償石がなくなった、今月厳しい
だからキャラクターの限定追加をやめてくださいと
正直に言ったらどうかね? 無償石がなくなった、今月厳しい
だからキャラクターの限定追加をやめてください 無償石がなくなった、今月厳しい
だからキャラクターの限定追加をやめてください 無償石がなくなった、今月厳しい
だからキャラクターの限定追加をやめてください 1月入ってから全部天井喰らってる
なんでクインズウェイ5回も来るんだよゴミトレ SS添えたら運営に特定されそうでなぁ…
とりま石は19万ある キング出なかったけど別にええわ
むしろこれで限定コンプの呪いが解けて楽になる ヒマだなー
今からエデンズのメンテ開けて祭りになんないかな ついてこれないやつは置いていくよ
列車は義務教育じゃないからね >>179
ウェポンレベル一生未完成だけどいいの?
キングのスキル付け替えできなくておりゅられる可能性あるけどいいの? ヨシオのほうが3倍くらい強いからいらんわあんなゴミ 「老後2000万円貯金」などと言っておきながら、
特別定額給付金が貯蓄に回ったなどと文句を垂れてみたり、
政府の借金は国民の資産と言っていたのは自分なのに、再給付を求める声を「将来に借金残すのか」と足蹴にしたり、麻生太郎氏は何人居るのかと思うほど矛盾に塗れていて閉口せざるを得ない。 >>187
そのうちいる環境が出てきたらどうするの?
そのときになってからじゃ遅いよ? あーあ、シュタゲコラボなのに全然パッとしないマジ信がコピペ荒らししてるよ キングは技マシンとしてもぶっちゃけ弱いっていうか強スキルAの方にあるからな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています