【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>296
>>297
アドバイスサンクスです
片手間でも出来そうな感じでストーリーも面白いみたいなのでコレにします
今からインストールしてきますので、晴れてイケゴブ軍団の一員になれたらよろしくお願いします キャラより武器のが手間かもね
後半1LVの恩恵少ないのもあって廃フレでもMaxにしてる人居ない 武器はハンマーが全く足りない
なんで曜日に獲得クエスト無いんだ ロード挟まるごとに前面に戻ってくる仕様が地味にうざいミストレみたいに何で裏で周回しててくれないのさw マジやん 汎用突破アイテム要求数おかしいなwwwww
イベ交換で集めるのが前提にしてもSSRの価値低すぎだろう
100体で1凸って・・・いやそもそもSSR10体も余らねえよ
https://i.imgur.com/spMghus.png おっ人気ランキング4位おめ
3位→1000石×3だったから2000石くらいは配るのかな 制覇で30×21の630とミッション足して800か900くらいかな この出来と10年前からタイムスリップしてきたような運営でたまに上位に顔を出すのはすげえな
PCロスト、バグ祭りのエデン、謎のゴブリン… ゴブも開幕プレイできないゲーの仲間入りか
ただでさえ人消え激しいゲームなのにこれは致命傷
完全に終了ったな 結局エロゲーだからな
上位ゲーですらやってる事はマクロ走らせて24時間同じマップ周回してるだけ ゴブリンの使い道無いから初級もやるか
上級は完全に無駄だからいらんか 絵がきれいなロスト、シチュが気が利いてるエデン、両方そこそこ良いゴブ
どれもエロはよかったのにな
ロストの絵とエデンのエロシナリオとゴブののんたんをミストレに移植してほしい ミストレは広告キービジュ詐欺と思ったからやらんかったけど
やっときゃよかったと思ったよ
もう遅いけど SR特攻引けなかったからおしゃぶり効率しんどいな
オート放置だと特攻0は 他人と争う要素無いから今から始めても特に何の問題も無いと思うぞミストレ
スレマウントで不利だけど ミストレやってる時はランキング1位石貰いまくりでうまうま思ってたが
ゴブリン視点になってみるとミストレ邪魔だな 理論上ゼロでも余裕あるとはいえ最大+130%はでかい オート周回てフレ固定じゃなくてランダムでかつパーティー1に変更されるんかい!
ほんまに1にイベント組まないとダメなのか 今日の午後くらいから急に
戦闘のデータロードに時間がかかり
ファイル読み込みエラーが頻発するようになった
edgeゴブ オートで編成1は表示だけだからフレ選んだ後1のまま突っ込まなきゃ平気 4凸できるからママ育ててもいいと思うぞ
ベンチになってもレイドでゴブ凸の火力要員になれるし バトルローディング不具合の補填で無償石2000+回復薬小10個ってとんでもねぇなw
表彰台乗れなかったけど実質ランキング配布かこれ 不具合ノーダメだから、ずいぶん配るなって印象
ロストノアも見習って? >>259
フレンド満員になりました
ありがとうございます 2021/1/22(金)のメンテナンス以降、一部の環境におきまして、
バトル開始時のローディングが終わらない現象を確認しております。
現在調査を進めておりますので、解消までいましばらくお待ちください。
メンテナンス以降、皆様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
一連の不具合の補てんとして、以下アイテムの配布を予定しております。
配布日時につきましては、追ってご連絡いたします。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償) 2000個
・陽光の回復薬(小) 10個
今後とも『イケゴブ!』をよろしくお願いいたします。
『イケゴブ!』運営チーム
うまうま おしゃぶり全然落ちないな
そのくせ要求量200個ってどんだけ周回させる気なんだよ、別にいらないけど
せめて上級ラストで確定ドロぐらいしとけよ 序盤に配る量はある程度決めてるだろうし
ガチャがクソ渋いから配ってもあんまり影響なさそう >>350
一連の不具合あるたびに1000個2000個という単位で石を配るなら神ゲだわ >>350
これってメンテ前にもあったんだけどな
でもテンプレ返答返してきて鼻でくくった対応してきたくせに
今は謝罪とか草はえるわ ポリン無償石2000+回復薬小10個ありがとう
でも表彰台乗れなかったから犯すわ 石5000個孕めぇえええええええ 不具合直してから配布しないと補償の必要がどれくらいあるか分からないはずなんだが・・・ そもそもプレイできんw エッジでもロード祭りで動かなくなった ツイッターイケゴブ調べると高確率で遊べない人見かけるけどアレなんなんだろね
古めのノートでもこれ動くし イベSRママァ完凸しようと思うんだけど5人捕獲しとけばいいのん? PC版は問題ないけどスマホでやると無限ロード入るんだよなあ SPブラウザでダメだったのがアプリだと最初スムーズに行ってオート周回してたと思ったらエラー吐き始めるし兎に角安定しない 一応ガチャ安いし月パスだけなら買っても良いかなって感じになってるんだけどなー
デンズリもバグ直るなら月パス買うけどあっちは無理そう アプリ版は再インストールするとロード速くなって落ちない ランスみたいなノリとエロは良いんだけどなぁ
フージョンUIがごちゃごちゃ使いづらすぎて毎日触りたくない
やりこまないタイトルにはお金はつぎこめん いくらフュージョンでもガラケーUIを現代に再現なんて無駄はせんぞ
ずっと眠ってたモノを再利用したんか懐古なんか知らんがここの運営は謎 >>340
chrome勢も午後から何か重くなったゴブ >>357
テンプレ返答はそれこそテンプレだからね…
一発目で詳しい話を聞かせてもらおうか(キリッ からの
こちらではその現象は確認できませんでしたww よりはましではなかろうか エラー出た後再開したらフレ消えてるな
なぜかウィンドウずれて再戦とか押せないし 縦長もUIももう慣れた。
なじめないのは昭和のおじいちゃんかな? 五飛教えてくれ、俺はあと何回おしゃぶり交換を連打すればいい?
ゴブは俺に何も言ってはくれない… PAUSEボタン押すとその場でクリック連打ON(もう一度押すとOFF)ぐらいの
仕組みは作っておいた方がいろいろ便利だと思うの >>379
エラーリトライ失敗で強制タイトル行きになったときに
ゲーム画面が若干右下にズレた位置に上書き再起動されるんだよね
でも画面の下限位置は固定されてるから、下にずれた分表示されないことになるwww
ほんとあほ スマホの方はエロシーンで横表示に切り替えられるようにしてくれ 余ったゴブリンどこに投げ捨てりゃ良いんだろう
無駄にゼーネ様でも捕まえに行くか? イベントってどこ周回すりゃいいの?
あとママって何回捕獲すればよかよ? モブ娘を休ませてあげるか無理矢理誰かを捕まえにいくしかない >>380
なじむも何も十年前はこれが基本だったんじゃよ…
数年前には完全に廃れてこのUIで出すのは超低予算の即死組ばかりでのう… >>393
話題のスマホに合わせた最先端UIだぞ!! お前らがロードエラーでイライラすることによってお詫び石うめえが出来る
俺はそういうことに感謝を覚えるんだ いやまじでこれ児童集会させてるとすぐ読み込み止まるしサブで出来ないからアカンよ フレンドオートで4回確認 15ポイントから20ポイントに
つまり特攻持ち以外のフレは全部いらないてことか 初級オートだけしかしないなら
一回選んだフレ(特攻無し)もオート再抽選候補なんかい 0はないわ 5でいいやろ フレンド0の一番すごいところはゲーム内でフレンドを探すことができないってこと データ破損でロード終わらないのって、ユーザー側の設定どどうにかなります? フレ募25238506 ナーニャ60
時間で復活とかしないっぽいから数が正義だなこれ 一つ言い忘れた 10×50人とかなら一日500フレポイントになるはずなので
50人一回ずつ借りるとかならフレ多い方が有利です
中途半端に俺みたいに10人以下の場合がダメ ちゃんと50人うめようて事ですね 俺フレ0だわ
特効50%をステップ2で引けたからもうちょっと育てたら募集させてもらおうと思ってる
このゲーム酷い所色々目立つけどええやんってとこも少々有って
過去に即切りしたDMMゲーとは違う何かを感じる レベル60の人多いがステが大きく変わらないなら59で稼ぐのがコスパ良くね? イベントクソだと思ったけど出来よかったな
真々子、レムの次は何くるんだろ 次回イベ以降も特効引き続けれる人はそう居らんだろうし
選別するよりとにかく50人優先かな自分は イベステのP経験値効率が良ければなあ・・・
上級1週で進化素材2つ分とれるしうまいんだが 友情ガチャについて質問なんだけど
全スタミナをイベ初級周回なら、自然回復が5分で1pt=1日360pt=120戦として
120戦オートの場合、フレンドが多ければ多いほど既に選んだ人で0pt多発になったりしないの? フレの特効を貸し出ししてない奴なんなん?
やる気あんのけ? フレポもらえる人がフレ選択の手前に来るようになってるからオートが手前からフレ選ぶ方式ならもらえるやつから選ばれるんじゃねしらんけど >>411
石無いから回してないよw せめてイベ報酬が特効なら置いたんだけどねぇ
オワビ石が来ても今回より次に回すほうが賢いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています