【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレポもらえる人がフレ選択の手前に来るようになってるからオートが手前からフレ選ぶ方式ならもらえるやつから選ばれるんじゃねしらんけど >>411
石無いから回してないよw せめてイベ報酬が特効なら置いたんだけどねぇ
オワビ石が来ても今回より次に回すほうが賢いし ストーリー読むだけなら特攻もいらないし、てきとーにオートで続けるつもり えっこれ複数おしゃぶり交換するためには延々右クリック続けなきゃならんのか? 特攻引けてないのは明日は我が身なのであまり強く言えんな… 特効キャラ置いてますので申請お願いします
6893127 次のイベントは特攻引けそうにない
かと言って課金する気力もない まあ次回イベでも引けるかは分からないしな
初回半額1,500はとりあえず回すだろうけど 今はリリース直後の石やリセマラで特効引けてる人多いだろうしね
次回からはだいぶ減るんじゃない? なんだろこれ
ロード地獄もしかして0Ptの特攻フレが悪さしてるのか?
オートだと止まらなかったのに使用済フレ選んだ瞬間ロード地獄なった メンテ後からだから特攻キャラが悪さしてる可能性は確かにあるな 言ってる人いるけどイベントのプレイヤー経験値ひっくいなぁ
これは尚更石割ってまで回る気にゃならんな 育成済みSSRとイベSRだとどっち設定するのがええんかね フレ居ないからどんななのか解からんけど
フレが10人以上登録されてる時はリストに野良は載らないの?
使用済みもリストに載っちゃってフレポ0になるって言うなら何百週もまわすならフレ0が大正義か? 使い切ってる状態だと、野良10+使用済み10が並ぶ 借りる側にしてみればLv1でも良いからイベ特効のが嬉しい >>420
人数上限になりました。承認出来なかった方申し訳ございません オートだとたぶんフレポ0より野良使うんじゃないかな お詫び石もらえると聞いてきたが届いてねーぞ
さっさと配れや >>435
完全に使い切ると2分の1で0になるわけか
ではかなりの周回こなすと1回当たり2.5フレポでどんどん損するんだな 最後の石で1500回したけどイベSR引けなかった。
フレたちよスマン フレ特効使いきったら野良特効探していなければただのフレを使い、それも切れたらただの野良を繰り返してる
初級回しだと自前に特効居ればそこまですごい差があるわけでもないしね スタミナ上限低すぎなんじゃこりゃ
強化上級2回行ったらスタミナなくなってワロタ
次は何時間後にやればいいんだ 限界突破アイテム全然ドロップしないんだけどどーすりゃいいの
もちろんアイテムの詳細みてどこのクエストで落ちるかチェックはしてる 限界突破は同キャラ使うゴブ
つまりファムを捕獲すれば良いオーク >>448
ありがとうゴブ
でも突破させたいのはファムじゃなくてガチャキャラだゴブ ところで俺事前、メイルとかいうアイドルママにしてたんだけど
少数派なんだろうか アイドルしか出なかったからアイドルにした
でもほんとうはケモ耳欲しかったんだ たぶん進化の事だろうけど石割って1,2個ゲットとかが日常 >>449
イベアイテム交換のガラガラの項目ザウルス ありがとうゴブ、飛躍的に増やすのは無理っぽいけど地道に頑張るゴブ PC版でローディング地獄食らったわ
なので別タブでイケゴブ開いたらなんか直ったぜ 進化も上限突破も入手量がおかしいわ
こんなんじゃいつまで立っても育成できんwww ゲームデザイナーが良いだけに残念よな
運営のバランスのせいでクソゲー化ってのは惜しい レムちゃん最終進化したろと思って金枠進化素材集めに上級1-4回しまくってたけど
多分150周くらいやって7つか8つしかドロしてない
スタミナ薬撒きまくってるならともかく今のバランスでこの調子はしんどい イケゴブの癖に結構順位高かったからな、こりゃ運営も調子乗るやろ 苦情の数次第で後半追加の限凸アイテムの数が変わるんじゃね
流石にこの数は成長感0でヤベーし ログインで1日1回ガチャひけりゃログイン勢にもなるんだがな
どんだけガチャ引かせたくねーんだこのゲームは
流石にもう過疎ってきたな フレPガチャでレア素材でまくるからフレPがかなり重要だが
オート周回するとフレ優先せず適当に助っ人枠選択して周回するから
オート周回マジでつかえんわ 俺はいまのままでいいかな
どうせガチャ石もらえないし育成早いとイベ完凸星4ゲーになるかもしれん
いまの40lvPTでイベ周回できるの維持してほしい ドラナイ5とか最初のイベからそれまでに適当な編成&育成準備してない奴殺しに来てたから
イケゴブは難易度設定は易しいかなと思う 19569588
クソ雑魚ゴブリンだけどフレンド募集です 無限とかレイドで入手方法用意してるんだろうとは思うが
ユーザーからは分からんからなぁ イベントの難易度(要求戦力)設定はいいよね
まほろばでは中級すら半分も行けない設定だったからそこは褒めたい ログインだけのやつがゲームに必要かは甚だ疑問である 難易度低くて性能で売れない代わりに特攻で売って自動周回諸々に悪影響だすのもどうかと思うが >>443
フレ満員になりましたので〆ます
承認できなかった方々ごめんなさい ドラナイ5とか知らない奴多いだろ
俺はやってたけど >>475
俺はストミであんなに先に進めないゲームは後にも先にもやった事がない >>475
Re前はそこそこやったけど
後は一瞬でやめたので今どうなってるか知らない SR特攻だけどフレンドオナシャス
ID:37963193 6万ゴブ使って97%の捕獲失敗してんじゃねえよ😠不愉快です SSR特攻、フレ埋まるまで募集
ID:806523 >>481
3%はだいたいガチャ単発で最高レア引く確率だからな
起こるといえば起こるし起こらないといえば起こらない
つまり100%以外は信用するなということゴブ 間違えてステップアップじゃなくて普通の引いてやっちまったと思ったら星4を3枚引いた
サンキュー >>484
kssmの頃から使ってるDMMアカだからじゃにスかね 艦これ以前からDMMのゲームやってたとかつわものだな 70回も召喚して1度も星4引けない駄女神を折檻したい…! 召喚で☆4引けないのが規定回数連続したら
駄女神にお仕置きするエロシーン解放
良いアイデアだと思います! >>493
ガチャ引いたら駄女神を殴るミニゲームできたらいいかも。
デスマちゃん殴るやつ思い出した。 よー考えたら運よくレム引けた今が一番フレ集められるのか次引けるかわからんしな
あと30人ほどオナシャス!
10303969 フレのレム☆3☆4装備多いけどみんな装備ガチャ回してるんかね >>495
可哀想なのは抜けないので、オチンポビンタくらいにしよう! >>497
高難度のほうがドロップ経験値多いからみんな回るだろうしよーし捕獲率低くしたれwやぞ 何回引いても☆4引けないって言ってる奴意味不明だな
ステップアップで確定枠があるからそれを手に入れる為にガチャすればいいだけだろう ID 10487703 特攻SSR
頼む・・・アクティブなら誰でもいいからフレになってくれ >>497
その分捕獲発生率は高いよ!ってことじゃない? >>495
飴をやるミニゲームだっていってんだろ! SSRなんて低確率なんだから確定枠以外期待しなければいいだけ
自分で勝手に期待した所で自分でコントロールできるもんじゃないんだから
確定枠まで回して次の確定取るための石をコツコツ集めておくのが正しいだろう >>498
SRの特攻キャラは事前報酬の魔人槍もち多いが、レムは半分以上そこらで拾えるLv2武器だな 10連やる事でSRは保証されてるんだからそれで不満ならガチャなんか一切やらないほうがいい
当たりが引ければラッキーだと思えばいいのに
当たりがでる前提で引いて納得できなくてストレスためる奴って脳みそ足りないんじゃないかな
頭ゴブリンだろ 自分も募集しとこう 特効SSR、装備☆2
14740861 俺達には最強のポリンがいるガチャ爆死なんかに屈しないで
最強魔法メテオ・シャワーを信じてイキってようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています