【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR特攻、フレ埋まるまで募集
ID:806523 >>481
3%はだいたいガチャ単発で最高レア引く確率だからな
起こるといえば起こるし起こらないといえば起こらない
つまり100%以外は信用するなということゴブ 間違えてステップアップじゃなくて普通の引いてやっちまったと思ったら星4を3枚引いた
サンキュー >>484
kssmの頃から使ってるDMMアカだからじゃにスかね 艦これ以前からDMMのゲームやってたとかつわものだな 70回も召喚して1度も星4引けない駄女神を折檻したい…! 召喚で☆4引けないのが規定回数連続したら
駄女神にお仕置きするエロシーン解放
良いアイデアだと思います! >>493
ガチャ引いたら駄女神を殴るミニゲームできたらいいかも。
デスマちゃん殴るやつ思い出した。 よー考えたら運よくレム引けた今が一番フレ集められるのか次引けるかわからんしな
あと30人ほどオナシャス!
10303969 フレのレム☆3☆4装備多いけどみんな装備ガチャ回してるんかね >>495
可哀想なのは抜けないので、オチンポビンタくらいにしよう! >>497
高難度のほうがドロップ経験値多いからみんな回るだろうしよーし捕獲率低くしたれwやぞ 何回引いても☆4引けないって言ってる奴意味不明だな
ステップアップで確定枠があるからそれを手に入れる為にガチャすればいいだけだろう ID 10487703 特攻SSR
頼む・・・アクティブなら誰でもいいからフレになってくれ >>497
その分捕獲発生率は高いよ!ってことじゃない? >>495
飴をやるミニゲームだっていってんだろ! SSRなんて低確率なんだから確定枠以外期待しなければいいだけ
自分で勝手に期待した所で自分でコントロールできるもんじゃないんだから
確定枠まで回して次の確定取るための石をコツコツ集めておくのが正しいだろう >>498
SRの特攻キャラは事前報酬の魔人槍もち多いが、レムは半分以上そこらで拾えるLv2武器だな 10連やる事でSRは保証されてるんだからそれで不満ならガチャなんか一切やらないほうがいい
当たりが引ければラッキーだと思えばいいのに
当たりがでる前提で引いて納得できなくてストレスためる奴って脳みそ足りないんじゃないかな
頭ゴブリンだろ 自分も募集しとこう 特効SSR、装備☆2
14740861 俺達には最強のポリンがいるガチャ爆死なんかに屈しないで
最強魔法メテオ・シャワーを信じてイキってようぜ どうでもいいけど特効SSRがすっかりレムで定着してるの草
今後も他なろうに出てきたようなキャラ突っ込んでくるんだろうか この時間帯はそもそも回線がクッソ重いから鯖が重いのかどうかもわからん 被ったのにげんとつに使えそうなアイテムがひとつもないなあ
交換所のタブが右にひとつ移動できて そこで共通リンゴをキャラ別のげんとつアイテムに変換するのね
見つけにくいわ あたまおかしいロリっこ魔法使いはおるけどほんまに頭おかしいだけやんっていうね 上級最後回ってる どのゲームも大体ここが一番効率いいし脳死でまわってる 交換所の交換期限2099年までって、その前に変異を繰り返して最終進化したコロナで人類滅びそう 何かネガゴブさんがいるなあと検索したら3以上数えられない
ゴブリンさんで笑った ポリンさん、作中キャラではまだ大分マシな人格な気がしないでもない フレ募集 まだ上がりきってない特効SSR置いてます
ID 2739328 そういやポリンさんがベタベタしてるのは治ったんだっけ? フレ整理したから募集する
36992132
テルタム 俺も最後廻るか
しかしゴブリンが足りずに捕獲失敗しまくってんのは嫌やなぁ イベ期間2/4までだし、捕獲失敗しても大丈夫っしょ 無料で捕獲して後半足りなそうならゴブ使うといいね
今ゴブ使うなら中級制圧するとよいよい ゴブリンなしでも10%あるからな。
うちでも今日2−3体ゴブリンなしで捕獲成功してるし ボタン長押し反映
編成の選択維持
サポフレの維持
この辺頼むわ >>256
フレ満員なりました承認出来なかった人すまん >>534
マジなら草
イベ前に大方パワーでそれなりに続けそうか勝手に判断したんだすまん >>482
無事に埋まりました
ありがとうございます >>540
俺の最強のフレンドはプレイヤーレベル36だぜ?
怖いぜ(いつ切られるか) フレ以外の表示される奴ら同レベル帯にしてほしいわ
捨て垢で埋まってること多い 俺は上級1-6回している
イベ交換アイテムだけ考えると1-7のほうがいいんだろうけど、木のハンマーと女戦士Aが出るからオススメ よし、フレも増えたしフレのために10連引くか〜>SR4体すり抜け
★4でたーー!>すり抜けパメラ
どうやらピックアップ仕事しないゲーのようだな・・・ うちはまだフレ枠埋まってないからそのままだけど、明日もルミナスのままのフレは整理対象にせざるを得ない 3体SSR引いて全部すり抜けだったしPUだいぶ低そう セレスティアとルーの見た目めっちゃ好きだから欲しい 俺も欲しいけど恒常キャラはサ終までには出るだろうの精神でイきたい というかSSR出るだけ何でも嬉しくないですかね(今更感 フレ募集こちらテルタムです
ID 27365890 >>496
埋まりました
いうの遅れてたくさん拒否することになってしまったスミマセン あんま課金する気なかったけど1500石でテルタム一本釣りできたからお裾分けにフレンド募集するよ
11105568
そんなにレベル上げてないけどよければどうぞ 日曜日は曜日クエ全開放か…
もうちょっと他のやつも追加してくれゴブ 経験値クエで一番でかいの全然出ないのは仕様?
スタミナに対して経験値が微妙に感じる >>526
治療するのにゾンビフラワーが必要って言われて採取しに行ったけど、ちゃんと治療して貰った描写は無かった気がする
でもまあ、治ったと思って良いんじゃないかな ゴブリン余りすぎでイベントマップのゴブ支配やっていてコンプしたんだが、
上級が捕獲+20%・中級がドロップ+20%・初級がキャラ経験値+20%で
メインクエストと同じだったよ・・・そこはイベントらしく別のを欲しかったな 交換所のマッドベッキーって槍だったのか・・・
見た目で杖かと思った オート周回で助っ人も自動で選ばれてるけど、ちゃんとフレンドポイントも10入ってるんだろうかね >>565
おっこれはどう見ても杖やな! けも娘ちゃんに持たせたろ^^
槍でしたー(#^ω^) 武器種毎のアイコン欲しいよな
というか全体的にもっとUI頑張って いくらでも参考になるゲームがあるんだから、
後発ゲームはちゃんとUIを参考にするべきね 捨てるつもりで石使ったサブ垢が輝太無引いて微妙な気分
両方進めて次のイベの引きでメイン決めるか… >>560
日曜待たないと何もできないよりはいいけど一日おきで来るものを全開放ですって言われてもあっそふーんだわな... ママ完成した
刻印込みで攻撃力13300くらい、武器強化が終わっても14000は行けなさそう 曜日は2日目で強化クエが出きったから3日目4日目は進化クエだと思ったよね >>572
アルテ・ゼーレもそうだけど、ママも現時点では十分以上に強いな
凸が緩和されない限りは0凸星4は無視して配布の完凸星3を育てるのが妥当かな 本体と突破分で合計5ママ
進化素材も交換で紙と杯取れるから、本拾ってくるだけで簡単ヨ 進化させないと凸できないからママ捕まえただけじゃダメじゃん・・・ 杯以外の進化素材は交換なくても多分思ってるより集めるの楽だぞ、杯はクソ 進化素材はフレガチャとイベ交換でそこそこ揃うな
クエストの泥だけで揃えろとかだったら死んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています