【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャキャラは見てみないとわかんねえなw
楽観視するなら10のまま変動無しでイベ後半勇者照光追加3個なら優しい キャラ被りの方は最後まで1枚づつのようだ安心してくれ
だからこそ4枚被りでもない限り最初は共通素材で凸するために被ってもキャラ凸出来なさそうで震える まじかよ、じゃー先に汎用凸してから専用凸しないとキツくなるやん… >>54
その発想はなかった
これは頭脳派ゴブリン
そこまでプレイするかとかそんな現実は要らない 俺の感覚が変なだけかもしれんけど同キャラ凸は1〜4まで常時1枚でいいのに
汎用アイテム凸は1→2より3→4の方が必要数多いとかおかしくね? ガチャSRなら海賊っ子が被ってるからやってみるかな
エロ1バイブだったから育成して続き見たいし メインストーリーは結構面白かったけどそれ以外の要素がダメダメだな
ガラケー時代のソシャゲだと凸する順序や強化してから合成しないと永遠にステータス低いとか普通だったからこんなもんだろう セルライン被ってるから人柱になりたいけど最終進化までどれだけかかるやら まじでつまんねーよこのゲーム
石全然増えていかねえし
課金してまで遊びたくねーなー オート周回中編成2にしてても合間の表示だけ編成1に戻ってるから不安になるな
最初あれ?って思って周回切ったよw >>60
後半「勇者の照光輝心」が2個か3個追加されると見込んでいるんじゃろ
だから”増えるか知らんが” 進化素材で全レベル必要なメインと違ってイベントはゴブ支配するのは
上級だけでいいかもしれんね スタミナが貴重過ぎるんで、イベミッション消化した後何すればいいんか教えて下さい 結局天井したけど無事テルタムは引けた
確定以外なんも出なかったけど… イベで低級進化素材が配られるんだから上級の進化素材を脳死で掘るくらいじゃない 何かネガゴブさんがいるなあと検索したら3以上数えられない
ゴブリンさんで笑った 風の杯20と風の魔石20交換完了
一昨日自然回復で2個泥ってこと考えるとかなり効率いいね
レム進化させますか!業風の稀書6、極風の全書4足りない…って感じだしその辺も後半追加されそ 1周回ったらまた1500で10連回せるけど回すべきなんかな… P経験目当てでやってると上級素材ってむしろ勝手に溜まるから杯とかのがありがたいんだよね テルタム引いたしフレンド募集、後20埋めたい
11020591 ゴブ貯まらんと思ったらオートで捕獲に使われてた・・・・ナンテッコタ スレ変わったのでもう一度フレ募集 10628107
よろしくお願いします アンチに粘着されるとはこのゲーム大人気やんけ驚いたわ 汎用素材で凸れるのが現実的に1段階目くらいなもんだねこれ
それが終わってから被りを重ねなさいと… まあ今の段階で最大進化して凸してる奴はあんま居ないだろうから被害者は少なそうだが 私は一向にかまわんッッ
汎用素材で限凸って時点で甘い仕様だし イベント交換所押しっぱで連打してくれるかMAXボタンくれよ 俺がやってるゲームだとマジカミよりはマシだな
あやかしよりは厳しい 交換クリックはロストノアより酷いなw どっちもどっちか モブのH噂通り良かった!
あとフキダシの位置変えられるか透過率いじれればサイコー 支配もそうだけどMAXボタンないのマジでガイジよ
sp版はメンテ後戦闘でエラー出まくりでまともに出来ないし
そらユーザ離れるわなって感じだよ 1回使うとフレポ0になっちゃうからとりあえず50人必須だねこれ
というわけでフレンド募集
36336203 ・完凸まで共通素材は10→20→25で55個必要。同キャラで凸る場合は3人でOK。
ってテンプレにいれてもいいかな >>90
上のでは被り足りなくて3凸から4凸への必要数載せてないけど
ゼーネと同じであれば追加で30なのでトータル85か おはようございます。宜しければフレンドお願いします。
12057766です。 中級の支配に合計28万ゴブリンくらい必要だな
せいぜい半日分ぐらいだから、とりあえず最初にこれやってからイベント周回に手をつけるのが良さそう
特攻0でレンタルだけしか無いけど一応全部交換してもスタミナ効率は余裕で黒字になりそうね イベントのママさん捕獲したけど、もしかしてエロシーンってパイズリだけ?
なんか、このゲーム1シーンしかエロないのに前戯だけってキャラ結構いない? 同じフレンドからポイント入らなくしたのはなー
明確に損したと感じさせる仕様は良くないね
キャラは良いんだけどここは課金したくなる環境作りが単純に下手すぎる気がする インフレ進むから育成の速度はこんなもんでいいけどパックだけじゃなくて月パスの一つくらいあってもいいよなあ ゴミみたいな戦闘画面なのに毎回毎回データ読み込みに時間掛かり過ぎだわ ステージ確認戻るの繰り返しがまじしんどいからリスト糞助かる
作るのに目にかなりダメージ負ってそう 進化素材の書は2種類あるのか つーかぱっと見の違いがわかんねえ・・・ ママは4人捕まえれば完凸できるん?
なら支配する必要ないな、ゴブもったいない >>104
風の中級で手に入るらしい書でSR用とSSR用のやつの違いが分からんw 上限突破って何回までできるんだっけ、ファム何匹捕まえればええのん? SSR用銀枠風本は中級2-5,3-5、上級1-5,2-10やな >>107
サンクス!いろいろ不親切なゲーム設計だな・・・ ミッションの移動するから直接該当箇所に飛べないの不便だわ みじん・さいの目、どこかで見たと思ったらfateの干将莫耶のパロディか イベントステージって支配やっていった方がいいかねえ?
ゴブ枯渇して辛い fateのって・・・中国の昔話でそこかしこに出てくる名剣やぞ(日本でも太平記とか)
中国人が「村正ってウィザードリーのアレね」とか言う感じか メイン3上級クリアまでやってSSR引けてないし
>>77見てもういいかなってなった。お先に乙ゴブ フレンド募集テルタム57、武器は雑魚
10207031 sp版装備変えようとすると100%エラーでるのやばいやろ
なんでメンテ後こんなエラー祭りなん
マジではよ何とかしろって
寝起きとか深夜目が覚めた時にスタミナ消化で死ぬほどストレス溜まるんだって 上級って捕獲10%しか出なくない、中級なら20%出るのに
初級では30%だった気がする
イベントアイテム効率も中級のほうがいいし メンテ後PC版のChromeでバトル進まなくなったからAndroidのChromeでやってるわ
今回のメンテでバグ増えたなぁ >>113
実物のデザインなんぞ残ってないし誰も知らないからこそ「fateの」と言う枕詞を付ける必要があるわけよ 50連目でSSR2体出たけどすり抜けたぞ
PU全然だめじゃねーか 自己解決
1凸するのに勇者の照光輝心10こ必要だったw
イベントで2個だけしかもらえないし、ケチすぎじゃない?
こんなんだったらイベントやらなくてよくね😱 進化させないとかぶったキャラ重ねることすら許されないとかどうなん… このイベントを5回やってやっとSSR進化素材1こもらえるってことだよな
3ヶ月以上かけてSSR進化素材1こ… このイベントペースで星4が凸できる頃にはサ終見えてるよな 開幕通常のガチャやっちまったのは失敗だったけど
今後新キャラガチャやるたびにステップ(最終でSSR確定)やるなら
微課金までは許してもいいかとは思う、新キャラ出るまでガチャはしないけどな
本音を言うとリッカだけは欲しい(*´Д`)好みだ >>126
サ終というか汎用で凸れる頃までプレイしてる事はまずない要求数だな オート周回って実行しても
ブラウザ落としちゃうと止まるの?
再起動すると「復帰しますか?」みたいなウィンドウが出て
復帰すると1回しか回ってないっぽいんだが
意味なくない? 追加くるらしいしあと2〜3個増えるならまぁまぁまぁって感じじゃないかな
問題は配布石が無に近いこと 前スレ801です
フレ枠埋まりました
申請ありがとうございました
溢れちゃって承認できなかった人ごめんなさい >>132
ふつうイベント追加くるなら告知すると思うけど
前半とも書いてないし、たぶん2週間何も無しでしょ イベント追加するなら石もそうだけどお薬ももっとくださいよ どこの運営もイベント前後で小分けにしたがるの多分水増しなんだろうけど
後半がうまけりゃ前半走る意味ないから半分が虚無になるし、後半がうまくないならこのショボショボ報酬でずっと行くってことだし割と希望は持てない フレぼ よわよわだけどテルタムおいてる
11045602 >>140
オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり
同業者いてもおかしくはないよな すまん交換品追加かw
じゃあイベント2回でSSR凸素材1こペースかな、それでも少ないけど。 >>74
フレンド埋まった、承認出来て無い人ごめんね
ログインしてないっぽいフレンド居たら整理して枠開けようと思ったけど最終ログインとか表示されないからわかんないなこれ 石はガチャ外れたと思ってスタミナ回復してくことにする
半額ガチャは回すけどね 生き急いで育成した先に特になにもないから、そんなスタミナいらんくないか >>140
ダンまち てんスラ 盾 八男
辺りでは イベント後半も交換品追加あるからコンプしようとしたらスタポ飲みになるんじゃねーかね
テルタムのエロはまあ良かったけど恒常っちゃ恒常だしなあ
限定ガチャその内来るんかな コイツが日本から呼び出された彼氏持ちだったけど地球に残されたままの
空気彼氏よりゴブリンらしく勇者PT襲って女寝取りたいよなぁ…
http://i.gyazo.com/ee6904202d07ea0e7e0213331db4b225.png https://i.imgur.com/0XNwkTP.jpg
俺的にゲームクリアです
本当にありがとうございました
それなりに強いと思うんで、使ってくれると嬉しい
ID 13447435 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています