【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 変換めんどいんだが1個ずつやるしかないんかこれ?
共通でよかっただろ 2−10上級120秒無理なんだけど 風全然いないし プレイしてて止まった時、javascript停止って出たわ
ブラウザリロッグしたら普通に動いたけどそのまま停止状態になってる場合があるとかかな
設定ですぐ直せるけど 進化素材は被った★4に使いたいしなぁ・・・
ほんまなんで進化クエないんだよ あれまたローディング祭りになった さっきサクサクだったのになんだよこれ フレ枠埋まったわありがてぇわ本当
今普通にイケゴブ動いてるから重い人はおま環な可能性 ブラウザ環境で跳ねられるんかね
今のところironで全く問題起きてないわ >>572
え?ママつよくね?
ゼーネとか9000止まりだったような これキャラクターストーリーみたいなのって突然の寝室しかないよな…?
よく分からんキャラとよく分からん設定でいきなりエロるしかないのか… 主人公がゴブリンなゲームだし
女とやるのに理由も過程もいらんのだ >>597
>>170らしいよ
ついでに言うと戦闘前3回のモブゲット狙いやフレポ稼ぐなら初級 令嬢余るしな 欲しいMoBの場所回ればいいんじゃね >>608
ゼーネは素の攻撃力が8200ちょいで刻印込みで武器装備したら12000はいく
ママは十字刻印が2つ装備できるからその分高くなってるんだと思う ゲームの目的自体がもうモブなんでひたすらモブ集めてるわ >>609
ちゃんとエロ入る前に会話シーンあるだろこのノリで
出会いから幾多の試練超えて惚れるまでの過程が欲しいのか? >>610
出会って即レイプ系の女ならいいんだけど
仲間としてすでにいる設定で
召喚されたときに体が機械化しただのそれが愛機との融合だのと突然言われても
そっちの設定が気になりすぎておっぱいしか見えない イベントドロップするアイテムの種類が少ないせいか娘出やすい気がするな スーの気絶姦敵なの文章じゃなくて普通に欲しいんだけど 仮におしゃぶりが2回に1回は落ちてるならスタミナ消費辺りのミルク獲得効率は初級と上級でほぼ同じになる
3回に1回とか4回に1回となっていくと中・上級の方がミルク獲得効率は上回る
ミルクを安定して稼ぎたいだけなら上級周回で良く、モブ娘、交易通貨、フレポなどを集めたいなら初級周回の方が良い ママ完凸まで育成するか星4キャラ育成するかで悩むな。
結構素材きついよね。今後のイベ報酬と攻略難易度にもよるけど。 属性相性が結構ダメージ効率に効いて来るから
各属性4人はメインキャラ育てておきたい 進化してからじゃないと上限解放出来ないの怖いよな。集め忘れありそう。 >>589
たぶんキャッシュが壊れてると思われる
俺も96%停止が続いたがクリアしたら直った chromeだと>>190で安定したよ
キャッシュが悪さしてるで間違いないと思う 1回1回データをダウンロードしてくるせに
キャッシュを取るんだよな、もう意味わからん とりあえず会員登録してプレイヤー名を入力したが、プレイヤー=ゴブリンキングなのか
事前公開のノベルとかでゴブリンキングは独立した自我を持つ1キャラクターとして認識していたから、自分がゴブリンキングになるってのは妙な気分だなww
処理が早すぎてロード画面豆知識が見れない……スクショするしか無いか リッカとセレスティアあたりPUしてくれんかな
レムと同じステップアップでええよ セレスティア、テルタム、リオ、ルー、パメラ、ソロモン
ここらへん欲しいわ 全体ばっか見てたが単体スキルも別に悪くないな回転いいし
速度アップバフも強い >>480
起きたら埋まってたので〆ます
承認できなかった人ごめんね 交換アイテムこのペースなら薬がぶ飲みせんでも全部交換できそう
しかし交換するのにクリック連打必要だから溜めてから後で一気に交換とか
やっとれんな ちなみにイベ交換所の黄金ハンマーは罠だ
鉄が16000に比べて黄金で24000しか経験くれねぇ、割に合わなさ過ぎんだろ… >>632
セレスティア布教してみる、レイプではないのが残念だが快楽を全く知らないから教え込むシチュだね
http://i.gyazo.com/d373c58357a330252ab9e4aab92ab769.png
やっぱりこの作品良乳キャラ多すぎだわ、性能無視でも回せる奴は回せる そもそも配布された石や補填の石、ストーリーとかで手に入れた石全部注ぎ込んで未だにSSR0なんだが('A`)配布と事前の2体しか居ねーよ セレスティアやっぱええな
だが事前組じゃない初期SSRはレムより敷居が高い
ソロモンだけはおるが 正直、思ってた印象と違うわ。エロに関しては
もっとこう寄ってたかって襲うもんじゃうゴブリンは。ゲームシステムはそうなってるんだけど キングの能力と絵でハート目即落ち系推しなのは事前から察せられた 女戦士Aも血アリ林間で良かったシスター以外見れた
Bも必ず一緒に出てくるが同じなのかな >>643
低レアキャラとかにレイプ無理やりシチュもあるっちゃあるけどピストンしていく内に堕ちて行って
そのまま行為終わったら円満解決だね 画像直置きなので、BのシーンもCGは見れる
登場人物は双子同士とかじゃなきゃ4種すべて一緒 ABセットなら新しい子はエリア6からか
次の開放は4,5同時かしら ちなミレーユ進化させるなら上級の1-5が良い模様…まぁ、20%アップにして30回周回して1個しか出なかったりするがな('A`)
>>650
やっぱ2人1セットなんだな、ガチレイプでマジ救いは無い、しょせんはモブよ… 数増やすための道具でシステムとも連結してる感じかな
まあゴブも消耗品だけども ゲームの仕様的にもひたすら生むのが役割
5分で3000匹超えた レム出なくて助っ人ネアだけどフレンド募集でゴブ
30150073 新しい娘を捕まえたら古いのは解放するらしいが何故生産量が上がっていくんだ 同じPCで同時にやってても片方サクサク、片方ロード祭りとあるからやっぱりフレ関係でやらかしてんじゃないのかこれ
接続状況とかの問題じゃない気がする >>657
飽きたら解放だぞ
ゴブリンの量も増えてるんだから他のゴブリンにやられてるだけじゃねーの まぁ、常識的に考えればお相手はモブゴブリンなんだから普通捉えた娘っ子を逃すはずないな
>>660
しかもどんどん死んでくから入れ替わりもどんどん起きて飽きるゴブリンがそもそも居ない仕様 だいたい解放と言われても街が全て数万のゴブリンに占拠されてるからな
戻った先も地獄である 武器をわずかに強化するだけで数百匹、本格的に強化すると数万数十万匹のゴブリンが死ぬゲームで
細かいこと気にすんな ゴブリンはオスしか生まれないと書いてるだけでゴブリンに孕まされたらゴブリンしか産まないとは書いてないから
一定数娘が生まれて娘も孕み袋にしてるんだろう え?ゴブリンにヤられると成人女性が産まれてくるの? >>661
数十匹数百匹産んだ後のガバガバはさすがにゴブリンも嫌なのでは 中級20%捕獲10回以上やって1回も成功しなかったのに
上級10%は割と成功してるのなんなんだ 日曜日になれば曜日で進化素材でも出ないかななどと考えたりもしたが
普通に4属性強化の開放だったか まあそんな甘いことはないわな あれこのゲーム武器売却って機能なかったっけ
どうやってもたどり着けない・・・と思って質問レスしようと思った瞬間に見つけた
なんで編成からなんだよ・・・ まだこの世界のゴブリンは例え孕ましても母体から
母親の魔法や能力引きついだゴブリン個体産まれないからユウジョウなのかね…? ゴブリンはキャベツ畑から産まれてくる
そして女をレイプすると何故かキャベツが増えるんだ
だから飽きた女を開放してもゴブリン生産量は変わらない 開始直後の人形兵+ポリンに装備させた武器を外せないんだが、
外し方わかる人いる? 1〜5のデッキにも設定していない状態。 >>678
編成で1-5のどこかのデッキに入れて、一人ずつ装備をクリックして外していく
このメンドクサイやり方でできるが、これ以外のやり方は知らないゴブ あれ?複数手に入れたキャラってどこ行ったんだ?
今何匹捕まえたか確認しようとしたけど全員1匹ずつしかいねぇ 2匹目以降は凸用アイテムの心
アイテムか限界突破か交換所で見れる >>683
おぉサンキュー
すでに限突アイテム扱いでスタックされてたのか どうでもいいんだけど、イケゴブやってると
たまに下の方操作してても、上fanzaのオススメゲームのタブが開いてくるんだけどおま環かしら すまん端的にママ捕獲って何体くらいやればええんや? 5体だけど1-7オート放置で勝手に捕まえてるだろうから何も考えなくて良い 5体でいいのか!もうかなり捕獲してたわ
ありがとう! >>528
埋まった
申請ありがとう
溢れた人は申し訳ない イベSRスキルが残念やけどそれ以外のすてーたスってどうなんやろな
無駄に凸分揃ったの凸させるか汎用に変換するかどうしようかって >>633満員になりました感謝
受けれなかった人すみませぬゴブ 公式コミュかスレかSNSを駆使して集める以外に手はないのだ
進化本が落ちないゴブ・・・ 言うほど残念なスキルじゃない件
https://i.gyazo.com/b5eab0375412ee32990c265209b07f1c.png
てか、ママは汎用に交換はできないぞ
入れ忘れなのか仕様なのかは知らんけど
まあ、SR汎用ならアルゼネでいいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています