【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611218959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エデンロストゴブの中では1番期待されてなかったよね多分
それが覇権になるとは長生きはするもんじゃのう… なお4凸ある上に要求数も上がっていくもよう
マジでこれ設定したやつ馬鹿だろ でもイケゴブが意外と良いって評価の原因は事前の評価で3点くらいだと思ってたら思いがけず30点くらいあったからだからな
ランキング入ってる良ゲーと思って期待値あげてきた新規が続けられるかというと >>787
速度はあるけど火力がかなり控えめだから今はちょっと活躍しにくいが、やっぱスキルの攻撃ダウンが魅力よなー
今後に期待して引き続き育成しよう YouTube見てるとやたらイケゴブの広告がでるな。
これ結構人口増加に効果ありそう。
ゲーム制自体は微妙だけどポチポチサブゲーとしてやるには丁度いいし
普通にプレイ続けて行けそうだわ。 ちなみに汎用凸は必要素材増えてくけど、
専用凸は1個で良いから先に汎用凸しないと損しまくるっていうクソ設計 世界観でなんとなくやり始めた新規も
育成が全く進まないことに気づいてやめてく
イベ中にどうにかしろよ 女戦士が欲しいんじゃー!
令嬢とかシスターは要らん! つべ「こいつスケベそうだからイケゴブの広告流したろ」 凸するたびに凸に使う勇者の心の必要数増えるのか
2凸目以降は同キャラの心じゃないと損した気分だな >>798
どうも、今のところキャップはなさそうでよかった >>804
だから仮にガチャで星4が1枚とか2枚被っても全部キャラで重ねる気がなければ素材貯まるまで待たないといけない
故にクソ設計 >>797
普段、YouTubeやGoogleで何を検索してるかバレるから気をつけろよ 172はええな
まだ2割1LvだしPLv上げに戻ろうかな Lvいくら上がっても上限4増加のまま変わらんのかw
172だと14時間放置出来るのな 運営がくれるお薬スタミナ最大の50%回復だから
上級3でPLv上げるのも大事やね SSRの上限突破に興味持たないほうがいいかも知れんね
SR完凸で編成していけばそれなりに強いPT作れるだろうし
のちのち強いSSRも追加されていくだろうから テルタムのやたらネバネバしてそうなマン汁好き
テルタム可愛いから表彰台乗れて良かったな ガチャ20連くらい外したと思って回復薬に使ったら割とすぐにレベル上がるぞ
オート放置の時間も長くなっていくし
ちなみにLv39からLv40までの必要P経験値が4000ちょい まじか!イケゴブ3位じゃん 配布3000石くらい期待できるな SR凸はかぶり凸しやすいだけで
汎用凸の仕様はSSR同様おかしい設定になってるけどな ガチャ10連分で回復薬小60個分か。そう考えるとでかいな テルタム
テノレタム
テノ レ タ ム
テノタ レ ム ポリンが居ればガチャしなくていいかってなる神ゲーだもんな
でもこのイベ終わったらお母さんおりゅ?レムおりゅ絶対するやついるよな…w なるほど
とりあえず手持ちの薬使い切るまで3章上級走ってみるか テルタムもネアも期間限定じゃないしママはいつか復刻するでしょ
イベント復刻前にサ終する可能性もあるけど キャラ経験値は上級2でP経験値は上級3じゃなかったっけ >>826
2章上級が効率いいのはキャラ経験値
プレイヤー経験値は3章の1〜9がいいって>>2のテンプレゴブリンが言ってた ママ本とママ稀本同時に掘れる場所がぬぅぇええええぁぁぁぁあああああああ
もっと言うとソロモンの大結晶とも被ってねえ… 後半で上級の進化素材も交換に追加されるかもしれんし大人しくママのミルク集めてりゃ良いのでは 母乳キャラなのに授乳シチュがないのは今後の課題になるな 初イベがレム&ママのミルクってなかなかぶっ飛んでるな しかしゴブは石渋々やなあ
エデリッターは最初16000ガチャで使い切っても2章終わるまでメイン勧めたら
26000石溜まるというガバガバばらまきなんで余計そう思うわ キャラ重ねてもまず進化させないと上限解放できない以上、
石より進化素材が渋すぎることがどうしようもない トータルで5000以上はスタミナに使ってるけど
100って高いよなぁ50ならもうちょい気軽に割れるんだが 元々お得な課金システムが無かっただけ
んで新キャラステップは良かったが強豪とかぶった
2日目で失速しやすいアイギスが落ちた >>680
全然気づかなかったthx
デッキから外れれば装備も外れるかと思った! サブになにか編成しないとゴブ凸使えなくなってるな・・・
今のとこ無くてもやっていけるけど、消費量激しすぎて使いたくないわなこれ チュートリアルでもらえる最低レアの汎用兵で消費1000程度にするといい デイリーから消してほしかった
消費ありだと普段offにしてるからめんどい >>845
1人だけセットしとけばそこまで消費はないぞ デフォだった人形風本orフレガチャ産の人形1体いれるだけでいいんだよ ゲーム内しか見ない場合フレンドってどうやって増やせばいいんだろう プレイヤー経験値全力もいいけどキャラあまり育ってないなら2章でクエキャラ育てるのもいい >>843
キャッシュ消してもロード地獄のままだが 進化素材集めながらレベル上げるのオススメ、マジで出ねーぞこれ… むしろ他にやる事ないんだよな
まあ面倒だから自然回復だけでボチボチやってイベント配布待つけど ドロップ一覧に書いてあっても実際は殆ど落ちない所がある
上級素材は上級3なら結構落ちるからそっちで集めた方が良い
上級1とかで集めようとすると全然落ちなくて無理ゲーって思うだろうけどね 1-○、2-○ではやめといた方が良いな
極力3の初中上で集めるのが良い
女戦士も集まるし いうて女戦士集まってきたら連動してシスターとか村娘集めたくなるんよな...ゴブリン大量に使う場面もなくなってきたが モブ娘は500体までゴブボーナスに影響する
まずは500体捕まえよう 最初のバグで3章まで支配完了しとるからなぁ
4章でどんだけゴブリン要求してくるのか戦々恐々だぜ まあ女戦士30未満でも2800超えてるし2日あればドロップくらいは開放できるべ 先行ダッシュを基準にハードル設けるか中堅か後続意識した調整にするかどっちだろうね
とりあえず最初のイベは簡悔精神拗らせることはなかったんで安心したけど しかし凄い勢いで残りギガ食い荒らしていくねコレ
PC版のほうならそんな事はないのかな? ミルクからおしゃぶりに交換するときにMAXボタンつけてほしい
一個ずつクリックするのはさすがにつらい 初イベとは言え仮にも最大レベルが90だかももあるようなゲームで
平均レベル30〜40程度でも最難度MAP回れるのは
珍しいよな 50lv平均でも俺発狂してたわ、SSRポリン出るまでは40lv平均維持で頼むぞ ランキングあるわけじゃないし、ゴブリン脳でできる難易度でタノム 特攻SRですがフレンドお願いします。
38650749 >>866
全体的にサイズとか、なんも考えてないからな
音楽とか320kbpsだし、スクリプトは無駄が多いうえに何度も落としてきてる…が、まぁそれはいいとして
PC版、起動1戦終了まで通信監視した場合キャッシュあり13Mbyte、キャッシュなし154Mbyte
しばらく走らせた結果、pngファイルが4分の1、mp3ファイルも4分の1、そしてそれらより多いのがfontディレクトリの*.ttfファイル
まさかこの読みにくいフォントが通信に負担かけているとかないよな?キャッシュ効く環境なら、これらが減るので「マシ」にはなると思う 高難易度といえば3月のレイドの敵ってどうなるんだろ
候補としては軍団とか巨大モンスターとか色々あるけど、大都市侵略とかもありだな チビゴブリンに輪姦されて泣き叫ぶキャラとかいないの?
普通の人型のイケメンとのエッチなんかじゃ、チンチンが楽しくならないんだが ガチャは回したほうがいい
そもそもキャラがおらんからそれも出せるし iPadのタブレットでガンガン止まるけど
SafariからFirefoxにしたら進めたケースもあったゴブ オートは自動でフレ選ぶから特攻じゃないフレは切るまである
今の所強さなんてどうでもいいし 泥版が激重なのをなんとか軽くしてほしいで
武器売却画面とかの一覧表示系が重すぎて止まるわ もしかしてスマホでの操作を想定してない可能性
画面サイズ?さぁ… >>866
通信の仕様がクソなのは根本的な仕様というか癌やろうからな…
ガラケー化石みたいUIだけどどういうわけか食うもんは立派に食べちゃうのよ
試しにスマホでやったら熱まで持つしその辺も食い荒らしてそう >>884 >>886
やっぱ、モブしかいないって事ね・・・実用性低いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています