【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611321979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モグダンのキャラ日常会話でも乳首浮きまくっててエロゲらしくて良い
すこすこ 大きな声じゃ言えないけど天武器のEP再生速度バグってると思う 進めるの早すぎだろ、dupeでひたすらガチャ回したんか? >>445
シオン強いのか、交換して良かった
頑張って育てよう とりあえずの補填少なくね
スタミナ回復薬もっと持ってたんだけど これコスト上限140まで上がれば三体星5 一体星4で組めるから攻略楽になるんだろうな 早くイベント来てくれないかね
常設ガチャを回すと後悔するってのは数々のソシャゲをやってきて学んだことなんだ レイドバグってんな…
敵HPが回復する上に上限突破してるわ dupeしてるわけないだろ
ちゃんと効率考えながらやってるだけ サーバどうするかなー。
後ろのサーバだと後で統合されたりしそうで怖いんだよな 星5は3体で初期キャラいれればとりま足りる気はする 天武器は5%回復のはずが105%とか500%になってそう レイドは表示上回復しても実際にはダメージと思ってるっぽい
ただ、最初の六人で削りきれないとバグで入れないから詰む レラジエ使っている人感想教えてくれ
セレチケで取ろうか迷ってる 6人で締め切りよシステムだから、参加者がBP使っても入れなくなるんだろうなw 天武器は全体(100%)のうち5%ずつ回収してるだけ
回収しすぎって意味ならそうね アリーナバグで石稼いでもガチャ回して石減らしてたらbanされてないみたいだし、かなりザルなんだろうな >>463
ハズレ鯖のセレチケで取って使ってみるとかはどうよ >>466
バグゲーからバグが無くなるとただの虚無ゲーになるのはあるあるだけど
このゲームは普通に面白いな 流石に4章まで来ると天武器じゃないセラヴィスは開幕キツくなってきたな・・・
天短剣出るまでは曜日に籠っとくか 今はユニオン解放まで進めたらHard進めて記憶と武器突破石落ちるところ周回すんのがよさげなのかな
記憶貯まったらセラヴィスの奥義最優先で強化して セレチケって通算2枚になってんの?
そんなら俺のも消えてんのか 能力解法の上がり方がえぐい…というよりレベルアップでの上昇量が少ないのか?
5Lv上がってHP+180とかだもん
>>463
巨大蝙蝠に立ちバックからのボテ腹出産プレイ >>467
そもそもアリーナ普通に登って石貰っただけなら不正じゃないからな
それと勘違いしてるんじゃないの
それともアホみたいにdupeしてガチャ回しまくってBANされてない奴おる? セラヴィスで13kバリア張れるなら奥義使うごとにHP2倍みたいなもんだし、割とぶっとんでる性能だなぁ
2000ヒールとかと比べるべくもない 天武器は回復速度を105%にするところを5%ずつ加算してる臭いからまあその
今のうちに走っとけ レラジエはアリーナ復活してバリアはがしにはいいだろうけど普段使いはゴミ >>466
ぶっちゃけアリスのアレよりは上行けるんじゃねぇか? なあ、召喚が被った時に手に入るリンゴは何なん?
倉庫にも無いし何に使うかわからん バフスキルの効果時間が極端に短いバグと一緒で
EP再生もCTがバグで極端に小さくなっているみたいな可能性はあるかもね >>457
姉のブレガが過疎っ過疎なのに統合してないからそんな技術が無いと思われる >>465
それが仕様なら最大強化時でEP再生30%になるけど
モリッモリッモリッの3回で90%溜まって奥義ぶっぱするようになるんか?完全に別ゲーだろ >>481
なお未だ新着ゲーム欄にすらない模様(集計対象外) >>482
限凸アイテムと交換できるよ
星5にはかなり必要だけど >>484
到達しないだろうと甘い推測で設定したのに運営ちゃん泣いちゃう >>466
話題性では覇権だけどその内またやらかして沈むか再炎上するだけだな、アリーナ再開したらなんかやらかすだろ >>484
表示変わっただけで4章ハードクリア条件のままじゃねぇか草ぁ! >>484
条件で一時期出ていたけど本当に開放されるとはww >>487
ザインさんがゴリゴリ自壊してっちゃうじゃないですか!
つうか自壊ありなら1000%ぐらいはダメでねぇと割に合わなくねぇか? 多分アリーナ封鎖する方法が分からないから開放フラグを上に持ってきただけなんだろうな というか今の天武器の速度で奥義貯まらないと、開幕で接敵してスキル打つまでに全滅するよね
ゲームバランスおかしい 四章ハード挑戦できること自体イレギュラーだったんだろう…まあアリーナは触らないほうがいいだろうな動く運営みたいだし もうやることなくなったしBANされてもいいけどなwwwww >>484
言ったそばからこれかよぉ、色々とダメだな またアリーナ開放して調子に乗ってBANされる奴が出るのか草 スレ民による不具合の洗い出しが進行していく
つか四章クリアはええな 回想みるよりゲーム部分やってた方が面白いとかこれもうわかんねえな 流石に4章ハードまで進めるくらいやり込んでてアリーナに手を出すのはリスクありすぎるな まぁ4章ハードクリアできる人そんな居ないだろうから
敗北→圏外コンボはそんな起こらないし良いんじゃね
たぶん 機能未開放の上にフラグ持って行ったけど攻略されちゃったのか?w だいたいパワープレイヤーが梨木ストッパーを破壊してしまうのだ。。。。 アリーナ封鎖と告知してるからプレイしただけでBANはありそうなのが怖い 下手にアリーナさわってBANされたらあほらしいだろ
4章ハードいけるってことは相当やりこんでるみたいだし
わずかな石の為にBANされたら凹むわ 俺みたいな普通のシグルドはスティグマの3すらクリアできないのに4章ハードってすげーなほんと 武器もキャラも重ねる意味ないよな?
闇鍋はだるいけどそれならまだましか ここの運営は容赦なくBANしてくるってわかったからな
やりたきゃ勝手にやれば? 不具合あってもユーザーが自粛してくれるし
BANする姿勢見せといてよかったな DMM GAMESアプリは入れてるのにエデンズアプリが見当たらないんだけど俺だけ? アリーナは閉じたと言ったのに開放されたなら、それは別のものかもしれない >>533
まぁ、初手で見なかったことにすると次あった時に大炎上もんだからな
英雄戦姫のアレみたいに 俺は止まんねぇからよ
おまえらも止まるんじゃねぇぞ あれこれ1スキップでも10スキップでも信頼度+10しか上がってない…?仕様なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています