新・ゲーム総合ランキングスレ 2287位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611369187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 女ニートってよっぽどブスじゃなければ貰い手ありそう >>86
やきうのお兄ちゃんはなんjから出ていけ! >>92
スレが立つ前にテク業の高速書き込みによって1000まで行った 月4回更新っぽいからリミか見たいキャラの時だけ引く方針に切り替えたけど、それはそれとしてお得石とか何たらパックは買うんで
こっから人が一気にどこか流れない限りは安定するんだろうな、もう五ヶ月目だけど ごちゃごちゃ言ってないで自分で立てろよカス
何でも人任せかよ だからニートなんだよ >>102
「いいかゆうすけ、そこに座れ。今から大事な話をする。
お前は人生を真剣に考えたことがあるのか。
もう32になのに、まだ独身なだけじゃなくて、無職とはどういうことだ。
両親に申し訳ないと思わないのか。大学まで出してくれたのに、無職なんて・・・・
従兄弟はみんな結婚して子供いるんだぞ。おまえは一体何をやっているんだ。
一日も早く就職して、親に恩返しして罪を償おうと思わないのか。
結婚はまああとでもいい。とにかく今週中に就職しろ。
まず外へ出てハローワークに行ったり、企業の面接を片っ端から受けろ。
無理です?甘えるな!泣き言を言うな。そんな暇あったら就職しろ。
辛いのはお前だけじゃないんだぞゆうすけ。
一番辛いのはお前の両親と兄弟、そして我々親族だ。
なんだ泣いてるのか。何故泣く。
泣きたいのはお前の親だ。 泣いている暇があったら就職しろ。
こんなふざけた人生はもう終わりにするンだ。働き出せば人生も変わる。
とにかくお前は一刻も早く就職してこれまでの怠惰な人生を贖罪しろ。
稼いだ給与は両親に上げるんだ。
住まわせてもらってる、飯を食べさせてもらっている恩を金で払え。
いいな。お前の人生は今からやり直すんだ。 わかったな。
32歳にこんなこと言うこっちも辛いんだからな」 列車限定コンプ勢の無課金だけど今のところまだ石が60000余裕あるわ
恒常で持ってないキャラおりゅけど >>103
一人暮らしはお金が勿体ないと悟ってからは実家暮らし、そこから通える会社に就職した >>80
自分の部屋に小型冷蔵庫設置しない雑魚はニートやめろ
俺ぐらいになると勝手に風呂沸かして一番風呂を堪能する >>124
限定しか回してないけど俺もそんなもんだわ アイギスおもしろすぎ
やっぱミナシゴとかクソだな
事前の時点でめんどくさい空気ぷんぷんしてる ズリッター戦闘中に他の作業に移ったら止まるのやめーや
なんでバックグラウンド動作を許さんUNK仕様なんだよ うちは親が働けともなんとも言わないわ
ただ私等が死んだあとのことが心配だとはよく言われる 介護するってことはお前自身も相当な年だろうなこんなとこで介護ほっぽって遊んでていいのか
デイケアやデイサービスに親つっこんでんのかあ うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい >>129
すげーよあんた、家族も助かってるだろうな >>126
お前・・・今時普通の大卒でも初任給25万とかだぞ・・・
それで家賃、食費、光熱費とか全部払ってもらうんだから普通はそれくらい出すわ・・・
ドン引きするわ >>132
TwitterでいいねとRTするバイトはやってる
俺ニートちゃうかもしれへんな >>131
テクロスだし事前ページすら見てねーわ
やる気まんまんかよw 親は施設に入るからお前に面倒は見てもらわんと言われてるわ 親から今後の為に貯めとけ言われて1円も払ってない俺は勝ち組でいいのか? >>135
親も自分の次の代が一族の末代とはあの世に行った後責められるしなあ >>144
ツイッターにいそうだから探して晒せばいいんじゃね 今アリーナいける奴大名だろうな
こんな状態で課金してる奴アホやろ おでんもう特に問題無さそうだな
んじゃ明日空き巣一位ノルマでいいよな それ一位のやり方真似したからすげぇ言ってるだけじゃないのか? 流石に初動ほどではないとはいえ、今日の結果が反映されたら割といいとこ来そうな気がするけど
FANZAの新着に居ないから明日もエデンズは不在かぁ、いつになったら許されるんだろうか >>145
お前の今時の感覚が酷く古いのが気になる老害思考になりかけてるぞ気をつけろ >>154
施設に入ってお金全部使うから面倒は見てもらわないけど、遺産も塵ほど残さないパターンだね
うちの周りも家売ったお金で入るっていって家追い出されたニートがどうやって生きていけば・・・とかいってた 俺は家賃1万で新潟に一人暮らしして都内の会社に勤務
交通費は毎月7万もらってる
んで実は都内のシャアハウスで生活してる そういや、そりむらは列車配信やたらしてるけどその時間をえっちな本に回して欲しいんだが エスカのテトリスみんな楽しいって言うから微妙じゃないか?と思いながらも暗示掛けてやってたのになんなんだよこれ
テトリス楽しいんじゃなかったのかよ
最初の頃のあれは嘘だったのか >>144
多分1位のやつが元々その名前で2位3位が悪乗りして名前変えたんかな
まあうすら寒いしオトギユーザーもいい迷惑だろうな >>155
結婚した時に今まで払ってたぶん全部貯金されてて
通常の結婚祝いをプラスして返された 1ターン撃破って5chain発生するまでひたすらリセマラすんのか? >>185
テトリスよりコラムスのほうが楽しかった >>185
初回ランスコラボで1位取れなかったから信者さん死んじゃった 列車イキリしてる奴多いけどランキング乗るほどやり込んでるやつは居ないな >>174
ランスレ民は悪ふざけする場をわきまえてるからな
ここ以外じゃこんな事しない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています