新・ゲーム総合ランキングスレ 2287位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611369187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マイニングじゃないけどマイニングとにたようなことをしていた場合はセーフだから大丈夫でしょ おいおい刀剣運営してるんだからアホみたいな展開やめてくれよ、確かに初期は盗用問題とかいろいろやらかしたけどさ >>590
特攻ゲーの最初の更新初日でお立ち台にすら入れないゲームを? ロストノアはもう選択肢から外したから話題にする価値すらない
金返せよ課金してないけど ロストノアとデンズリが不甲斐ないからイケゴブが村の伝統を継いだんだよなあ つまり妊娠検査薬で陽性出たけど産婦人科で確定されたわけじゃないから妊娠してるとは限らないとかそういった状態か ファーwwwwww何かやるとカクついてたのが改善された
やばいでしょこれ 村の過疎ゲーだし通報する人もいなくてうやむやになりそう 何故だか分からないがマイニング対策ソフトを入れたら動作が軽くなった
何故かは分からない >>613
PCR検査で陽性だけどコロナとは限らないとか 今年のFANZA流行語大賞がもう決まってしまうのか? だからもうやめとけって
相手は刀剣の運営だぞ?
変なことなってここに敵討ちとばかりに婦女子つめかけたらお前らだけで対処しろよ? ブラウザだとやたら重いのにアプリにすると軽くなるやつとかにも試したら面白そう >>625
別に破棄して移住すればいいじゃんアゼルバイジャン 【悲報】パソコンに詳しいやついないので本当にマイニングしてるのか誰も分からない >>599
列車増えたから順当に一下がった感じか
意外と堅調やな ランスコラボ中のエスカ、閲覧数でエデンズに抜かされる >>619
そいつはインフルとかマイコプラズマでも陽性出るからなあ >>628
そりゃわかってたら大炎上どころじゃすまないでしょ 元々NoMiner入れてたからかしばらく経ったら重くはなったが最初は重さを感じなかった
外してたら最初から激重だったんかな どこかオフショアとかで投げたら仕込まれたとか・・・ >>585
マイニング疑惑はサ開当初から言われてたぞ デンズリ:脳死課金ガイジ以外ノーダメージ、笑えるクソ
ロスポア:PCにダメージ、今回の騒動、笑えないクソ どう転んでも豚面にはダメージないふわっとした言い方なのはランスレの鏡 今度はロストノアか、今年の新人達はなかなか楽しませてくれる ロストノアで直ちにGPUが壊れることはないが
太ラが乗ったら壊れる マイニングしてるんじゃないのか?
と疑われる様な挙動をしている方に問題があるでしょ。
警察官だって怪しい挙動をしている人物には職質するし、
電車の中で不審物を発見したら乗務員に連絡するよ。 マイニングが何の事かもわからない俺に勝てるやつおるの? 2DでGPU専用メモリバカ食いするようなゲーム存在しないからそこでバレちゃったねぇ 普通の人間はマイニング対策とか入れてないからな
列車の豚面はそういうことやろ >>655
あぁ?俺は要塞信だよ、お前こそどこ信だよ マイニング爺さんは他人に公式突っ込めとか他力本願すぎる
自分じゃ怖くてできないくせに煽んなやw IPどころかワッチョイスレですら書き込めないランスレ民にはハードルが高すぎる まあロスノアなんて村の弱小ブラゲに火つけたところで何も意味ないけど
刀剣にまで及びそうになるとちょい面倒なことになるね >>651
そいつぁやべぇ
>>652
え。なにこれこわい >>671
アンチ乙書き込んでも他のやつから見えないだけだから >>673
刀剣は過去に何度も燃えてんだからマイニングの1つや2つ大したことないでしょ >>670
大麻こんなキャラもおるんか
なんかいつも貼られるやたら濃いイメージしかなかったわ >>676
普通そう思うよな
エスカボロ負けなんだぜこれ...
スマホメインの大麻がブラウザ一本のエスカの土俵で比べるハンデマッチなのに 刀剣なんて客層がまんさんなんだから何のことだかさっぱりだろやられてても >>665
結局黒ということになっちまってて草w
GPUなんか使う筈が無いからな 何が風説の流布だよGPU使う理由を公式がまず説明しろや 初動で1位取れない時点で勝負付いてたのに、ランスコラボにワンチャン賭けてたんだろうな
結果は列車に轢かれて終了しましたけど >>659
お前が寝てる間に勝手にお前のpc使って作業するだよ >>670
今月と区切ることで12月31日空き巣更新の限定入れないとはさすが大麻信 >>694
分かってて黙ってたのにわざわざ言ってやんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています