新・ゲーム総合ランキングスレ 2287位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611369187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>676
普通そう思うよな
エスカボロ負けなんだぜこれ...
スマホメインの大麻がブラウザ一本のエスカの土俵で比べるハンデマッチなのに 刀剣なんて客層がまんさんなんだから何のことだかさっぱりだろやられてても >>665
結局黒ということになっちまってて草w
GPUなんか使う筈が無いからな 何が風説の流布だよGPU使う理由を公式がまず説明しろや 初動で1位取れない時点で勝負付いてたのに、ランスコラボにワンチャン賭けてたんだろうな
結果は列車に轢かれて終了しましたけど >>659
お前が寝てる間に勝手にお前のpc使って作業するだよ >>670
今月と区切ることで12月31日空き巣更新の限定入れないとはさすが大麻信 >>694
分かってて黙ってたのにわざわざ言ってやんなよ あんな気持ち悪いゲームでかんばってるから
大麻信だけはまともだと思ってたのに >>691
最新ゲームやぞ
そらGPUぐらいつかうわ💦 >>656
太ラは宝箱すら壊すんだぞ
太ラの体重舐めすぎ >>690
これ買おうと思ってたやつだ
ちょうど半額セール中で草 さすがにロストノアの話題からそらしたいんだろうが無理筋すぎない? >>707
シュレーディンガーのマイニングだし、天下の刀剣運営様相手に風説流すのはなぁ マイニングじゃないとしてもさ
ブロックされても普通に動作する上に軽くなるような物を組み込んでる時点でやばくね 画像や動画処理で一応使いはするだろうけど2Dでそこまでの負荷かかるもんなん?
レイヤーバカスカ重ねてるとかだとするなら開発無能すぎるし アカ ― 社会主義や共産主義の象徴である赤旗の色から、共産主義者、社会主義者、共産党を指す隠語・侮蔑語。 >>708
まあ確かに真実かわからんしランスレで取り扱うにはヘビーすぎるか
デンズリとエスカの話題も食傷だし大麻イジるのがベターかね つーかホモ剣なんてなくなっても困らん
何が天下じゃボケ >>711
3D使ってる巨神で0.8Gらしいぞ
その倍以上使ってる2Dのロストノアはヤバイ よくわからんがマイニングするとロスアカ運営になんか得あるのか? まあゴミゲーのロストオワなんてやらないからノーダメージですわ
未だにやってる奴はPCが壊れるとか以前に脳が壊れてるでしょ 刀剣の稼ぎは舞台とかグッズだから、ゲームは新キャラの宣伝媒体みたいなもん 思ったんだけどロストノアで今日の順位うやむやになって一番得するのってアリ信では? 他所は一位になったって大したもん貰えないんだから列車が一位取っとくのがみんな幸せなんだよ >>725
天下(笑)のランス様で7位だもんな
隠したいよな >>725
初動で1位取れなかった時点で心が壊れてしまったから、これ以上は死体蹴りだぞ
死体蹴って楽しいか? 列車真似て他も1位で配り出すとおもろくなりそうだな >>731
ぼーだーぶれいくでは死体は爆発するまでうたなきゃいけないんだ…
あぁ、また起き上がってコアラが! >>721
他人のPCに負荷かけて何らかの分散型計算処理させることで
課金以外の手段で収益得てることになる
許諾取ってないのと実質マルウェアやんてことでNG 死んでるロストノアくんやエデン君を蹴り続けてるスレでエスカだけ死体蹴りやめろってマジ? エデンズリッターは初日1位取れる取れないとか。表彰台落ちだとか。そんな世界とは無縁の世界で生きているぞ 現実にプトラがいたら視界が真っ白になるまで無責任中出ししまくりてえわ >>742
エデンズはそういう俗世の争いから超越したところにいるし エデンズスレもう日常取り戻してるが
ズリ信はバケモノだらけだ 本気で勝手に使われて悔しいならDMMのほうに問い合わせしたほうがいいんじゃないか?
件数が多ければさすがにロストノア運営に掛け合ってくれるでしょ >>748
ブルーメ→花
リッター→騎士
ランスレ民なら大半はやってるだろ マイニングで稼ぐにしてももうちょいマシな餌つけるか >>760
もう誰もやってないから叩くなっていうやつ出るじゃん アトリエかぐやもリリースペース落ちてんな
エロゲ業界てか商業メーカーどんどん死んでるやんけ フランフランナイトガールズって書き込んだら一勢力が発狂すると聞きました! アトリエかぐやも完全に乗り遅れたな〜
けっこう好きなメーカーだったのに フラワーナイトよりブルーメリッターのがかっこいいな >>769
原作には珍棒突き刺し絶命あるって聞いたにょ フランフラワってすごいよな、カタカナで何かそれっぽい感じにしてるけど
漢字に直すと腐乱花だぜ >>776
お花絶対滅ぼすという強い意思感じるんですって! マイニングしちゃいけないって誰が決めたですか?
そんな法律あるですか??? 列車飽きてきたんだけど
なんかいいカンフル剤ない? >>779
器物損壊とか不正アクセスとかそのあたりで引っかかるかと >>779
素人がjavascript作ったなんか無限にウィンドウ開くやつですら取り締まるぐらいのあほ警察やぞ
これは死刑ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています