【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール 境界門ガチャ200回で星5ガチャ券と交換できるクリスタルが貯まる >>1おつ
欲張ってノーマルレイド沸かせたら手も足も出なくてワロタ >>1
乙
ルシフェルさんがヒール直っててつえーwww サポートに自分が出てきて全然違うもの貸し出してる
怖い いちおつ
ストーリー進めてたらなんだか主人公が可愛く見えてきた この時点で星5が4人しかいないクソ垢しかないんですが、このまま続けてダイジョブですか?(´・ω・`) ウリエル強い
シオン雑魚とか言ってたガイジ生きてるか〜? セラヴィス一人で戦力2万にしてる人最初の方見かけたけど
なかなか先見の目がある人だな
っていうか1人で戦力2万とかすごすぎ
4人で18000しかねーよw このゲームかなりコンテンツ量多いな
☆2からエロあるしすげえ作り込んであるわ >>13
こっちもユニオン選んでるところ戦力同じところ探してる 前スレ最後で話題になってたヒルデガルド★2マジで奥義とスキルはめちゃくちゃ強い事書いてあるな
ただ★2で前衛が生き残れるとは思えん 覇権かと思ったけど動画全然投稿されないし違うようだ Q. セレチケで誰取ったらいい?
A. 現状はルシフェル バルベリト シオンだが☆5天武器(EP回復)所持によって異なる ルシフェル、バルベリト、シオンはどこでも使えて強い
対単体だとグレモリーがめちゃくちゃ強い
ウリエルは使うところ選ぶけど奥義の状態異常が凄い 林檎返してくれないかなぁ(´・ω・`)
あれがあればぺたんこ3凸いけるのに >>22
いやこの5人しか持ってなくて、他のキャラは借りて使うくらいだから正直他はそこまで分からん
でも借りててもあんまりパッとしない気はする 事前でルシフェル取ってて5交換券も残してる状態なんだけど
前スレ見てると4バリアと天短剣が強いらしいのでどれでスタートしようか迷ってる
1・3・4鯖が良さそうなんだけどこの3択ならどれがオススメっすかね?
@5紫短グレ 4バリア 紫天短 黄天杖 黄天弓 獄赤弓2
B5黄杖ウリ 4バリア 黄天剣 青天槍 赤天槍 獄紫斧 獄紫剣 獄赤槍
C5青弓レラ 4バリア 黄天短 黄天弓2 紫天斧 獄緑槍 >>22
最初は誰でもいいがちょっと進むとヒーラーが無いと耐えられん 被らない限り限凸アイテムが全く増えないから最終的に全キャラ持ってて当たり前みたいな世界になるだろ 他にも4章いけない人が出てきたってことはアリーナの対策として消されたのか
4章進めてたらグルグルして再起動したら消えてたからバグかと焦ってたわ
俺もアリーナ登るぜと石を割りまくって進めてたからやることがなくなってしまった 助けてください!
ウリエルちゃんが仕事しなくなったんです! ガチャ更新と初イベント早いところ開催してくれよ
そこでゴールドパス買うか決めるから >>18
ヒルデはセラヴィスみたいに一人だけ出過ぎることないから意外と生きるよ 一章が終わる気しない
ボリューム凄ない?
ハードまだ? もう登れなくなったみたいだけどアリーナまた登ろうとしてる奴って
BAN怖くないのか?
前のアリーナ不正で普通に何人もBANされてんのよくやるわ 普通にアリーナ登るだけなら問題無いだろ
リセットされたら触らなきゃいい セラヴィスは調整ミスだし不正利用級だなバグ報告しておくわ ★2ヒルデで気になって他もみたけど、★3セシリィもバフ時間正常に機能してるならエグそう 同じ前衛でも立ち位置によって奥義ターゲットなしになるのか
イルヴィナでレイドで一度も奥義使わなかったわ 別にアリーナが悪い訳じゃないからな
怖くないのか?だって、馬鹿じゃねーの こういっちゃなんだけど、敵側のモンスターつかいたい 出遅れた…
お前らなんだかんだめっちゃ楽しんでるじゃん!!
くっそ…一体なにをすれば… とりあえずセラヴィスとルシフェルに天装備揃ったからクッソ快適だわ レベル60くらいなら簡単になる、全部70もあると思う
完凸は廃課金様だから崇めろ 果実全然集まらないんですけど
効率の良い集め方とかありますか? ザインのスキルの自攻撃力9%防御-9%のスキルが2つあるんだが?
バルベリトが持ってる自攻撃力9%と比べてどんな特典があるんや? 奥義の回転が倍くらい違うので属性おかまいなしに天武器優先なのはいいのかこれ? 曜日の3無理だから2を延々と回るのか、H2-1-1を回るべきか
3の負け方がそれでどうにかなるようにも思えんが勝ててる人は勝ててるんだもんなぁ 正確にいうと強いのは天武器だよな
天武器弱体化したらシオンとか雑魚やろ >>50
閉鎖してるアリーナにバグ利用して登って報酬取ってるんだから
普通に不正利用だろそんなことも分からんのアホか?
今アリーナ登ってること自体がおかしい事に気づけよ >>62
最初はセラヴィスの奥義のレベル上げれば天装備なしの低戦力でも行ける
強くなってくればセラヴィスも不要 曜日のLV3回せるようになりたいのう
というか回復をくれ回復をw 僕のレイド壊れて無限読み込みになる
誰か直して;; セシリィに天武器つけたら一生カットインしてそうなんだが大丈夫なのか ウリエルに限らず奥義貯まってると射程ギリギリで撃つから敵集団の先頭一体だけに当たったりするのが頻発するな
後衛だとその頻度が高い レイド消えるまで12時間は長すぎる
1時間で十分だろこれ 今アリーナやってたらまあBANは仕方なかろう
今のうちに楽しんどけ とりあえず現状強そうなやつら
星4セラヴィス 奥義のバリア付与がぶっ壊れ、バリアにダメージを吸わせてスキルや奥義でHPを回復する編成で高難易度をサクサク攻略できる
星2ヒルデガルド バリア付与奥義持ちその2、範囲内の敵にダメージを与えて気絶までさせる欲張り奥義、スキルも全体攻撃バフで無難な強さ
星5ルシフェル 超範囲奥義+回復スキルで純粋に強い
星5バルベリト ATKDEFがトップクラスのフィジカルおばけ、範囲攻撃スキルで雑魚を蹴散らせる
星5シオン 星5で唯一の回復奥義持ち、奥義が回復だからかスキルのダメージ倍率が高め
こいつらがTier1でバフがちゃんと機能してんのかわかりづらいウリエルとルシフェルの互換になるイルヴィナがTier1.5
他の星5はどこでも活躍できるってわけじゃなさそうだからTier2って印象 >>64
すまん
レイドやる意味ありゅ?
お空みたいに武器掘りでもさせたほうが有情だろ ☆2もエロあるとはいえ既製品からの流用だろうからそこまで
ただちゃんと絆シナリオがあるのはいいと思う、☆1にも作ってやって欲しかったが 昨日もスレにちょこっと書かれていたけど
探索はそれぞれ一日一回石10個で回数リセットできるから序盤は毎日リセットはありだぞ W終わりに次へ突っ込んで行ってルシの回復から漏れてるのとか見ると
ネトゲとかで見る納金を思い出す、ヒールバフ待てよ的な
>>69
セラヴィスちゃんねー・・・いないんだよなぁ
一致はしてないものの天短剣はあるからいつ来てくれてもいいんだが 天の装備の効果明らかにおかしいけど修正されんのかね
告知だけでもさっさとしないと時間立ってから修正とか荒れるよな というかアリーナってしまってるの?4章ハードで開放って書いてあったよね なるほど、確かに初期キャラで悩んでもしょうがないか ハード二章1-2ってどうやってクリアしたの?
エデンズリッターさんがオークみたいにやられてくやんけ 曜日Lv3はこんなんいつクリア出来るんだよって思ってたけど
そこらのギルド入ったらくそ強マンがゴロゴロしてて
そいつらフォローして助っ人借りたら割とあっさり行けた
星5キャラと天武器突破してる奴らを借りるのが近道だな メンテ後でもアイテム減ってるよな
これだと心配でガチャ回せないわ >>79
討伐報酬はマズいけど、貢献報酬に紫リンゴとかあるからなぁ・・・ バフとか射程とかもう少し調整されたらまた評価変わりそう ☆2ってガチャの外れででないから☆3よりとるの大変じゃね
ヒルデ☆2とかおらんかったわ >>95
試してみたけど2凸もさせれば無凸星5と同等以上のステにはなる
凸資材も奥義強化資材も低レア用なんで最終的に無駄になっても別にいいし
間に合わせで使うには優秀そう アルシエルまったく話題に上がらなくなったな
シオンいる垢よりこいつがいる垢優先で始めたのに >>78
バフ消去のレラジエ、単体無双のグレモリーも
多分デュルシーゼすげー強いと思うけど使ってる人が誰もいない
こうしてみるとほとんどの星5が何かしらの強みはあるよ
ザイン、アシュタロス、アルシエルは微妙かも 今回のアリーナは停止させたよって告知出てるから、行けるのは不具合だろ
それに告知文の中で停止もあり得るし不具合見つけたら報告してねって書いてあんだから駄目じゃね ☆2の2凸程度で無凸☆5負けるのか
むしろ無凸☆5とかゴミなのか…? これハードで落ちる武器コインって進めば進むほど増える?
だったらノーマル進めるんだけど >>105
アルシエル範囲強いって聞いたけどそうでもないん? 星2ヒルデガルドでもしっかり育成すればちゃんとしたステータスにはなるから
開幕突っ込みやすいセラヴィスの代わりにメインにヒルデを入れてセラヴィスはサブに置くってやり方もできるようになる
低レアだからコストも軽いし優秀だと思うわ バリア軍は前衛だから強いが溶けるぞ
耐久あげようにも限界突破しか残ってないし
果実が・・・まぁヒルダなら下位果実だからいいか 行動力上限と回復速度が微妙だな
上限上げるかいっそのこと1分1回復にして張り付くかのどっちかして 凸するための素材が星で共通なのか
低★凸のために使っていいのか >>104
始まってようやく二日目のゲームだからな
中韓産の様に本国からの後発ってわけでもないから強キャラなんてまだまだ入れ替わりあると思うよ >>104
火力デバフに範囲スタン持ちだから今のところセレチケ候補にしてる ルシフェル・シオン自引きしてウリエル事前バルベリト交換したから我が軍は磐石だな!
でも淫魔さん欲しい、詫びスペチケもう一枚くれ ザインは自傷や防御ダウンが付く代わりに最大火力キャラだからかかし殴りコンテンツが出たら強いかも
アルシエルは耐久して倒すような敵が出た時にATKダウンのデバフが有能
アシュタロスはいまいちパッとしない アシュタロスは似たような運用なんだからバルベリト並の高ステで良かった バルさんとほぼ同じ防御で麻痺範囲スキル持ちで奥義が混乱付与の鞭おばさんが弱いわけないわな ウリエル奥義ゴミなら☆4アズドラのほうが良かったりしない?
スキルがバフで奥義が再生付与+SPDバフなんだが デュルシーゼ使いほんと居ないよな…
闇天斧持ってるから使ってるけど普通に強いと思うがまだ2章序盤なので寸評は無理だな…
https://i.imgur.com/JvSzRt1.jpg アルシエル選んでる人がいないだけで無限射程スキル持ってるし強いと思うよ フォロワーが軒並みお気に入り60Lvとかなのにサポートメンバーが1Lvだったりでキツい
手動更新はしてるけど自分もそうなってないとは限らんのも怖い >>105
上三人の連中も確かに強いんだけどTier上位の連中ほどどこでも使えるわけじゃねーかなって
その中だとバフ消しに可能性を感じるレラジエが一番強そうだな、アリーナがバフ環境になったら無双できるかもしれん ヒルデそんなに足はやくないからバルベリトとルシフェルが壁になってくれる
奥義発動したらそこからは無敵モードだわ アプリ版なんか更新がきたな、お知らせにないしなんだろ 恒常キャラで強い弱いなんて語っても無駄ってもんよ
期間限定バレンタインルシフェルちゃんを震えて待て… デュルシーゼはスキル対象が周囲って書いてあるけど、対象の敵の周囲に雷落としてるように見える >>108
同等以上は言い過ぎたわw
https://i.imgur.com/qoH6xai.jpg
今2凸でこんくらい
ロストしたアイテムが戻ってくりゃもうちょい育てられると思うんだが メンテのせいで昨日始めたけど、星5選択チケット貰えてないんだよなw
色々バグもあるしどうなってんだw >>46
見たら範囲の味方11秒HP、EPリジェネか
程度わからんがうまくいけば強そうだな セシリィに天杖装備させて範囲でEP回復ばらまく作戦!😡 チケットは今日配られてたわ
消えてたことすら知らんかった イルヴィナちゃんが可愛くてちんこが止まらない
ストーリー上での扱いが酷くてかわいい 救援なさすぎ問題チケットとれるまでが遠すぎやねんな 鞭おばさんの雷かなり遠くに落とせてその地点の結構広い範囲に当たって優秀な気がする
範囲攻撃としては異常奥義より使いやすい 何より安定の二極だから相性気にせず入れられるってのもあるだろうな 属性相性があるからどの☆5も使い所はあるだろ
武器種も属性も丸被りしてるザインさんは…… >>137
ちゃんとキャラレベル
サポートメンバーの更新が自動でされてなくて手動更新になってるって話が前スレとかでもちらほら 普通にゲームの内容が語られてることに草生えまくるわ レイドの制限時間は1分にしてバランス調整してほしいわ バグだらけで戦闘バランスもガバガバだけど楽しい不思議 バグがなければ普通に遊べるというか、予想より遥かに面白いな
エロシーンは言うことないほどにエロいし星5の2個め以外はすぐ見れるし
やらかし運営じゃなければ覇権も狙えたっぽいのに惜しいな なんか曜日Lv2で秘蹟スティグマ全然出なくなってない?
メンテ前はちょいちょい出てた気がするんだけど単に運が悪いだけかな これ原作があんの?
ストーリー珍しく俺がスキップしないで読めてるレベル なんかとりあえず何キャラか凸らんときつない?
ゲーム進めて凸れるイルヴィナ、素の☆5より二倍ぐらい強いんだが。
だけど凸アイテムが消えてるという、な。
あとガチャ画面で最大強化見れるんだな。
たしかに☆5は強いんがほんとに完凸できるんか。必要凸アイテムどんだけなんだ。 >>157
それで足りなくて合成したら下位素材吸われるだけで消えたw >>153
こんくらい戦闘バランスが壊れてる方が派手な感じで楽しいもんだよ
あんまり壊れすぎるとキャラ格差が酷くなったり持ち物検査みが強くなってつまらなくなるけど 戦闘のワチャワチャ感結構楽しいんだよな
範囲攻撃で薙ぎ払うのも爽快感あるし >>63
とりあえず突破してない限界のLVは簡単にカンストだが・・・ >>156
なぁにFGOも初期はメンテ地獄だったらしいしまだまだ覇権は狙えるさ
まずはFANZAのランキングに載せてもらわないと何も始まんないけど 最近のゲームはイベントとかで凸アイテム貰えるのも多いけどコレはどうなるかな >>159
凸アイテムの数はりんご交換ページに出てくる交換可能数と一緒だと思う
☆5は☆4の4倍くらい必要だから
シスターさっさと完凸させたほうがいいかもね
天短剣あるならだけど 天の青杖と黄槍どっちもあるんだけどセレチケで交換するならシオンとルシフェルどっちがいいんだろなあ バルベリトと武器属性一緒で火力大差なくDEFは大幅に低くてスキル範囲は狭いしデバフはないし自称スキルで自分のHPガンガン削ってくザインさん
ホンマ・・・ FANZAが新着入りさせないんで、わざわざ調べて入ってきた猛者しか居ないからな今 レベル差あると1ダメ連発するからダメージ基礎値はATK-DEFか?
有利クラスの補正が大きいなら聖属性星5のモグダンどっちかは欲しいが >>158
本編が2作と外伝2つ
個人的にはすごいお気に入りだったからこれも期待してたんだけどな ☆2ヒルデは何回か限凸しないとダメだな
ゲージ貯まるまで耐えて一度奥義撃てたら勝ち >>158
ある、4つぐらいでてるはず
今ソシャゲ記念で半額セールだったかしてたはず ★2ヒルデ欲しいからフォロワー募集します
リリス鯖です
102336770
天装備のバルベリとかいるので多分役立てるはず いまだに細かいバグちらほらあるしアイテムの補てんのまだだしとりあえず動いてるだけのベータ状態
新作扱いして欲しかったらさっさと修正しろ ありゃいつの間にメンテ終わってたのか
とりあえずS4とS6頑張ってみるけど、回想うっすらと見えるのはいいな
ウリエルフェラありだし…しかしこの感じ、ブレイヴガールレイヴンズやってた頃が懐かしい(ほんとまったくログインしてなかったが) SDが武器の大きさのお陰もあってか派手なのもでかい
凸や好感度の難易度もエスカレやジブリよりは好感が持てる
あとは一位の時のばらまき具合と、主人公とのエロシーンがくるかかな… ゲーム自体は割といい
バグがめちゃくちゃ多いのと、ゲームバランスほんとにコレであってるのか不安な箇所が大量にあるだけ >>171
ついでに言うと第1章本編ならSteamにもある 同期のイケゴブよりは確実に遊べる
バグが無くなれば そういえばこういうゲームでよく見るスレユニオンみたいなの見ないけど
ユニオンは今のとこあまり旨味がないからなのかな 自分もフォロワー募集します
リリス鯖
101206530
天槍武器ルシフェルいるのでお役に立てれば おい、これプレゼントボックスからガチャチケットやセレクトチケットを受け取ると同時に消失するじゃねえか…どうなってんだよおい >>160
マジかこええな
でも能力解放しないとLv3周れそうもないしなぁ 主人公いいキャラしてるのにエロに参加できないの勿体なさすぎる… 聖天斧あるんだがもしかしてヴァルネーゼからボッシュートしてヒルダガルデに持たせたほうが強いのか… ガリガリやり込めるのは面白いんだがさらにヤリこむための課金が出来ないのがきついな
入れても消失しかねんのがいやだわ
後から補填されてもその時にやる気むんむんとは限らないし ◯時頃からバグ利用して本来入れないアリーナに入ってクリスタル稼いで
ネットにも情報流出させてる人がいます “Link貼り付け”
で通報して見たらチョッ速で対策してたんで、また祭りにならんかな クイーンズブレイド辺りとコラボしないかな(気が早い) >>166
ああ、たしかにそれだわ。
能力強化と合わせるとたしかに☆5強化以外に選択肢はないんだが☆5強化すると他が育てられねえんだよな。
先に能力強化しとくのが正解か。 素材合成はバグっぽいぞ
実際は合成出来ない
今のとこはひたすら曜日走るしかない悪夢 やっとリリス鯖のIDが貼られだしから便乗。奥義凸1天槍凸1(属性違うけど)のルシフェルちゃんです
104063746 主人公が致すとシスコン濃度が下がるからな…
ところで何で主人公の性別選べるの?
男性1択でも不便なさそうだけど 誰か、ルシフェル バルベリト シオンの武器教えて
星5武器持ってる奴を交換するわ ユニオンのセラヴィス借りたけど奥義撃つまで保たなかったので地力上げるしかねえ >>199
ライターの人が女性主人公も選択肢に入れてほしいって強いお願いしたので >>197
人(鯖?)によるのかもしれんがうちはそうだし他にも似たような書き込みあるな
あと解放できても実際はなってないとかの書き込みあったな
バグありすぎてわけわからん アリーナもバグってるしレイドもバグってる
このゲームにはまともな所がないのかよ >>207
バグだらけだけど、キャラやエロでニッチ路線展開してくれるならそれでいいと思ってる 素材合成にはかなり世話になったからそれ使えないのは辛いな… 再起かけたらこっそり能力強化に説明文追加されてるな? セラヴィス以外名前上がるような強キャラいないけどバリア貼って殴ってたらなんとか勝ててるわ
☆5のキャラも武器もないから詰まったら対処するのが難しそう セシリィさん原作でもヒロインやってたのね
乳オナ乳オナ こっちは素材合成できてるけどな
ちなみにリリス鯖のアプリ版 >>207
まともなのはウリエルのちっぱいだけだぞ 石が有償無償別れてて、かつ無償優先消費ってことはどっかで有償限定いれてくるはずなんだが、星5確定はポイント直買い
いまいちちぐはぐだな 女主人公だと一応お姉さま呼びしてはくれるな
男口調はなんとかならんかな〜妹似の美人だろうと脳内保管してる >>217
宝石姫みたいなピック高いステップものか、ミストレみたいなおまけつきが来るんじゃないかなーとは思ってる うーん…シオンをヒーラー目的で取ったのは少し早まったか🥺サブスキル強いからダメじゃないけど サ開したのかと思って始めようとしたら色々問題があったせい?でdmmのアプリから消されてて草
始めることすら出来ずに引退だがお前らミナシゴで会おうぜ! 女主人公だとこいつぶち犯してやるぜ…って言われたりするよ >>224
男でも言われたぞ
一回だけだったから女だと頻度増えるのかもしれないけど >>224
男でもオークさん♂に「お前でたのしんでやるぜェーッ」みたいなこと言われてて、性の多様性を感じた このゲームの強化おまかせは小さいやつから全部ぶち込んで上限まで上がったらそこで止めるってプログラムになってるっぽいな
だから小ポーションを無駄に消費しやすい ADVパートに関しては普通に優秀だよな
まさかマウスホイールまで対応してるとは思わんかった 星5キャラ引き終わったら天武器だけのためにガチャ回さないといけないのが結構きついな
キャラダブりの恩恵がうっすいし
あと、何気にキャラの育成コストが経験以外のスティグマ関連で結構重いんでホイホイ新キャラに置き換えがめんどうかも バックログで自分で決めた名前や性別に対応してくれないこと以外はだいぶ好きだわ >>233
男の娘か女装キャラ実装確定してるからまあ >>216
そのウリエルのちっぱいが寝室で見れないんですが 男口調が受け付けなくて結局男でやってるけど、女主人公選択出来るのいいよね >>241
立ち絵でかわいらしい乳首を見るしかない 天武器のためにガチャ回すくらいなら交換所に石使ったほうがいいのではなかろうか レイドの報酬一覧の貢献度と結果表示の貢献度の桁がまるであってないんだけど、どういう対応? 天杖シオンフレ居ると捗るわ
欲しければ連れてくでかなり快適
自前で用意すべきか迷うな……
>>237
点武器の為だけにガチャするくらいならグラウベン更新連打した方がよくね? >>237
武器狙いなら強化アイテム込みでグラウベン更新のがいい
ただ限凸のためにガチャはいるやろな >>217
一番初めのスレに有償ガチャの上がってる
564名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:28:36.49ID:jn7Vvpp60>>566>>567>>575>>581
一日一回無料召喚ありみたいだから
続けてれば恒常キャラは揃いそうだな
https://i.imgur.com/Knfs05t.jpg >>248
MOVは画面を歩く速度
SPDは攻撃してから次ぎの攻撃までの時間だと思う 少しならゆるされるが、よわみにつけこんだ稼ぎだとバンされるわ >>230
開けないんだけど…
DMM GAMESのダウンロードにしか進まんわ… 今更だけどスキップだとサポート指定してもSP貰えないのか…
ヒルダガルデ凸の為にコツコツ回らなきゃダメか >>253
>>254
分かりやすい回答ありがとうございます! ルンシャットとシャンシャットを早くガチャに追加してくれ リリス助っ人出てるのフォローさせてもらった
まだクソ雑魚だから助かる 素材のアイコン似てるから間違えてるんじゃないかと思うがどうだろ >>252
75%offって実際は50%だったよな? 殴ると回復するレイドボスなんとかしてくれ〜〜〜ww 火傷とかって重複するんだな。ボスに火傷アイコン2つ出てた
スキルLv5のバルベリト2人で薙ぎ払っていくの楽しい R18版やりたいんだがURL教えてくれん?
てかまだサービス開始じゃないんだなこれ
通常版2章終わりぐらいまでやってもmyゲームに表示されてないからブックマークで飛んでる ウリエルがSPDめちゃくちゃ早いけど別に攻撃早い気しないんだよな セフィロト鯖104565761
バル、ルシ、シオン全員天装備フォロー募集 >>230
出来ないですね
PCじゃないと駄目だったり機種によったりするのかな >>258
メイン戦役進めてると依頼の報酬がそのうちイルヴィナの想いからりんごに切り替わるって話を昨日か一昨日ここで見た 何か自分で設定したキャラをサポとして使えるバグ湧いてるんだが、おま環?
それとも前からか? ウリ、シオンLV60に天武器持たせて武器も40まで上げてバリアさん50まで上げて
天武器40持たせて、サポにLV60の☆5天武器付き探してセットしても
探索LV3の2WAVEすら越せない・・・
LV3越せてる人って☆5凸してるん?? ウリエルは奥義を通常攻撃と同じ範囲にしてくれないと単体の敵に発動できないわ
流石にこれはバグだろ >>270
ウリエルは別にそんな早くなくね?好感度にもボーナス無いし SP召喚って気にせずガンガン引いていいものなのかな >>269
自分のレイドが固まって動かないから他人のやつに入ってるんだが自分が殴るとなぜかボスのHPが回復する
トロールしてる気分だわ 運営自体がもう把握しきれなくなってきてるから、致命的な部分だけ潰していくつもりなんだろう 曜日クエLV3難易度と消費のの割に美味しくないな
レアのスティグマ出ない時あるやん >>276
マジでか、曜日切り上げてメイン行こうかな とりあえず直して欲しいバグ見つけたら報告すると対応してくれそうではある
お前らがデバッカーだ >>278
レベルとかぶっちゃけただの飾りだぞ。能力解放しろ この主人公、シスコンじゃなかったらセシリィとノエインのレズカップルの間に挟まれそうである メニューからフォローいじってるとフォロー上限超えてフォロー出来るんだが レベルはステ上昇量みたらお察しパパっとレベル上げて解放を進めよう フォロー多すぎると使いたい人が出てこない問題が定期的に発生してたから、フォロー数はかなり絞ったわ
増やしてた時は上限オーバー出来た 曜日のLV3の4万って厳しいな。
まだ戦力2万ちょっとしかねえ。 容姿的にはチンコがあるかないかおっぱいがあるかないかぐらいしか差分ないんだろうな サポートがずっと同じ人ばかりしか表示されないんだが 主人公はシスコンだし、主役のリッター達もレズばっかだし
オークもバイだしでこのゲームには性癖やばいやつしかいないのか(困惑) >>257
>>274
あれ?自分の所だとこれのGAMESストアへっての押してDMMGAMEアプリ開けばエデンズリッターのところ飛べるんだけど サポート編成一回解散→決定してからもう一回編成しないとフォロワーに反映されないな >>300
序章ハードが2waveだからアイテム集めでひたすら回って
たまったスキチケ曜日クエで吐き出せばすぐ4万なんて超える >>300
やってみればわかるけど戦役によることもあるが戦力三万いかなくてもいける程度 >>132
なんか見てると頭の位置が不安になってくるんだが… セラヴィス無し アシュタロス レラジエ ザイン シオン 天刃天杖有りと
セラヴィス有り ルシフェル 天斧有り
どっちの鯖で頑張れば良いと思う? >>309
決定し直すだけじゃ駄目なのか…ありがとう、入れ直してくるよ… フレの戦力も足せるからな
1万越えてる人見つければすげー楽になるぞ スティグマ合成はこのスレ見てなかった絶対気付いてなかった アシュタロスさんほんと微妙だね
事前で選んだやつだから使いたかったけど
他の使っていくか 開放平均上げしててグレモリーだけ毎回死んでてつれえと思ったが単体には出番あるのか
単体戦見かけないが 賢者の皆は勿論ユーザー情報のお気に入り表示をダメージにしてるよな? >>318
ゼノメーバの絆シナリオ1話でデカい言われるぞ、男ならちんこで女ならおっぱいなんだろうな グレモリーは攻略だとステ低いのに超スピードで突っ込むからやばい アシュタロスはスキルがほぼ単体の狭さ+奥義もスキルよりもマシ程度は範囲
んでこのゲームの仕様で最大射程で技使うから全く敵に当たらないとんでもない無能と化しててかわいそう 延々Lv2を周回してスティグマLv3に合成してルシフェルをチビチビ育成していくこの感じ…
ワイ結構好きなんや^^w スタミナは全部曜日クエに突っ込めばいいのかね
まだLV2までしかクリアできないけど 没収されたスタミナ薬とスキチケあればもっと楽に育成出来たのに・・・ さっきから自分と同名のサポート出てくるから選んだらこうなったんだが
もしかして同名って駄目なのか?
https://i.imgur.com/DwgbdZC.jpg ヒルデ嬢の奥義ってちゃんとバリア付いてる?アイコンでないんだけど 同じ作業を延々しても苦にならないのはアスペルガー特徴の一つ…
ワイはアスペルガーやったんや^^w アシュタロスはちょっと扱いに困ってるわ
殴ることしかできないし突出しやすくて死へ直行する >>331
メニュー倉庫にある目的のスティグマから素材合成で行ける 星3の方のヒルデもレイドだとクソ強いな
奥義がほぼ確定火傷なので半分以上こいつ一人で削れる >>319
天剣で属性一致もしちゃったし使っているけど足速いのと前方範囲が噛み合わない感じでガバる
けど足速いから初手で攻撃受けるのはヨシ 1サバでやってるやつ強キャラ貸してくれんか?
曜日LV3クリアしたいんや >>318
妹があのサイズだから姉は間違いなくさらなる爆乳だろうな どいつもこいつも胸がデカイいのはさすがワッフルだわな 天槍ないからアルシエルじゃなくてアシュタロス使ってるわ >>333
それと並行してメインも進めてイルヴィナの凸アイテム集めると前衛としてすげぇ硬くて頼りになる
曜日も解放するとどんどん戦力上がって楽しいんだがスタミナがいくらあっても足らん……
何回割っていいのかのぅ……40回割ってしまいたくなる sp召喚ってすべて回していいのか?というかSPってどこで手に入れるん? >>324
能力解放→能力解放をどれか選択→必要素材のところでどれかをクリック
→入手方法で素材合成をクリック→希望する数を合成 >>334
そもそもバグなんじゃねえかと睨んでる
おれもわりと奇妙な名前のはずなのに同じ名前が助っ人リストに上がる 情報を制するものがエデンズリッターを制する
スティグマ合成も知ってるのと知らないのでは育成に雲泥の差が出るワケやからなぁ >>338
まじかー、そっちからも行けたんか
次からそうしよっと ヒルデガルドとかいう幼女でもおばさん形態でも強い女
皇女様は伊達じゃねーな >>349
確認されてる不具合で自分が出てくるのは上がってる https://i.imgur.com/R0FmqqT.jpg
同名キャラはほんとワケわからんよな
Lvも一緒やしこんな名前他におらへんから絶対ワイのコピーなんやが、
サポートはルシフェルにしてるのにウリエルになっとるし おお、ありがとう
合成なんて機能があったとは……
これなら曜日LV3やる意味ないなw 同名キャラサポートは調査中ってコミュに書いてあったはず このゲームは恐ろしいゲームだよ
気づいたら朝の4時半からずっとやってるもん >>307
DMMGAMEアプリで開くという選択肢が出ないわ… 守備1000近くあるのに曜日Lv3だとあっさり落ちるな
いくらなんでも強すぎね? クラウベン交換の更新ができない
どういうことだってばよ……? AP回復に使う石が少なめやから、
ついつい回復してやっちゃうんだよなぁ >>360
曜日3だとカケラとか武器突破石とかも落ちるから出来ればそっち回りたいけどね アシュタさんデカいレイドボスにスキル届かなくて笑う 1万のつぎ4万が無理ゲーすぎて草
1万のとこずっと周回してるんか? APの最大値が低いのが悪い
溢れるのが気になるからちょこちょこ起動しないと >>370
せやで
1万を延々周回してLv2スティグマを合成してLv3スティグマにしていくんや 曜日3は一応欠片と武器突破落ちるから3いけるなら早めに行くべき 1万をひたすら周回して全開放目指してけ
Lv3になっても秘蹟ちょっと落ちやすくなるくらいでそんな変わらんけどね 1日10回は石割ってAP回復してるわ
700石で1200APはうまい ストーリー進めてたがAP回復薬飲んでスティグマ集めもするか >>370
やってればLv3も余裕になる
Lv3の方がいいスティグマが落ちる確率高いのと、記憶のカケラと武器凸アイテムが低確率で落ちるから回れるならLv3 ランク30の頃にはレベル3いけるようになってた
ストーリースキップしまくって戦力でつまるまですすめるんだ こうやってキャラをチマチマ育成しているときが、
本当は一番楽しいんだよな
ある程度育成が終わったら後は惰性になるし
天狐の英雄戦姫WWにアリスのエスカレーション、
そしてワッフルのエデンズリッター…
今後DMMブラウザゲを牽引していく御三家やな バグだらけのクソゲーなのに俺も気づいたら昼からずっとプレイしてる
恐ろしいゲームだ、俺にも聖痕が刻まれてしまって誘惑に抗えない AP回復クスリ切れて石割り10回で足踏みしてるけど…もうちょっと割ってもええかのう
最初40だったから120消費が重く見える >>367
いくつまでやってる?
100は躊躇するわ・・・ 不具合だらけでバグばかりで矛盾してるんだが、
なんかこのゲームは大丈夫ってワイの勘が囁いてるんだよな
ロストノアやイケゴブは死ぬだろうが、コイツは行けそうな予感がする
だからずーっとやってられるわけやな ネメシス鯖 天シオン貸してくれる人
101789956 んん?
相互フォローを選んでるはずが何故か戦闘終了後に新規フォロー画面でて
操作ミスかと思ったがしっかり確認した二回目でも出たわ
バグ?w キャラ凸でかすぎてガチャぶん回さないとダメそうでアリーナの石もゴミみたいなもんだなほんと これフォロー解除間違えて押したら瞬間でリストから消えるんだな
確認ウインドウすら出ない
サポート編成確認しようとして今だれか解除しちゃったわw とりあえずAP石割10回程度の曜日ダンジョンハムハムはメイン育つまで日課だな https://i.gyazo.com/65d5a056fc04054a1205ed54c8603a24.png
デュルシーゼLv60で運とアビ以外能力開放(好感度3)のステ
でSP欲しいので誰か使って下され
ウリエル鯖ID103229443フォロー返しはしまあす
ちなみに他のキャラは能力開放3段階くらいしてないから弱い >>388
なーに危なくなったら巨乳ファンタジアコラボするまでよ やっぱバグがなくてメンテも入らなきゃ神ゲーだったなこれ
戦闘バランスが悪くて派手なのが中毒性高いわ、星5で悲しみ背負ってる奴もいるけど 曜日はスキップしないほうがレアスティグマ落ちる気がする 中課金程度だとフレポガチャ集めて☆2以下を鍛えた方がいいんかな
サポ編成スキルも追加されるから結構先まで腐らずに使えそう >>390
マジか
今6人しか参加できないし倒せるのはノーマルまでが現実的か >>396
エッロ
異様にDEF高いな、これで状態異常バラマキなんだからすごく強そうだがどうなのかな バグ祭りが無かったら普通に1位狙えたんじゃないか惜しいなぁ本当に ID:FIq9SBOw0
はBAんされるようなことをしまくってるのか >>404
他のやつが弱いからまだ戦力40000のとこ挑めなくていまいち強さがわからないんだよな
スタンとかで敵動かなくなってるのは感じるけど >>403
火傷が通るのはイージーだけでノーマルも通らない
ソロでハードも10回くらい一人で挑めば終わるけど、めちゃくちゃ時間かかるからオススメはしない この手のゲームに慣れるとわかるが石割躊躇はほんま無駄だからやめとけ
だらだらやりたいやつにはええけど >>402
☆2は竜ちゃんと神官ちゃんが強いと思う >>305
同じバグあったわ
クラウベンはエラーなって更新も出来なくなる
明日にでも直ってると思うわ >>404
俺も使っててDEFは同等だけどスタメン(シオンルシイルヴィナ凸)の中で一番はやく溶ける、悲しい
それでも雑魚は雷スキルでボスは奥義(対雑魚に使うには範囲が狭くてちょっと不満)で結構強いヨ やだ・・アス鯖誰もいないのでは
サポ募集初期4鯖ばっかだなw >>396
初期からいる使い魔と属性が被ってるせいで割と空気だよね ガシャ回したくなったら課金するだけやし、
石は結構躊躇なくAP回復につっこんどるなー
平日ほとんどできへんし DEFの恩恵薄いから先にHP盛った方がいい
HPが終わってからDEFに手をつける >>402
あーサポートスキル用に紫りんごはきついし確かに★3以下にサポート任せるのはいいな
問題はどのキャラがどんなサポ解放されるのか全く見えない事だが レイドこれヒルデがにらみつけるで気絶させてヒルデが焼くゲームになったわ >>416
なんか見てると一定値以下の攻撃は食らわなくなってるけど他の時は飾りだな >>413
ガチャ結果が一番良かったから俺もそこだけど人少なそうね ここでフォローした人リストに居るのに助っ人に出てこにゃくなった(シナリオ助っ人ではなく)
法則がわかりゃん… 正確な数字は検証してないから分からんがフォローしてるやつ絞らないと出ないぞ >>365
あ、やっぱ他にもいるんだ
はやく天武器ほしいわ 戦闘中に他のブラウザー見ると強制でバトルメニューが表示されて戦闘止まるの何とかならない? ハード2-2やっとWAVE2まで行けるようになった
つか3WAVEあんのかよw 初心者ミッションの奥義強化ってどやってやるの?ムズくね? >>396
一回解散して空にしてから更新しないとちゃんと最新のに更新されないらしいよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2367611.jpg
↑こっちから見たキャラ 6サバが一番よかったからそこで始めたんだけどこれは後ろのサーバーは人が少ないってやつか
挫折しそう フォローありがと
っていうか一応フォロー数上限あるのね >>430
耐久あげるにはもうそれしかないが・・・ セラヴィス2凸+天で機能したとかと言ってる人おったな
俺はセラヴィス育ててないからなんとも 対魔忍と属性の色反対だから混乱するわ
いや対魔忍の方が異端なんだけどさ >>435
俺も6鯖だがなんか人いなさそうな雰囲気
青天杖シオン1凸なんだがフォローしてくれる? なんかウリエルとネメシス多い印象受けるなセフィは少ないのかね >>396
俺も紫天斧きた縁でこいつ育ててるわ
混戦時に異常ばらまきで割と強いと思っている >>431
ハードを走り続けろ
スキチケ結構落ちるからAPさえあれば余裕
ついでに食らう便も稼いどけ 人が少ない場所はアリーナでその分特をするから
プリコネ式のアリーナらしいからね 奥義強化は別に星1とかでもいいから
素材もめっちゃ軽いぞ >>422
もしも自分だったらスタミナ消化し終わったからゲーム落としてたけどもしかしてログインしてないとサポートに出ないとかあるのかな? リセマラの結果一番いいとこ選んでる人が多いと思うけどウリエルの名前は強いねw
じゃあセフィロトフォロワー募集
ID:104515841
バルもシオンも居ないがルシとレラジエが天 ウリエル鯖で 102005763
バルベリト、アシュタロス、天シオン、セラヴィス、デュルシーゼ
って編成でとりあえず置いてるのでよろしくどうぞ なんかこのゲーム戦闘バラスンガバガバなんだけどそれがかえって楽しいっていうか
ちょっと抜け道見つけると一気に進めたりするのが攻略してる感あるんだよな >>430
今2凸して天装備だけど強いよ
もっと凸したいけど果実没収されてつらい 6鯖全部キャラ作ってみたけど天武器引けたの1つだけだったぞ獄は全部で10本ぐらい引いたけど
これ良キャラ引くより良武器引く方が大事そうだな >>396
もうフォローしてた、ありがとねぃ
>>433
マ?
一体じゃあかんのか、ちょっと解散してくる このゲームってサポート欄複数キャラ置けるけど、他の人から見たらどのキャラが選ばれるんだろう?
毎回天バルベリトになってるフレが便利だからそればっかり使ってるけど アウローラここまで絡むなら私服バージョン用意しとけよ・・・w >>421
少数民族として頑張っていこうぜ
>>454
属性ごとに設定出来るんだからその通りなだけでは
サポ使うときに属性タブで選べるでしょ レイド殴ると敵のHP全然減らないんだけどなんぞこれ >>454
属性ごとに1人だよ
使う方は属性選んで使うし >>448
既にフォローしてたみたいとにかく宜しく >>451
セラヴィス特攻させないようにする方法ってなんかある?
もうあきらめて耐久上げるしかないんかな
足遅くするか他のキャラの足上げてタゲ分散したいぜ レイドノーマル以上から火傷通らないか…
と言ってもイージーとハードで貢献度の貰える差によってはイージーを一人で回るのが良さそうだったりするかな?
イージーmvpで40、ノーマルmvpで50だったから60? 今一番売れそうなもの
ポーション100個を1500ポイントくらいのパック >>447
サッパリ分からんです
時間でリストが変わるのかな キャラが好きでレラジエ選んだから悲しみを背負いまくってる セラヴィスは凸って奥義使うまで耐えられるようにしたほうがいい
1回出せばもう無敵だしデバフ解除もしてくれるから盾役してもらうつもりで育てたほうがいいね さっきフォロワー募集して、その後フォロワー画面開いたままレスしたりしてたらいきなりフォロワー画面に新しいフォロワーがヌッと挿入されてびびった
この画面リアルタイム更新なのかよw
>>464
二日前も一回やってたからそのせいかな
よろしゅう ★5天武器より★3のLuk武器の方が戦闘力高くなって草生える
使ってみりゃ天武器の方が遥かに強いんですけどね? 能力開放のステって何上げたら良いの?
Lukは総合力めっちゃ上がるけど恩恵がよくわからん >>473
おくしゅりが10個切って手が震えてきた・・・ プロフから名前と性別変更したらフレの名前も一緒に変わって笑った 最初からずっと言ってるけどウリエルはマジでゴミだよ
ボス系は状態異常耐性あるし
通るなら気絶や凍結持ってて連発出来るキャラなんていっぱい居るわけで
セレチケ使うは絶対ない
バルベリトは持ってないなら絶対にとったほうがいい
ちゃんと4章ハード3までクリアした上での感想 ウリエル見た目がまずイマイチやしな…
最初の仲魔淫魔のほうがかわいいべ >>482
バフはだめなん?
セラヴィスはマジカミみたいにナーフ来ても凸素材戻して補償してくれるかわからんのがちと怖い 戦力2万程度じゃ曜日クエスト3勝てんかな?
負けたら当然スタミナ減るよなあ ネメシス鯖過疎ってない?
レイド戦全然来ないんだけど… どこが面白いのかいまいち分からんけどずっとやってられるな…何だこれは メンテ明けたみたいだけど色々復旧の目処立ったの?
今日はログインできねーから気になる >>484
1枠コスト40支払って編成する価値はないよ ウリエルちゃん声量足りなくなぁい?
通常攻撃で立ち止まると奥義届かなくて困る
微妙扱いされる一番の原因はこれでしょ 大スティグマないと頭2個くらいしか解放できんけどそれだとLV3が越せないと
思ってたら合成できんのね・・・
全キャラのスキル2段覚醒させて各ステ4段ほど開けたらLV3越せたわ
スレ見てない人って同じとこで詰まって投げ出す人もいるんじゃないかな ミストレみたいに運あげたらデバフ通ったりはせんやろか(´・ω・`) デュルシーズ(イージー)あったからやってみてるけどこいつ攻撃なのかリジェネなのか回復して自分の上限超えて回復するのか?
全然減らねぇ イルヴィナメインクエ進めるだけで凸素材もらえるし普通に守備がん上げ型だしで便利だわ
無凸☆5よりステ上になってうちのPTのメイン盾になってる >>490
言われてみれば確かに重かった
バフバグっぽいとこやオート含めて修正町かなぁ ウリエルは20%バフが正常に働けばアリだと思うが今は評価しにくいね
まぁロリコンには選ばない選択肢はないから将来使える可能性があるだけでも……
>>486
途中で撤退すれば消費無いよ
というか怖くてしてないけど負けたら減るんかな……? クリア時にスタミナ消費で負けor撤退ならスタミナ減らないんじゃなかったっけ? 星3セシリィのEP再生はゴミだった。バフ系統とかリジェネ同じで一瞬で効果切れるし、回復も1%か2%だわ ウリエル、グレモリー、アルシエル、アシュタレト
俺の星5微妙なのでは・・・
今更鯖変えるなんて事はしないけど 強化した後たまに4万のとこ試してるが失敗でもスタミナ減らないぞ 限凸が全員共通だから今の段階でポンと使うのも躊躇われるし厄介だわガチャしまくらんと増えないし メインシナリオ3章で出てくるウリエルはラスボスの格あるんだけどなぁw ウリエル持ってないけどゴミだったのか
セレチケ候補から外していいかな ヒルデ使えば2人で倒せちまうンだ
https://i.imgur.com/xeZtzCV.jpg
☆2ヒルデの奥義はバリア機能してないね、そもそもアイコンつかない スタミナ減らないのか優しい世界だった
チャレンジしてみよう ウリエル鯖相互フォローお願いしますm(_ _"m)
101764099 そういやフォロー募集してる人は出来れば相互にしたほうがSP2倍になるからしたほうがいいで
枠が開いてるかはしらんけど ゼノオーガのイージーやってるけど毒も火傷も入らん🥺ラックのせいか? ウリエルとアシュタロト抜いてアルシエルとレラジェに入れ替えた
育ててないから戦力1万差あるのに余り変化ないというかこっちのほうがいいまである
同じ位アルシエルとレラジエ育てたら曜日3安定クリアできそう
レア格差ここまであるとは思わんかった 戦力2万程度も普通に勝てて草
最初からやっときゃよかった… やっぱチケはヒール出来て広範囲奥義のルシフェルが安定っぽいかな
フレの借りてるだけだけどえらい強い気がする ウリエルは第二グループくらいにはいるんじゃない
今のとこザインが使いみちない 〇〇いらんとかいうやつ強くなるためにこのゲームやってんの? >>508
アリーナゲーは全部持ってて当たり前だからな
アリーナしないならちんこで選べ 質問良いですか?イルヴイナちゃんは何故お金を見つけるのでしょうか ウリエルはバフが正しく機能しないことにはな・・・
バフかかった瞬間だけダメージ20%くらい増えるけどすぐに戻る。バフが機能したらバルベリト2人にバフかけ続けるのがかなり楽しそう 師匠も奥義でDOT入れれそうだと思ってレイドに編成してみたらウリエルと同じ射程足りない属だったw 気になって毎日6鯖分ガチャ引いちゃうんだけど普通だよな 文句言いながらゲーム続けるやつは既にハマり状態
レベルEで言ってた >>517
ザインは紙装甲すぎるからな
そのかわりに火力が高いわけでもないし、まじどうしようもない 4章できないのか
最初のストーリーだけ入れたけどスキップしてしまった
スキチケdupeするかあ レイドボス殴るたびにカンストして回復し続け挙句の果てに戦闘後何もなかったことにされるの草
俺の報酬ドコー? レイド殴ってもうんちみたいに流れないで詰まりまくってる 4鯖ネメシス
104087300
天ルシフェル、天シオン、天バルベリト
始めたばかりで育成中だけど相互フォロワーふやしたいので頼みます フォローしてもされてもサポーター一覧が固定でどうにもならん なんだこれ。テーブルあるのかってくらお星5武器しかでない鯖あったわw。60連して星5武器5本とか草はえるわ レイドで気が付いたら相手の後ろに回ってひたすら走ってることが起きてるのは何なのか… 要望投げてればレイドイベ開始までに治してくれるでしょ 単純にルシフェルが一番美人やしなぁ…
ロリコンとか奇乳好きとか特殊性癖じゃないノーマルな人間は、
普通はルシフェル選ぶべ DMMゲーでレイドなんて全鯖共通にでもしないと過疎過疎でロクに機能せんとちゃうか だいぶ育ってきたしもう一度ハード2-2挑戦すっか→調子乗ってすみませんでした ウリエルはバグ直れば悪くない・・・はず
奥義もまあ乱戦になればいいんだけど足速いやつがいると微妙なんだよなぁ
現状は戦力値増やしたい人向けだな >>543
入れ替えてる間に試しにやってみたけどダメだったよ >>545
お前うちのグレモリーちゃんの乳首馬鹿にしてんの? ウリエルのバフ
10秒間(攻撃1回当たるまで)とかじゃないよな >>541
100人が60連したら、9人くらいは星5武器が5個以上出るので・・・ ウリエルはちゃんと機能するように修正してやってほしいが
この運営にそれができるだろうかというと・・・ >>553
遠くの方にいて攻撃に参加してないウリエル本人のバフも消えてる ★5が色々とおもすぎる
これってガチャ回るんですかね・・・ >>552
グレモリーの褐色好きは割とメジャーな属性だから、
いいと思います ウリエルは手動で技範囲指定してやれば強いんじゃないか?
そんなの面倒くさくてやってられないがw グレモリーは大破絵とエッチシーンが素晴らしいのでそれだけで当たりだよ もしかしたら台湾時間ではあれが10秒なのかもしれない >>559
攻撃範囲に敵がいないって怒られて使えない 自分範囲に攻撃を全員前方範囲に直してあげればいいよ
周囲も何も前からしか敵出てこないから後ろに範囲あるだけ単純に攻撃範囲小さくなってるだけやねん >>535
やばい。ためしに晒してみたらフォロワー結構増えてる
相五限界までしてくからサンクス バリアマン欲しさにガチャ回したら石尽きた
早めに限定来られたら引けずに引退待った無し 限突コスト高い星5より4or3の完突目指すべきか迷うな これ大丈夫か?食らう便分解したらいきなりブラックアウトしたぞ ウリエルのバフは運営が表示おかしいけど効果は正常に出てます、とか言ってるのがどうなのか
12時間前だから気づいてないのかもしれんけど >>569
全然大丈夫じゃないぞ
細やかなバグだらけなので覚悟していけ >>441
103974406
これですでにフォロー関係だったら限界集落まったなし 5鯖だけど5鯖も人いなさそうね…ここにID晒したくないけど晒してる人のフォロワーにはなりたいのだが ショップ武器ガチャは☆4か☆5確定とかいう良心設計だからな
将来的に追加される武器は入らないかもしれないけど 天武器はじきに全ATKアップ(極大)EP再生(特大)とか出てくるんだから厳選ほどほどにな キャラはそうポンポン追加できるもんでもないけど武器はインフレ早そうだよなぁ
既に天武器と獄武器の格差ひどいし 曜日レベル3でもこういうドロップだからレベル2だから効率悪いから違うところにAP使おうとか思わないでレベル2しっかり回ればいいと思うの
https://i.imgur.com/KNDKQZS.jpg >>588
アリーナのセラヴィス潰し人権だから・・・ >>586
造語じゃね?おおかたエロシーンで苦しいぐらい気持ちいとかそんな雰囲気の意味合いで使われたと予想 ノーマルでも要求戦力高くなってつらたん
でも戦力劣ってるから無理ってわけでもないんだな
何倍までいけるんだ? オールレンジ&DEF無視&強化解除に沈黙とかいう有望株。天弓で既にクエストでお世話になってるけど >>589
まじかよw
上級が一杯落ちるとおもってたのに! >>583
奥義で自分の防御さげるからたまに被ダメきついかもだけどメイン進めるだけでかなり強化できるし回復もあるし役に立つよ >>589
そこまで酷いのはほぼ見ないような・・・ >>592
そうなのか 苦悦耐性ってスキルがあるからどういう効果なのかなと思って レイド体力減らねえなと思ったら回復しとるやんけ
それもヒールじゃなくこっちが殴ったら回復して上限突破しとる
これも不具合か・・・ 上級回れてるのがもうすげえわ
そこまで育てられるAPがねえ ずっとLv2回してて今はLv3回してるけど、流石にLv3の方が大分効率いい
酷い時は酷いけど 秘蹟ドロ率はlv2で15-20%、lv3で25-30%くらいの印象 セラヴィスもいいけど☆2ヒルデガルドも結構よくね? 石を割るんだよ!
ぶっちゃけ今日始めた人の方が没収されてない+補填きてるから有利だったり 6時間おきに交換更新祭りじゃー現在青天剣をスルー中 イルヴィナ完凸したらメイン進めなくて良い気がしてきた 育成ストップしてスタミナ回復待ちになったが4万以上いってるやつって
パスだけでなく直石買ってないと無理じゃね
6万いってたやつあの状況でそんなに入れ込んでたんか? >>619
石割更新が無反応だったのが反応するようになった >>610
流石に180まで来ると割りたくないなって。。 色々危ういけどシナリオ好きだなあ
バグ等はしっかりなおしてもらいたいところだが・・ ガチャで目当ての武器が出る確率0・17%だからな
更新に石入れたほうがいい スティグマ集めしてたらスキップチケットが枯渇してきた… 曜日クエようやく上3つスキップ可能になった
あと2つか・・・
最初にサポで適当なキャラだしておくとバリアキャラ生かせるね >>618
無課金でも普通に石割ればいけるよ
自分が今56000やけど戦闘力伸ばすだけならウリエル育てればあと5000以上は余裕で伸ばせる >>618
今日の11時に始めたサブ垢でも石20回割で今50000以上あるから初日からなら余裕
如何に効率よく育成出来るか理解できてるかどうかが大きいと思う 曜日戦役の覇道だけ他に比べて弱くね?
ここ余裕だったから他いったらWAVE2くらいしかすすめないw どこまで石割るか割りと悩ましいね、明日も使えば一通り落ち着きそうだし 見た目の戦闘力に限って言えばラック上げるとアホみたいに上がる もしや☆2ヒルデガルドのシールド機能してない・・・?(´・ω・`) 各状態異常の効果が気になるけど、説明してるページとかないかな?
あとレイドのハードになると軒並み状態異常耐性持っているけど、記載のない気絶は入るの? >>629
覇だけ敵の火力がマイルドでめっちゃラクなんだよね。次点で神 セフィロトでやり直してるけど
フレンドリストの接続時間とレベルがダンチだわ
他過疎まっしぐらだろ
もうしてるから乗り換えるけど そういや朝の4章終わらせてアリーナ登ってた人は結局BAN食らったんだろうか レイドって入れない?
無限コネクトでまみまみされそうなんだが やっぱガチャ回すより更新して武器漁ったほうがいいよなぁ…強化素材も買えるし 天武器って何かと思ったら天槍ナントカカントカみたいなやつだったのか
持ってないから別鯖でやり直して手に入れたら別のゲームみたいに上昇速度が違うのな
どっかのゼウスおりゅっせいみたいな持ってて初めて基本システム解禁みたいな快適さ >>640
6人入っちゃったら、二度と本人も入れないお >>627-628
マジか
とおもったら俺戦闘力盛りのラックあげてなかったわそれもあるな
それでも無課金でいくか? 植物はなんか知らんけど弱いね、細かく見てないけど通常攻撃の範囲が狭かったりするんかな
ネメシスでそれなりなサポ探してる人どうぞ
天シオン・天アシュタロス・天ウリエル・天デュルシーゼ
104746500 >>637
そうだよ、一生曜日2スキップし続ければそのうち3行けるようになる
スキチケなくなったらハード周回キャラ強化は基本これの繰り返し エッチな女の子見に来たのに武器ガチャなんて回したくないでござる(´・ω・`) 石割り20回で5万行くのか
初日から合計20回割ってるけど3万しか無いわ ハード周回めっちゃ美味しい。ノーマルも3割でいいから見習ってほしかった スキップのデメリットって信頼度が1回分しか上がらないのとSPポイント貰えないんだよな
SP貰えないのちょっとしんどいなあ 用事終わってようやく再開できる、それと>>1乙助かった
これまず最初に絆で防御の上がる盾役、バルベリトとかの好感度を集中して上げた方が楽になるね
HPとDEFが上がって崩れにくくなるから後ろを守りやすくなる
で後ろのやつらは補助とかダメージ出せるキャラで固める ハードってもちろん1章より2章の方がうまいよね?
ストーリー進めるのめんどい 曜日は赤だけ敵の動き遅くて簡単かな
これだけセラヴィスのスキルとか間に合うけど他は瞬殺される もしや一章ハードのが美味かったり?と思いつつ調べるのめんどいからずっと2−1 バリア子は☆4だからすぐ出るから気にしなくていいわ レイド6人になったら参加者も再戦できないとかアホやな >>655
ブスだし乳首キモすぎて使いたくない…
でも☆5はそいつ含めても3体しか持ってないからいずれ使うハメになりそうで苦しい これの回想さ
ああっ、アヘッ、んほぼぼおお!
とか言ってるのに冷静に一人称で実況してるの吹くんだけど >>656
わからんけど美味しいと信じて2-1オートで回ってる。一瞬で終わる序章も魅力的なんだけど
2-2?無理です(白目) ☆4って使い物にならないレベルの低ステも居る中で奥義最強なセラヴィスが一番ステ高いのが草生えるわ
獄武器とか見るにこのゲームに一長一短って言葉は無いな モグダンキャラは上級紳士向けだから
寝室性能はオンリーワンだから特に星5のぱっとしないほうの低レアとか 2-2でボコォって殴られて前衛が全滅したのを見て2-1に引きこもった 詰まるところまで突き進んで、詰まったらレベル上げ
RPGの基本やな 刃牙の回想と同じだからね
えぇ、驚きましたよ。触手が喉から肛門から体内全部犯してくるんですから。 イルヴィナも微妙に通常射程>奥義射程のダメな子なんだな ほっといたリリス鯖で神引きしたからちょっとやってみようと思ったんだけどイルヴィナの強化とかっていつ頃はいったっけ?
なんかチュートが始まらないような?現在1章やってる >>676
チュートでスキップかますと色々省かれて何やったか分からんようにはなる ザインさん伝説
火力特価の筈なのに同属性同レアリティ防御高めタイプのバルベリトさんと大して差が無い
奥義発動時の体力低下が最大値参照
そもそもこのゲーム難易度上がるにつれ耐久性能が超重要になる
コンセプトレベルでダメとかバグで性能発揮できないウリエルより悲惨じゃねw スティグマ合成、倉庫の一覧から長押ししても何も出ないんだけど
ちな1鯖でブラウザ版 イルヴィナちゃんの戦闘中の
ああああ〜発情しちゃううううってセリフマジで草 なんかしらんがフォローが14/10になってる
俺また何かやっちゃいました? レイド敵HP200万貢献度27万でMVPになってたんだけどどういうことなの…
実際には6人以上殴ってたりするんだろうか >>678
なるほど・・・ちょっと損した気分だが仕方ないか >>684
しょっちゅう強化してたが足止まるから使いにくかった
敵2万以上での使い勝手は不明です やっと2章始めたけどこっちも戦闘70回ぐらいあるのかなぁ 全体的にスキルの発射タイミングおかしいよな
もっとひきつけろよ ザインさんってスキル周囲だからほぼ空撃ちして足止まるから被弾しにくいとかない?
ないか 敵が来たから話はあとだ!みたいな神姫的クソ展開が無いのはシナリオがスムーズでいいんだが
シナリオボスぶっ殺した後も普通に戦闘3連戦くらいあるのは草 もう、グレモリーに天刃オクつけてシェイハしてるけど強い気がせんな... なんだかんだいい感じなんだけど、ソシャゲ特有とはいえあまりにもストーリーと噛み合ってない戦闘3連戦
あとエロシーンはどういう設定なんだ?別世界でやられた記憶みたいな感じ? 相互フォローお願いしますm(_ _)m まだ試行錯誤中です
鯖1 (セフィロト)
102801665 >>698
レイドボス完封できるから・・・
防御低すぎるくせに最速で突っ込むからすぐ死んで使えんわ ザインさんは被弾しなくても自分からHP減らしてるよ 後衛だとあんまり攻撃受けないから低レアの回復スキル持ち適当に置いとくだけで結構仕事するな
前衛とかかたい奴一人でいいんじゃね スティグマ合成テンプレに入れたほうがいいかな
分かりづらいし 状態以上かけたりするとたまに右へ左へ再現なくすっ飛んでいくしウリエルの奥義はダメージはともかく状態異常は全体で良いと思う グラウベンの強化手段って交換の強化素材しかない?
そしたら毎回全部交換した方がいいのかな >>703
イルヴィナちゃんは嫌いにならないでくださいっていう配慮がされたサブ枠スキルが光る 全鯖ウンコみたいな引きしかせん…
データ消してリセマラさせてくれ… >>701
一部機能が鯖に負荷かけてたんで止めましたってお知らせが前にあったから
それらの一つじゃない? >>701
いつかのwaffleの情報配信でこれのテスト見たときは戦闘スピードクッソ遅かった、某リッターのクソ長奥義台詞が入りきるぐらい
だから当初の2倍速を今はデフォルトにしてると思われる。 セラヴィス奥義で5000バリア張れるの強いけどアビリティでEP自動回復つくのもいいな
天武器が5%なのにたいして1%だけど グレモリーちゃんは最速で敵にやられておっぱい見せてくれる良キャラぞ 機能制限前は倍速あった気がする
もう記憶あやふやだけど ほとんどのキャラが奥義セリフ入りきって無いもんな
むしろ尺に納めてるやつのほうが少数だろ グレモリーは最速でダッシュ麻痺パンチするのが強い
麻痺効く奴はこれだけで死ぬ ミュートプレイの俺にはどんな声なのかすらわからん
お前ら音出してやってんのな H2-2は相当戦力上げないとむり?
サクッと超火力でおちるわ 獄斧ーwww
せめてバルベリトと属性合ってたら一項の余地ありだったが
こんなんじゃ俺…ガチャ回したくなっちまうよ 壁が十分耐えられるならという前提ならセシリィも普通に強いな
いると安定度が格段に上がる
あとこれ少数精鋭の重ねゲーだから下手にキャラいっぱい出るよりダブリいっぱいのほうがいいな
2%の☆5被っても果実50なのは渋すぎるが
で結局大名はどうなったんだ イルヴィナの奥義防御下がるってあるけど、アイコンは防御上がってるよね? >>727
これは運営がやらかしてると思う
クリアできても有利属性の2凸は前提じゃね? >>730
マジかよ。ネタ奥義だと思ってたけど天槍持たせるか >>726
放置ボイスでずっと同じ事言われると気が触れそうになるんだけど
なぜかイルヴィナは平気 このお前らレイド奴隷なシステムほんと謎すぎて草生えるわ
全ての要素にバグが普通に鎮座してる ハード2-2はLv80のセラヴィスがいきなり6割減るから完凸しないときつそう 新規はセレチケ二枚とかまじ?w
キリがねーなこのクソ運営www 俺一万も増やしてないけどBANくらったけど…基準がわからん コツ覚えて新鯖だから苦労はなかったけど基準ガバガバなのはよく分からん レイドやってるとなぜかHP増えていくけどバグかこれ? ラインナップ50回は見てるはずだけど武器はもちろん☆4以上の強化素材すら割引見たことないわ… レイドのログ見て気づいたんだけど、ヒルデのバリアは敵に掛かってる… 強化石全然足りないからいっそ石の為にラインナップ更新したくなる
ただ、今のところ天武器属性一致まではしてないけどメイン分は揃ってるから流石に更新勿体ない……
いっそ天武器無い時にもっと更新しておけばよかった クラウベン更新が初回無料だったのに20からスタートになってね? とりあえずこの画面止まるのだけ早急に何とかしてほしい
絵描きながら遊びたいけど少しボーッとすると丸々休憩時かんになってしまう あれ,割とふつーに遊べるな
売りえる扇の自分の周辺にダメージと異常って遠距離だから空振りしない? >>755
驚くよなwwなお
レイドデュルシーゼには神の歌当たるんかーい! ウリエルちゃんは生まれつき頭が弱く自分の技の射程を考えられないのです 戦闘BGMから隠しきれないMr.ビーン
石割り強化150消費まで来たけどガチャ回すよりかはいいよな 正直別窓行ったら勝手にメニュー開くのとバグまみれな以外は文句ないわ >>756
周辺って説明あるスキルって大体攻撃先の周辺がターゲットになってるんで普通に範囲攻撃と化してる
ただまあ範囲に踏み込んだ瞬間使うAIのせいでなかなか多数には当たらないけど >>757
全キャラ共通で対象が1体でも範囲に入った時点で奥義だから当たらないってことは無い
ただ対象が発動前に他のキャラに殺された場合はその限りではない 遠距離キャラに自分中心範囲設定してる開発がそもそもアホ >>759
かんぜんたい?なんですけど!きょうこうのつとめもはたしてるんですけど! >>750
履歴見ながらやってたらマジで草
どうしようもねぇなこのゲーム 誰も使ってないだろうけど☆4の蛇女も遠距離+自周囲技だからカス当たりで悲しいわ 後衛周囲はおそらくアリーナ防衛かなと思ってる編成は限られそうだけど 最初はこれくらいバグや不具合てんこ盛りのほうが、
我々にも耐性がついて良い 星2ヒルデの奥義は敵にダメージと気絶を与えつつ味方にバリア付与するとかいう超欲張り奥義だからな
欲張りすぎた結果バグってるの笑うわw >>763
ロード中に別窓したらメニュー開かんかったわ ふふっ
イルヴィナchang次のステで完凸だしばらく交換更新待ちゲーにすりゅか フレのヒルデを借りたらきつくなったのはそういうことか >>750
レイドで殴ってもダメージでなくなってたのそういうことかよwwwwwwwww >>750
履歴見たらマジで草
奥義最大レベルまでに使った素材返してくれ 現状のキャラの奥義およびスキルバグ
シオン 再生が1秒しか付与されない
ウリエル 全体バフが1秒しかry
ヒルデ バリアが敵に付与される
どうしてこうなるんだ・・・ メンテ治ってたのか
☆5誰と交換がいいんだろ、ヒーラーっておる? >>788
今天斧1本持ってるなら見送りでいいんじゃねぇの?
覇王属性ならバル用に買うのはありだと思うが >>792
ウリエルはバフ表示は消えるけど内部的には時間通り処理されてるとか公式に書いてあったぞ
シオンの再生見る限り大分疑わしいけど 獄武器砕いたら10000ぐらいの欠片になってくれんか
もうそれぐらいしか使い道ないんじゃが。。 >>788
斧キャラの奥義依存は現状バグってるヒルデくらいだから無理しなくてもいいんじゃ
槍と短剣と杖の場合奥義への依存は高すぎるからそっち優先したほうがいい >>795
闇武器はデュルシーズ用なんだ
バルベリト居ないけどたぶんチケットで迎えるから天武器どうしようって思って ガチでテストしてないんだな
なお、正常と言い切る模様 H2-2
80バルベリトさんでも4割前後持ってかれるな
これ複数凸キャラが複数いないと無理じゃね
>>792
セシリィの再生も一秒やぞ
再生は再生全体がそうなってんじゃね まぁ上三人のバグもさっさと直してもらいたいね
直したら直したで別のバグが発生するというのも困るからしっかり頼むぜ ゼノオーガでかすぎるのかアシュタロスがスキル(旋風剣)使ってないことに気づいてしまった
目の前にいますけど届かないのですか・・・? セラヴィス採用したら一人で先行してバリア前にふるぼっこにされて役にたたんかったわ
と思ったら☆5獄装備外したら普通に耐えた
獄ゴミだな レイドはマヒで固めて火傷と毒で削るのが一番いいのかな
防御デバフと火傷持ってるバルベリトはレイドでも大活躍か 敵の流血耐性仕事してねえな
流血がかかっても弱いけど >>799
天武器ナーフで使うことになるかもしれんしとっとけ シャンシャットたち平然と百合結婚要求してくるの笑う
でも正直女モブ(?)主人公でエロブラゲしたかったからこの手抜きな性別無視シナリオは最高とも言える バフ再生時間も1/10だし届く距離が1/10になっててもおかしくはない >>812
あるとしたらむしろ獄の強化じゃね
つか、DEF効果逆にして奥義ではなく壁用に持たせる感じにしてほしい ヒルデ☆3ヒルデ☆2バルベリトでレイド最速という
もうあいつ一人でいいんじゃないかな状態 >>813
イルヴィナちゃんも妹に対して平然と性欲向けるしほぼほぼレズゲーになってる ちなみにアシュタロスの旋風剣のATKバフは、一応バフアイコンは10秒残ってる ☆1ヒーラーの奥義打ったら自分しか回復しなかった件
滅茶苦茶範囲狭い可能性も無くもないが >>793
ヒーラーはシオン一択
セラヴィスと組んで絶対死なないマンになれる こんな感じで敵のHP回復して初期値よりオーバーすることあるんだけどもしかして味方の回復で回復してる可能性ある?
https://i.imgur.com/7too3Iy.jpg 属性不一致の天武器の扱い悩むな
どの程度までは強化するか、凸はして後悔しないか
特にセラヴィスが一番回転速度上げたいのに持ってるの青天短剣だからくっそ悩む
バフは実は内部的には10倍速になってるんじゃないだろうかw
これなら10秒のバフが1秒で消えててもおかしくない 乱戦中に敵と味方の区別つけて範囲魔法なんてできませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから >>823
レイドはなんかバグってる
ダメージちゃんと計算されて倒せてるぽいから気にしないでいいぞ >>823
しょっちゅうそれになっててレイド出すのやめた
ただ回復スキルないPTで行ってたはずなんだよなあ・・・ セラヴィスちゃん凸ちゃっても問題なさそうかな
凸に使う林檎少ないし 天武器修正されても獄はいらんわ
一番重要なDEF下げてどうすんだよATKさげてDEFアップならまだ使い道あったかもしれんけど ザインはPvPなら活躍するんじゃない
奥義のレベル上げたときの上昇量多いから大器晩成型か
この手のタイプってインフレしたら完全にゴミ化するけど ATK下げてDEFアップなら割と前衛には付けたくなるな
DEFがないと話にならない >>819
初手にアナル狙うレズやし…尻尾でも突っ込むんかね
なんやこの狙ったかのような隣り合う欲張りセットは…
https://i.imgur.com/EHBZcPw.jpg ソロでやるときは回復のやつ起きないから他人と同時に殴ると変に見えるだけとかじゃないかね
獄装備は天との差別化でステの暴力として攻防+300とかにしよう? バフ系が短すぎて意味ないのか。
回復が治っただけ多少楽にはなったが、でもキツいのう
てか、初回チャージ特典が星4リッタールシフェルになってるが、星4に同名のがおるん? ブレガだと獄武器みたいなの役に立ったけどこの数値じゃ使える気がせんなぁ 事前ガチャ最後でバルベリト出てウリエルから乗り換えて助かったわ 自分で強いと思ったなら林檎なんてさっさと使って凸して、
周回の速度を上げたり行けるところを増やしたほうがいい
勿体ない、もっといいキャラが出るかもとか悩んでる時間が勿体ないし、
明日には超絶クソゲになってて辞めとるかも知れん 獄って装備すると、DEFもあがってない?
ステータス見る限りマイナス付かないけど >>792
バルベリトの奥義が広範囲ではなく前方範囲になってるのも追加で
優良誤認表示だから早く直してくれ このゲームって回想にアヘ顔ある確率ってどんなものなんでしょうか? 宝くじに外れたとでも思ってゴールドパス課金しろと俺の中の悪魔がささやきかけてくるんだが
その度に頭悪いバグが見つかってて笑う ☆5ルシフェルは勇ましい
☆4ルシフェルはストーリーでよく出てくるやつで可愛い
ホーム画面で癒やされるのは☆4ルシフェル^^w
まぁ結局勇ましいほうが良くなって☆5に戻すけど^^w >>838
まじかよ
召喚に無かったからある意味レアキャラなのか? 魔道使ってたけど覇道ファレグ出てきたから交換しちまったぜ ザインさんかわいいというか他の☆5がマニア向けな絵柄すぎるだけだな バフは10って書くところを1って書いてんじゃないだろうな… 課金するなら綺麗な鯖でしたいけど6つも建てた後に出てくるかは微妙だな >>840
そもそもマイナスなんておかしいやろって天見ると >>825
ハァハァ言っててかわいいから
とりあえず☆5だしそれなりだろって今の鯖に決めたのにむっちゃよえー >>843
https://i.imgur.com/QcAbEOk.jpg
パスはみんな課金しとるで
30日ノーマルはまぁせんでもええと思うけど メイン3章始まったけど最初からつらい
しばらく曜日クエ回って能力解放しかないのか >>848
10000msを1000msの方があるかもしれない それはそうとリリース記念パックの中身しょぼすぎない?
武器コイン10倍ぐらいだったら購入悩んだけど 7日だけしたな
ゴールドパス買ってもスタミナと交換所の石割りで配給される分全部溶けそうw パッシブでDEF下がるし、奥義打つと現HPからじゃなくて最大HPから-10%だしでいやーキツイっす 今課金してもDMMランキングや開始ランキング消されてるから意味ないと言う
DMMさん戻してあげて… アルシエルはさっさとVER.4になって相転移砲撃ってくれませんかね
もちろん胸部装甲パージアニメ付きで >>862
こんなバグまみれのまま出しといて図々しいにも程があるw 5000円確定は回したけど、
5000円パックは買う気しねぇよなぁ
召喚チケット3枚ってのが意味わからん
いやそこは10枚でええやろっていう ただのバグ祭りゲーだったら課金しないつもりだったけど
予想外にゲームとストーリーが楽しかったのでパッケ買ったと思ってゴールド課金した >>865
あかん読み飛ばしたかもしれん
だが安易に生やさなくても良いと思わないか
尾なら延々とこっちが果てることなく楽しめる ワッフルのストーリーは結構いいんだよなー
巨乳ファンタジーも面白かったし
エデンズリッターは食指が動かへんかったけど メンテこないからゴールド買ったろとおもったけど様子見の500円ぽいっにしとこ >>396だけどフォロワー増えすぎた
フォロー返せない人いたらすまん
スレ民じゃないかもしれないけど もう何も起きないよね?チケット受け取って使ってガチャしてキャラ増やしてもいいよね? >>867
俺もパス3種と★5確定には課金した
あのスタートダッシュはさっぱりお得感無くてなんで撃ってるのかわからんよね これグラウベンは交換で強いの手に入るならキャラだけ狙えばいいって認識であってる?
天シリーズも交換で手に入るんだよね? >>840
獄斧を見た感じ、装備自体はDEF152、スキルのDEFダウン-50って表記
実際に同属性に装備すると 152+38 で +190。
-50が加味されてるのか 戦闘中に加味されるのか分からんw けど 上がってると思うんだけどな 贈り物が全然貰えないねぇこのゲーム
親密度上げはなかなか遠い道のりだ >>876
よりパスをお得感あるように魅せる為の囮じゃない? >>878
被りはりんごになるから使い道もクソもない
バル自体は有用 既にセレチケ使っちゃったので
☆5確定ガチャはダブリが怖くて回せない・・・ そうだよ、武器狙いでガチャするのはもったいない
その分の石で更新連打したほうがいい >>879
武器スキルは戦闘時に発動する
天武器の全員攻撃アップもステータス画面では適用されてないだろ? プリコネみたいなもんで残念な☆5が出るくらいなら、
かぶって林檎になってくれたほうがいいべ
☆5なら林檎50個分やし >>870
ちんちんを生やす…
私は一向にかまわんっ!! 回復1秒なのは、エデン世界の10秒とはウチら現実の世界では1秒なのだよ(白目 奥義は誰を上げるかな…
今ならベリトかシオンを上げるのが安定か 好感度アイテムもなる早で復旧して欲しい
絆能力がかなり重要
バッルベリトなんか絆極めたらカッチカチになるし これ曜日のlv3ってもしかして罠だった?
石板のドロップ渋い気がするんだけど ところで上にあった男の娘が出るのが確定しているとはマジなのですか? 160コスト到達が近づいてきたがバリアちゃんのおかげで凸の控えスキルを足すか、☆5を4人入れるか悩むな かぶりで貰えるリンゴって何に使うの?
てかどこで所持数とか確認できるんだこれ? なうろのとこで出てきてるのって誰だ?
立ち絵違うけどルシフェル? >>898
もちろんあっても好きだ
だが生やすならむしろ口とかに注ぎ込んだりぶっかけたりしたくなる 武器更新もどれくらいまで許容するか悩みどころだな
100越えてくると流石に躊躇してしまう >>909
キャラ強化の限界突破から飛ぶしかない気がする >>909
果実はショップの交換の端っこ
☆5完凸には1950個必要だからどんどん被りを引くといい エロ特化のはずが武器のために石を使う賢者たち・・・ そう言えばキャラかぶりでりんごになるのは分かるんだけど奥義凸アイテムも増えるって遊び方に書いてあるけど増えてないよね…? 凸はベリトを集中強化するかルシフェルと交互に取っとけるか、どっちかねぇ >>918
バグか設定漏れで増えてないので
運営がもうなかったことにしようとしてる説 マジかよウリエル交換しちまったぞ
セレチケおかわりくれよ 貢献度マイナスってなんだよ
あと俺は2位なのか3位なのかどっちなんだ
https://i.imgur.com/dI29v0J.jpg これストーリー詰まったらとにかく曜日やってステータスツリー上げないと無理なんか?
キャラのレベルは主力60ALLにはなってるんだが >>899
そうなんですか!?
天武器もってればかなり各キャラ強くなるって聞いてたので武器重視でサーバー選ぶところでした…キャラ多いサーバーで始めちゃって問題ないんですね? >>936
レベルで上がるステータスはカスみたいなもんだから曜日やれ レイドボスがすごい勢いで回復するのなんなんだろうな hard 回すの何処がいいんだ?
2-2 は行けないけど 2-1 でいいんか? >>936
ただレベル60にしただけならようやく亀仙人に弟子入りした段階でしかない
さぁ重い甲羅背負って走り込みしてステータス上昇しよう >>933で2位(3位)って出てたのに戦闘履歴はMVPだった。もうまるで訳が分からんぞ!
ちなみに救援で入ってHPは200万削り切った
https://i.imgur.com/ITi3bQG.jpg >>938
現状天武器あれば奥義回転率5倍は変わるから大事 絆ストーリークリックしても見れないんだが…
まーだバグ残ってんのか >>934
何か気がついたら本番がおまけな感覚になってた
今もバイブルブラックオンリーとかのエロいと思うわ マイナスさっきも見たけどランク低い人ばっかなんだよなただの不具合だろうけどそもそもランク制限あったのかね >>933
あれ、レイドこんな画面出るのか
救援しかしたこと無いけど戦闘終わったらすぐまた救援画面になって何も貰えてないんだが >>952
削り切らないと駄目。回復されまくるけど頑張ってくれ 一人で200万削ったら最初見た時貢献度17万くらいの人が最後の表示ではマイナスになってた
回復するせいで表示おかしくなるんじゃないか 割と面白いけどバグが致命的すぎて課金できずにいるわ >>950
ロード中に非アクにしろ
>>958
乙 >>949
お前は俺か…ちなみに原作第1章のふたなりドッペルゲンガーのアシュタロスでのイラマチオ好きだわ
>>958
有能リッター乙です >>952
たまーに未確認報告のところで見れることもある
多分本来そこで報酬確認するはずが誰かが見たら消えるんじゃないかなあ
報酬自体は入ってるはずよ >>957
ランク云々は関係なさそうだなあただの不具合っぽいな >>958
乙、レイド6人って
せめて再度殴らせろ ここまで多いとバグ一覧欲しくなるわ
しかしバグだか仕様だか分からんのもあるしなあ 属性不一致天武器って買うべきなのか買わないべきななのか悩むわ… ウリエルはバグが直ったら人権になるからいまは大人しく待て ウリエル事前のルシフェル・グリモリー・アルシエル、交換チケでバルベルト
星5武器、斧・弓・槍・杖
50連繰り返しの長い戦いであった・・・これで始められる・・・ >>977
槍杖短剣なら買っといていいんじゃないかな
>>958乙ッター >>958
オッツオッツ
属性不一致でもあるなしでは雲泥の差なのでとりあえず確保して損なし
早いうちに調整しないとバランスおかしくなるけどな天武器 シオンは再生修正されて天装備このままなら最強ヒーラーだが
天装備下方されたらとたんに微妙になりそう うーんでも6時間ごとに天武器出る可能性あるんだから俺なら欲しい属性まで待つわ レイド廻って来ないし
レイドチケットも手に入らなんだが
皆どうやってレイド挑戦してるん…? レイドは即埋まるから見つけたらすぐ押すしかない
チケはハードで貰えることがある ガッと進められるけど詰まったらそこから先は腰を据えてゆっくり進めなければいけないのかなこれ
明日以降もう燃え付き症候群になってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。