【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームの強化おまかせは小さいやつから全部ぶち込んで上限まで上がったらそこで止めるってプログラムになってるっぽいな
だから小ポーションを無駄に消費しやすい ADVパートに関しては普通に優秀だよな
まさかマウスホイールまで対応してるとは思わんかった 星5キャラ引き終わったら天武器だけのためにガチャ回さないといけないのが結構きついな
キャラダブりの恩恵がうっすいし
あと、何気にキャラの育成コストが経験以外のスティグマ関連で結構重いんでホイホイ新キャラに置き換えがめんどうかも バックログで自分で決めた名前や性別に対応してくれないこと以外はだいぶ好きだわ >>233
男の娘か女装キャラ実装確定してるからまあ >>216
そのウリエルのちっぱいが寝室で見れないんですが 男口調が受け付けなくて結局男でやってるけど、女主人公選択出来るのいいよね >>241
立ち絵でかわいらしい乳首を見るしかない 天武器のためにガチャ回すくらいなら交換所に石使ったほうがいいのではなかろうか レイドの報酬一覧の貢献度と結果表示の貢献度の桁がまるであってないんだけど、どういう対応? 天杖シオンフレ居ると捗るわ
欲しければ連れてくでかなり快適
自前で用意すべきか迷うな……
>>237
点武器の為だけにガチャするくらいならグラウベン更新連打した方がよくね? >>237
武器狙いなら強化アイテム込みでグラウベン更新のがいい
ただ限凸のためにガチャはいるやろな >>217
一番初めのスレに有償ガチャの上がってる
564名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:28:36.49ID:jn7Vvpp60>>566>>567>>575>>581
一日一回無料召喚ありみたいだから
続けてれば恒常キャラは揃いそうだな
https://i.imgur.com/Knfs05t.jpg >>248
MOVは画面を歩く速度
SPDは攻撃してから次ぎの攻撃までの時間だと思う 少しならゆるされるが、よわみにつけこんだ稼ぎだとバンされるわ >>230
開けないんだけど…
DMM GAMESのダウンロードにしか進まんわ… 今更だけどスキップだとサポート指定してもSP貰えないのか…
ヒルダガルデ凸の為にコツコツ回らなきゃダメか >>253
>>254
分かりやすい回答ありがとうございます! ルンシャットとシャンシャットを早くガチャに追加してくれ リリス助っ人出てるのフォローさせてもらった
まだクソ雑魚だから助かる 素材のアイコン似てるから間違えてるんじゃないかと思うがどうだろ >>252
75%offって実際は50%だったよな? 殴ると回復するレイドボスなんとかしてくれ〜〜〜ww 火傷とかって重複するんだな。ボスに火傷アイコン2つ出てた
スキルLv5のバルベリト2人で薙ぎ払っていくの楽しい R18版やりたいんだがURL教えてくれん?
てかまだサービス開始じゃないんだなこれ
通常版2章終わりぐらいまでやってもmyゲームに表示されてないからブックマークで飛んでる ウリエルがSPDめちゃくちゃ早いけど別に攻撃早い気しないんだよな セフィロト鯖104565761
バル、ルシ、シオン全員天装備フォロー募集 >>230
出来ないですね
PCじゃないと駄目だったり機種によったりするのかな >>258
メイン戦役進めてると依頼の報酬がそのうちイルヴィナの想いからりんごに切り替わるって話を昨日か一昨日ここで見た 何か自分で設定したキャラをサポとして使えるバグ湧いてるんだが、おま環?
それとも前からか? ウリ、シオンLV60に天武器持たせて武器も40まで上げてバリアさん50まで上げて
天武器40持たせて、サポにLV60の☆5天武器付き探してセットしても
探索LV3の2WAVEすら越せない・・・
LV3越せてる人って☆5凸してるん?? ウリエルは奥義を通常攻撃と同じ範囲にしてくれないと単体の敵に発動できないわ
流石にこれはバグだろ >>270
ウリエルは別にそんな早くなくね?好感度にもボーナス無いし SP召喚って気にせずガンガン引いていいものなのかな >>269
自分のレイドが固まって動かないから他人のやつに入ってるんだが自分が殴るとなぜかボスのHPが回復する
トロールしてる気分だわ 運営自体がもう把握しきれなくなってきてるから、致命的な部分だけ潰していくつもりなんだろう 曜日クエLV3難易度と消費のの割に美味しくないな
レアのスティグマ出ない時あるやん >>276
マジでか、曜日切り上げてメイン行こうかな とりあえず直して欲しいバグ見つけたら報告すると対応してくれそうではある
お前らがデバッカーだ >>278
レベルとかぶっちゃけただの飾りだぞ。能力解放しろ この主人公、シスコンじゃなかったらセシリィとノエインのレズカップルの間に挟まれそうである メニューからフォローいじってるとフォロー上限超えてフォロー出来るんだが レベルはステ上昇量みたらお察しパパっとレベル上げて解放を進めよう フォロー多すぎると使いたい人が出てこない問題が定期的に発生してたから、フォロー数はかなり絞ったわ
増やしてた時は上限オーバー出来た 曜日のLV3の4万って厳しいな。
まだ戦力2万ちょっとしかねえ。 容姿的にはチンコがあるかないかおっぱいがあるかないかぐらいしか差分ないんだろうな サポートがずっと同じ人ばかりしか表示されないんだが 主人公はシスコンだし、主役のリッター達もレズばっかだし
オークもバイだしでこのゲームには性癖やばいやつしかいないのか(困惑) >>257
>>274
あれ?自分の所だとこれのGAMESストアへっての押してDMMGAMEアプリ開けばエデンズリッターのところ飛べるんだけど サポート編成一回解散→決定してからもう一回編成しないとフォロワーに反映されないな >>300
序章ハードが2waveだからアイテム集めでひたすら回って
たまったスキチケ曜日クエで吐き出せばすぐ4万なんて超える >>300
やってみればわかるけど戦役によることもあるが戦力三万いかなくてもいける程度 >>132
なんか見てると頭の位置が不安になってくるんだが… セラヴィス無し アシュタロス レラジエ ザイン シオン 天刃天杖有りと
セラヴィス有り ルシフェル 天斧有り
どっちの鯖で頑張れば良いと思う? >>309
決定し直すだけじゃ駄目なのか…ありがとう、入れ直してくるよ… フレの戦力も足せるからな
1万越えてる人見つければすげー楽になるぞ スティグマ合成はこのスレ見てなかった絶対気付いてなかった アシュタロスさんほんと微妙だね
事前で選んだやつだから使いたかったけど
他の使っていくか 開放平均上げしててグレモリーだけ毎回死んでてつれえと思ったが単体には出番あるのか
単体戦見かけないが 賢者の皆は勿論ユーザー情報のお気に入り表示をダメージにしてるよな? >>318
ゼノメーバの絆シナリオ1話でデカい言われるぞ、男ならちんこで女ならおっぱいなんだろうな グレモリーは攻略だとステ低いのに超スピードで突っ込むからやばい アシュタロスはスキルがほぼ単体の狭さ+奥義もスキルよりもマシ程度は範囲
んでこのゲームの仕様で最大射程で技使うから全く敵に当たらないとんでもない無能と化しててかわいそう 延々Lv2を周回してスティグマLv3に合成してルシフェルをチビチビ育成していくこの感じ…
ワイ結構好きなんや^^w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています