【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5鯖だけど5鯖も人いなさそうね…ここにID晒したくないけど晒してる人のフォロワーにはなりたいのだが ショップ武器ガチャは☆4か☆5確定とかいう良心設計だからな
将来的に追加される武器は入らないかもしれないけど 天武器はじきに全ATKアップ(極大)EP再生(特大)とか出てくるんだから厳選ほどほどにな キャラはそうポンポン追加できるもんでもないけど武器はインフレ早そうだよなぁ
既に天武器と獄武器の格差ひどいし 曜日レベル3でもこういうドロップだからレベル2だから効率悪いから違うところにAP使おうとか思わないでレベル2しっかり回ればいいと思うの
https://i.imgur.com/KNDKQZS.jpg >>588
アリーナのセラヴィス潰し人権だから・・・ >>586
造語じゃね?おおかたエロシーンで苦しいぐらい気持ちいとかそんな雰囲気の意味合いで使われたと予想 ノーマルでも要求戦力高くなってつらたん
でも戦力劣ってるから無理ってわけでもないんだな
何倍までいけるんだ? オールレンジ&DEF無視&強化解除に沈黙とかいう有望株。天弓で既にクエストでお世話になってるけど >>589
まじかよw
上級が一杯落ちるとおもってたのに! >>583
奥義で自分の防御さげるからたまに被ダメきついかもだけどメイン進めるだけでかなり強化できるし回復もあるし役に立つよ >>589
そこまで酷いのはほぼ見ないような・・・ >>592
そうなのか 苦悦耐性ってスキルがあるからどういう効果なのかなと思って レイド体力減らねえなと思ったら回復しとるやんけ
それもヒールじゃなくこっちが殴ったら回復して上限突破しとる
これも不具合か・・・ 上級回れてるのがもうすげえわ
そこまで育てられるAPがねえ ずっとLv2回してて今はLv3回してるけど、流石にLv3の方が大分効率いい
酷い時は酷いけど 秘蹟ドロ率はlv2で15-20%、lv3で25-30%くらいの印象 セラヴィスもいいけど☆2ヒルデガルドも結構よくね? 石を割るんだよ!
ぶっちゃけ今日始めた人の方が没収されてない+補填きてるから有利だったり 6時間おきに交換更新祭りじゃー現在青天剣をスルー中 イルヴィナ完凸したらメイン進めなくて良い気がしてきた 育成ストップしてスタミナ回復待ちになったが4万以上いってるやつって
パスだけでなく直石買ってないと無理じゃね
6万いってたやつあの状況でそんなに入れ込んでたんか? >>619
石割更新が無反応だったのが反応するようになった >>610
流石に180まで来ると割りたくないなって。。 色々危ういけどシナリオ好きだなあ
バグ等はしっかりなおしてもらいたいところだが・・ ガチャで目当ての武器が出る確率0・17%だからな
更新に石入れたほうがいい スティグマ集めしてたらスキップチケットが枯渇してきた… 曜日クエようやく上3つスキップ可能になった
あと2つか・・・
最初にサポで適当なキャラだしておくとバリアキャラ生かせるね >>618
無課金でも普通に石割ればいけるよ
自分が今56000やけど戦闘力伸ばすだけならウリエル育てればあと5000以上は余裕で伸ばせる >>618
今日の11時に始めたサブ垢でも石20回割で今50000以上あるから初日からなら余裕
如何に効率よく育成出来るか理解できてるかどうかが大きいと思う 曜日戦役の覇道だけ他に比べて弱くね?
ここ余裕だったから他いったらWAVE2くらいしかすすめないw どこまで石割るか割りと悩ましいね、明日も使えば一通り落ち着きそうだし 見た目の戦闘力に限って言えばラック上げるとアホみたいに上がる もしや☆2ヒルデガルドのシールド機能してない・・・?(´・ω・`) 各状態異常の効果が気になるけど、説明してるページとかないかな?
あとレイドのハードになると軒並み状態異常耐性持っているけど、記載のない気絶は入るの? >>629
覇だけ敵の火力がマイルドでめっちゃラクなんだよね。次点で神 セフィロトでやり直してるけど
フレンドリストの接続時間とレベルがダンチだわ
他過疎まっしぐらだろ
もうしてるから乗り換えるけど そういや朝の4章終わらせてアリーナ登ってた人は結局BAN食らったんだろうか レイドって入れない?
無限コネクトでまみまみされそうなんだが やっぱガチャ回すより更新して武器漁ったほうがいいよなぁ…強化素材も買えるし 天武器って何かと思ったら天槍ナントカカントカみたいなやつだったのか
持ってないから別鯖でやり直して手に入れたら別のゲームみたいに上昇速度が違うのな
どっかのゼウスおりゅっせいみたいな持ってて初めて基本システム解禁みたいな快適さ >>640
6人入っちゃったら、二度と本人も入れないお >>627-628
マジか
とおもったら俺戦闘力盛りのラックあげてなかったわそれもあるな
それでも無課金でいくか? 植物はなんか知らんけど弱いね、細かく見てないけど通常攻撃の範囲が狭かったりするんかな
ネメシスでそれなりなサポ探してる人どうぞ
天シオン・天アシュタロス・天ウリエル・天デュルシーゼ
104746500 >>637
そうだよ、一生曜日2スキップし続ければそのうち3行けるようになる
スキチケなくなったらハード周回キャラ強化は基本これの繰り返し エッチな女の子見に来たのに武器ガチャなんて回したくないでござる(´・ω・`) 石割り20回で5万行くのか
初日から合計20回割ってるけど3万しか無いわ ハード周回めっちゃ美味しい。ノーマルも3割でいいから見習ってほしかった スキップのデメリットって信頼度が1回分しか上がらないのとSPポイント貰えないんだよな
SP貰えないのちょっとしんどいなあ 用事終わってようやく再開できる、それと>>1乙助かった
これまず最初に絆で防御の上がる盾役、バルベリトとかの好感度を集中して上げた方が楽になるね
HPとDEFが上がって崩れにくくなるから後ろを守りやすくなる
で後ろのやつらは補助とかダメージ出せるキャラで固める ハードってもちろん1章より2章の方がうまいよね?
ストーリー進めるのめんどい 曜日は赤だけ敵の動き遅くて簡単かな
これだけセラヴィスのスキルとか間に合うけど他は瞬殺される もしや一章ハードのが美味かったり?と思いつつ調べるのめんどいからずっと2−1 バリア子は☆4だからすぐ出るから気にしなくていいわ レイド6人になったら参加者も再戦できないとかアホやな >>655
ブスだし乳首キモすぎて使いたくない…
でも☆5はそいつ含めても3体しか持ってないからいずれ使うハメになりそうで苦しい これの回想さ
ああっ、アヘッ、んほぼぼおお!
とか言ってるのに冷静に一人称で実況してるの吹くんだけど >>656
わからんけど美味しいと信じて2-1オートで回ってる。一瞬で終わる序章も魅力的なんだけど
2-2?無理です(白目) ☆4って使い物にならないレベルの低ステも居る中で奥義最強なセラヴィスが一番ステ高いのが草生えるわ
獄武器とか見るにこのゲームに一長一短って言葉は無いな モグダンキャラは上級紳士向けだから
寝室性能はオンリーワンだから特に星5のぱっとしないほうの低レアとか 2-2でボコォって殴られて前衛が全滅したのを見て2-1に引きこもった 詰まるところまで突き進んで、詰まったらレベル上げ
RPGの基本やな 刃牙の回想と同じだからね
えぇ、驚きましたよ。触手が喉から肛門から体内全部犯してくるんですから。 イルヴィナも微妙に通常射程>奥義射程のダメな子なんだな ほっといたリリス鯖で神引きしたからちょっとやってみようと思ったんだけどイルヴィナの強化とかっていつ頃はいったっけ?
なんかチュートが始まらないような?現在1章やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています