【恒例の闇鍋】テクロス総合愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/23(土) 15:44:05.980
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

恒例の闇鍋、ユーザーの事など微塵も考えない杜撰な対応、金さえ払って貰えばそれでよし!
それはそれとしてテクロスの総合愚痴スレとしてご利用ください

【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2021 Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610327970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 06:18:13.180
>∩( ・ω・)∩<
0078名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 06:18:19.110
>∩( ・ω・)∩<
0079名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 06:18:26.640
>∩( ・ω・)∩<
0080名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 06:20:27.130
勿論パーティーによるけど、エクシードとテクニカって
どっち優先した方がいいですかね?
-- [HFuoBjHkqjQ] 2021-01-23 (土) 00:12:07

愚問にも程がある。そのどちらかを優先云々と言うほどに
武器枠が埋まってる時点で既におかしい -- [rFsd9qHgd5Y] 2021-01-23 (土) 00:19:45

両方だ -- [njJ6tu3eaX6] 2021-01-23 (土) 02:25:57

上限に達してから考えろ、まずそれからだ -- [IlwXiCuYo/Y]
2021-01-23 (土) 04:24:20

テクニカのほうが楽しい -- [eM9EiVaYWxY] 2021-01-23 (土) 11:19:51

どんなパーティでも通常攻撃とバーストは使うでしょ、
競技会でどっちかだけでいいことはあるかもしれないけど
基本的に両方あったほうがいいよ
-- [YAv9dVXpHfc] 2021-01-23 (土) 20:15:50

話にならねえ!!テクニカ増し増しにしてやる -- [HFuoBjHkqjQ]


質問の答えになってなくて草
そういうとこやぞ
0081名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 06:23:36.970
エクシードの上限叩いたらテクニカ入れれば?で終わる話じゃん
0082名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:59:46.08d
面白くもなんともない長文コピペで草も生えない
そういうとこやぞ
0085名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:33:54.540
「質問の答えになってないテク厨晒すでー(ペタペタペタペタ

「そうですね
「面白くない
「ウケると思ったの?

(テク厨笑い者でスレも盛り上がるやろなー)
0086名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:39:43.560
>∩(・ω・)∩<とは、2005年に稼働したアーケード格闘ゲーム、「北斗の拳」でのトキの一撃必殺奥義「北斗有情破顔拳」のことである。このAAはトキが有情破顔拳を放つときの格好に由来する
0087名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:44:40.600
誰も頼んでないし食べたくもないのに
MTGの度に自作のケーキ持ってくる派遣のおっさん思い出したわ
テーブルの中央にケーキどーんと置いて
誰もそれに触れないという異常な空気だったよ
0088名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:21:32.860
なんで頭テクロスのANTは巣から出て来てプレイ主張するん?
やめてる人間からすりゃサ終につながる内容しか興味ないんだわ
0091名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:00:26.260
プレイ主張なんて誰がしてんだよボケ
こっちはお前らの人生サ終を指差して笑うことしか興味ないんだわ
いつ職失う?いつ貯蓄尽きる?いつ死ぬ?
今から数年以内に必ず起こることやで(ニチャア
0092名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:04:58.630
不安なの?
0096名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:42:53.88r
信者曰く、レイドに人が来ないのは過疎では無くお前の人望がないだけ


神姫公式コミュのコメントを貼るだけのアカウント
@UQ3xI24mwuPeUer
レイドに救援が来ないのはそちらに問題があるのでは?
改善と言いながら結局は楽したいだけ
データを見たらわかるでしょうって君はそのデータを持ってるの?
最後は引退を盾に言う事を聞かせようとする常套手段
と言うか最初から日本語つまずいてて笑うわw
0099名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:56:24.880
一回話をまとめよ?
基本愚痴である以上ポジるのは禁止だよ
これはどの愚痴スレでもおんなじ
0102名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:57:52.660
部屋に貼ってある程度削ってそこそこ活発なユニに入ってりゃ大抵誰か来るわ
もちろん来ない時もあるがそれは需要無い敵だったり時間帯が悪かったり
貼るタイミングが被って速攻流されたりした時くらい
毎回来ないのは自発が雑魚すぎて地雷認定されてるから
つまり身の丈に合った自発をしろということ
0104名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:00:15.980
あやかしはゲームシステム自体がクソでしょ
迎撃型ゲームとか言ってるけど時間制限ついてるならただの持ち物検査のタイムアタックでしかない
ぶっちゃけ神姫よりクソゲ
0105名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:03:24.960
あやかしは配布が少なすぎてなエロも少ないしあまりやる意味が感じられない
ストーリーとかキャラクターは評価されてるみたいだけど読まない人からしたらどうでもいい
0107名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:08:34.660
クオリティの高さならDMMで飛びぬけてるし一般いっても遜色ないからな
0108名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:08:37.240
そのエロも正直手抜きで2つとも抜けないことあるし魅力なんてねーよ
0110名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:10:16.280
テクロスゲーで愚痴る奴ってどんな崇高なゲームやってるんだよって
0114名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:18:21.710
2年前の初の無料10連実施で新規ワラワラ湧いてスレスピードも列車の比じゃなかった神姫

見事自分で客逃しちゃったよな
皆同時スタートだからミナシゴはやるだろうけどその辺うまく調整しないと神姫になるだけだからな?
0121名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:23:34.880
【最新順位】
覇権iOS: 535位
Android: -位
月間売上: 359位
月間ファボ: 219位
0122名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:24:25.480
一つのレスで二つのこと言おうとするから改行いれたんだろうけど
そこがもうおかしい
0129名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:29:43.560
脳卒中かくも膜下出血かでプチっと逝く瞬間は
エロソシャゲの愚痴スレでイビられて笑われた悔しさ思い出してくれよな
このレス読んだら絶対思い出すからさw
0130名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:31:57.760
テクロス信者に無しスレは使えないってのがよくわかるスレッドですね
0131名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:37:44.440
ここまでくるとしたらば立てた方がいいだろって感じになるな
テク信はホスト事弾けばいいし
0139名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:50:01.200
弱者敗者は俺はかわいそうな人間だから
愚痴る権利があると本気で思ってるみたいだけど
そんな権利ねーからwwww
0143名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:58:48.110
テクロスクオリティ高いから悔しいのは分かるけど
乗り遅れらのは雑魚なお前らやで
0144名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:59:34.150
列車が一番クオリティ高いから
現に今月の月間で列車に負けてるのがいい証拠
0147名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:14:45.130
ID出てなかったらテクアンチ許さないマンの巣窟になるだけだからな
0149名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:18:54.130
弁護士が誹謗中傷の開示請求から200万ほど稼ぐ旨味を覚えたからね
0150名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:27:50.420
IPスレでテク粘してもVPN使ってテクアン許さないしてくるゴミがいるからな
113.43.205.139(ホスト名:113x43x205x139.ap113.ftth.arteria-hikari.net)
0152名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:24:59.680
この世に嫌われないものなんて存在しないんだけど
そんな年になっても理解してなかったのか…
0164名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:58:28.730
揚げ足取ってるだけでテク粘イライラのイージーモードで草
ストレス与えて血圧上げて1分1秒でもゴミの寿命縮めてるんだけど
趣味が自然と社会貢献になって感動してる
0166名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:29:29.900
人に見えるとこで思いっきりアンチする事が重要だからしたらばとかいう別の掲示板じゃダメだし
IDなしでクソクソアンチするためにIDなしの方がいいのでこのままでお願いしますね
0173名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:35:25.460
テクロスは不当に叩かれてるからなあ
神プロスレも捏造テンプレのオンパレードだし
0174名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:56:05.13r
って言う事にしてレス乞食だろ?狂信者の振りした構って乞食飽きたんだけど
0175名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:57:04.000
>>173
捏造なら威力業務妨害でとっくに訴えられとるわw  テク業ってホント馬鹿なんだな。 スレ工作っていくらくらい貰えるんですか?
0176名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:00:51.050
訴えられなければ違法ではないという下等人種の謎理論に草生える
万引きとかしてそう
0177名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:04:38.280
>>176
テクロスの悪評が広まったせいでみなしごからテクロスの社名消さなければいけないほど不利益被ってますよねw 裁判に勝って捏造だったと証明したほうがいいんじゃないでしょうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています