新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/23(土) 16:54:44.060
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ

新・ゲーム総合ランキングスレ 2287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611375668/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0066名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:15:37.160
3つとも普通に遊べるとなると
見た目ゲーム性エロやりこみ度
エデンズ>>>ロストノア>>>>>>イケゴブ評価になるわな
0067名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:15:52.070
金は出さないけど口は出す

口は出さないけど金は出す

信者としての理想ってどっちだと思う?
0068名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:16:08.450
コーンにー うまーれたー このーいのちー
0069名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:16:24.110
コーンにー うまーれたー このーいのちー
0072名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:16:39.800
コーンにー うまーれたー このーいのちー
0073名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:16:41.690
>>58
チケット制もだけどどうしても手動でやらせたい下心隠せてないよなああいうの
0076名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:17:32.400
王子さぁ、開幕で寝室コピペされたからって荒らすのはよくないと思う
0078名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:17:44.310
王子さぁ、開幕で寝室コピペされたからって荒らすのはよくないと思う
0079名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:17:55.030
金は出さずに口ばかり、気に入らない寝室が1つでもあると発狂して荒らすコーン
金を出して村人があれば褒めちぎり、純愛寝室でも我慢する陵辱厨
どちらがいい?
0081名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:17:59.800
王子さぁ、開幕で寝室コピペされたからって荒らすのはよくないと思う
0084名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:18:15.460
金は出さずに口ばかり、気に入らない寝室が1つでもあると発狂して荒らすコーン
金を出して村人があれば褒めちぎり、純愛寝室でも我慢する陵辱厨
どちらがいい?
0085名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:18:31.200
金は出さずに口ばかり、気に入らない寝室が1つでもあると発狂して荒らすコーン
金を出して村人があれば褒めちぎり、純愛寝室でも我慢する陵辱厨
どちらがいい?
0086名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:18:40.080
普通に考えて新作ウンコマン三兄弟よりは村の旧作の方がマシだわ
あんまいい加減な事言うなよ?
0087名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:18:46.470
金は出さずに口ばかり、気に入らない寝室が1つでもあると発狂して荒らすコーン
金を出して村人があれば褒めちぎり、純愛寝室でも我慢する陵辱厨
どちらがいい?
0090名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:19:05.780
エデン思ったより遊べるし、三馬鹿の中では一番可能性有るけど、
このアプリのギガ食い速度が列車アプリ以上なんだが……
0098名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:03.260
エデンズ推してるやつはまずあのブサイクで抜けるの?
すげー趣味してんね
0099名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:03.940
>>89
戦略性があるタワーディフェンスゲームなのになんと寝室もクッソ抜けるゲームがあるというバナー広告みました
0100名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:04.27M
>>90
あとアイテムがどんどんロストしていく絶望はヤバかった
早くぼくのお薬と林檎と天井クリスタル返して!
0102名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:11.090
ユニコーンって言葉が出来たのがすべてを物語ってるよな
主人公は食い散らかしてるくせに相手には純潔求めるって病気だと思う
V界隈でも男と絡むと発狂して荒らすしコーンって最低だわ
0103名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:21.320
陵辱も純愛も両方行けるんだけど村ゲーの純愛は純愛じゃないから抜けねぇんだよ
純愛が嫌いなんじゃなくて村ゲーの純愛が嫌い
0108名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:20:51.620
陵辱も純愛も両方行けるんだけど村ゲーの純愛は純愛じゃないから抜けねぇんだよ
純愛が嫌いなんじゃなくて村ゲーの純愛が嫌い
0114名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:21:22.350
>>98
まあどんな下劣な趣味でも需要と供給がある訳だからな
そこはまあ故人の性癖を尊重してやろうや
0116名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:21:29.550
竿姉妹量産してる村ゲーの主人公に感情移入してるコーンwww
でも穴兄弟の存在だけは許せなくて発狂www
0117名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:21:37.420
陵辱も純愛も両方行けるんだけど村ゲーの純愛は純愛じゃないから抜けねぇんだよ
純愛が嫌いなんじゃなくて村ゲーの純愛が嫌い
0118名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:21:38.870
12/23か
年明け以降、2日に1回のペースで1位もぎ取ってるじゃん列車
こりゃ来月のログボしょぼくなるな
ランキング配布で月間15000あたり見込みで石配分するだろうし
0119名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:21:40.770
>>93
PC版は重くないから違うとはおもう
列車と違ってすぐスタミナなくなってすぐ回復するからお外でちょっと曜日だけ回すとかしたら
2日、3日で1Gとか粋そうで怖い
0120名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:22:03.780
竿姉妹量産してる村ゲーの主人公に感情移入してるコーンwww
でも穴兄弟の存在だけは許せなくて発狂www
0121名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:22:07.240
何十人の女相手に好きだよとか言って抱きまくるとかある意味最低の陵辱だろ
0123名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:22:14.970
782 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8u9c-qwiE) sage 2021/12/27(日) 12:40:15.95 ID:iuq8aDGp0
ランスコラボだと一週間は1位維持出来るだろな
0124名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:22:19.810
竿姉妹量産してる村ゲーの主人公に感情移入してるコーンwww
でも穴兄弟の存在だけは許せなくて発狂www
0131名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:22:50.640
>>122
まさしくユニコーンw
0134名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:23:07.410
>>122
うるせえよとんがりコーンw
0138名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:23:18.720
大麻スレとかでかまってもらえなくなった凌辱煽り爺さん
怒りのランスレ荒らし
0139名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:23:19.850
ユニコーンは無課金で文句が多いという印象操作やめてくれん?
0140名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:23:25.080
>>121
うぉぉぉぉ!
無責任ラブラブ種付けサイッキョ!

コーンになってみたけど、どう?
0141名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:23:28.070
>>121
村ゲーの純愛は主人公から好きって言わずにオナホに好きだよって言わせるんだがエアプか?
0149名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:10.890
エデンズリッターに乞食大量移住したじゃん
答え出てるよね陵辱ガイジは無課金
0151名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:23.840
>>139
それをこの荒してるコーンに言ってくれ
凌辱も純愛も金出す奴は出すしあんま関係ないと思うわ
売り上げが〜とか不毛すぎる
0152名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:27.060
何十人の女相手に好きだよとか言って抱きまくるとかある意味最低の陵辱だろ
0155名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:42.470
何十人の女相手に好きだよとか言って抱きまくるとかある意味最低の陵辱だろ
0156名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:54.680
何で暴れてんのかと思ったらゲームスレ荒らしがうまくいかなくて発狂していたのか
ゴミすぎるだろ
0160名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:25:06.410
>>139
それをこの荒してるコーンに言ってくれ
凌辱も純愛も金出す奴は出すしあんま関係ないと思うわ
売り上げが〜とか不毛すぎる
0162名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:25:13.05M
>>149
エデンズリッターは遊べる上に今は火消しのためにバラマキタイムだからな
まあそのバラマキもロストしていくんだが……
0163名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:25:17.730
>>150
発狂してないんだが
俺が許せないのはお前らみたいな気持ち悪いとんがりコーンな
0164名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:25:21.180
いや、ほんとに
エデンズやってるやつは外のスタミナはどうしてんの?
このアプリはちときつい
0165名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:25:30.830
>>139
それをこの荒してるコーンに言ってくれ
凌辱も純愛も金出す奴は出すしあんま関係ないと思うわ
売り上げが〜とか不毛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況