新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611375668/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一応審査はしとるじゃろ、野放しにしてたらクソみたいな出来の悪い同人ゲーだらけや とりま新作順位は
エデンズ>>>イケゴブ>>>>>>>>>ロストノアやな
ミナシゴがどこにはいってくるか 超昂大戦は賞味期限1ヶ月の棒って評価が適切だったな
2ヶ月経たないうちに17位まで落ちて本命のランスコラボがこの惨状ですよ それより前から売れてはいたんだが
少なくとも1月17日の時点でAmazonランキング(本・全ジャンル)ベスト100には入ってた
たまたま列車のノベライズの件でランキング見てたからおぼえてる
まぁ重版決めたのはドラマのせいかもしれん >>892
マジか。適当言ってたとか最低だなヨミちゃん ピコピコ苦手すぎて調べても割れの方法わからないから割れしてる奴はたたくよ エデンちゃんは昨日今日の売上はランキングに反映されんのやろな
TOPにはよ復帰させたれよFanzaさん 今らから大麻丸パクリでRe出したほうがマシなレベル
プライドが許さないだろうけど エスカはランスコラボのためにデイリー買ってた層が買わなくなるから来月はもっと死ぬ エスカとか初日やめが基本やろ
そのあとは一日遅れる毎にIQ−3くらいアタッマ悪い 対魔パクリやめて、掛け持ちゲーム増えるとしんどくなっちゃう >>902
PCのIP固定して
通信用のポート開けるんだ エロはオマケでもいいからそれなりにゲームとしての体を作らないと
同人でよくね?ってなるのがエロソシャゲだからな >>909
IPとかポートが分からんわボケ
これでクラフトピアの初期マルチもリタイアした つべのマジカミのopアニメ、ついでその再生数見ると
あぁ、やり方完全に間違えてるんだこれって思った
FF15と握手してきていいレベル >>910
でも同人ゲームって不細工キャラばかりじゃん つーか1枚絵でしこってるやつおりゅんか?俺昔から無理やわ torrentって未だでも現役なのか
ubuntuをダウンロードするのに使ったことしかないけど >>910
ほんとこれ
アイギスを見習えと言いたい >>912
えっちにたとえるなら
挿入したいときIP固定がちんぽの勃起で
ポート開放がおまんこくぱぁや
通信開始が腰降り
ファイル落ちてきたらどぴゅーや! >>916
テキストと声と一枚絵が合わさったら芸術だから pcがウイルスに感染してるとおもうけど検出してくれないから余計不安 >>921
失礼じゃない?初対面なのに
出来れば今生お休み頂いてもよろしいかとぐらい言えんのかこのシコザルが 最近はうごエロに拘ってるやつもいるけどあれも一枚絵上下に揺らすだけで
ふーん程度やろしこれんわ >>936
画面揺れるだけのデンズリバカにしてんの? ゅかにゃん出てた同人ゲーバイノーラルマイクと違ってちゅぱ男しっかり響いてめちゃしこれたわ コピペ休むなよ
お前ができることはそんぐらいしかないだろ >>936
剣アカやうんちあはヌルヌル動いてたから全部が全部そうといはいえない 同人ゲーはアイギス見習ってボイスつけてほしくない?
最近はついてるのもあるけどさ んほ!んほ!んほ!んほ!
んほおおおおおおおおおおおおん!!! 構図が同じようなのばかりになったり全裸だらけになったりするくらいなら動かなくていいふに しょのんほんほゆうううのをおおおおおん
やめんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおりゃしゃいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!! よっぽど声が好き、絵が好きならみるけど
飛ばすからなマジで >>970
同じところが作ったゲームでも
エロなんてテキトーなアイギスと
動かしたりで頑張ってた感ある剣アカ
これらがどうなったか見るとエロはゲームを救わないのがわかる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。