【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611378514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 奥義はEP関係の装備やスキルで加速できるみたいだけどスキルの方は何か加速させられる方法ってあるかな? まだ終わってないぞ
バグはまだまだ山盛りだ直らないうちは新作に乗せてもらえないぞ >>252
相手のフォローを強制的に解除できるのか?
フォロワーの方にフォロー解除ってあるけどあれ意味ない機能じゃね。すぐ復活してるし >>252
フォローとフォロワー間違えて消した可能性はある
というか俺が最近やらかした バグが取り去られるのはいつになるのか
そしてイベント等は開催する余裕あるのか レイドはあれだな
敵HP表示はほかレイドメンバーのダメージ減算じゃなくて加算されてる感じだな
でもダメージはちゃんと入ってるっぽい
タイムアウトで再参加できねーなと思っていたら倒されていたという罠
報酬は入っているのかいないのか分からないが… きつい凌辱ばっかでいちゃラブバカエロも欲しくなってきた自分は軟弱オークですわ… >>260
育成も多少落ち着いてる頃だろうし、月火あたりに来るといいわな
このゲームが何曜日を定期メンテにするのかわからんけど わりとガッツリ楽しめてきたから月パス課金しちゃったわw
モノはわりと良いし、運営は出来るだけバグ直してくれな
まぁ無理そうな気はするがw
https://i.imgur.com/XcJk4IU.jpg もうキャラコンプしたから新ガチャはよ
そしてさらなる不具合を見せてくれ >>129
ありがとうございます!
キャラ多い鯖に未練あるけど天武器多い方でやってみます! 絆ストーリーだと割と普通に対象キャラと良好な関係築いてんのにエロは完全異種陵辱っていう純愛派を完膚なきまでたたきのめすスタイル >>264
課金煽りすんなよ俺も買っちまっただろうが
またDUPE発生したら返金しろよ こんなあからさまなバグまみれ素人が見てもすぐ分かるだろうになんでリリースしちゃうの?
同じ信用失うぐらいなら延期した方がまだマシだと思うんだけど それを求めてこっちにきたんだろう・・・?
脳を破壊していけ >>264
これすごいよな
あと7日、次の購入1/27日って時空が歪んでる >>270
むしろ一週間クローズドβと称してワイプあり課金無しでやらせれば覇権ムーブだったと思う 消えたアイテム戻すのともろもろのバグ直す作業でイベやってる暇ないんだろうな とりあえず音量すぐ元に戻るのとアクティブかえるだけでとまるのだけは直してほしいわ 石やっぱ消えてるのかな?
頑張って石貯めてたけどなんか11792とか半端な一桁が出た数値になってるな
こんな半端になるようなの覚えてないな >>273
残り数日になると重複できるようになるのは割とよくある >>275
Steamのアーリーアクセスとかみたいにな
やっちゃいけないわけじゃないと思うんだが >>278
アリーナが順位が1上がるごとに1個とかの区間があるぞ 事前と配布で10連チケも2枚あるはずなのに消えてるからな
ウィークリーマンスリーパスの期間のおかしさといい現状は課金どころじゃねえ 凸ゲーなのに凸に必要なコスト重すぎね?
星5巻凸するのに星5でダブり約40 星4だとダブリ200ぶんとかヤバくね >>281
エロだけ見て終了ってのもいるし難しいんじゃね
悪の女幹部とかは鯖百個あるから限定でもなんでもエロ見られるらしい
やらんけど >>286
どのキャラが被ってもアイテム手に入るから一概にそうとは言えないがそれでもちょっと遠いね
1/4くらいでいいようなきもする r18版と全年齢版って同じサーバなら同じデータでプレイって出来るんですか? >>282
語弊があったな
二日分貰える意味になっちまうな。延長申請可だわ 凸アイテムはイベントなんかで配る前提の調整なんじゃね いつの間にか推奨40000のとこ勝ててびっくりしたわ >>282
重複というよりは延長だとおもう
普通は切れたら再購入促すんだろうけど
事前に買わせて延長させるんやろ 黄色の天短剣出たらセラビィス育てようと思うけど全然でねえ 剣は高MOV低耐久なにの一人で突っ込んで蒸発するすごいやつだよ 初心者限定ミッションの2日の累計ログイン進まないんだけど同じ症状の方居ますか? >>287
そのせいで有償限定ガチャが増えたり、そもそも有償でしか回せないガチャからしか出ないキャラが追加された
これも鯖制度なんていらんもの採用してるから他人事じゃないで >>262
全然ぬるいんだが性癖の違いなのか・・・・ 武器強化の素材はどこかでドロップするんか?。素材全くたりないわ 天剣強化奥義強化ルシフェルが強すぎて
こいつ一人でいいんじゃねって画像を思い出すから使ってくれ >>286
☆5被った時に200-300ぐらいくれば文句はないんだけどね。ちょっと躊躇するわ
☆5凸するときは1凸をまんべんなくやるのと特定キャラに集中するのどっちがいいんだろ?
今はロストしてるけど、メンテ前は450個ぐらいはリンゴあったからいくらか使いたい >>286
重すぎるね
そもそもレベル限凸は曜日アイテムで良かった気がする
奥義凸だけガチャアイテムで なんか普通にゲームも楽しいしストーリーも面白いんだよなぁ
ちゃんと遊べるようになって一日でスレの雰囲気一変したよな >>300
ショップの交換所のグラウベン交換で手に入れる
もしくはグラウベンのグラウベン交換でもいける >>268
草
まぁこれはバグ直せるか怪しい気もするわw
コンテンツ多すぎんだよ最初から
アリーナとレイドはせめて小分けにして順番に実装すれば良かったのになって思わんでもない >>.304
あれで前衛の攻撃で倒せるぐらいまで削れれば結果的に前衛の負担も軽くなって、しかも再チャージの時間も稼げるという ホーム画面のBGMなんとかしてくれwこれ聴いてると洗脳されそうになってくるわw モグダンキャラも少しだけ慣れてきて顔は可愛いような気もうっすらしてきた
でも鎧に浮き出た乳首が無理だわ
モグダン乳首消去パッチ頼む モグタンキャラスカトロ有りと聞いて頑張って信頼度上げてるわ。あと100ちょいで終わる アリーナ封鎖して4章解禁してほしい
紫の果実くれ・・・ すみませんアイテムロストで石が1万個ぐらい消えてます!復活早くしてください 育成かなり大変だな前衛ならDefある程度強化しないと即死だし これから難易度上がること考えたら林檎渋いから前衛優先してたら後衛まで手が回らんな 7日と30日パスの挑戦回数+1が重複しないってマジなの? BGMがいまいちすぎる
どっかのフリーBGM使ってると言われても納得できる あー蔵のアイテム消えたわ
直ったんじゃねーのかよ… >>319
現状後衛ってシオン一択で別にあのキャラ特にレベル上げなくても天武器持ってれば
鬼のような速度で回復してくれるしな
おまけに不具合さえ治れば更に回復してくれるだろうし >>280
>>283
>>284
あ・・・素でアリーナの存在完全に脳裏から消えてたわ
ありがとう! 突破アイテムもジブリールみたいにイベントで大盤振る舞いするんだろう
きっとそうだ 鎧突き抜ける乳首とか武器より乳首で攻撃した方が強いのでは…?🤔 まだ消失するってマジで?何か消えててもわかんねーぞ
>>323
6人になったら再戦も不可(こねこねする)
修正されるまでノーマル以上はソロで潰すしかないね >>323
既に6人になってるところに入ろうとすると永久コネコネになるからすぐリログしていい こっちはモグ波の為にやってんねん
対魔忍で失われた浮き乳首を求めてんねん 乳首立ってるのはよくあるからいいけど乳輪まで腫れ上がってるとそういう病気なんかじゃないかって心配になるわ >>332
対魔忍でいう紅枠…いや、紅でもここまでの感度は持ってない、はず >>332
アシュタロスさんペナルティでかすぎだなw
快感を普通に楽しんでる鞭おばさんとかもいるってのに まさかのヒルデガルドたん最強きた?
まじで強いらしいが バルベルトさんは「くっ・・・印が疼くぜ・・・」をやりすぎてちょい中二病っぽいかわいい
だけど勝ち名乗りのマニマニは段々癖になる ナビ淫魔のストーリー34見ようとしても反応しないんだけどさ
皆見れてるの? やーっとハード2-1まで来られたわ
これでようやくグラウベンコイン集めが捗る 一部キャラの絆ストーリー3が見れないのはバグですかね仕様ですかね >>346
メンテ前は見れたけど今クリックしたら見れなくなってる、これはバグ確定ですね・・・ グラウベン交換 20%offで100に取り消し線がついて 144って数字が横にあるんだが
杖星2の闇の儀式ってEP回復ってあるけど緑数字でHPを回復してるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています