【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611378514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一部キャラの絆ストーリー3が見れないのはバグですかね仕様ですかね >>346
メンテ前は見れたけど今クリックしたら見れなくなってる、これはバグ確定ですね・・・ グラウベン交換 20%offで100に取り消し線がついて 144って数字が横にあるんだが
杖星2の闇の儀式ってEP回復ってあるけど緑数字でHPを回復してるように見える >>325
もう怖いからアイテムはガンガン使ってる バルベリトってヒルデガルドなのか 何故ロリフォームを捨ててしまったんや😭 これLUC上げたときだけ他のステ上げたときと比べて戦力値バカみたいに上がるがどういう計算式やねん あれ?
オススメキャラまとめてくれてたのテンプレじゃなかったのか
しまったな…誰が強いかボクチンわかんない!! ルシが殴られて後ろ向いた瞬間奥義使ったら後ろにレーザー飛んでいってわろた
そんな再現度高くしなくてもええやろがい ルシフェルDEF859あってもHPガンガン減ってくな―と思ったらHP低いのか
いや・・・バルベリトさんがゴリラなだけか? 混乱は入ると自分のこと殴り続けるから強いけど
そのせいでデュルシーゼの奥義は範囲が最小クラスっぽい そのうちロリのままリッターになったヒルデが来ると信じて ヒルデは何かの力の影響で永遠のロリだけどリッター解放すると突然巨乳のお姉さんになる
出てくるゲームやったの随分前だからあまり良く覚えてない ルドルフのところのアシュタロス強制辛すぎるだろ
なんでこんな助っ人レベル低いんだよ >>332
アシュタロスの聖痕
なんて恐ろしい力なんだ… レイド6人制限のせいで雑魚が寄生攻撃して討伐できない救援が何件かあるわ >>354
捨てたんじゃなくて年行ってるほうが正常な姿だというに >>370
そうなのか…原作しらんから プロフィール見てたら結構おもろいね
みんな気持ちよくて大変なんやね😭もうシコシコしない! >>371
救援戦の報酬一覧の貢献度はしっかり加算されてるよ でもロリのままだったら
こんなつよつよゴリラにはならなかったんじゃ レイドはどうすりゃいいのかさっぱりわからん
どんだけ殴ってもダメージ減らねえし ちなみにイルヴィナはLV80で防御1100超えるから育てておけ
LV80でスキルとアビ3が未開放でこんな感じ
https://gyazo.com/9f5fb0bb00a113ff9f55aad13b6b31a1 全員に救援出すとソロで1ターンキルできる奴以外大体グダるから
クラメンとフォロワーに絞ったほうがいい スライムどろどろ娘のエロみたらロリデガルドさん殺されてたぞ
どういう時空なんだ >>354
まじかよおおおおお
ふざけんなよ運営があああああああ
ロリおマンコを返せえええ😡😡😡😡😡😡😡😡😡 じゃあレイドボスの回復上回るダメ出せるようになるの戦力どのくらいからなのか教えてくれ >>377
回復持ってるし、配布キャラとしては破格の性能だと思う
というか限界突破の重要性が高いんだよな 星1の子達にも回想ほしい
モブっぽい子ほどそそられる 現状イルヴィナちゃんだけ限界突破してるようなもんだから余計に強く見える >>375>>382
レイドの回復は他のやつのダメージが反転表示されてる説があるからあんま気にしなくてもいいっぽい
俺が回復超えられない=他のやつが俺より火力高い
って時は大体討伐完了しいてるから多分合ってる 一人でガンガン突っ込んで脱衣キメるグレモリーの乳首抓りたい 運営さんスタミナの最大値どうにかして😭少なすぎるよ >>392
スタミナ最大値が低くて回復が早いパターンやな
一番つらいやつ 運営はやくもう一枚セレクトチケット配れ😭😭😭😭😭😭😭 >>380
低レアのエロは原作にあったのを持ってきたのがほとんど
原作は処刑やらスカやらもあるので… 今はまだアホみたいに石貰えるから
飽きる前に石割ってでもやりきったほうが良いな 今は石割ってでも回りまくって、少しでもレベル上げないとなぁ 育てるっても限凸しないと割と頭打ちな気がするんだけど、能力開放進めると結構違うもん? >>396
そういう感じなのか
でも低レアのエロも結構良さそうでよかった小並 ダメージが減る
まさにこの表現が当てはまるレイドw キャラも揃ったしスタミナぐらいしかいしに
>>401
全然違う グラウベンショップで強化材買おうとしたらエラーで買えないな
バグ多すぎるw てか状態異常の効果がいまいち分からん 麻痺と気絶は何が違うのかとか凍結もそうだし 苦悦は即死みたいな感じなのかな?まだ使ってくる敵も見たことないけど >>401
凸始まったら当然つよくなるだろうけど
ど今は能力解放が育成本編でレベルはおまけ >>392
???「ユーザー様の声にお答えしてスタミナ回復速度を遅くしました!」 やっと☆5が4枚出て始められる
ガチャはかなり渋いな? スキチケ一気に使うなよ。1枚だろうが100枚だろうが一回で好感+10だからな。地道に1枚ずつ使っていけ >>401
能力開放スキル奥義は周回で素材集めて上げられるから
それやらないと弱いで SPポイント集めでスキップせずにハード回ってるけど結構時間かかるな・・・ >>404 >>407
さんくす
そんなら頑張るか〜 流血、火傷、猛毒
これらの効果がどの程度かわかるところってありますか?
レイドボスにはこれらが絶対に有効 天武器も狙ってリセマラしてるけど交換ショップで並ぶならそんなに優先しないでいいのか つよフレ借りたら曜日60秒以内クリア達成できたわフレンドゲーや 単にエロ見るだけだったら親密度上げればいいだけだから
時間さえかければ別垢で出たキャラのエロチェックは可能なのか
エロに優しい女幹部システムやな 流石に☆5が6体になると確定ガチャでも引くのを躊躇うな >>421
ダブったら林檎50になるけど、1凸に200要るからなぁ >>425
しかしこんなもん一度やれば小学生でも気付くやろ・・・ 正直レベルだけで語られてもどうしようもない
レベルなんて誤差
スキル解放してりゃHPなんて1000単位で増えていくぞ 石すっからかんになって手持ちがデュルシーゼ、グレモリー、アルシエル、アシュタロス、ウリエル
なんだこれ
交換候補のルシフェルかバルベリトかシオン欲しかった 正直凸イルヴィナちゃんが強すぎて他の3キャラをどうするか考えるのが一番装備もりんごにも優しい >>427
一度だってテストプレイしてるわけねーだろ デュルシードを火傷させたら20100ずつダメージ入っていってHP回復も止められた ☆5チケ消失した分は今回の補填とは別に当然返すんだろうな?
消失前に使ってたやつ勝ちとかしないだろうなぁ? 一人で殴ってると発生しないから他のプレイヤーが殴った分回復してるとかそんなんだろうな… 奥義が本体みたいなキャラは天武器の有無で別キャラになるし >>427
一人でテストプレイしてたら気が付かないと思うよ
つまりそういうところ リセマラしてないから事前ウリエルしかいないし天武器も1つしかないわ
☆5とかしばらく凸できる気がしないからまあいいのかな テストプレイ時に味方のステータスが高くてリジェネより多くダメージ与えててわからなかった説 レイドのデュルシーゼ ノーマルやり始めたけど混乱きつい
ウリエルの混乱耐性入れたけど あんま変わった気しないわ >>420
なお師匠もウリ坊と同じくスキル範囲外になる模様 spdもアシュタロス越えするからなあ凸イルヴィナちゃんアシュタロスも凸したら凄いことになりそうだが >>438
流石に別鯖で試しに引いてみることを勧める >>437
上のレスを見るにマルチプレイで何かおかしな信号が送られちゃう感じなのか
そういう事なら仕方ないな・・・仕方ないのかな・・・仕方ないか? >>426
とはいえルシフェルもバルベリトもいないので難しいところ
武器もなー・・・ 事前星5と交換星5入れてイルヴィナ入れてバリアさん入れれば大体形になるんじゃなかろうか
天武器は交換見てればそのうち出るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています