【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611378514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>566
その時点でむちゃくちゃ進んでる奴がシオンとバルベリトが強くてウリエルゴミって言ってただろ 公式が効果出てるって言ったけど、実際にはすぐ与ダメも増加→もとに戻るで効いてないのだ
運営が何言ってるか分からんのだ グラウベン交換でエラーでるようになった
これどうすれば治る? 恒常ではそもそもガチャ回らんしそのままってのもあり得るわな >>576
アシュタロスさんのスキルに付属してる自ATKバフはちゃんと10秒残ってる感じある 運営にとっては1秒と10秒に差がないのだつまりどういうことだってばよ お気に入りにすると羽で何も見えないしクリックしたらドヤ顔するからほんと腹立つわ
こういう細かいところでシコらせにくるのは許せんな 奥義は届かないバフは1秒で切れる
ウリエルが何したって言うんだよ 再生も効果時間が記載通りになったらシオンの回復力はかなり上がるよなぁ
まぁそれでもセラヴィスさんの13000ばりあぁには及ばないだろうが レイドボスの結果のとこでRankiってなんなんだよ文字数足らないなら順位でいいじゃないか それいったら今の時点で確定だと思ってるのもアホだぞw >>589
10秒間の状態異常とかデバフは普通に機能してるだよな・・・ >>587
ウリエルをお気に入りにしたら画面全部埋まって笑ったわ そもそもウリエル内部的にどうこう言ってるけど 直ったと言ってるシオンがまだバグって再生が一瞬でキレるからな…マジで何を信用して良いのか分からんのが1番困る ウリエルは事前の時から羽アピールヤバかった
隣のキャラ見えんっちゅう 昨日夜中に大暴れしてた事前ウリエルくんスティグマまで投資してたからサバで転生した方がよいよ アシュタロスは火力特化だしな奥義も他より高めにダメ出せるしバフ持ちだからそこからまた上がるしなレイドやアリーナ向きなんだろうなと使っていて思う ホーム台詞で高圧的のようで割とチョロインなウリエルちゃん好き >>596
即時回復の方は直ったから…
あとネメシスでそれなりなサポ探してる人どうぞ大体スキル解放済み
天シオン・天アシュタロス・天ウリエル・天デュルシーゼ
104746500 今朝明け方までメンテやってたからなぁ、休日あけしか動かなそう >>580
再起動したりしばらく経てば直る
俺の時は天杖だったな ★5交換チケ消えたままなの自分だけ?大分前のスレで補填されたって言ってる人いたけど全然されない >>600
まぁアシュタロスは得意分野としては多分そうなんだろうな
問題はレイドボスによっては射程足りなくてスキル使ってくれないんだけどね… >>607
うちは補填のなんたらって今日プレボに入ってた とりあえず一日でノーマルは全部クリアできたな
でもハードの2-2は当分無理くさい >>607
消えたけどプレゼントに入ってたぞ
プレゼントに無いなら消えてる
あと補填に山ほどアイテムある箱がいくつか貰えるんだがそれも無いかもな >>572
>>573
全くわからんから適当に強化してアルシエルレベル60にした ヘルプで状態異常、LUKの説明が欲しかった
あとガチャ履歴が見れるっていう説明があるけど見れねーし >>616
まじで微差だからな
凸と能力解放が本体 結局最前線の奴の言う事信用した方がいいんだよな
アホみたいに言われる前から天武器にも言及してたし >>614
スティグマ合成バグってるから気をつけてね
消えちゃうよ 強制サポのヒルデガルドが画面右端にいきなりワープして即死カットインくっそ笑ったわ ハード2-2は3発ほどで全滅だから勝てる気がしないわ ★5率2%しかないし
無課金だとイベユニエロしか見れないとかになりそうなんだよなぁ…。 スティグマ現物無いと合成すらできんのか
きっちり使い切ったおかげで必死に拾いに行ってるがこういう時に限ってLv3で全然落ちない >>621
シオンの開幕凍結で運ゲー突破できないか明日試そうと思う >>625
同じ色のレイド参戦すればイージーでもLv3が2つ落ちるぞ。倒せればな! ヒルデガルトのバリアバトル中ログ見てると敵に張ってね?
バグかな てかエデンズリッターってみんな変身したら自前の武器あるのになんで装備も武器にしたんだろうね
全員二刀流になっとる スタ回復剤イベントの時まで取っておきたいが唐突に消えるかもという不安で消費したいジレンマ クソザコワンパンマンのせいでレイド討伐できずに自発3つとも埋まってそれ以上ボス出せませんって言われるわ
マジで死んでくれ >>615
ガチャ履歴ちゃんは負荷軽減の犠牲になってしまったんだ そもそもイベント攻略できる戦力になるまで続けられるユーザーいるの?
現状のハードですらアホみたいな苦行なのに ストーリーでセリフ主女騎士なのに男モブ兵士のグラつかうんやめーや
モブ女騎士グラも用意しとけよ・・・ガチャ☆1に使えるし無駄にはならんやろーに どうでもいいけどポイントガチャにもちゃんと確率表記してんのは好感もてんな
この手のガチャは確率内訳一切書いてないとこがほとんどだからな こいつらの戦闘フリーダム過ぎるだろ
バルベルトが乱戦中に敵のどまんなか突っ切って、集団を後ろから殴ってそのまま次のwaveに突っ込んでいくから
バリアの射程も回復の射程も外れて、一人でくっ殺してるわ
ちっとは足並み揃えろや、小学生のワーワーサッカーかよ 俺まだ自前召喚したこと無いけど救援先をフォロー・フォロワーのみとかにできないの >>633
時間かかるけど一人で何回も挑めるからソロでやった方が良いよ
報酬も確実に取れるし こんな状態でイベントやります!とか言われてもアホかとしかならないし当分先だろ セレチケ悩むなあグレモリーも面白そうだし悩むなアルシエルが一番固いのはわかってるんだけど >>629
この画面で合成したらスティグマ飲まれたわw 相互フォロワー、全員、ユニオンの3種しか選択できないね 初心者ガチャしかまわしてないからかなり石たまってきたな 石どの程度残すか難しいよな、まだ3万以上はあるから正直もうちょっとガチャ引きたみある 今はケチってる場合じゃないな消費期限で消えるかもしれんし
スタミナ最大値も上げないと面倒くさい >>629
なんで一発で行けるアイコンが無いのか
これがわからない 天武器いつ修正されるか分からないから
今の内に進めるだけ進んでおきたい ショップのリセットって0時?
それとも朝4時とかかな? サポートスキルとスティグマ合成はマジで隠し要素だったw 120までは割ったけど150になって我慢してる
あと知らない人いると思うけど探索回数は石10で1回だけ復活できるぞ 時期的に次かその次のイベントで限定バレンタインでアシュタロスがスカチョコくれるのかな? アシュタロスはクソ弱いんだからせめてウンコ要員としてこれから活躍してほしいわ スタミナ剤は判断難しいよな
石の消費が増えていく仕様上
どのあたりから使っていけば得なのか?イベント時の追い込みで使えるのか?
このあたりがはっきりしないとエリクサーになるぞ!はやく解明してやくめでしょ 今は石割控えてたまに覗いてスタミナ溜まってたら消化するくらいにしてるな >>629
合成できることを初めて知ったわ、ありがとう!! アシュタロスいきなり前方にワープして高速で反復横跳びするんだけどこれ奥義の仕様?
バグかと疑うわ アスフォディルでやる気ある感じのユニオンない?
放置とかちゃんと切ってくれるとこに行きたいわ スタミナ剤は課金分も合わせて大量に消えてるんでどうせ戻ってくるだろうと新規配布分は容赦なく使ってる エロ目的で始めたのに今や属性一致天武器が欲しくてたまらんち やっぱ星2のヒルデガルトのバリア味方じゃなく敵に貼ってるわ
レイドで敵にバリアマークでる 結局曜日クエは3周回でええんか?
最高レアがまるで落ちないけど ところでレイドの結果ってどう確認するんや
あとRankiってなんだよRankじゃないのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています