【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611378514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>694
俺はマイゲームから移動してる
事前してたならあるはず >>693
星5キャラ凸したら特性スキルとやらが解放されたがそれのことかな? >>696
まじか、エロは見なかったから知らんかったわ 今公式コミュ見たんだがそもそも不具合報告スレッド無いじゃん
どういうことだよ・・・ >>694
バグだらけで一旦DMMから外されてる??ぽいらしい
直接アドレスからなら参加できる セシリィは元から母乳出るキャラだし回想搾乳プレイの牛巫女セシリィでがっつり稼ぐ予定だったんやろなぁ
バレンタインイベントも企画してたんだったら時期的に牛巫女より先にそっちの実装が優先されそう >>701
逆に考えるんだ
雑談=不具合報告 っていう修羅の国なんだよ >>699
え、そんなのあるの?
隠し要素すぎるわ モグ波より付き人の女騎士二人のエロみたいんだがなぜないの! 不具合なんぞない
という自信の表れだろう。頼もしいな >>698
>>702
ありがとうございます正式稼働待ちます >>674
おじいちゃんがちょっと頑張って早足しようとしたような感じだな レイド5分はちょっと長いな
2分くらいにしてくれませんか ゲーム見つからんという人は、コミュから検索すると見つかるで
これ豆な >>714
それ以前に凸したもんをサポに入れる余裕は現時点でないはずだが シナリオLOGで少し前の読み返すと主人公名前デフォルトのシグルドになってんだな
細かいバグ多すぎ AP尽きた・・・
回復薬だけでも先に返してくれませんか レイド裏で放置してたら挟み撃ちしてた
なにしてんだこいつら >>721
まあ、また何かしら見つかって長期メンテ入る可能性はあるからな・・・ ゲームとしては最近開始のゲームの中ではかなり良い部類だから、バグを増やさずに潰していければワンチャン…
だが、無理そうな感じもあるんだよな
ある程度は妥協せなあかんか コスト20で簡単に限凸出来てサポートスキルも発動する最かわガイド役メイド悪魔がいるらしいっすよ?
皆でこき使ってあげようねぇ ヒルデガルトもバリア貼れるから使えるってここオススメされたから使ってたけど味方じゃなく敵に貼るから使えねーじゃん バグの多さがなきゃ
かなりいい線行ったと思うだが・・・・ イルヴィナちゃんサブにいれると
槍のHPが400あがるよやったね 巫女牛セシリィはすげー欲しいな。もっと牛みたいな乳のキャラは沢山いるが。 気絶が入る相手なら10〜20秒間タコ殴りにできるから
☆2ヒルデちゃんに使いみちが無いわけでもない サポーターがめちゃくちゃになるのも早く直してほしいなぁ もしかしてこれ自分自身をサポートとして使えるのか?
自分の名前サポート欄に並んでるからもしかしてだけど なんでウリエルのエロ変身前なんだ
リッター状態のエロが欲しいのに運営バカじゃないの 自分が並ぶけどデータは自分じゃないとか謎挙動いっぱいだぜ 育成要素多くて楽しいわ
星5以外が産廃になってないってのも良い
だから早くアイテム返してください! 武器強化がなかなかに地獄だけど、みんなどうしてんの?
邪属性の天槍40まで上げた後に聖属性のやつが手に入って途方に暮れてる ウリエルサブに置いて☆1ヒーラーに差し替えてみたけど何も変わってる気がしないと言う衝撃の実験結果 >>467
この辺とうるさい連呼でもうルイズにしか見えない ロリデガルドはなんか首ズレてる気がするんだけどあんなもんか? >>548
お任せで能力解放しても何も反応しないことあるんだよ(強化されないし素材も消費されない)
それが起きたらお任せで選択されてない他の能力解放すると反応して
全部一気に開放されるけど素材は最後の一回分しか消えない 新キャラ出ても2%の中からピックアップとか引けるわけないから空気やわ APが尽きたらレイドをコツコツこなすんだぞ
貢献度報酬の後ろの方に限凸素材あるしMVP取ればスティグマが少し手に入るからな
ハードをスキップ集会してたら自発はBP要らないし火傷が効く相手ならイージーソロでも一回で勝てる 麻痺くらって挙動バグって移動して反対側にまわって挟み撃ちになってたのか
バグありすぎんよ >>754
ふるふるくらいコスト軽そうなら同じ2%スターとでもステップガチャみたいな低価格入手方法が期待できるけど、
これまずイラストレーターと塗りの人だけでもコストやばそうだから 奥義クリックが性器以上の感度になってしまうという聖痕 ウリエルとかシオンの10秒継続系のスキルが1秒で切れる件について 何をすればいいのか分からないんだけど曜日中級回ってスティグマ集めて能力上げてればいいのかな?
これだけはやっとけってのがあれば教えて下さい先輩方 一番笑えたのが一部のキャラ奥に移動して敵をタコ殴りできるという左右にタゲ逸らしたりできるのかね ここでバグいっぱい発見されてっけど運営にちゃんと報告してる? ウリエルお気に入りにするとホーム画面の背景全く見えない ウ、ウリエルちゃん!リザルトで他のかわいいキャラと被っているから大きな羽しまって! 運営ちゃんここ見てるでしょだいじょぶだいじょぶ
>>763
能力解放していけばガンガン強くなるからそれでOK >>765
コミュにスレがなくてな…
下の問い合わせからやるの面倒くさい 相互フォローだとSP100もらえることに今気づいたわ・・・
ということでネメシスの人誰か拾ってください
102807044
天シオンはおりゃんです ハード2-2ワンパンでわからされた
こりゃしばらく無理だ >>763
探索毎日の上限まで
曜日スティグマ集め
ハードで武器突破とか奥義強化素材集め >>763
武器強化とか交換に使うコインを安定して得るために2章まではクリアして2章のハードを開放しておく
あとはスティグマやら好感度やら育成しながら武器ショップを覗きつつ自分のペースで先へ進む >>760
お絵描きするがわとしては割りと真面目に羽は塗るのが禿げる
下手すれば透け具合や光かた次第でこの作品みたいな描き込むタイプの触手より大変
フェイクファーをパターンブラシ無しで描くより大変で ユニオン解放されたから無言を探そうと思ったら検索で日本語入れれなくてワロス スティグマは3クリアできてからでいいかなって(´ ・ω・`)
剣の天が欲しいわね…… ヒルデのバリアはwave切れ目に手動でやろうとするとターゲットがいませんメッセージ出るな アサリリがGvガチシステムすぎて気圧されて逃げ帰ってきた
今の世の中にあんなデザインのゲーム出すとは正気か
…おっとここも正気とは言えなかったな
バグが完全になくなれば悪くないからいいか ハード3章って2章より効率良いんかね、進めてる人おらん? シオンの奥義がどう考えても10秒継続してない以上もしかしてルシフェルのほうが強い?(´ ・ω・`) >>777
突破1回目はかなり変わるからオススメ。1回目→2回目は回転率25%増程度にしかならないらしい >>764
それの発展系で敵の雑魚が何故か右に移動→前衛がそれを追いかける(追いつけない)→ボスと後衛が画面外に消える
ってのがあった Ranki(ng) MVP(1位)
どっちかなら今はルシフェルが良いだろうね、シオンは再生が修正されないとちょっと >>785
下二人は二章のストーリーに出てきた
やっぱ仲間になるんだな >>783
回復だけならルシフェル
まあどっちも強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています