【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611355735/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611378514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石使って更新したのに交換できる武器変わらないのバグだろw 俺アラクネ好き、ゼノアラクネ奥義以外完凸フル強化した。HP13182、ATK1595、DEF608、LUK176、SPD798、MOV200。
能力も全開放してるのに☆5の完凸LvMAX無能力開放と同程度なんだが、天武器あればアリーナ以外☆3完凸でも十分なんじゃねって気がしてきた。 よっしゃ青天杖来た。シオンいないけど
>>864
草ァ! ウチは天弓がきたな…しかし使えるやつがおりゃん…
天ナイフないからここでコイン使うわけにはいかぬ…いかぬ… 巫女がいつこようがどうでもいいがイベストーリーで参拝し始めたらさすがに笑うぞ うちにも赤の天斧来たわ
まぁベリトさんいないんですけどね >>857
天武器でスキルあげてるセラヴィスならそいついるだけで防御面余裕になるからあり
そうじゃなければ自前で回すかもな 黄天杖きたわぁ
ウリ坊修正まで放置だろうけど買っとくぜ
修正はよ デュルシーぜ強くねこれ?
スキルの範囲狭いけど斧持ちなせいか滅茶苦茶食い気味に突っ込むから下手なキャラより確実に複数の敵巻き込んでるわ
コイツはジャマー系かと思ったら親密度ボーナスもゴリゴリの前衛ディフェンダーなんだな うーん、ガチャ引きたい気もするけど、バレンタイン限定とかあんのかな......
凌辱色強いから、このゲームでバレンタイン限定キャラとか出ても、アレだけど >>887
この暗い世界観でイベントストーリーがどんなものになるのか普通に気になるわ
ワッフルのライターって巨乳ファンタジーやエデンスでそれなりに面白い話書けるのわかってるしな ぶっちゃけ耐久はもうセラヴィスがバリア張るまで生きてたらOKな感じある バルベリトもってないから分からんけど、デュルシーゼはスキルも良いし活躍してるよ ランク課金あるけどあんな高ランクまでサービス続くと思えない レイド勝てねー
むっちゃ回復されるのはなんなんこれ セラヴィスがバリア貼ったらもう大体勝ちだし、バランス悪すぎる これ明後日まで公式動かないのかね
初動失敗してから上がるのってくっそ大変だぞ 前に突っ込んでくれるキャラはセラヴィスの負担が下がるからおススメ >>861
ルシフェルおりゃんのでまずガチャから引く方法を教えてください
>>890
ありがとうやっぱそうか…ウリエルちゃん設定的にはパッと見最強格ぽいのに星4にすら負けるとは不憫な… ☆2ヒルデガルドの奥義最大レベルは
前方範囲内50%ダメージ気絶20秒
周囲の味方にバリア(耐久9000)付与
どうだ怖いか? これレイド参加人数じゃあなくて
参加回数だわww
ユニオンだけにしたら即おわったし >>904
多分、他のやつが叩いた分がマイナスじゃなくてプラス表示されてる。
実際にはマイナスされてる。 ウリエルはバフ機能して奥義射程の調整がコないとキツイ バリア張ったら勝ちっつかバリア張れなかったら負けみたいなところがある 色一致とか贅沢言いません
天ダガーください主人公に病気の妹が居るんです 紫天槍きた
イルヴィナちゃん長く使いそうだし取ってもいいよね 前方範囲系はまじで地雷だな
1体しか当たらないとか普通に良くある
前方広範囲か直線か周囲じゃないと奥義もオートじゃ使えんわ 広範囲も周囲も範囲内に1体でも入った瞬間ぶっ放すから1体にしか当たらないとかザラだぞ
前方直線以外信じるな >>918
射程に入った瞬間に使うから1-2体にカス当たりで終わることが多いんだよね やっと更新で天短剣来てくれた
メイン全員天slv2に出来たわ 覇道天剣きた
クレハ用と思ったら奥義微妙かw
コイン溜めてこ これレイドでユニオンに要請しても通知逝ったりしないよね? ああ180が横線引かれて100に見えてんだな
笑ったからヨシ! ああ、元が180で8の真ん中の線の上に丁度線が乗っかっちゃってるのかww
このゲームバグだらけでぼったくってる風にしか見えなかったわwwww スレの話題に全く出てこなかったけど俺の股間が一番ときめいたグレモリーはもしかして外れなのか? >>924
もう飲んでる時にこういうのダメ!
危なかったんだからね! なんだよ騙された
でも疑心暗鬼にさせる運営が悪いと思いました >>942
俺もセレチケグレモリーに使ったぞ
このゲームはじめたことの次に後悔してるけどな で、3回更新したら天斧邪黒きた
デュルシーゼ用に交換しとこ ウリエルの代わりにグレモリー入れてもクリアタイム変わらんくらいには強い セレチケはルシフェルかバルベリトかシオンだな
この3人の中で一番最初に属性一致天武器来たキャラを交換する >>874
3時まで起きてろってのか寝てまうわww ちなみに交換アシュタロスにしようと思ってるんだけどエロシーンどう?
正直強さとか割とどうでも良い >>942
効く相手にはレイドボスだろうが麻痺でハメて完封出来るし
なぜか奥義のクリティカル率が高めに設定されてるらしく鍛えたら単体DPS多分かなり高いぞ >>960
狙って石全部使ったけど出なかったんだよなあ
課金はまだちょっとね 依頼からAP回復薬貰ったけどやっぱり手持ちに入らず消滅するな
バグひでw 交換しても獄しかこねーわ
俺も☆4バリアちゃんのために天ナイフほしい >>956
バグ持ち相手にそれって★5最弱じゃないですかあ バルベリトそんな強いか?アシュタロスとそう変わらん気がするわ
ストーリー進めるときに天武器1凸ルシフェルのフレのスキル2連打で全て焼き払えたからルシフェル最強説を推しておく さて武器凸するのは早期バリア展開用の天ナイフかルシフェル速射砲化のための天槍か悩むな
武器レベルマックスの壁はやや高い >>965
依頼って戦闘回数のやつ?
ネメシス鯖だが毎回普通にもらえてるな このスレだけ見てるとメチャクチャガチ勢が溢れているゲームに見える グレモリーは単体型だからねぇ、レイド以外で出番あるんかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。