【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part227【あやらぶコラボ第2弾決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d31f-cJPe)2021/01/23(土) 20:02:05.90ID:h3mGuABq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part226【あやらぶコラボ第2弾決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606580061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471f-D+fK)2021/01/25(月) 20:00:04.83ID:HZrG6FvN0
藤田は自分の性癖を優先して、顧客の希望とか聞くきはないみたいだから諦めろ
リオもリディアもルチアもプラネタもピュテイアもめーたんもロリーヌもアグレイアもトワも来ないんだ・・・
0252名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-LSaA)2021/01/26(火) 03:30:39.21ID:kulETaMgd
3回目のコラボはわりと現実的だと思うぞ
あやらぶユーザーにうんちへの愛を永遠と語ったり、前回のコラボから半年後にキャラだけ追加する狂人がプロデューサーやってるんだ
もはや自分の娘に亡き妻の服を着せて喜んでるような変態よ
なんだかんだあやらぶは2周年は堅い程度には元気あるし、息の根が止まるまでうんちラッシュしてもおかしくはない
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a5c-SdjE)2021/01/26(火) 10:15:20.23ID:pNBEX2N80
>>261
一応課金した瞬間に足される課金額の順で決まるとは言われている それ以外にもあるとも言われてるけど真偽は不明
とりあえず順位上げたかったらガチャ実装されてから課金するのが無難 事前課金はダメよ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a43-Xl5A)2021/01/26(火) 10:42:25.66ID:rqRrSvha0
今回パイセンとリオノーラがいないのは第三弾のための布石だ
ストーリーがあるとすればその2人が出しやすいしな
あとはババ…巨乳枠で長官

信じてるぞ藤田
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-D+fK)2021/01/26(火) 13:46:05.38ID:E0v2j54B0
なんだよ☆5の2人がガチャで前回配布のマキアが復刻するだけだとうんちあオンリーで
6人PT組めねぇじゃんかよ(引けるとは言ってない)グリザイアの誰かで埋めるか
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471f-D+fK)2021/01/26(火) 17:51:31.60ID:CBiJo3y30
明日の今頃は、
「またフラネール(天井3回目)」、「アセリアさんきたー(完凸済)」、「サーニャ持ってない奴オリュ?」、「リオノーラどこ?」
とかで祭やろうな!
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a94-zfLv)2021/01/26(火) 19:47:49.45ID:okBI8LVA0
8は拘束すればいい
9も拘束でもいけるし他でもいける
鍛造とかの強化足りないなら卑弥呼だけじゃなくて霊格あげた子ぎつねとかでライオン倒すといい
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471f-bBsS)2021/01/26(火) 20:27:05.11ID:CBiJo3y30
グモモ先生は最後の切り札だから・・・
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b6cd-QhCa)2021/01/26(火) 20:29:13.86ID:KZ6N2YH20
人気を考慮したらリオノーラさんが実装されなくても仕方ない…っていうか妥当。

>>286
魔戦場の方がもっと難しいはず。俺のような雑魚陰陽師でも全部クリアできる程度ではあるが。
0296名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-LSaA)2021/01/26(火) 20:33:44.58ID:UouZlYU/d
あやらぶのプロデューサーの頭の中では第三弾のストーリ付きイベでリオノーラ出して第四弾のガチャだけ追加でカゲチヨ出してくるのまで確定してるよ
0299名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-WoYE)2021/01/26(火) 20:46:27.23ID:Us4I+rrka
じゃあ俺が代わりにリオノーラに散歩されるわ

他の人は知らんけど第三弾なかったらやめるよ
というか今も石が貰えると聞いた時しかログインしてないから大して変わらないが
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-CCXB)2021/01/26(火) 21:35:01.44ID:yRjTOoZm0
そもそも前回からログボしかやってないんだよなぁ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da96-I821)2021/01/27(水) 08:49:48.96ID:swBW4/eS0
サーニャフラネのガチャにアセリア入りとか暴動もんだろw
サーニャとフラネが混ざること自体ふざけてるのに
全部独立したガチャでやっと及第点だわ
0321名無しさん@ピンキー (ガックシ 0636-D+fK)2021/01/27(水) 09:38:41.41ID:j9pG91A56
藤田の目的は金を稼ぐことであって、ウンチア難民を楽しませる事じゃないからな
難民は無課金で石もため込んでるんだから、それを吐き出させた上で石を買わせたいと思ってるんだから
当然、闇鍋糞ガチャよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況