新・ゲーム総合ランラングスレ 2289位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/23(土) 23:05:23.980
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0765名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:46:22.190
>>753
実際そういう煽りしまくってた結果が今の花と花太郎なんだけどな…
それで過疎ってなんで人離れしたんだろうねとマジで理解できてないサイコぷりまで見せつけてくれるぞ
0766名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:46:39.060
>>763
これな
人語を介する人間がいるのはランスレだけだし
花に限らずタイトル専スレの住民はどこかおかしい奴しかいない
0770名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:48:34.960
コピペ爺筆頭にランスレはキチガイばかりなのはどう説明するんだ?
貶めるも読めない中卒とかも潜んでるし
0771名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:48:38.030
花は無課金が課金者を追い出したからコストカットに走ってる
異論どうぞ花太郎
0773名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:49:04.740
>>761
テク業連呼しまくったりで荒らしまくって花至上主義だったろ
一般に来るまで王子とか完全に下に見てたぞ
0778名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:50:55.12d
列車と言えば課金者をバカにしまくってるのになんで課金するんろな
無課金に煽られてバカらしくならんのか
0782名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:52:21.980
センティ1個メダル125枚だっけ?最初のトチ狂った設定で炎上した時すら批判封殺に奔走するキチ大勢いて引いたよな
ああいうやつって結局公式が評判悪すぎるから緩和します宣言出した時どういう気持ちなのやら
0783名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:52:22.64H
いや無課金は最近の限定ラッシュで石が無くないと喚く奴の方が増えてきたぞ
0784名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:52:36.030
徳政令から花で神アプデとかあったっけ?
0785名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:52:38.700
>>779
>>781
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0791名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:54:19.290
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /

       ↑
   ランスレの淫魔
0793名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:54:47.040
>>782
そりゃ緩和した神運営って言うんだぞ
0794名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:54:50.630
エデンはまだ除外中っぽいからとりあえず土俵に戻ってきてくれ
0795名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:54:55.780
レッシンなんか結局村でしかイキレナイ
都会に出たらクソ雑魚だろうね
0796名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:55:00.210
>>782
公式が手のひら返したらちゃんと批判を受けて修正する神運営!と当時マジで擁護してたぞ
あくまで当時だけど徳政令ですら虹メダルは安売りしすぎたから修正は仕方ないと擁護してた連中いるんだぜ?
それも花愚痴の方でな
0797名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:55:06.160
納得して課金してるなら普通煽られても気にしないもんだけど
ここに常駐してる課金ガイジっていつも無課金無課金喚いてるよな
0799名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:55:52.600
>>795
寝室と美少女だらけになってさらに自動周回までついたロマサガなんだが?どう考えても覇権だよね
0802名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:56:27.320
納得できるようなもの出さない運営を批判せずに課金者にかみつくとかもうね
0804名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:56:54.960
>>799
ロマサガにストーリー部分で勝ててますか
ともあれともあれ
0805名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:57:16.020
>>796
虹メダルは強すぎたから仕方ないとかめっさ見たわ
0807名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:57:56.840
観測するまでは覇権の可能性もあるからな
シュレディンガーのズリ
0811名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:59:11.470
でも列車の産廃シナリオに勝てるクソシナリオはそうそうないよね
0812名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 09:59:31.790
原神って金も時間も食うのにようやるわな
0814名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:00:27.830
列車始発から蠍レイドまでやってたけどストーリー全く読まなかったわ
0816名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:00:40.120
つーても列車スレの望む代理ライター像が8月やアリス、スママイ辺りだけど一般受けなら絶対今の方が人気と断言できる
0817名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:01:07.670
ならばさっさと討ち取ってくれ
勝てないどころか歯が立たないじゃねーか…
0819名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:02:13.220
列車はストーリー読む暇なかったからな
初日からエラー祭りで週課間近だったからストーリーなんてスキップよ
0824名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:03:05.450
プリコネでもジャクソンの方が人気あるんじゃない?
なかよし部人気あるし
0825名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:03:21.750
列車に課金までしてるがメインストーリーもキャラストも見たことねぇな
0826名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:03:25.990
列車にストーリー読む暇なんてねーよ!
ストーリー読むなら2-5周回しろ!
0827名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:03:51.400
周回しながら読めないのが悪い
どっかにテキストで起こしてくれたら読むよ
メインはともかくキャラストとか普通に読みたいんだけどな
0830名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:04:17.140
王雀尊は人気だけどソシャゲメインにするには絶望的に筆が遅い
どんなクソでも筆の速さには勝てないのがソシャゲ
0831名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:04:27.970
一般人もガチ勢も読まないならストーリーやる必要なくね?
0832名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:04:55.370
プリコネは日日日も第二部もほんとに誰も評価してないからな
シナリオで評価されたのはなかだし部くらいだがあれも人を選ぶ文だからなあ
0833名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:05:07.600
2-5が本当に楽しいと思ってるガイジか、つまらん2-5以下のシナリオって下げてるのかどっちなんだよ
0834名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:05:30.370
ミナシゴみたいに事前中にシナリオ読ませてくれればな
開幕はデバッグとスタダで忙しい
0835名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:05:32.110
イベントのドロップ率も悪いから悠長に読んでたら取りこぼすよ
0837名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:06:02.840
プリコネ様はキャラが可愛いからな
案の定今回の正月キャラで余裕のセルラン一位取れたしな
0839名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:06:14.410
ランスレでは誰も読んでないと言うのに列車スレではライター叩きが連日行われてるというのが草
0841名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:06:59.150
売り上げ10億とかどっかで見たぞ
0846名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:07:56.240
ずっと前から開始した時から周回してもストーリー読めるようにしろって言われてたよね列車
0848名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:08:13.410
シナリオ自体を面白く出来ないから一発ギャグ持ってるキャラ出してウケ狙うしか道が無くなるんだよな
完全に花じゃん
0850名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:08:39.300
ランスレという名の列車攻略スレだし
列車スレは列車雑談スレだからなにもおかしくないな
0851名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:08:43.190
まず周回してたら列車以外のことするからその機能すら要らないと思うけどな
0852名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:08:59.38d
列車のストーリーを読む奴はバカ
読まなきゃプトラは可愛いおバカキャラだったのにな
0853名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:09:17.420
シナリオの話してるのにジェミシーガイジ湧いてこないじゃん
完全に死んだ?
0854名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:09:40.450
ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる
0856名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:09:51.580
信者もアンチも列車の話しかしない
ランカスにはもう列車しか見えないんだ
0858名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:10:23.280
エデンズのシナリオはわりと読めたわ
列車はマジでライター取り替えた方がいい
0859名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:10:35.000
まさかパディントン殺させようとした女と仲良くしようとするサイコパスだったとはな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況