【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のスタメン分とりあえず掘ったら他はイベント待てばいいかなって…… 次のイベでちゃんと職種と属性ずらしてくるだろうと思って待機状態にしてる
ずらしてこなかったら運営見限る >>182
35ってすごいな…俺二桁に到達したことすらないぞ… >>185
ルーンコアは10個もないよ今日カウティーに使って減っちゃった
神石なら曜日一回でほぼ1個出るからガンガン回しちゃったの
まあ☆5あんまりいないから使えてないだけです… >>186
石の方かそりゃそうだよね早合点したわ
俺も角石以外はそんなもんだわ今日ルイーズが吸い尽くした 神石腐るほど貰える鍵使って一回だけやって一時間放置繰り返せば確定で全部2つずつ手に入るぞ
後何に遣うのか分からん人形と龍人用石も稼げるぞ (´・ω・`)そもそも次のイベントでキャラが貰えるのかどうかが じゃあその前に建物の向き変えられるようにしてくれ
一日メンテしてもいいから ワイスマホ軍師やけど、
女の子がめちゃくちゃ刺さる
(特にクルルク、フィーラ、ティアレインあたり)から何とか続けてるけど
スマホ版だといまだに10分もプレイしてると何らかの不具合が起きて再起動せざるを得ないのなんとかしてほしい。
最近それに馴れてる自分もこわい
おにゃのこ可愛いから続いてほしいけど、現状とても課金する気になれない
運営がんばってほしいわ。遊べるレベルになったら課金するからさ (´・ω・`)建物のグラフィック自体を増やさないと向きは変えれないと思う
(´・ω・`)よって一日メンテでは到底無理 >>104
星3でも育てりゃイベ最終面楽々クリアのヌルゲーやで。どこにでも涌くなこういうの。
お舟に帰ってどうぞ。 まぁまずは庭園みたいなオマケ要素よりも
メインでまともに遊べる環境にしないと… ☆3装備とりあえず5に強化してみたらつよいねこれ
1だとなんだこれってなってたけど5だと何だァこれェ…ってなった ルイーズちゃん進化覚醒後のイラストレイヤーに塗れてない所あるね
喋ると右目の下が点滅する >>194
前後の話題も見れないくせに艦これに過剰反応してんじゃねえよ
それと課金してないアピールもいらないから 星3武器鎧アクセで攻撃2000以上増えるからめっちゃ強くなるね
なお魔法剣なアマルティさん 魔攻型近接は現状アクセ以外まともな装備ないから辛すぎる
2章後半でレシピ来ればいいけど デフォの旗は無駄1万x3持ってくから高いわな
イベ交換品は1000x3程度だけど >>201
いつまで続くか知らんけど
最古参アピできるんじゃない?
いらんけど この前のメンテで変わったんかね
交換所も変えていいのに・・・ 変えたなら変えたで知らせろよという話ではある
何故黙って変更するのか ウィークリー終わらせようとイベクエやったのに、敵を300体倒せに反映されないのはなんなんだバグなのかおいどうなんだ >>4を見る限り表示は4時だけど0時に更新されてるらしい
△ ウィークリーミッションは月曜AM0:00更新(表示はAM4:00)だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
つまりもう… 0時〜4時はハードとミッション消化をしていけない(戒め 寝落ちしてて245体だったことしか記憶にない
そこまで悔しいって気持ちにならないのが草
交換の残りはルーン4つだけだから明日にでも終わらせるか 0〜4時にロストノア触るやつは間抜け
古事記にもそう書いてある 先週謎のミッションバグでデイリー達成できなかったので懲りました
ところで覚醒4まで行ったのにまだ好感度3のメインミッション報酬がもらえませんバグ修正はよ 見たところ魔の時間は直ってるぽいな
ハードまだ行けるようになってないし >>222
マジや!
/(^o^)\ナンテコッタイ 魔の時間だと未達成のデイリーやれなかった気がしたけど消化できたわ デイリーはこの前修正されたからそれでずれがなおったとか? >>220
すご…開始遅れすぎてまだ1万も貯めてないから諦めてるわ ちまちまやりつつたまに薬飲んでればなんだかんだそこまで無理なくオーブ贈り物ゴールド以外の全交換は終わったな >>219
同じ現象になったけど戦闘でlv3になるとダメっぽかった
まだ3になってない子をアイテムで3にすると多分OK レファニール立ち絵微妙な気がしたけどイベ絵かわいい…
>>230
達成できたわさんきゅ
戦闘終了時のミッション関連処理がおかしいのかやっぱ >>233
週クエ行ったりするとバグる、何かおかしい時はとりあえずF5しときゃいい ココ数日はデイリーやったらイベ1-10を雑に消化するだけだな 稀によくある
メモリ関連かと思ってブラウザ再起動したら直るけど やっぱイベクエの敵倒してもウィークリー加算されとらんな
イベント周回させておいてウィークリー報酬ほしけりゃ他も手動で回れってクソすぎんよ 次のイベントでキーになる可能性もゼロじゃないから
一応イベントの巨乳は取っておくことにした。
(マナドライブ強化は好みで良いと思うが) 1体は流石に残すじゃろ、覚醒させて寝室2も見たいし マナドライブ最大強化すると物理デバフ50%近くなるんよな。
これが活きるイベントが来そうだけど、ロストノアだからなぁ・・ 物攻デバフ自体は大物相手には強いだろうからスキルで物攻デバフ持ってるメートゥリアを引けてないならキープしといてもいいかもな
併用するのも良さげではある イベントもオーブ贈り物G以外終わった
メイン5人の覚醒と好感度も終わった
後は装備だけだな
こうなると少々暇だ 手持ちの子をお気に入りから順次3覚醒させて寝室見る作業があるじゃろ う〜んイベキャラのドライブいらねぇって思ったけどこういうゲーム初期のイベキャラ強かったりするよな… とりま様子見やなw代用おりゃんなら少なくとも役割はあるし 素早さ下げかけをかけまくって0にしたらどうなるかに非常に興味がある まあそれがしはもうリシュールのレベルもマナドラもMAXに致しましたけどもね あと3000枚でリシュール交換完了するな
まぁ、売るのはいつでもできるというのは道理だ 個人的に金髪おっぱいさんは中身結構好きだったので、ワイは愛でるぜ ホルカちゃんかわいいね、低レアでも良い娘いるのは評価する ここウィークリーの設定おかしいよな。
1クエストで5or10体しか倒せないのに300体倒すミッション
半減終わった想定でスタミナ12で5体換算だと60周720スタミナ
自然回復だと3日分メインクエにつぎ込まないといけない
しかもイベントやスキップで周回した分は無効。
さらに一週間でフレンドポイント3500しか稼げないのに
友情ガチャ50回=5000フレンドポイント要求してくるミッションもある
どういう想定で作ってるんだろう 冗談は置いといて、イベント分が討伐回数に入ってないのはバグだと思う。 既に300体ミッション半分終わっているので、大変には見えない問題
もちろんおくしゅりは飲んでない >>260
今は余裕でしょ。
来週から終わるもの
・SP半減
・1日10ゴールド100SPのセール品
・1日50%SP回復するプレゼント
これ終わったら無理だよね? たいてい新規キャンペーンか開始とか言って別のなんかはじめんじゃないのw 先週スレで見かけた通りイベじゃ敵倒した数カウントされないんだなw
このゲームだとこれも不具合の場合ありそうな気がする あえてとかではなく、単純にミッションのカウント対象に入れ忘れただけだろな いやー、さすがになんかバランスの修正あると信じてるよ
だって現状キャンペーン終わったらデイリーすら達成がほぼ不可なんだから
このまま強行するとは思わんよ
もし強行するならさよならbyebye元気でいてね 一番課金されてるときにランキング乗れなかったから厳しいやろ 姫様ガチャで石ぶっぱして引けても引けなくても終わりかな >>267
年に一枚くらいの葉書ならチェッッッックするよ 一度離れた奴は改善されても戻ってこないからな
続ける気あるなら人がいるうちに改善しろよな糞運営 明日のガチャ発表されてた二人かと思ったら
2章バナーの子来たな
3人ピックアップなんだろうか
姫待ちしてるけど引いてしまいそう メンテのお知らせはしてないんで
明日来るのか分からないんやけどね SP関連の改善ないと明日以降に始める新規は大変なんてレベルじゃねぇぞ ところで次のイベントで姫用ガチャ券配るっていってるのに
なぜ姫待ちするのだろうか 姫とタダマン券が全国民に配布ってマ?
GOTOしてる場合じゃねーぞ 姫用ガチャ券って何の話だろうか
マルーシャ福引券の事ならイベント交換アイテムだと思うが ほぼ石使い切ったのに☆5一人も出ないよ、どんだけ渋い設定なの
そういえばメモリリーク治ったかな?ここ数日チケットでしか消化できてない Twitterのほうが先にメンテ告知してるけど内容がないよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています