【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一番課金されてるときにランキング乗れなかったから厳しいやろ 姫様ガチャで石ぶっぱして引けても引けなくても終わりかな >>267
年に一枚くらいの葉書ならチェッッッックするよ 一度離れた奴は改善されても戻ってこないからな
続ける気あるなら人がいるうちに改善しろよな糞運営 明日のガチャ発表されてた二人かと思ったら
2章バナーの子来たな
3人ピックアップなんだろうか
姫待ちしてるけど引いてしまいそう メンテのお知らせはしてないんで
明日来るのか分からないんやけどね SP関連の改善ないと明日以降に始める新規は大変なんてレベルじゃねぇぞ ところで次のイベントで姫用ガチャ券配るっていってるのに
なぜ姫待ちするのだろうか 姫とタダマン券が全国民に配布ってマ?
GOTOしてる場合じゃねーぞ 姫用ガチャ券って何の話だろうか
マルーシャ福引券の事ならイベント交換アイテムだと思うが ほぼ石使い切ったのに☆5一人も出ないよ、どんだけ渋い設定なの
そういえばメモリリーク治ったかな?ここ数日チケットでしか消化できてない Twitterのほうが先にメンテ告知してるけど内容がないよう メンテで○○修正とか書くとしなきゃならなくなるからね
ステルスメンテで修正したりしなかったりバグ追加したりしていくぞ 「現在発生しているバグは〇〇なので特定の行為をしないでください」
「次のメンテで〇〇を修正します」
これらの告知がない時点で誠実さがなさすぎる。
例えばまとめていいねバグだと知らないユーザーに不利益が出るのに告知してないの最高にクレイジーだと思う (´・ω・`)バグを定義づけるのは運営であってユーザーではないという確固たる意志 何か理由付けて友情無料10連続行してくれ
☆3装備の素材も出て割と美味いんだよね
本当になくすならミッションからも消してくれな 半額はともかくいや大事だが、友情ガチャいじらなかったら運営の頭が不具合ってのがばれるな というか結構配ってるっぽい現状でやっとそこそこ快適ってレベルだから
キャンペーン全部終わったら死しかない 今のキャンペーンで緩和されてるとこがさらっと元に戻ってそのままならサヨナラかなあ
そうでなくてもガチャ2%天井なしはそれだけで撤退案件だし ランク70のフレがログインしなくなったし虚無みを感じる
やっぱソシャゲってスタダが肝心なんやなって そもそもスタートすらしてないからな
今はプレオープン そりゃランク70になるほどやってりゃ虚無になるだろうなw 数日前始めたばかりだからまだ育成終わってないわ
おくしゅり飲んでも半額中に目途付けておいた方がいいのかな 少なくともハード周回してランク25以上にはあげて、
イベの報酬の覚醒関連を取るくらいまではやったほうが良いね これ最近の新作で一番売れてないのな
致命的なバグが起きていたという点ではエデンズリッターの方がやばいと思っていたが、やはり原作つきは強いな バグが色々ある事より、その後も修正に向けて何も目立った動きが感じられんのだから、そりゃそんな状態で居つくわけがないわね ばらまきもしぶいしな 3000くらい1回配っておくべきだったレベルの不具合だろうに ランキング、エデン2位イケゴブ5位ロスノア16位これはひどい
バグや重さを運営が直す気あるのかないのかイマイチわからないから課金に踏み込めない層っていそう アインダイン運営王国は軍師さまの召喚に失敗した世界 今後良くなってくって希望が持てないと課金したくならないよなぁ 対人要素が無いから課金するとしたらこれからもやっていくって意思表示、
或いは運営を応援する要素もあるにはあるが、
これに課金したところで良くはならんだろうなって思われてるのだろう。 >>295
エロ自体はぶっこぬかれてるし、そのうちユニット化するんかね。 イケゴブは既にUIに修正入れたりして良くしていく姿勢見せてるからなあ イケゴブはエロというか絵のクオリティが低いので早めに見切りをつけたが
ロストノアは本当にエロだけはいいので困ったなw キャラ増やしてなんぼなのに事前以外になんのチケも無い
ミッションの報酬にすらない
ここまで渋い&天井無し でお金落とせってのが無理 追加CG無しで良いからエロテキスト追加してくれないかな。 イケゴブはゲームとして素晴らしいとは言わんが
バラバラ石配るし、色々大目に見て続けようとは思う
ここの運営は明日マトモなバランス調整来なかったら手遅れだよ
将棋で言えば詰み。チェスで言えばチェックアウト かつてはレア放出度上げたり(花)
最高レア天井を新たに設けたり(アイゲス)
息の長いゲームで色々追加されるし
さっさと最高レア天井儲けるのと
☆5確率をせめて3%にして欲しいよな。 >>309
いつかこのご恩はお返しします(2%天井なしピックアップ)やろ?
分かってんねん >>221
みんな魔の時間魔の時間ってまだ言ってるけど、お知らせ嫁ww >>284
他の運営も一緒だろ?全部細かく書いた方が把握できないし、「特定の行為はしないでください」は安保が逆にするから影響範囲が広がる ランキングもロストノアが低いのは今、課金施策何もやってないからで不具合修正を先にして次のメンテから施策やっていくんじゃないだろうか? (´・ω・`)サービス初日で致命的な不具合で何日もメンテしたりロールバックしたりってのはあまり影響ないのよ
(´・ω・`)むしろ初日から鯖に入れない状態が続けば無駄な期待とお祭り感は加速する
(´・ω・`)致命的じゃないからと言ってプレイヤーがイラっと来る仕様とか不具合を幾つも放置し続けるほうがヤバイ (´・ω・`)チェックアウトネタはお約束のネバーランドって言うメジャー漫画のドマイナーなスピンオフ作品であったね ここまで致命的なバグに関してダンマリでガチャと新キャラ発表だけする告知もあまり見ないけどなぁ
毎日報告しろとまでは言わないが不具合一覧ぐらいは出してほしいわ 11 From :名無しさん@十一周年Date : 2011/04/02(土) 16:56:16.43 ID : HH2ngxDv0 (1)
もう手遅れだよ。
将棋で言えば詰み、チェスで言えばチェックアウト。
まぁ別にわざわざ調べる必要はないけどあからさまなのはネタと疑ってみたり (´・ω・`)Romeo君やinoshishiちゃんがいくら想像で運営を擁護しても
(´・ω・`)当の運営が告知すら出さないんだからしょうがない >>333
一応あるよ確認してる不具合一覧
お知らせ遡ってみれ 本ですらお詫びと改善案のお気持ち表明を早々とやったのにな
まぁそれでもやらかして今は悲惨な状況だけど
何もしないと追いかける事になるな 間違いなく チェックアウトへのツッコミの数を見ると、このスレ結構ナウなヤング多いのかな よくわからんが
チェックアウトを次スレのテンプレに入れるべきか否かの流れやな? (´・ω・`)不具合テンプレがどんどん長くなりそうなのに関係ないもの増やしても仕方ないと思う テンプレリストにある中で直った不具合が
・ピリカルルイヤーの反撃ダメージ現象している不具合対応(1/16)
だけでということに2度びっくり
1度目、1つしか治してない
2度目、16日に直しているのに気づかずにテンプレに残ってる
3度目、さらにこれに載っていない不具合もあるということ またどうでもいいバグを見つけてしまった・・・
図鑑で読込中にキャラを切り替えると2つ表示される
人型敵ユニットが特に重い
https://imgur.com/wXz1M9M.jpg
あと、装備 -> 売却時にスクロールバーが消える前に
ソートかけると順番がへんになる テンプレリストは、作り始めたID:6KpcEO9M0が投げ出したせいで
スレ立てしたときに有志が修正するかも?程度になってるからな
気になる人が整備しなおせばいいのよ。そして誰も直さない未来へ ソートはタイミングによってうまく機能しないことがちょいちょいある気がする
でもまぁ細かいのは後回しでも致命的なバグから潰していってくれればいい (´・ω・`)運営が治したって言ってる不具合もスマホじゃ治って無かったりってのもあるしね 恐怖の影響力と長距離ショックアタックを一度に放つぶっ壊れキャラの誕生か 明日のメンテでロストノアの運命が決まるな・・・一発逆転決まるかもしくは葬式かの瀬戸際 >>330
うーん、キミは放置してるってなんで断言できるの?
人間だからいっぺんに直せるわけないし、不具合修正はちゃんとしてるじゃん?お知らせ読んでる?
なんか異様な悪意を感じるんだけど他の運営とかだったりするんだろうか >>351
あれちゃんとPCはって書いてあるだろ…一次対応って書いてあるから応急修理みたいなものだろうけど と言ったところでおそらく明日から新キャラ来るだろうから新キャラの話でもしようぜ
誰も触れてないけど、足ムチムチケモミミちゃんはみんな股間に来ないの!?
ttps://twitter.com/LostNoah_Staff/status/1353538082281283585?s=20 新キャラ3人くるようだね 一番ちいさい子あてたいわ そんなにいうならシンハラちゃんのいいところ言っていけよw シンハラちゃんなんとなく低レア感あるし一章の槍の子みたいにしれっとメイン報酬に紛れ込んでたりとかするかもよ >>360
髪型!服!控えめな胸!
なにより断るのが下手そうな性格だ!胃薬常備してるしな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています