【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソートはタイミングによってうまく機能しないことがちょいちょいある気がする
でもまぁ細かいのは後回しでも致命的なバグから潰していってくれればいい (´・ω・`)運営が治したって言ってる不具合もスマホじゃ治って無かったりってのもあるしね 恐怖の影響力と長距離ショックアタックを一度に放つぶっ壊れキャラの誕生か 明日のメンテでロストノアの運命が決まるな・・・一発逆転決まるかもしくは葬式かの瀬戸際 >>330
うーん、キミは放置してるってなんで断言できるの?
人間だからいっぺんに直せるわけないし、不具合修正はちゃんとしてるじゃん?お知らせ読んでる?
なんか異様な悪意を感じるんだけど他の運営とかだったりするんだろうか >>351
あれちゃんとPCはって書いてあるだろ…一次対応って書いてあるから応急修理みたいなものだろうけど と言ったところでおそらく明日から新キャラ来るだろうから新キャラの話でもしようぜ
誰も触れてないけど、足ムチムチケモミミちゃんはみんな股間に来ないの!?
ttps://twitter.com/LostNoah_Staff/status/1353538082281283585?s=20 新キャラ3人くるようだね 一番ちいさい子あてたいわ そんなにいうならシンハラちゃんのいいところ言っていけよw シンハラちゃんなんとなく低レア感あるし一章の槍の子みたいにしれっとメイン報酬に紛れ込んでたりとかするかもよ >>360
髪型!服!控えめな胸!
なにより断るのが下手そうな性格だ!胃薬常備してるしな! >>364
ごめん、たぶん私のことだと思うけど煽ってはない ミカヅキは敵で出てきた時のスキルのままなら闇杖で物攻デバフと魔攻デバフ両方持ってる感じだな 威圧感放って広範囲麻痺させてきたり
杖で薙ぎ払うのが遠距離範囲攻撃になるモブ杖実装はよ >>364
前々からの発言内容見るにROMEO君ちゃうかと
面白いから放置推奨や あのさ、ゲームのこと褒めるとすぐにromeoっていうのやめない?逆にネガキャンしてるやつの方が問題では?この板はネガキャンは許される風潮なのだろうか いや信者まみれになってほしいわけじゃなくて、単純にゲームについて語りたいなって思ってただけなんだけどな。ただ異常に叩いてる人がいるのが目につくだけ。 運営が行動した結果だけが評価されるんだゾ
「他のライン動いててー」だの「してるかもしれないー」てな妄想で援護射撃してもしゃあない
それにしても本当にこのスレ92ー多いなw そうね、ただ妄想であることないこと叩くのも問題だと思うぞw「無視してる」「放置してる」は言いすぎじゃないだろうか、実際に修正は入っていってるし 不具合修正告知をしない時点で放置だよ
プレイするのはユーザーなのにどんな不具合が修正されてるのか、修正されてないのかユーザーに教えない時点でアウト 何が言いたいのかわからんが結果が全て
2週間経つ現状で告知すらなかったら無視してるも同然ってだけ
バグもそうだが、バグではない部分ですら死にに行ってるように見えるんだからネガキャンばっかり増えるさ お気持ちはわからんでもない、俺自身もアプリ版でヒィヒィしながら、その内普通にプレイ出来るといいなという想いはあってやってる
ただ配信からもう2週間経っててこれよ?それは残念ながら会社として失格よ
例えば不具合品を納品されて、直しますって言って、2週間目立った改善が無い会社と今後取引しようなんて思わんよ?普通 某シナリオ推測ゲーのごとくメンテの度に命運分けることになりそう。 まあこれに関しては実際明日が命運やろ
明日まともな修正こなかったら今残ってる奴らも一気に見限るだろうし ごめん、私はDMMゲーってそんなもんでしょ?今までそんなゲーム腐るほどあったし、今売れてるゲームもそうだったじゃない?何を今更って思って発言してたw dmmはやらかしどんなのするかな?ってくらいやらかし多いものなぁ
ただ不具合一覧くらいさっさと更新しろ 個人的にキャラは好きだし最低限そのくらいのはしてほしいとはおもう 売れてるゲームは初期から「頑張ってます!」って姿勢は見せてるけどね
実際に出来てるかは置いといて 不人気ゲーのくせにユーザー放置したらまあ半年コースだろうな
楽しかったよバグ探し 腐るほど見てきたらコイツを擁護する意味皆無とは思わんのかw
良いところを語りたいってのはわかるが
だったらこのゲームにしかない良いところをあげてみろってだけや
それが多いんやったら他ゲーも腐るほどやってきた糞運営の話なんて誰もしないと思うぞ まあPからのお手紙くらいは即出しとくべきだったな
今からでも遅くはないぞ 何もせずにグダグダ言うのもアレだから
とりあえず今回のイベントは全ての景品と交換した。
ミッション画面行ったりするとBGMが消えるのは仕様なのだろうな。
その後ホーム画面でオプションいじると
その前のBGMがフェードアウトしてホーム画面のBGMになるし・・・
似たような状況になる箇所が他にもあるし。
何なんだろう、この、高級素材を調理する際に
手法を間違えてゲテモノになった感じは。 >>389
これ、もう仕様だと思ってる。
何度も起きてるよ。 (´・ω・`)1月開始の他ゲーとは初期対応の差がかなり出ちゃったからね
(´・ω・`)今から挽回するとなると明日のメンテである程度の不具合修正したうえで
(´・ω・`)今まで対応できなかった理由とか今後の予定とかを発表する事かな?大多数の不安は一時的にせよ消えると思う >>389
入り直せば直るかもう気にしなくなったな
明日のメンテでいろいろ発表してくれるとほんといいな キャラや寝室とかかなり好きよ
みんな大好きヘルマインちゃん 「このゲームにしかない良いところをあげてみろ」
これ難しくない?w他のソシャゲにそんなのある?私としてはラングリッサー、FEHとかキャラがあまり好きになれなかったからむっちむちの女の子たちでシミュレーションできるのはうれしいってだけなんだがだめだろうか
あと別に擁護してないんだがなぁ ヘルマインちゃん名前だけみたらあんまりにもあんまりだよな
地雷な上に地獄だぞ 曜日クエのスキップ、最大5回使えるのに
一度に使えるのは4回までとか色々細かい所でおかしな箇所があるが
そういう重箱の隅をつつくような真似はせずとも
そもそも重箱自体がおかしな部分が多すぎる。
ぶっちゃけ中身はもう諦めたから、せめて軽くしてくれりゃ
現状別窓でミストレ動かしてる大多数のユーザーは助かるだろうな。
自分はミストレもうやってないが、結構居るんでしょ。 このゲーム良いところがキャラが可愛いくらいしかないからなあ
キャラが可愛いだけで生き残れるなら今迄死んできた数多のDMMゲームは生き残れてたろうなあ 可愛い女の子でSRPGができるっていうのは強みではある
FEHとかにも可愛い子はいるけどそこに特化してないから
ガチャでむさいオッサンが出るとガッカリする 絵だけでどうこう言うならリンクスさんとやらは既に死が確約されてしまう あ、私はシミュレーションっていうとこも評価してる。そもそもシミュレーションが好きなんだ、ちゃんと治して改善していけば普通に遊べると思うんだけどなぁ ヘルマインちゃん 地獄の地雷かてやっぱ思うよなw どっかにトラップ名でありそう シミュ要素は好きですね。初回クリアの時はなんだかんだ楽しかったよ
周回じゃないチャレンジミッションとかあるといいとは思う ただマップが小さい ヘルマインちゃん人気考えたらもっとロリじゃないちっぱい出すべきよね
あと新キャラ全員おっぱい?メガネの子はちっぱいなんだろうか SP10Gで売ってるのもキャンペーンだったのかよ
何も出来なくなるじゃん
薬も消えるし FANZAゲーにしては古臭くない作りなのもいい所だと思う
10連のレートも安い方だしな
天井あれば尚良かったが (ぼくはルイーズちゃんみたいなおっぱいちゃんが好きです…) 友情10連無くなったらウィークリー達成不可になるというw SP消費は弄らないと即死不可避やね
曜日のスキップもそうだしハードに至っては挑戦回数すら制限してるんだからバランス壊れる事はないでしょ >>389
これイベマップ1-10に移動させた後に一章開くと確定でなる (´・ω・`)個人的に一番何とかしてほしいのは初期娘がヘルマインちゃんしか語られないところ
(´・ω・`)ネタでまだ触られるザビネールさんはともかくもう一人の
(´・ω・`) ルイーズちゃんに抱きつきながら崖を転がり落ちたいだけの人生だった あの娘せっかく可愛いのにね、いくらなんでも影薄すぎるじゃろ 今更始めたけどちょっと読んだら出遅れて始める物じゃなさそうだな 初期キャラはヘルマインちゃん以外名前も覚えてない(小声
>>413
おっぱい好きも解らなくはないけどもおっぱいは別ゲでもありふれてるし
ちっぱいでも出して独自性出していかないとこの先生きのこれないかもしれない… >>417
3章来ればスポット当たるはずだから・・
性能的には普通の弓過ぎてね ヘルマイン、ザビーネときてるからさビーネ編終わったら輝くだろう・・・たぶん クルルク?ちゃんアイス買いに行ってたくらいしかないの草 >>421
(´・ω・`)逆に今始めないと明日からだと物凄く大変かも 現状姫様抱けたらもうええわ感が強いな
一戦が無駄に演出とかいれて長いのはそれだけやってた楽しくないと厳しい DMMは貧乳特化のエロゲってあまり無いからな。
最近じゃGBMが貧乳多めだけど、あれは人気が本当に無い。
やはりDMMはおっぱいが正義なのだろうか。 >>421
延期なけばイベは終わりだががっつりやれば一応キャラまでは間に合うんじゃないか 一般のクソゲは音楽を誉める
DMMのクソゲは素材とキャラを誉める ここの運営はまずテンプレに入ってるバグを早急になおさないと手遅れだよ
将棋で言えば詰み。ホテルで言えばチェックアウト
というのはどうでもよくてイベントのプレイヤーランク取得Expをせめて10倍にしてくださいお願いします。 知らんけど>>262が終わるって言ってるのを信じた >>428
GBMはキャラとか以前の問題もあったからなぁ…
現状これも人の事言えんけども ロリコンばっかかよ…
ヘルマインちゃんの乳首つまみながらエッチしたいのはわかる >>437
ぼくはロリじゃないちっぱいがすきです! >>429
自分も初日ですぐキャラ取れたから今から急げばなんとかなるかもな
今はメイン半額だからその時より楽だろうし オープン当初の重度のメモリ食い修正は一次対応って言ってたはずだから
これに関しては二次対応があるものだと少しだけ期待してる。
最悪この部分だけでも何とかなれば何とでもなるだろうしな。 ヘルマインはロリじゃないちっぱいだから評価してる
キャンペーンはまぁ明日から第2弾が始まるかもしれんし待てばいい
それでダメだったらチェックアウト https://i.imgur.com/zBvEziQ.jpg
バグの修正もそうだけどこの辺の娘に救済が欲しい
一軍に入れていきたい 聖庭なんだけど、改築の残り時間表示のエラーって今までに報告あった?
見逃してたかもなので確認させて
改築完了表示だったからクリックしたらエラー出てTOPに戻された
もう一度聖庭入って見たら改築終わってなかった
よーく見たら秒数カウントが1秒間に5秒分刻んでた…っていう状態なんだけど ロスノアの半分はヘルマインちゃんでできているからね 低レアは装備ガチガチに固めれば一応最低限の火力は出せるようになるけど耐久面は殆ど補強されないからなあ
☆2だとLv上限60だから探索要員としても少し不足だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています