【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
GBMは原作ゲーっていういやソシャに参入しなくても良かったじゃんって
逃げ道があるけどこれには何があるの? あれは原作というか、もともとソシャゲを見据えた作品だったんじゃないの?
あかほり時代によくあった、アニメの原作という名の小説を並行でちょろっと出すやつ エデン開幕メンテで散々言われてたけど、こっちも現状の時点で長期メンテレベル
やっぱおとなしくエデンと同じように開幕メンテすべきだったんだよ
悪状態で無理して続けたから一番やる気あるスタートダッシュ層がどんどん抜け
新規も重さと不具合のせいで寄り付かない スタダしたけど不具合というよりコンテンツが少なすぎて辞めただけだから
メンテどうこうという問題だけじゃない気がするぞ 今日のメンテというかメンテ後のガチャ引いて石使い終わったら終わりかな
ピックアップ引けたとしても続ける気にはならない キャンペーン撤去とストーリー追加、新イベ開始だけだったらマジでやばそうだわな 刀剣を作ったという実績とプライドがユーザーフレンドリーになることを許さない >>592
マルーシャを有償限定かDMMポイント5000位のセットに封入くらいはやってきそうだな (´・ω・`)エデンズはやる事だけは多いからね
(´・ω・`)一章が20話以上あって一話ごとにA、B、Cにステージが分けられてたり
(´・ω・`)レイドボスを時間いっぱいまで延々と殴れたりね まあ早期終了するつもりだとしても多少ばら撒いて育成だけでもやらせるムーブはするんじゃない?
未実装キャラの分はテキストデータ含め完成してることが物故で判明してるんだし、売り逃げるまでは人減らしたくないでしょ アプリ更新して起動したがちょい引っかかる感じ変わらんな (´・ω・`)減らないというより明らかに上限越えて回復している風にしか見えない恐ろしさ 出来上がってる分は全部出さないとな
出したらそれなりに回収できることはわかりきってるんだし ツイッターのメンテ告知で不満漏らす奴にはほぼ確実にRomeo噛み付くのに
今日はまだ噛み付いてないな
これからか? (´・ω・`)Romeo神ですら飽きちゃった可能性 ここにいる奴らはなんだかんだ言ってスレに残ってるわけだからな スレには残ってるけど1日1回しかログインしなくなったわ >>613
まぁマルーシャ実装までは付き合うよ
始めた理由だし
ただ課金はしない ここからいろんな国巡っていくんやろ そしてガチャのピックがその国のキャラになる
姫様最後まで出し渋られる気がするわ
ストーリーでメイン張ってるキャラたちが使えんってのほんとアホすぎる 友情10連だけでも残っててくれないと
デイリーすら達成できない素晴らしいゲームになるからなあ
どうなることやらね 命運が決まるまで、あと1時間ちょっと(メンテ延長含む) メンテ前にハードスキップ連打はしておいたしばらくはスキップ不能のイベかの いっそ定期明けじゃなくてもいいから長期で閉めて膿出し切ればワンチャン
大々的にごめんなさいキャンペーンやれば少しは帰って来るんじゃね そういえば友情チケガチャ10連無料終わるんだっけ?
どうすんのあれ >>628
修正入らんと今のフレコ交換じゃチケ足りないからウィークリー終了 (´・ω・`)何をしている定期メンテなのか一切わからないけど仕事してる感は出してきたわね 延長してくれた方が石貰えるしな。。
その間別のこと出来るからどうぞ。 前回もそうだったけど3時間で終わらんなら最初から長めに告知しとけよ
11時始まりでも他は大体16とか17時終了予定だぞ >>632
ウィークリーどころかディリーも半壊だからな 見え張らないで通常のメンテ時間を最初から16時までにしとけよw >>635
前回メンテ延長したとき石増えたっけ
そもそもメンテ協力感謝の石もらえたっけ
不具合をおかけしたお詫びはあったけど アステルマキナなんか更新入ったわけでもない事前ガチャのメンテで6時間とってるんだぞ! だが待って欲しい
メンテ時間をあえて短く設定することで詫び石を配る…
そう、これは仕組まれた詫び石商法だったんだ!
つまり人類はロストする!! 不具合の放置として30連くらい詫び石が貯まってると思うんだけどいつ不具合直して放出するの?
詫び石くれないならもうデバッグ作業やってられんよ この大型メンテで不具合一斉摘発の予感…!
という妄想 >>643
適用したあとの動作確認?
ちょくちょく怪しい日本語出てくるあたり海外企業に丸投げしてるんじゃねえかなと とりあえずメモリと建設周り直してくれたら普通に遊べるレベルにはなるのだが 不具合をおかけしたりしてくるから日本運営じゃない可能性すらある 誰一人としてメンテが普通に終わると考えていないのである 劇的に改善するのならともかく
その場しのぎで客は戻ってこないからな
Reした方がワンチャンあるかもな >>650
なら日本運営はそもそもこの国にはないなw 不具合をおかけする日本運営がたくさんあるのは嫌やわ 言葉のミスくらい許してやれよw
ちょっとした言葉のミスで海外運営とか言ってたら日本運営なくなるぞって話ww
外国人と話してると日本人より日本語しっかりしてるってこともあるしな もしスタミナ半額が無くなってたら見切り時かな
魔法使いと弓しか需要無くて新イベの槍と斧の素材なんて要らないのにそれも分かってないし 槍とか近接で使えるキャラ割といるぞ
★2のフィーラちゃんでさえ使える、寝室でも使える ガチャ更新のタイミングでどこまで浮上できるのかで今後が見えてきそう お、Romeo君きてるじゃん。Romeoはフィーラ大好き。
e392-3KhU は擁護の仕方もRomeoそのもの。 低レアにも隠れた強いのがいそうな感じなんだよな
メインが育て終わればいろいろ覚醒3まで終わらせたいところ あのさ、フィーラちゃん好きなだけでromeoとか言わないでくれる?
喧嘩売りたいなら他所でやってくれ 低レアはスキルとか良さそうなのいても耐久がきつそう さあ今日はどんな展開見せてくれるかな。romeo君 >>364
ID:Ppa/OOUCd
こいつNGでお願いできますと メンテ明けで新パック発売バグ無修正だったら流石に見限るぞ >>665
ドコモ使ってるだけでガイジ扱いとかガイジ。お前NG >>669
それお前に言ってるレスやぞ。romeo君 ID:Ppa/OOUCd
さすがにこいつは荒らし以外なにものでもないと思う
相手にはしないがNGぶちこみは頼みたい 自分の気に食わないものは全て荒らし。さすがromeo君。ツイッターとそっくり はいはい、もういいから
絡んでくるだけなら他所に行ってくれないかな? いいねとかの不具合も直して欲しいな ピリ辛の時くらいのフットワークみせてくれ あとゼナちゃんのオープンザゲートなんかくるかな
オープンザゲートって可愛くしゃべる度つらくなる どうか…テレポートしても戦闘が狂わない世界にしてやってくれ…! 月間パックwwwwwwwwwwwwwいやいやwwwwwwwww >・建物を売却すると再建できない
これ、俺が書いた文章だよな…?
いつの間に運営になってたw オープンザゲート修正されてるじゃないか。
運営有能。 曜日クエのSP消費緩和か
メンテ内容、いっぱいあるけどコピペできんのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています