【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今度実装されそうな縞パンおっぱいちゃんがイベなのかガチャなのかがきになるわね >>45
受領済みつかないけど、普通のミッションの方で一括受け取りしたら3000入ってきてる >>62
金の方は弱いから来ないのはむしろ運が良い 手持ちが魔法キャラばっかだから金曜日の角&杖クエ回してるんだけど
よく見たらリザルト画面のクエ名が悪&杖になっててワロタ
角生えてるから悪魔族だな!ってノリで付けたんだろうか・・・ 要塞民が各スレに散らばって旅立ちのときを迎えているようだ 双六でランキングやりだしてそれがうんこ、までは知ってる 220連でゼナ3人来たぞ
なおムツ、他の★4が5人
これは外れアカウントのようだ 1回目はXマイヤ(ランキング実装直前までの限定)ゲーだったからバレなかったけど
2回目の今回は主にオバキルでの得点が死んだせいでチーターが大量にいることが発覚した程度だな
ランキングに興味がある人もない人もチーターのさばらせてる運営からは離れていくのは確かだと思う ランキングは人離れる要因になるからな・・ロスノアでもランキング入れたら人が離れるだろうな でぇじょうぶだ、ロストノアさんはそんな次元じゃないからな >>74
バカやろう
100人から10人くらい減ったら大損害だろ 敗北時のアドバイスがレベルを上げましょうとか攻撃力の高いキャラを使いましょうとか脳筋過ぎる 無償で得られる手持ちの石を全てガチャにつぎ込んだ結果
☆5が3人で☆4が7人、殆どが火と水に偏り土と火に限っては☆4も5も1枚もない
これが本当のハズレアカウントでしょう まだ10位台にかじりついてるけど、ランキング一度落ちたら這い上がってこれないから次のメンテの内容が勝負 >>84
課金なしとは言え☆5が1枚も無いとか
ハズレどころかゴミ。課金しないならとっくに削除してるわ (´・ω・`)次のイベントはSP消費倍増キャンペーンじゃ? コンテンツが少なすぎるってのはあるね
キャラ強化要素も少なくてあっさりカンストするのは頂けない つ〜てもこれメンテというか抜本的にゲーム部分どう改良したらよくなるのやらw
SPは正直このまま半減にしといた方がいいとは思うけどこのままだとなんかイベントしたとこで… ラスエリ病患者だからカンストキャラなんて1人もいないわ
レベルはともかくスキルまで育てようとしたら結構時間掛かるでしょ んー・・・ルーンコアは二つ取るとして・・・初回だから育成アイテム大目に確保しといたほうが楽だろうからほぼ全部取るか
1-10の30周ならすぐ終わるだろ(震 作りこみの甘さは今さらどうしようもない
こうなったら、とことんマゾくして難易度上げまくって他と差別化すればワンチャン レベル簡単に上がるといっても今あるステージの適正レベルですら普通に60とかになってるしなあ
今後どういうバランスにするつもりなんだろう 16時ログインさせるためか知らんけど16時越えで挙動がおかしくなったりはするな
MAPいったら変な位置にキャラが居てクリック利かなくなったり 今のこのゲームのシステムで高難易度とかかなりやりたくない
ただの持ち物検査になっちゃいそうだし……ガチャは回るかもしれんが微課金程度じゃどうにもならんだろうし H2-9たのノリで敵そのまま強くされたらただのクソゲーだしな (´・ω・`)たかだか二章の中盤でもうチャオズが何人も生まれちゃってると思うんです
(´・ω・`)このまま二章の終盤になるとピッコロさんでも付いていけなくなってるんじゃないかな スキルみてて気になったんだけど攻撃力上昇付与1ターンってあるんだけどこれって次の自分のターンまで?自分のターンで切れるなら意味なくね? ふぁっ!?また1から貯めてけと?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2368559.jpg たかだか二章で無課金振り落とす調整したらある意味かっこいいよ
未来はなくなるけど スキル上げにもルーンコア要求してきて草 しょうがない全部とるか・・・ (´・ω・`)既に難易度的な面では未来は無い気がする
(´・ω・`)というか少人数&ミニMAPのSRPGにおける最終盤のやり取りを既に敵も味方もやってるしね >>108
資材回収のミッションは730回で終了だったはず
聖庭は1分毎に3回分回収できるから、SP切れたら聖庭開いて他の事しながら1分クリックしてればおk
1日で終わるミッションだよ >>112
そうそう達成直後の表示がおかしいだけなんだよね
回数はちゃんと累積されてるのに 開発が作った無数の罠を掻い潜って真実を突き止めるゲームになっとる >>113
けど遠からず推奨レベルですら80とか90になっていきそうじゃね?
要は☆3や☆4が完全に置き去りにされる推奨レベルって事だけど
この運営が推奨レベル据え置きでMAPの種類増やしていくとかいう器用な事できそうな気がしないし どうでもいいことかもしれないけど一応スキッポで経験値入るのな
ただレベル上げるのに手動しないといけない様だが…この挙動もバグな気がしてくるなぁ (´・ω・`)MAPやギミックが増えれば増えるほど移動力と攻撃範囲に乏しい子が終わっちゃう可能性高いんだよね
(´・ω・`)ほんとこの先どうするんだろう ただ推奨レベル自体が割とザルだからまあ
現時点で推奨70のE1-10より推奨53のH2-9のほうが遥かにしんどいとかあるしな >>119
よくわからん壁に何度もゼナプロセス撃ち放つ姿を見て
せめて爆裂魔法放ってもっと巻き込めよって言いたくなったからインフレは歓迎するぞ リザルトで星5キャラはLv90でMAX表示なのに星4キャラはLv80でMAX表示が出ない
後々上限突破があるのかもしれない 単に90じゃないと表示出せない(笑)だけじゃないかな… でもカウティーちゃんとかBBA師匠とか最後まで覚醒させるとその先があるかのような発言するしな…
一応用意はしてるんじゃないかな… 強化と戻る往復したりすると一瞬バグってLV100/120とか見られるぞ もしやと思っていたけどもう一人の新キャラは2章の眼鏡か
うーんどっちも欲しくないな おまえら引退前に覚醒キャラでフレ申請ばらまくのやめなよ〜 (´・ω・`)実質上限なしにバラまけるフレ申請は覚醒テロを誘発してるとしか思えない がんばってプレイヤーランク上げてたけど上限スタミナ上がらんしつまらなくなってきたな
これ仮にランクが100でカンストだとしてもMAX140にしかならんけど・・・
最大スタミナ前提の消費スタミナゲーは最近多くあるけど上げればちゃんと上限が上がるから成り立つだけで
ここまで抑えられたらもう意味わからん この運営ほんと無能
ジェミニと言い要塞といいGBMと言い テクロスよりひどいんじゃね GBM16時間放置とかできるしスタミナがばがばだが (´・ω・`)実際ここまで不具合告知すらしない運営も珍しい 刀剣やったことないけど結構な実績があってこれなのか… >>137
GBM先輩馬鹿にしてるけど
2,3ヶ月もしたら立場が逆転しててもおかしくないぞこのゲーム 参考にしてるのかスタッフがここに移籍でもしたのかは知らんが所々スママイ臭がする部分はあるけどスママイではないんだよな 立場は逆転はしないが同じ位置にはいてもおかしくはない GBMやってない司令官としては、なんでここで執拗にGBMの話題が出るか理解できない 公式ツイッターのRTといいねの数がサ終決まる直前の村ゲーと同じ空気 その他に挙げたジェミニ要塞も最初ちょっと少ないかなって思うけど
レベル上がれば適正になるしその間フォローする薬ばらまきあるからここよりマシなんじゃが
ここ今の半減状態が適正じゃねってくらい最大値も回復速度も低いんだもん エデンズリッターの方が酷いやらかししてるのになぁ…何であっちはイベントもないのに盛り上がり、こちらは通夜なのか。 さりげに通常ログボが意外と充実してるとかはあるけどそこくらいなんだよな (´・ω・`)バグには楽しめるバグと楽しめなくてうざいだけのバグの二種類がある (´・ω・`)運営とinoshishiちゃんのツイートだけ見てると不具合なんて一切ないんだなって
(´・ω・`) >>151
分かる
エデンズリッターの方がまだ遊べるんだよね、いろんな意味で inoshishiさんは凄い良い人そうで見ていてつらい けなげなinoshishiを見守るために続けてるまである FYのゲームは例外無く同じ末路辿るからどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています