【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 総合力が3000ほど増えてたからもしやと装備見たらユニーク装備の性能あがってるじゃん。 最初近接1人入れてたけど遠距離5人覚醒進めてたらいらん事に気付いて抜いた >>746
おまおれ
俺はその子とムツ出てピックどこ?ってなった 攻撃後移動可能 移動マス増加 攻撃回数増加 普通に強くない? せめて槍投げるかビーム出るとか五マス攻撃にしないと・・・
明日のセルラン悲惨だろ 思ったより直してきていいな 槍はいつか強敵来た時にピリ辛のためと思ってとるな 既に飛行杖×4でスキル無しオートしかやってないという 攻撃後移動は、次の順番遅くなるからこんな狭いMAPでは基本的に不要だぞ
むしろ罠 かしまし娘始めたけどヘルマインちゃんからマジモンの地雷臭がしてきたぞ… >>761
スキル1の射程が地味に長い上に素の攻撃力も高い
あと効果2ターンでCT2だから1回当てれば常時+1出来る 目の前に障害物、迂回しても荒れ地みたいなステージが多すぎるんだわ
ランモバ並とは言わんが、せめて2画面分くらいの広さにして
レベルデザインの自由度広げたほうがいいと思う いやいや
今回のマップいきなり岩あって
歩行使うとか頭おかしいレベルだろっっっ 通常 白
有利 赤
不利 青
クリティカル 黄
になったのかダメ表示 いくら盛っても歩行だからね
どうせ飛行で似たような奴すぐ出てくるからわざわざ回す必要ないわ (´・ω・`)普通に声明出してきたね
(´・ω・`)というかオープンザゲートちゃんやっぱり不具合だったのね・・・ 地上兵は特に近接移動力+2くらい全員してやっていいんじゃないのか…? どうみても強いキャラを引いてもないのにネガキャンってすごいなお前らプロ軍師様かよ そういや再移動って2回移動したってことで行動順番さらに遅れるんだっけ?
攻撃回数増加でも2回分行動した事になってないだろうな。 イベマップ5がクソすぎる
飛行で飛んでいかなきゃまともに歩けないから無駄にターンがかかるだけ
ピリカとユーリットなんて初期位置からほとんど動かずに延々かばうとヘイスト繰り返してる謎行動で邪魔なだけだし ルシとクリだけで終わるのに
これ以上早く終わる強キャラ見せてもらいたいわw マルーシャ福引券なのかマルーシャ引換券なのかハッキリしろ >>780
またって
前回のピックアップが巨乳に見えたのか? 強いんだろうけど戦力十分なんで今回はいいです
飛ん出る奴が来たら回すね 引いたけどロードまったく改善されてないから編成弄るの面倒くさい 通常攻撃で雑魚ワンパン出来るならテンポ悪いだけだしスキルはつかいたくない (´・ω・`)MAPを凝れば凝るほど飛行有利になっていくから仕方ないね 次はバレンタインだろうな
てかどう見ても今回のイベントに槍なんて使わんわ だいぶ改善したっぽいけど
既知の不具合もまだまだ多いなぁ 更新ごとにキャッシュクリアしないと動かない仕様どうにかせい 60連でピックアップ無し…
でもここで強いって言われてるファーリーとシャルラン出たからいいんだ… (´・ω・`)とりあえず告知に乗ってない不具合の確認と新たな不具合掘りを頑張らないと キャラ数290なんだけど
クソ重なのもしかしてこれ減らさないといけないの まぁ一週間のイベントなのが幸いだな
報酬まずいのも仕方ない 最後のイベマップの障害物がひどすぎて、
低レベル歩兵ユニットをスタメン入れて、レベリングが捗る。
そんなに育てなきゃいけないキャラなんてもうほとんどおらんけど。 メインクエのノーマル、SPはだいたい半分になってるけど
プレイヤーEXPの獲得とドロップアイテムの量も半分になってて周回量とスキチケ消費が倍になってない?
それにハードも回数制限は据え置きのままだから1日に獲得できるプレイヤーEXPは減るような… (´・ω・`)味方のザビネールさんより敵のザビネールさんのほうが頭良いんですが・・・ 今更だがミカヅキ狙いの人は別にガチャする必要ないぞ
ストーリー初回クリアで手に入る やべぇ、いつも以上にGPU使用率高いしファンがうるさい
不具合にも載ってないし直す気ないのか うーん
ムツを編成で左から2番目にして戦闘に参加させると確定で止まるのはおま環なのかな
タイトル戻って再戦してリザルトでも確定で止まる
ムツ3番目でも止まる ザビネールくんいつの間に師匠になったんだい?BBAとキャラ被るからやめてもらっていいかな? イベントの1-5、これマップの作りの所為で
歩行だとオートでバカになるね。飛行は無関係。 >>808
泥版に注力してるって宣言してるからなあ…
同根の問題なら直ると思うけど つーか、シナリオ担当はこの糞テンポ読んでて疑問に思わんのか ルイーズのMP回復直ってるじゃん
自分も味方も増加とかすげえ >>803
マップの狭さのわりに魔法や弓がロングレンジ広範囲すぎだと思うわ
近接のバランスと全然合ってない 早送りしてもクソ重い紙芝居と
ペイントで切り取ってマウスでくるくるしてるかのような演出やめーやwwww スキップしてるけどストーリークエ毎回前後シナリオ挟むのも重くなる原因だよなこれ 星5だろうと近接歩行よりも星4の飛行杖3姉妹のほうが遥かに有能なんだよな今のバランスだと メインのSPは半額でもなく
経験値の取得具合は3分の1くらいまで落ちてるなぁ
で、ドロも悪くなってるから長いこと考えるとクソ化がすごい >>822
最初期からこれなら離れる人はもうちょい少なかったなって感じ
覇権は無理 消費SPさげるのいいけど、ランク経験値下げたら意味なくなくなくなくないですか 飛行杖とか毎ターン攻撃できるけど このゲームの山や川 狭い通路だと近接は毎ターン攻撃なんて無理だから…移動だけで数ターン使うこともあるしなんぼ強くても近接歩兵の時点で🥺 イベント1-5周回は飛行主力3体ありゃどうにでもなるから
残りを育成枠にでも。 違うな
テンシャン(覚醒3)を4番目に配置
編成にムツ(覚醒4)が2番目3番目5番目に居るとムツの行動開始で戦闘が止まる
これかなあ?
誰か編成でムツ2番目、テンシャン4番目にして戦闘とリザルトで止まるか試してみて >>818
射程の際で撃ち合いすると近接は殴るまで2ターン歩かんとならんからな
もちろん2ターン後には敵は倒れてるわけだが ストーリー消費だけならいいけどそれ以外だと単純に拘束時間とアイテム消費が増えただけというクソメンテかもしれん イベ1-4
ルイーズ単騎で2ターンで終わる
一番効率良いかも >>791
ナーフじゃなくて1週イベントだからじゃないかな? ルイーズ欲しいのにピックアップされてないんじゃが!
じゃが! >>835
そこでウォーターブレイク
いや普通に射殺したほうがいいのはわかるけど SP消費減るのはありがたいけど それはまともにプレイ出来るならであって今のクソ重くて快適とは程遠い環境だとキツいから まずそっちどうにかしてくれと思わんでも無い🥺 (´・ω・`)強化素材選択のもっさりと20個限定オススメさんそのままじゃないのっ ブラウザでやってるけどしょっちゅうSPマイナスになるわ
何が悪さしてるんだこれ >>835
この手のゲームって遠距離職は技の射程を加味した移動力の設定が当たり前で
遠距離はたいてい1歩2歩しか移動できない分の長射程な訳で
近接は自分で寄らなきゃいけない分 遠距離職よりは遥かに動けるという
こういう基礎がまるでなってない タイトル画面からバトル再開してクリアしたときに
リザルトが正常に表示されないで進行不能になる不具合にあってる
イベだけかもだけど >>821
1-5
375/25=15
1-4
260/20=13
1-5のほうが上では? 箱いくつあんのこれ?とりあえず二箱目も消費数変わらないから楽なBOXイベだな >>846
曜日クエでロード画面で止まる→再開してクリア後また止まるっていうのはあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています