【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611397347/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611414886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皇国とは敵対してたってお貴族さま方が言ってらしたのに 実際バリア9000なんて普通にダメージ当てて数秒で破壊出来るから20秒気絶なら強い
バフ剥がすキャラと組み合わせたらもっと強そうだが >>153
nutakuのガバガバに慣れ切ってる外人なら、この程度赤子みたいなもんかもしれない
向こうはデータロストからの運営問い合わせで個別復旧が日常的だし >>154
このスレは募集してないと思うけど
レイド探していたときにスレギルドと書いてある場所は見かけた
おーぷんやしたらばでスレでもたって募集してるのかなと思ったけどスルーしたわ >>151
ダブルオーガさんにサンドウィッチされてる回想あったから多分それでわからされたんだろ >>122
ただ悪いことばかりじゃなくて敵に寄ってはびっくりして()固まるからバグ技みたいに使える 育成リソースも下位用のアイテムで済むし☆2ヒルデガルドにはほんと期待してる
だからあく直すんだよ たまに敵がすげー勢いで味方巻き添えにしながら左に走っていって画面から消えていく時あるな
残りの味方も挙動不審になるんで討伐時間かかってうざい 新着一覧にすら載せなくて客寄せ付けない程度には消失バグ重く受け止めてるから(擁護) >>164
神ゲーすぎる
DMMの中でも対魔に匹敵してるじゃん! H2-1はスキップするしないでドロップアイテム違うな
スキップすると武器ボロボロ落ちるじゃねーかよいw リリス鯖です フォローお願いします!
ID:104717826
まだザコザコだけどよろしくね >>158
多分下っ端はアイテムログずっと追っかけてるでしょ… 全体混乱で敵が走り回って阿鼻叫喚な図が浮かんだが運営なら大丈夫だろう >>171
食らう便300近く落ちたりして良いよな リリス鯖で強キャラサポート編成してる人居らんか?
フォローさせてほしい
2凸セラ(天ダガー)位しか居らんが104678658 >>8>>12
マジ頭いかれてたすまんこ しかもユアゲでもなくFusion Studioと勘違いしてたすいません許してください何でもしますから!!
ってファンユアといえばブレガもそうだがルシエルやってんだなUJJ時代はお世話になりますた
昔VIPギルドに常駐していてしねしねいわれてたのはいいおもひで デュルシーゼのは混乱だよな?
混乱食らうとうろうろするだけだな 麻痺のハズなのに勝手にどっかスィーって走り出すの草生える 天武器はあれだゆきことかいうゲームでスキル倍率40倍とかに設定してたのなかったか 赤レイドが麻痺使うせいでダメージブレ幅がほんとひどいわ 天武器がおかしいのは書いてある事の通りの効果なこと
でも天完凸で奥義3秒ごとに連打するの見ると想定してると思えない 状態異常の効果がヘルプのどこにも書いてないからどういう挙動が正常なのかなんも分からん
一番分からんのはデュルシーゼに付いてる苦悦耐性とかいう異常 とりあえず始めたんだが最初はストーリー進めてプレイヤーランクあげながら各機能解放していけばいいんかな レイドのゼノオーガくん、テュルシーゼの奥義で何もできなくなったのは笑った 天武器とバリアはナーフされそうで強化するの怖いんだよな 混乱って最初は敵味方も殴る事があるんだろうなって思ってたけど
見たら動かなくなるだけだった >>174
それなら最低限仕事してるアピのために進捗報告しないか? >>182
ゆきこでもサービス開始当初低レアがバグで常軌を逸した強さだったしな レイド状態異常入らないな
オーガイージーでも
火傷も毒もきかん >>192
実質ナーフはまあ来るだろうな
バリア無効とか奥義封印とか 天武器の勘違いポイント
頭に全がはいってるせいでEP再生まで全と勘違いする ナーフは来るだろうしまあナーフ来ても使うの取っとけばええ けどこれナーフきたとしてどうやってクリアするんだ? >>176
スキップしなくても370くらいの時あったしただの偏りじゃろ
サクサク回せるから多く感じるだけで >>196
これでいけるならシオンリジェネバグが直ったらシオンあればかなり楽になりそう ヒルデガルドがロリモードでもBBAモードでも最強クラスって原作リスペクトなんだろうか セラヴィスに助けてもらってるのにナーフされたらすすめる気がしない >>192
ナーフされたらどっちにしても進めなくなるから今のうちにガンガン行こうぜ! アイテム調査の後はまず調整だけ1番最初にやってほしいわ
こんなんだと新武器すら出てもゴミだろうし >>205
ウリちゃんは奥義も死んでるので効果時間だけではちょっと…… 奥義連打バグのお陰でシオン奥義がMAXで実質60%回復になってるからそっちも直るとそれはそれで辛そう 探索戦役LV2の2種類ともcreate battle errorとでて挑戦できないんですけど原因わかる人いますか? ウリエルちゃんはそのうちファウスティナ人格でウリエルの力操れるようになったら
最強になるんじゃないの 天シオンがいると安定度が違ってくるから必須とはいわないけど重要度は高い FGOだって通常攻撃ほとんどせずに装備とスキルポチポチで奥義連打ゲーになっただろ
カレスコだって初期からあって壊れ装備扱いだったんだ
天武器と同じだよ 獄武器もぶっ壊してバランスとってくれるとありがたい ザイン火力は高いんだけど天武器で奥義ぶん回るとHPゴリゴリ減っていくの〜 バリアはともかく天武器ナーフは返金案件になるから無理だろ >>177
1凸バルベリ天装備のでよかったら
102336770 シオンの奥義もバグのせいで真価発揮出来てないのにこれ以上強くなるってすげーよな >>213
わからんが前スレに話題はある
直った人いたような 天武器書いてある通りなら全体EPなんだよな
弱体化はしてる一応 バリアと天武器修正されたら流石に設定ミスっぽいH2-2も修正されるだろ
されるよね? >>219
これは助かる
師匠でノーマルゾンビいけるやん ☆5がルシ、グレ、アル、ザイなんだけどおすすめチケ交換だれがいいかな
他はセラヴィスとセシリイでバリアと奥義加速させてるんだけど
やっぱバル? >>217
そんなみなさんご存知みたいに言われても >>221
一般ソシャゲなら間違いなく返金騒動になるような案件だけどここDMM村なんで ここブレガのとこでしょ
なら敵が対応能力身につけてくるだろ
3秒ごとにEP-30する能力つければナーフで荒れる怖れもなく解決するし >>2196
GJ!助かるわ
編成切り替えてる間に入れなくなるの辛いです… >>238
まあそこまで露骨にしなくても対策なんていくらでもやれるからな SP効率違うから結局スキップしないし相互しか使わなくなるなこれ…
せめてスキップなんとかして レイドの耐性知ったところで1週間後にはハードの全状態異常体性がデフォになるんだろ ログイン二日目のミッションが進まないんだがログボ貰える時間って夕方とかだっけ? ユニオンはまだどんな感じに管理が必要になるか見えないな
レイドが重要になるなら活動時間帯で募集しないとならんだろし ストーリーで何の説明もなく選んだサポートが裏切るのなんなの 泥アプリ版やってる奴に聞きたいんだがちゃんと18禁版でやれてる?今さら気づいたんだが自分18禁版でやれてないかもしれん… イルヴィナがゼノスラッグに奥義届かないの何とかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています