【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611397347/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611414886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール >>1乙
しかし何でランキンに反映されてない&正式リリースにも出ないのか?
後ユアゲ制作なんだな……また鯖が死ぬほど増えてランキンイベばかりになるんだろうなあ
絵柄もモグタン始め濃ゆい人ばっかだし負の意味で期待出来るな これ☆5キャラが出る時って扉の上に輪っかの後光みたいなの出るんやな
>>1乙 >>1おつ
>>4
それでても別に確定キャラじゃないよ >>1乙
DMM村から嫌われてるからランキング反映されないないのか?
あるいは、本当にプレイヤーがいないか・・・ 昨日の救援レイドが討伐されずにいつまでも表示されてるんだが
入ろうとするとコネコネで進まなねーしどうなってんねや!? 逆に輪っか無しでも騎士顕現もあるし
まあ目安
>>1
乙ンズリッター 6人埋まってるレイドは死産だから諦めろ
ユニオンが活発ならそこに流すんだけど適当に入ったし無言だしわからんのよなあ >>3
いつからFYがユアゲになったんだよ
頭イルヴィナかよ レイドは6人までしか参加できず、参加者6人になってると再戦もできずコネコネするバグバグです おれもここでURL貼ってもらってそこから始めたからな
多分バグまだあるからあんまり人来てほしくないんだろ レイドも閉じちゃった方がいいと思うんだがなぁ
ちょいちょい被害者流れてくるし いちょつ
ウリエル鯖:ID107226883
アシュタロ戦闘力14000、セラヴィ戦闘15000の雑魚でよかったらフォローくだせぇ
画像おっき過ぎて貼れなかったよorz レイドは回復バグが直るまで放置だわ
今やるならソロで殴り続けるしかない >>4
☆5確定ってだけでキャラ確定ではない
武器しか出ない事も何度かあったぞ 今日のランキングにも反映されてなかったらまだβテスト版っちゅーことや
優良な有料βテスターの皆さん毎日ご苦労様やでホンマw まぁけど自分で半分くらい削れるならまず失敗しないよ 天武器とかテストした上でゴーサイン出したんなら開発者のセンスを疑うわ >>17
討伐は普通にできるぞ?
回復はそう見えてるだけでダメージは通ってる アグネアでフォロワー募集
天武器バルべリト 天アルシエル 天1凸セラヴィス 天1凸デュルシーゼ
105283077 アイテムログの回収終わるまでは新規入れたくないんだろうね
ぶっちゃけ補填完了するまで一覧に乗らないんじゃない 割とガチで実はβテストでした!からの全ワイプありそう
天武器を始めとして修正しなきゃヤバイものが多すぎる 人増えてバグ祭りなっても嫌だしな
たぶん今いる面子そこそこパック買ったりしてるだろうし
ひとまずここを逃さずにもう少しまともにして欲しいな 曜日lv3全部スキップできるようになったからもう休んでいいよな ヒルデガルドに天70武器装備させたら奥義連発して敵があっちこっち行って1分切りできなかったので控えに行きました 現在進行形でアイテムロスト起きてる所あるみたいだけど穴あいたまま放置で
対応終わるんですかね… 火傷さえ入るならHP回復してても殺し切る
でも5分はつれー しかし、リアルタイムでアイテム消えていってるのに補填大丈夫なんかいな 武器更新しても取れるだけのコインがないと無駄になるから辛い
探索にこそこの周回要素が必要だったんじゃないか運営よ レイドは人数埋まると再戦できなくなるってわけわからんバグあるからなぁ 前スレで助けてもらったので再掲載、お好きに使い倒してください
セフィロト鯖 ID:106375681
2凸セラヴィス(1凸天武器装備) 1凸バルベリト(天武器装備) その他
https://i.imgur.com/ZmMmeQK.jpg 更新120になっても石溶かしてようやく天刃でた
火でもヨシ! 今やるなら多少のバグは笑って流せないとストレス溜まるだけだぞ プリコネみたいにサ終してRE:Diveみたいに完全版になったら最悪だな >>34
なんでコインないのに更新だけしてるんだよ頭FYかよ 今はじまってたのに気づいた
fanzaに入口なくねーか
イジメでも受けてんの? スタミナ回復材は速攻使わんといかんな
消えてからでは遅い これフォローミッション10人をフォローじゃなくて10人からフォロワーされるになってんぞ
これきついなw 時間が立てば好感度2クエができるようになると思ってたらやっぱ出来ねー!!
Create Battle Error
ってなんやねん・・・ 回復剤が消えるみたいなのはちらほら聞く
今んところこっちは順調に貯められてるけど念のためスクショして確認してるわ やっと曜日全部スキップまでクリアできた
ウリエルちゃん可愛いけど外しました ユアゲなんかに開発運営ぶん投げたの誰だよ!オトギ運営にしとけよ!!!! >>49
最低でも60以上のミッションあるからされるの誤植だろうな 流石に全リセ来たらもうやらないわ
気になるのはインフレ速度、要塞頼ゆっくりなら嬉しい
ふるふるみたいにマッハならこの確率では真面目に対人までやってられない これスティグマ合成で消えた分は戻ってくるのだろうか >>44
流石にしてねーよww
ハード周回にしてもコイン15kはだいぶ辛い >>55
オトギ運営もどうかな。。。
ここがランキング入ったら配布あるのかは気になる
いつファンザで見えるようになるかも気になる これ凸したら能力開放のパラメータも少し表記より、あがるな 4万全クリできるようになったから今更移動はできんけど、これって
武器よりキャラ優先したほうが正解だったかもしれんな
天武器はグラウベン交換で引けるし1個取れたら使いまわしできる また鯖限定なんかいな・・・リリスだが結構交換で消えてる
消えた分戻すのにまた周回しなきゃで無駄になるよなこれ >>57
天武器完凸動画見たか?
もうインフレは天元突破してる段階だぞ
この先は1ミリも動かないで決着付く世界になるぞ 敵戦力がノーマルからハードでいきなり4倍とかわけわからん
簡悔か? >>46
イチロー、dupe、dupeで先にイジメたのはファンユアーズ フォロー募集
ウリ鯖 104299523
天1凸セラヴィス置いておくのでバリアが欲しい人どうぞ ウリエル鯖は到って平常、レイドバグくらいだわ
これ一週間もすれば好感アイテム溢れるな、スキチケ1枚ずつ回すんじゃなかった >>63
みんなハードの2章1でスキップしまくって雑魚武器の星2を変換で集めてる
ハードの2-2は地獄すぎて抜けれないし先行組の話だとハードの3章スキップしても
ハード2-1と比べてもあんまうまくないって話だけどどうなんだろうね 天武器完凸とか一握りの人でしか到達できない域を基準にされてもちょっと… デイリーでお薬貰える依頼あったっけ?
あったとしたら増えてないから消えてるわ まだ2章終わってないんだけど、H2-1ってどんぐらい貰えんの? 交換でバルベリト取ってしまったわ
まあ後悔はないだろ… 天武器完凸は誰でも時間かければいけるやん
一ヵ月後には基本になってみんな攻略してると思うぞ
それまでに天武器が修正されなければね 運上げると戦闘力ガッツリ上がるな
まあ運だけ上げてもしょうがないんだけど >>74
コイン直接手に入っていて気が付かなかったけど
自動分解してたからだわ
もとは武器だったんだな 報告は上がってるけどスティグマ消失も緑消えるのもネメシスでは確認できてないな
毎回必要分交換、緑は受け取ったら即全消費してるから間違いない 今日でステだいぶ上げきったから明日からのんびりハード周回できる >>79
なんか消える時と消えない時がある
数見ながらやってるから見間違いじゃないし間違いない 天どうなるかは分からないけど
とりあえず奥義カットイン出過ぎで邪魔なので省略機能頼む >>90
それ最悪だわ
いっそセラヴィスナーフして凸したリンゴ全部変換とかのほうがまじでいいわ
その方法で潰されるとユーザー側まじでなにもいえねえ ここで挙がってる不具合っぽいの一部以外特に当てはまらないんだよなどの鯖だよって話 ゆっくり進めてるがやる事多くて
複数鯖同時に育成するとかは流石にやりたくねえな ビーム脳とバリアはストーリー攻略終わったら使わなくなるだろしらんけど >>93
ノーマル2章クリアできる時点でハード2-1もいけるから
もったいないからH2-1まで頑張るべき
奥義素材両方ほぼでるしスタミナ効率考えるともったいないぞ まあゆっくりでいいよ
もし本当にβならワイプされても痛くないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています