【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611397347/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611414886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんやかんや言われてるがAPに限りがあるのもあってレイドうまいな
属性クエ3に行く必要が減るのは助かる ラック上げるために消費するAPがもったいない感じする エデンズリッター・グレンツェがランキング1位を獲得する奇跡の瞬間を見逃すな!!!! クリ率なんだろうけど上げたところで劇的に変わるわけじゃない気がするしなぁ
被クリ率にも関わってたりするんだろか >>65
まだ2章Nの途中だったから急いだわ
ギリ5分前に2章Nクリアしてガチャ30連+H1回で15000フィニッシュだった
1-1Hはあまりやりたく無かったし、あぶねえあぶねえ >>275
クリアだけなら3万くらいのときにはできた 武器にもセールあるってことは運が良いと天武器12000で買えるのか >>280
新着にすらいないのに無理言っちゃあかん クラウベンリスト更新おさなくても時間経過で勝手に更新価格あがるのやめて レイドの未確認結果で何しても進まない
その後のレイド倒したら報酬すっ飛ばして履歴に入るんだがなんかしちゃったかな
リリス鯖 敵にバリア張ったりバフ硬化時間1秒だったり戦闘関連でもバグまみれ
いまだにアイテム消失バグも直っておらず現在進行形で課金アイテムが消える可能性あり
こんな状態でイベだのランキングだの順位だの言ってる場合か fanzaに表示されないのはねえこの状態じゃ仕方ない 好感度アイテムクエストのCreater Battle Errorと絆シナリオ3以降見れないのなんとかして欲しい 開始直後なら兎も角もう表彰台記念みたいなのを期待出来そうにない時期に来てるからDMMランキングとかどうでもええわ >>290
今年開始したゲームの中では一番期待しているので頑張ってほしい
あとスタミナ上限低いのとゲーム開始時のロード時間何とかしてほしい 村の歴史に名前残せただろうし1位より価値あるだろうな 今日もランキング除外かい
一体いつになったら出てくるんだ 除外ってなんだよ
DMMと揉めてるじゃないかと心配になるわ 属性合わなくても使える天武器は一応取ってるな
強化はせんけどあると無いじゃ全然違う ウリエルはバフバグと奥義の範囲が修正されたらきっと強いから・・・
だいたい、メルヴィナとフレセラヴィスのおかげとはいえこんな悲惨なパーティでも3章ノーマルはクリアだけはできたし
https://i.gyazo.com/7964d99139332eb8c637d61ccd85a486.png
フレが使えないところもクリアだけならそれなりの確率でいけた
自前のセラヴィスは3章の途中で戦いについてこれなくなったので置いてきた 交換所に天武器きたら属性違いでも買ったほうがいいんでしょうか? ロルバに現在進行形でアイテムロストやらかしてんだからそら良い顔するわけないわ 自動更新のタイミングで更新価格もカウント+1されてるんかアホやん エロいいからイベントキャラ配布とガチャ追加してけばいい線いけると思うがスマホでやるとMOBAやるより電池減るのなんとかして 報酬画面はソロで討伐したら見れる
または回復に負けず削りきっても見れる おい!エデンズランキングのどこにいるんだよ!Vチュー部にも負けてるじゃねーか!
もしかしてお前ら円天にでも課金してるんじゃねーのか!?一回FANZAに問い合わせしとけ! 二本目の天槍を所望してたらよりによって同色orz
神なら最高なんだけども 闇の天杖来ちゃった…
杖使うやついないけど取るべきか? >>310
居ないのは無駄じゃね?
欲しいの来た時に交換材料用意できるなら別だけど >>310
取っておけ、放置すると間違いなく後悔する(特に杖と短剣) 正月ルシの為に覇道天杖取っとくべきかな
ま、俺の元に正月ルシがくるとは限らんが・・・ なんかハード回るの良いって効くけど曜日LV2回って解放するのとどっちが良いんだろう 天斧がでねえ
弓は5、6回みた
いつまでも低武器ですまんな使ってくれ 交換所は属性合う天武器出るまで待つか更新
合わないの買うとモヤモヤするよ 天杖みたら手持ちだとウリエルが装備出来るのか
うーむ… >>314
ハード回るのは武器交換のためだな
奥義のアイテムも落ちるけど 限界突破の果実の交換場所、分かりにく過ぎる。
見つけた自分を褒めてあげたい。 ウリエルいるなら取らないのは背信行為では?
なおうちでは編成に席は無くなった模様 手持ちで強化した結果、一番つよいのはイルヴィナちゃんでした
やっぱ凸ゲーなんだね >>314
天武器揃ってるならハードで凸ってくのがいいだろ
まあどちらもやるんだがな結局は 属性違いで欲しいのは1本目の短剣くらいだな
他は我慢しておけ 天杖とりあえず買っとくわ!
これから出てくるか分からんしな…属性一致は出たときに悩むわ 交換所に星5が並びすぎなのも設定ミスだろこれ
星4のほうが見ないから逆になってるんじゃないか
かりにもガチャの当たりだぞ >>324
持ってない天武器種は一つは欲しいだろうな
いずれ使うだろうし 一瞬でレゾを倒すウリエル
なおゲームないの頼もしさ具合 ☆5武器交換なんて石割ってハード回ってりゃすぐ集まるしな
ハードはスキッポチケットも落ちるから曜日と違って殆どスキチケも減らないし >>314
ハードは奥義レベルとコインとレイドチケ目的である程度能力解放が終わった人向け
曜日レベル2周回という時点で曜日のほうが強くなるよ 装備コインと能力解放素材、どっちがイベントでばら撒かれやすいか考えると…両方だな
強いて言えば奥義強化でハード優先かな >>325
☆4武器と☆5武器が両方同じ60種類だから
同じくらいの確率で出て来るんだと思うわ 各武器1本ずつ揃えてから厳選でもいいと思うが
属性一致待ってたらいつまでも弱いままだし
あとショップから☆5は修正きて手に入らなくなりそうで怖い 誰がなんと言おうとロリエル完凸させる(´・ω・`)
杖はもうやりきった 戦力10万がランキング1位にいるし
これが運営垢じゃないなら相当課金してそうだよな 天槍並んでるけどルシフェルもコインもないぜ
確保しときたいけどなー しばらくはゲームバランスいじらないでしょ
他にすることが山積みだからそっちが片付くまでは天武器とバリアが強いままだ 天刃出るまで更新しまくってたときは半々かもうちょい星4のほうが出たな どうでもいいけどいいね!されたときの履歴の名前の後ろにある 人 ってなんやねんw 武器のとこ凸素材も買ってる?
金塊みたいなのは全部買ってるんだけどあれは迷う 天武器だけ調整されたらガチで詰むし敵までってなると今やることじゃないから時間かかると思うよ ワッフルも力を入れているしエデンズリッターはまぁ2年は続くから、
課金しても後悔はしないと思うぞ^^ 運営さん、そろそろアイテムを返してくれませんか…?
使ってない☆5チケット返して… 凸素材は課金勢じゃないなら買わない方が良いよ、強化素材買えなくなると思う 武器交換のコイン集めって1章ハードとかでもいいのかな
2章ノーマルまでクリアしたけどそろそろ戦力的に厳しい >>342
1凸→2凸で75個必要だから完凸目指すなら集めてもいいかも
1凸で十分だと思うなら不要 凸素材あっても武器のレベルを上げられないと意味ないしなぁ >>338
別に属性あわせる必要なんてほぼないけど天槍一本もないなら絶対とっとけよ >>343
光のチンコ、というか単体大型に奥義届かないのは流石に草なので本当どうにかしてほしい >>357
ぎりぎりまでまっても届かないからな
そういうものだと諦めろ >>352
武器コインの量は1でも2でもそんなに変わらないから周回していいぞ
2は奥義凸アイテムとの交換素材が落ちやすい >>356
欲しいけど武器コインが10000くらい足りないんだ
いらない武器解体したけどどこで稼げばいいんだろう そのうち属性不一致しか持ってないやつおりゅとか煽りだすんでしょ知ってる アマゾンで予約したやつが発売日に届かないみたいな気持ち >>362
ハード一章でもいいからスタミナ石割まくっていってこーい 星5で母乳かふたなりくらいの軽い改造シーンあるキャラいる? )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ア イ テ ム 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ありがとうございます
ルシフェルエロも見たいし交換チケぶっこみたいくらいだぜ >>347
これ以上重大な何かをやらなさ無ければエデンで体力大分回復するんでね
何かやらかしてGBMみたいにならんこと祈るしかない >>359
弓にありそうなビームを槍がぶっぱなすからね
上から雨のように上下にも広範囲を降らせられればまた違うのだろうけれど 500円いれようとおもったが初の本垢プレイじゃないからポイントなかったわ
落ち着いてきてしまったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています