【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611397347/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611414886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
光のチンコ、というか単体大型に奥義届かないのは流石に草なので本当どうにかしてほしい >>357
ぎりぎりまでまっても届かないからな
そういうものだと諦めろ >>352
武器コインの量は1でも2でもそんなに変わらないから周回していいぞ
2は奥義凸アイテムとの交換素材が落ちやすい >>356
欲しいけど武器コインが10000くらい足りないんだ
いらない武器解体したけどどこで稼げばいいんだろう そのうち属性不一致しか持ってないやつおりゅとか煽りだすんでしょ知ってる アマゾンで予約したやつが発売日に届かないみたいな気持ち >>362
ハード一章でもいいからスタミナ石割まくっていってこーい 星5で母乳かふたなりくらいの軽い改造シーンあるキャラいる? )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ア イ テ ム 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ありがとうございます
ルシフェルエロも見たいし交換チケぶっこみたいくらいだぜ >>347
これ以上重大な何かをやらなさ無ければエデンで体力大分回復するんでね
何かやらかしてGBMみたいにならんこと祈るしかない >>359
弓にありそうなビームを槍がぶっぱなすからね
上から雨のように上下にも広範囲を降らせられればまた違うのだろうけれど 500円いれようとおもったが初の本垢プレイじゃないからポイントなかったわ
落ち着いてきてしまったw ・キャラ可愛い
・動作割と軽い
・スキップもちゃんとある
これは覇権ですわ 原作のエロゲはストーリーちゃんと読んでなかったけど
このゲームのストーリーは意外と見れるものだな >>375
ハード周回でスキチケ集めするんだよ
もちろん手動でな 交換チケがきたらシオンと交換するんだ
いつですかね サンクスハードで落ちるのね
武器凸見据えたら果てしないけど当面はメインキャラとサブの能力全埋めかなぁ ダイ大みたいに間髪いれず次の強敵が現れてくるから相手側の思惑が読めないのが逆に面白さを感じさせる ウリエルサポ出してる人せめてバリアちゃんに変えてくれないかな… つうかこのゲームFANZAGAMESのトップに載ってないのかよ草 バリアちゃんもちゃんといるんだけどロリエルしか出す気はないんだ(´・ω・`) >>377
この手の抜きゲーは割とシナリオ作り込んでたりする
BGMも無駄にかっこよかったりするのが少なくない IPとしては数年前に作られたレベルの出来立てほやほやなんで、エロ見て原作やろってなった人は多いかもしれない いちゃらぶ好きのワイとしては巨乳ファンタジーは全作やったけどエデンズはスルー ウリエルサポーターはほんまワケわからんよな
誰が借りると思うんだろうな
普通にルシフェルかバリアシスターかの2択だろうに そりゃもう全割よ
グラウベン交換は200から躊躇するが... やっとH2-1行けたわ
こっちの方が武器コイン多いね、疲れた・・・ バリアなんか設定してたら解除だわ
すぐ落ちるしいらん高水準のlv80とかならいいが マルフォイみたいな名前の鯖にいるんだが誰か天武器セラヴィス貸してくれる奴いらっしゃらんか
使いまくってやるんだが… 天武器は性能いまのままで、アリーナでのみ効果が出ないとかでいいよ
それならナーフもされずみんな公平のまま レイド戦…ボスのHP攻撃する度に回復していってるんだが、どうなってるんだここのバグ >>397
普通にみんな全部割ってるぞ
ガシャはムラがあるが、育成周回は嘘をつかない
プロはガシャを慎重に、スタミナ回復は豪快にやる
素人はそこを逆にする
はやくDMMブラウザゲのプロになれ^^w とりあえず最低でも限凸で天武器のEP増加の数値は上がらないように修正しないとダメだろ
バグっぽい根本を変えると、今度は今でのギリのバリア貼れずにノーマル3章突破すらどんだけ凸して強化しないといけないんだってレベルだし 普通に更に強い装備出してきて実質ナーフしてきそうだけどな アリーナ手を付けてないのに石が45000もある…
イベントでどのくらい配られるか分からんからガチャに使えんわ 初心者向け攻略
1. キャラのレベル上げる(少し強くなる)
2. キャラの能力解放する(かなり強くなる)
3. ショップで天シリーズの武器を集める。グラウベンコインはハード2-1などで集める(滅茶苦茶強くなる)
4. 武器を限界突破する。素材はハードとショップの強化素材買い占め(ゲームぶっ壊れる)
最初はスタミナに石割りまくった方が楽しいぞ >>407
これ以上強い武器とか想像もつかんわ
完凸でEP再生50%奥義威力200%にでもするか? >>407
初期実装キャラや装備がずっと最強なんて誰も思ってないよ >>410
想像を超えたもの出してきそうだけどね
どう考えても限定武器あるし >>410
ATKDEFをモリモリするだけで越せるやろ ショップ交換
紫獄杖→紫獄杖→緑天杖→赤天杖→☆4杖→紫獄杖
なんやこれふざけんなよ
ゴミ杖しかでねぇ EP1%のアビリティが『自身のEPが毎秒1%ずつ回復する』だから、天武器のEP5%は仕様だと思う
強化で30%になるからわけわからん事になるけど 能力強化の3段階目から秘蹟要求してくるのか・・・
取りあえずDEFでいいよね? 奥義の威力に上限つけてステータスインフレさせて奥義発動させるぐらいなら殴るほうが早いってバランスにしようぜ 新武器にステータス盛りまくってその武器がないとまともにクリア出来ない敵を出せばいいだけだぞ 天のEP再生5%は正直完凸まで固定でもいいくらいだからなぁ
5%でも相当強いのに毎秒30%はもう意味がわからない 現状でさえ3秒に1回奥義撃つようになって十分過ぎるほど頭おかしいのにこれ潰す為の強武器を出してったらどんなゲームになるんだよ >>418
絶対に裏切らないのは前衛のHPと防御
LUKは当面放置でいい このゲームキャラ凸すんのすげぇ辛いけど奥義とか上げるのゆるゆるのガバガバよね
普通逆なのでは・・・? 天武器ないルシと1凸天武器持った強化途中バリアどっちサポいいんだろうな
とか思ったけどバリアにしといたえぇい切るなら切りやがれ(虚勢) 複数人のEP再生の重ねを加算じゃなく乗算にすればいいだけじゃね レゾフュアちゃんあれだけ大物感出してたのに糞雑魚ナメクジで草生える EPだけ注目されてるけど武器完凸したら全員の攻撃力がえげつないぐらい上がるのもデカい
全員分が全員に乗るのかは知らんけど乗ったら攻撃力がヤバイ ウリエル鯖フォローゆる募
104977923
まだまだですが、赤天斧ハリベルト、天杖シオン、天槍ルシフェル有りです。 このゲームはホント面白いよ
ワイも昨日は4時半から夜までずっとやってたし
今日も朝からずっとやってるけど石回復使い終わってついに出来なくなった;; >>426
SPはどうしようもないが、信頼度はスキップ1枚ずつやれば手間だけどまぁ ウ、ウリエルちゃん!貴重な神サポートに入ってこないで! H2-2一人も落ちずに行けたやっぱ近づく前に叩くのが一番だな 神サポはバリアさんにしたわ、奥義まだ2だけど勘弁してね いつになったらFANZAはランキングに載せてくれるん?
そろそろ大丈夫じゃないん?
まだβ的に人数絞りたくて入れないようにお願いしてるのかな? >>424
ありがとう
まずはバリアちゃんのHPとDEF上げることにします >>434
他鯖でもサブ垢でもあるだろ?止まるんじゃねぇぞ EPは普通、全員上がると読み取るし、優良誤認だよね
完凸4人装備で毎秒120%回復しなきゃ詐欺 マルフォイ鯖のサポート同じ野良しかでないんだが人おらんのかな… 現状シオン ルシフェル×2 ハルベドであと一人はだれでもいいわ
ウリエルの奥義の範囲とバフ治ったらウリエル入れるけどまだコスト足りん レイド救援だすと時間切れで再入場できないのか
もしくは最後に入った人間が倒すか時間切れになるまで入場できない仕様になってる? クエスト中にエラーで追い出されてからまったくログインできなくなった >>441
FANZA「アイテムロスト解決したら考えてやるよ」 脳死レーザーマンとバリアマン確保するだけでしばらくは行けるな 昨日のワイ「セラヴィス凸れば余裕やん!」
今日のワイ「ルシフェル凸ってセラヴィス借りれば余裕やん!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています