【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611397347/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611414886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマルの神官ゾンビは火力低いわ火傷するわで
ソロでもめっちゃ楽だからおすすめ >>650
武器は交換でなんとかなるからキャラ狙いでね >>648
1人だけなら何回も挑戦できるからハードでも行ける。まずいからやらないけど >>650
せやで
頑張ればストーリー分で更に50連くらいはできる 問題ないところか天の短剣持ってるだけでほぼゲームクリアに近い >>646
時間制限なければ回復最優先だと思うんだけど
時間切れで敗北ってこのスレで結構見たからな。
火力追加するべきか難しいよね >>651
おまかせでやったら強化できてたっぽいんよね
ただ下から二番目の列まではクリックしたらそれ以前のも一緒に選択されるんだが、一番下の列だけはそれ単体で強化できるんよね
もしかしたら上限突破した後の強化は最初から開放されてる部分とは別枠で行けるのかもしれない >>656
1人なら何回でも挑戦可能なのか(´・ω・`) レイド何ももらえないんだけどどこで報酬受け取るんだ?
殴り終わったら戦闘履歴のとこにあってMVPってなってる
イージーで貢献度40万で6人いたらさすがに倒せてるよな
失敗ってこと? >>653
おまかせ強化がアウトとか罠すぎるんだよなあ エデンズやばくね?
割と初期の車掌レベルでガイジ多すぎw >>651
一番下で独立してるのは限凸で追加された分やで レイドの緑ゾンビはイージーなら火傷入れ続ければ1回か2回で倒しきれるぞ
火傷のダメージは敵HPの1%で固定みたいだから☆3ヒルデに天槍持たせて10回火傷入れたら終わる 火傷が通るボスは☆3ヒルデ使えばソロでも一回の戦闘で倒せるゾ >>665
殴ったやつが援軍に残っていなかったら成功 >>668
ほーん
凸分をおまかせで強化すると普通の強化が出来なくなるバグかこえーな >>669
星3ロリデの火傷って確率だろ?
毎回入るものなの? MOV高いキャラは自殺っていうわけわかんないゲーム レイドって奥義弱いやつ入れない方が良いな
奥義のカットイン出てる時間も戦闘時間にカウントされてるからキャラによっては奥義打たない方が与ダメージ増える >>674
よく奥義の説明欄見てみ
火傷確定だから
バルベリトのスキル火傷は10%だけど ベリバルトの火傷とヒルデの火傷は重複するから、両方入るとイージーのボスが毎秒4万食らって面白い >>669
ノーマルも火傷入るからイージーもノーマルも大体一緒やぞ お友達募集です。
リリス鯖
109347842
シオンとセラヴィス全能力解放済みで天装備つけてサポ登録してあります。
よろしくお願いします。 >>643
マジかよお任せやったおれも飛んで強化してたわ・・・
糞運営寝ている場合じゃねーぞ 25−Cつえーな
っていうか敵のウリエルがストーリーでも戦闘でも強すぎる
味方のときは弱いのに ☆3ヒルダ火傷で使われてるけどあいつ奥義の威力自体もバグってるからな
おそらく150%の4HITで600%近くある >>677
>>680
やってたら分かるけど確定ではないぞ。一応運も上げてみたけどたまに入らない
あとベリバルトはスキルレベル上げれば3割 >>673
独自の追加されるマスだから
順番関係なくステグマつかってマス強化できますよってことだろ! 運営はアイテムロスト対応で全力を使い果たしたから、土日はぐっすりしてるよ どのゲームでもいるよね自軍だと微妙でも敵だと厄介なキャラ
ウリエルちゃんどうして・・・ >>685
敵の時は強くて味方になると弱くなるとか完全に仲間になるボスキャラの特徴じゃないですかやだー >>643
おれも一番したから強化されたけど他も問題なく強化できたぞ >>687
その入らないのってレイドの?
ボススキルの狂暴のせいって話があるけど違う? 追加が来る前に完全に埋めると追加分はできないバグがあるってスレで聞いたな
これは違うけどw >>681
ノーマルだとヒルデが範囲攻撃巻き込まれで吹き飛ぶことあって怖いんだよね
ヒルデ育てりゃいいって話なんだけども
>>687
それ恐らく全ての攻撃が何でか当たらなくなるバグの時に発動したやつでは
レイド特有のものなのか知らんけど、ボスに一切の攻撃が当たらなくなるタイミングがある つっても神官ゾンビ自体がそんなに強くないから
別にヒルダ育てなくても余裕だけどな 3章25-Cのボスは運良く?混乱にかからなかったのでゴリ押しできた >>585
これ今日の深夜に発覚したんだけど、3時更新の時にログインしっぱなしだとログイン日数にカウントされないみたい
ログインしてねえよカウントされねえよってならまた別の要因だな・・・ 明日で累計ログイン4日目の筈なんだけど、クリアさせてもらえるかな・・・
なおカウントはまだ1日目の模様 とりあえずイベ第一弾来てどんな感じでやっていくのか知りたいわ
今のAP上限でそこそこ走るとかだと大変そうだけど 昨日はノーマル3章無理だったけど シオン入れたらいけた これルンシャットシャンシャットドゥークロイは犯せないのかい
半モブ娘可愛い >>704
エデンズリッターのメインヒロインだからな! このゲームに限ったことじゃねぇけどイベントキャラが来ても枠に入れる余裕ねぇだろうな >>710
軌道乗ればいつも通りなら実装されるはず 新キャラはよ ってその前に既存キャラのピック開催があるかね やっと2章終わったからハード2-2やってみたら敵の一撃でサポート以外全滅してワロタ…ワロタ… >>697
初手から入らなかったこともあるし違うんじゃないかな
>>699
そんなバグがあるならそれの可能性はあるな 射程の関係でレイドボスに全く奥義打たないキャラいるのひでぇな
無能確定じゃん 実装されたとしても100%陵辱なんで主人公はノータッチだぞ 自分で沸かしたレイド未確認報告押してもなんも反応なしの戦果無しの作戦完了になっとるがタイムオーバーにでもなったのかコレ
人が沸かしたレイドに入ったのははちゃんとポイント表示されてるけど ザインレイド入れたら頭クルクルパーになってヒルデ撲殺しやがったなにこの無能(´・ω・`) モブなら平民ゾンビ女を☆1で実装してほしいわ、☆2でもいいけどそうなるとエロ実装するコストかかるし >>720
ストーリーで強者風吹かしてたお師匠もレイドでゴミだったぞ >>721
健気に戦う女騎士ちゃんたちが、力及ばず蹂躙される様……!
そうです、我々が求めていたのはこれです
ドゥークロイくんはオークさんの圧倒的デカチンでメス堕ちしてもらおう ようやくh2-2突破
一凸天バリア間に合わんからダブル一凸ルシフェルとサブレラジエで遠距離ゴリ押ししたわ レイド入れたことないわ
無限コネクティングが始まってリログするしかなくなる スキルレベル5のベリバルトを2人並べるのが強すぎる。スキルの範囲がと30%火傷がおかしい
シオンのスキルが強いって聞いてたけどこっちは30%凍結以外そんなにだった
流石に複数回凸った天武器持ってるルシフェルには負けるけど、天武器修正されてもほぼ影響ないのが逆に助かる >>623
アリーナが HARD4章終わると入れる様になってて、
その対策で4章ごと消されたぽい これ序盤はポーション余りがちだけどポーションで回復するより石で回復した方が良いのか
1日に安値で回復できる回数決まってるし ルシファー・シオン・バルバトスあたりが当たりなのか? そういえば師匠も星3にいるのか
あのキャラが無様にやられてるのみたいから無理やりコスト開けて育てるか。。。 星3ヒルデ禁断の果実使うやんさすがにこれは育てないわ 放置してたレイド触ってみたけど未確認報告チェック出来なくて何回かクリックしてたら読めた言われてる通りだなこりゃ フォロー枠ってランク上がると何人まで増えるの?
15から増えなくなった
まぁリストが更新されないから実質数人状態だけども >>727
ガバガバ仕様でレイド評価がゴミになるとか許されねぇよなぁ 未確認報告は俺も見れなかったけど、ちょくちょく確認おしにいってたら急に見れたな 俺はね
女主人公がヤられるのが見たいんだ
解ってくれ >>742
低レア既存キャラは流用ってのはもう情報が出てる、それみて気に入ったなら原作買うんだろうな そろそろキャラ評価出揃った?
セレクトチケットでどれ取るか決まらないんだが
このメンツなら誰がオススメかね
https://i.imgur.com/6YWA5kH.jpg さっき13時頃石割って武器更新してて天武器来たけど使ってないキャラの天武器だったから交換するか悩んで置いておいて別ゲーやったりスレオンして今見たら武器が天武器じゃなくなってたんだけど…仕様? 致命的なバグがないと結構面白いな
ほんと初動が悔やまれる バルベリトの名前バリエーション多すぎてワロタ
まあ自分もバルベリ「ド」と思ってたから人の事は言えないがw 半分ネタか思い出す気がないだろってのも居るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています