新・ゲーム総合ランラングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
新・ゲーム総合ランラングスレ 2289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611410723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギ図にのるなよ
俺たちの対魔忍を返せ
絶対許さん GBM無課金だけどリジェクテッドのhell(現状実装の最高難度)をクリアできる
システムさえ理解してれば最高レアなくてもどうにでもなるというのは課金に繋がらない要素
更に最高レア持っててもきちんと編成しなきゃ勝てないからライト層から敬遠されるのもわかる
総じて課金させる気が全く見当たらないゲーム >>225
戦闘メンバーは5人だけかな?フュッセン人権きたか >>218
そっちのほうが作業感出てしんどそう
100人なら諦めもつく >>237
アスぺか?スママイゲーの要塞ジェミニガブメのことだよ ランスはクソゲーでしたね
はっきり格付けが済みましたね 無課金武器キャラほぼコンプマンが続々と某所に
後発情弱廃課金かかってこいや〜煽ってる 大丈夫なんか? >>234
エスカ信が反応しそうだからw
ほら釣れた >>230
神姫に炎の刃のブーメランぶっささるけどええか?w こういう無限とか称号ってめんどくさすぎてやらなくなるんだよな
俺は深層や稀でオトギ辞めたし 列車はかなり緩やかな巨神コースに入りそうで危ういな
競うイベントはチート対策と罰則しっかりしないと巨神と同じ失敗を繰り返すぞ 無限Lv.UPとかアーハジマールと一緒じゃん!覇権きたなコレ >>215
新井さんにフラれたから自分の城に持ち帰ってやりたかった事やってんねやなあ
ユーザー層同じなのにアホちゃうんかあいつ 列車終わったな
こういうのは客が一番嫌がることなんだけどそれわかってないのな
一気に廃れるだろ ランキングで叩くなら神姫のユニオンやギルドとかロボぶっ叩けよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>248
今その話してないのに突っ込んでくるからアスぺなんだぞ
別に否定なんてしてないから安心して寝ろ お前が育成不足なだけwww
って擁護が通用しなくなるね^^ 列車は廃課金してもあんま差が出ないってとこがね
無課金のワイが称号取ったるわ 50waveまでは石貰えるらしいから普通のユーザーはここがノルマだろ GBM救いたかったら
1人1人が少額でもいいから課金せよ >>238
フュッセンとテルミニ2枚でSスキル回せばランキング入り可能 >>249
エアプだからわからないのかもしれんが称号とか普通のユーザーからしたらどうでもいいから…… ランキング称号これは無いとニコ生出演出来ないから廃は必須だな 1 プトラ暴走
2 神姫
3 イケオブ(快挙)
4 ギス
5 オトギ(大麻ドーピング継続中)
6 大麻
7 テトリス
8 D1
9 花w
10 あいみす
11 巨神(粘った)
12 戦プリ
13 ロストノア(準新作)
14 マジカミww
15 まぼろば
16 ジェミニシード
17 オワリール
18 ガルシン
19 あああああ
20 アイドルうぉーず
出走停止 エデンズリッター ログイン編(メンテ終了後即死、キャラ消失、ロールバックなんでもあり) >>259
課金してもいいからまたクリスマスの時の装備売って? 報酬でるとこまでクリアしてあとはセイラムでも掘ってたほうがマシだろ
称号よりギアのほうが大事やわ >>262
そんなに都合悪かったのか?スママイ社員 これで列車が順位維持したら花の立場が更に無くなるから必死やん 過疎姫の称号はランキング要素なくてちょっと頑張れば誰でも取れるんだよな
列車もそんな感じにしてくれよ >>253
レッシン怒りの大草原見れてきもてぃーはw 1000人ならともかく100人だからなー
飾りだけで何の効果もないしそこまで影響あるの?
でも廃課金が叩き落されると萎える可能性あるので
実装してもメリットあまりなさそうだが 列車も新井城みたいな事やるんだな
はせが諸悪の根源か まじめにやってても称号取れないやつにダメージいくことが問題なんだよ >>265
スママイゲーにデイリー課金なんて基本無いぞあってウィークリーぐらい
あとはアプデで石パックか装備パックが大半 テク業って脳みその代わりにメロン果汁でもつまってんのか? >>265
ないぞ
スママイゲーはデイリー課金もマンスリーパスとかもない。ガチャ更新でしか稼ぐ気ない。 >>259
エデンズリッターに課金した方がマシ
ガチで 無限列車はただのウェイさん接待の場だろ
こうまで露骨なことしないと活躍の場ないだろうし >>272
新井さんやったけど今月更新日以外一切浮上出来てないじゃん まさか列車のランキング煽りから逃げるランスレ民(←ランキング大好き)みたいな恥さらしはおらんよな? 列車は課金より24時間PCフル稼働できるかどうかが一番大きいからなー 称号欲しいって奴がいないとかひょっとしてとんでもない過疎トレなのでは? >>292
ガチでやばそうなムーブだから心配してるのはレッシンだろ >>286
早く課金しろよ
アイテムロストがーは禁止な?マシなんだろ?w >>288
死体起こすのは限界あるから無限に使えるSスキルのフュッセンテルミニ接待だぞ 神姫の謎の強さと
イケゴブに課金してるやつが居るってのが本日の大ニュース >>259
高難度実装でやめたわ
ストーリーしか興味なかったし終わって構わん >>290
称号じゃなくてPTスキルならめちゃくちゃ荒れてたけど称号とかマジでどうでもいいし 神姫はランキングあっても石やタムにちょっと差がつくくらいで限定ものじゃないからな
称号のTOP100はヤバすぎでしょ GBM割と好きだけどキャラに愛着沸きにくいんだよな
童話のキャラは良いけど作家とか本人の顔が真っ先に浮かんできて…ミステリー好きだと尚更 >>263
反発ありすぎてランキングが中止になったゲームがあるけどエアプのMさんがそう言うのなら… 神姫のガチャ変わったからな
SSR2体で天井9万円×2 >>297
むしろ列車スレのイキリマウント勢が少数派なのでは…?
列車スレの人口は列車プレイヤーより圧倒的に少ない説 俺はフュッセン持ってようがなかろうがテルミニは確保しておけと訴え続けたんだがな フュッセンは仕方ないにしてもテルミニ取ってないアホはおらんやろ 日中常にランスレにはりついてるこのスレの猛者こそ
列車ランキング入の能力あるぞマジでw
課金しててても1日数時間しかできない社畜には厳しい仕様だし カラクリ城
→(はせ的には満点はそう取れるもんじゃ無いと思っていて)スコア上位100人に称号配布!
→反発の凄まじさ&いざやってみたら満点続出したので上位称号は廃止
無限列車編
→無限wave制で到達wave数上位100人に称号配布!
はせ豚さあ… テルミニ単体じゃ微妙だぞ
フュと合わせる事で隙がなくなる 結局セイラムはめの休憩、立て直しwaveとぶっぱwaveを手動でやるだけだぞ ランキング大好きなやつが
その証明となる称号どうでもいいとか言い出すなんて・・・w >>311
ランスレで話す必要ないからなぁ
低迷スレ案件でしょそっちでやってよ >>302
ここ最近の新作でまともに遊べるのがゴブだけだからだぞ
ゲーム自体は面白くもないしエロも特に面白みはない レッシン「称号なんているか?マウントとる材料でしかないだろ」
普段からマウント合戦繰り広げてるガイジの言い分がこちらになります。 >>288
ウェイさんラスヒ一発かまして終わりなのに接待はないわw
これ始まる前から既にテルミニヒュッセン接待が決まってるんですわ
ない奴は下車しろってことオーケー? 無限列車はテルミニおりゅ?やろなぁこれ
俺が口を酸っぱくして言ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています