新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>658
言うて列車始まったの9月だしまだまだ暑かったぞ 真偽は知らんが200waveでゴールとか
ランスレ民は口だけだから200wave完走も無理だろw >>657
最高レアぶっさとか言われてたのは覚えてる エンプリは今では当たり前になってるLive2Dが導入されてないし、よく見たら何度も何度も同じ立ち絵を使い回してるだけだし
典型的な、『数撃ちゃ当たる』って作戦 みんな騙されるな
これは低迷エスカから話題を逸らそうとするアリ信が対立煽りしてるんだぞ
さあ、王子と列車で力を合わせてエスカ倒そうぜ! イケゴブは無難に置きに来た感が強い。
逆にズリとロストは頑張ろうとしてひでえことになった感がある。 書き込み見たことないからなぜか俺が期待してなかったことになると思ってる馬鹿に驚く
みんなが期待してた!との主張に対して書き込み無かったという反論はあり得る
なぜ俺個人の内心に対してそれが反論になると思うのか
馬鹿の馬鹿さは底抜けだな >>662
いや列車よりは雰囲気とかシステムとかでウッキウキしてた気がする巨神は
開始前に運営はユアゲだ!って言われてたのも覚えてるわ >>642
工作すら3流だからしゃーない
おまけに公式サポーターとか何から何までお粗末 >>668
しれっとエスカ混ぜるな
エスカ入れるなら巨神も入る 良い所でオトギはぽかばっかしてたからあまり期待されなかったのも結果的に良かったのかもな サ開前の期待度だと
巨神>エスカ>列車>その他
くらいだった気がする 24時間PC稼働で貼り付ける俺達なら
TOP100称号独占カルテル間違いないぜ!! >>661
真面目に言うとオトギも今も楽しんでやってるやつがいるからサービス続いてるんだぞ GBMから突然のサ終の匂いがするんだけど
たぶんこれ終わるよね >>675
システムでクソゲー認定されてた気がする 今は総合力はテクロスだろう
同時5本進行とかメーカーとしての開発力は
村GODレベルでこれは素直に称えるしかない >>674
いや別にお前を否定する気は毛頭ないけど
列車の事前で期待してたやつ1ミリもいなかったから
ほんとぉ?って思ったらオトギだからって返すからさ
ガチなら凄いよお前 >>207
ふるーつが圏内から追い出された一方で、何気にアートワールが圏内入ってるんだな・・ 今のランスレって列車後の新参ばっかで1年前のことなんて知らんのじゃないか 列車はむしろ角川wwwオトギwwwって雰囲気だったな バグまみれでもクソ重くて変な挙動しててもプレイしてくれるって村の民度高すぎやろ >>693
そうそれな誰も期待してなかったわ列車なんて >>646
ミナシゴとか列車と一種にプレイしてもらうために延期してそう >>672
ギスはエスカに負けるけど列車はギスエスカまとめて轢き殺せるんだが >>692
新参増えてるよな絶対昔のこと知らん奴ばっか
明らかにレッシンにしろレツアンにしろ占領されてる KMSは期待要素だっただろ
カドカワとはせはぶっ叩かれてたけど 事前に期待されなかったのは当然だしゲーム性なんかは前評判通りだろ
ただ違ったのはカドカワが究極の薄利多売に全力を出したから 花とエスカは限定大量追加だの最高レアガチャ連打だのしないから一定順位で安定してんな GBMは絵は良かったしズリやロストみたいな致命的なヤバさは無かった。
でもそれだけでは生き残れないのか・・・。 >>689
列車スレのサービス開始前の書き込み見ておいで
期待してたやつ1mmも居ないとか流石に言い過ぎやで あれ、先に古典の授業受けてないと書き込み禁止だった? KMSはいいとして角川ついてるしいつまで経っても詳細情報更新しないから不安しか無かったな列車は レッシンは事前の段階からみんなに期待されてた大作ゲームだ!
って過去改変したいの? ランカス口だけじゃないなら降臨戦1ターンのスクショ貼ってみろや エンプリはむしろドワンゴなので
ドワンゴがいつもの無能を晒したと考えればいい 出て三か月?で60位って凄いよなあ
nutakuとか外国のへんなクソゲーでも無いし続編出てるぐらいの原作有りのゲームなのにw >>700
つまりそれ戦犯はユアゲのガルシンということでは? >>710
事実を捻じ曲げるのが常なレッシンだし当たり前だろ 列車はいくとは思ってたけど
一番可愛いファイエットとクインズウェイがおざなりであのデブが人気なのだけは理解できない >>705
絵だけならほぼ同じでエロが上のD1でいいし…… もう課金しねーわ(チラッチラッ)
本当に恥ずかしいからやめてな 列車がこんなに石をばら撒いて安く売るなんて誰も予想してなかっただろ >>705
ロストよりGBMのが今のところマシだろ >>716
というか事前段階では列車はヒットするとそういうことになるから、それじゃ困る連中が一生懸命叩いてたわけ
結果はご覧の通り 列車は続々と新コンテンツ導入して伸びていく要素しかない
恒常コンテンツも充実してる方だし
最初からイベはアイテム収集に塔登頂レイド討伐キャンプ育成と4本立て
ボスラッシュ無限列車まで追加された
巨神とエスカはコンテンツ面で進化が感じられないのが痛い エデンは課金ニートゲーなのか意外に粘るかもしれんね 絵師が同じでエロが使えるD1がいるのがアカン
どっちもゲーム部分はクソだけど実用性が段違いすぎてGBMやる利点がない 絵師が同じでエロが使えるD1がいるのがアカン
どっちもゲーム部分はクソだけど実用性が段違いすぎてGBMやる利点がない 巨神も最初はかなり期待されてたのに今や列車に存在感奪われて空気になってしまったよな 絵師が同じでエロが使えるD1がいるのがアカン
どっちもゲーム部分はクソだけど実用性が段違いすぎてGBMやる利点がない エロ馬鹿にしていい筆頭はエロブルだろ
大回転だのち〇こ突っ込んでる状態で全力疾走で仕掛けから逃げたりだの ガブメいつの間にか死体に埋まっとるやんけ
一体何があったんだ >>723
キャライラストでまともな鼻なんてないやん 村ゲーなんてゲーム性もエロも五十歩百歩のゴミだからな
違いはコンプや天井にかかる金額の違いくらいしかない GBMは時期さえ良ければここまで低迷はしなかっただろうな
おもしろくはないけどここまで落ちる出来じゃなかったと思う 多分すぐにその辺の中堅下位を突き抜けて奈落まで落ちると思います ガブメ追悼スレでテク業がハッスルしてて草
スママイ如きにコンプレックス感じてたのかw エスカはエロブラ一本だけで比較しても巨神と同程度かやや下
一般やスマホも込むなら巨神より下
今月の表彰台がほとんどないのが致命的すぎる >>739
いや列車前からアウメモチートカラミティで巨糞認定されまくってましたが
マジで覇権ムーブは開始数日だけ ガブメ追悼スレでテク業がハッスルしてて草
スママイ如きにコンプレックス感じてたのかw >>747
キャライラストの中でもおかしいって意味だろ 巨神別に今の順位ならよくね
キャラモーション全部使いまわしの低コスト仕様だし >>711
これキングスちゃんの配布エロだろ俺が欲しいのはSSのエロ画像なんだよお! 一応クリスマスくらいまでGBMやってたけど言うほどいいゲームでも無かったぞ
やるのがそこまで苦じゃないけど楽しくもないしやらなくてもいいってレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています