新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最初にばらまこうがガチャで搾取するだけだしばらまいてたほうがいいんだよな >>75
エデン本スレにいるやつはたぶんほぼ課金してるんじゃねーかな >>64
金曜?くらいにイベント後半始まってるからな 現実的に全鯖の消えたアイテム
個別に調べるのって難しくない
品濃種類も個数もバラバラだし白旗上げてもいいのよ 花と違って既に限定連打やら謎ランキング導入やらで苦しくてもがいてるのを隠してないだろ >>84
本スレにいるやつ尋常じゃないくらい成長早いから課金してるだろ 7日パックに毎日500スタミナ付いてくるから
やる気あるやつは買ってるだろうな スレたてるのはいいけど立てたら立てるだけで一切使わないから
ほんま害悪だわ >>82
今の状況で割らないと育成がマゾ過ぎる
ランク30位までさくっと上げたほうがいいと思う >>42
最初のガチャ〜初心者ガチャ+10連チケットで☆5キャラ五体、☆5武器三個出た鯖でやってるけど
石何も使ってなくても三万しかなくて辛い エデンは無課金なら半日もやればスタミナ切れで何も出来なくなるからな
ほぼ課金層だろうな レッシンうぜえからレスする前に列車IDと100位称号晒してからレスしろよ >>88
バグ満載に課金とかマジかよやっぱガイジやな なんだかんだでTOP100称号ランスレ民が80枠ぐらい独占しそう >>54
ガチで上位を目指す極一部のユーザーにとってはそうなんだろうけど
レイドが討伐されず消えていくとか悲惨な事になるのは間違いないぞ イケゴブは無課金なうえ一日5分もやってないけど
たまってた石で回したら新規両方来たわ
でもロード多くてストレスがなぁ
もうちょっとサクサク動かないものか
戦闘もぶっちゃけ見てて面白くもなんともないからワンぽちで最終結果まで出してくれりゃいいのに >>91
取り敢えず曜日ぐるぐる回ってキャラ強化しないとレベル60でもうんこすぎるから
石割って四キャラ分ある程度消化しようとしてるけどつらい レイドはまず回復をなんとかして
体力けずれないんだけど >>97
ランスレには俺とお前しかおらんから2枠しか無理だぞ >>103
お前の胎の中で蠢いている俺を無視するなよ
蟲だけに 真偽は知らんが200waveでゴールとか
ランスレ民は口だけだから200wave完走も無理だろw 24時間PC稼働で貼り付ける俺達なら
TOP100称号独占カルテル間違いないぜ!! 列車は課金者だから強くなるゲームじゃないからなー
育成サポートくらいしかならん
有償石限定人権SSS武器が登場!!とかやってきたら差がつくんだけど エデンズリッターから突然のサ終の匂いがするんだけど
たぶんこれ終わるよね テルミニフュッセンおりゅ奴なら200踏破そんなキツくなくて椅子取りゲームになる未来が見える見える バグで(スレが)スタートダッシュ決めてそのままの勢いをキープしてるエデンが終わるなんてそんなそんな ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ ログ掘って有償アイテム消失に全対応するか返金しなきゃ始まらないでしょ バグまみれでもクソ重くて変な挙動しててもプレイしてくれるって村の民度高すぎやろ >>131
なぜか俺のブラウザだとロードが終わらなくてプレイできないんだ >>132
でもちゃんと動いてたら逆に何かしらの棒で殴られてたと思う エデンの闇鍋ガチャから出てくる最高レアの課金装備天シリーズが全部ぶっ壊れてるんだよ
ゲージ貯めるopがついてるんだけど完凸すると奥義が連射できるんよね
奥義のバリア連射すれば無敵になるし奥義のビーム連射すれば敵消滅してリポップしてる間もビーム連射してる
これをナーフするとしたら返金じゃないの? スタートだけやぞ
石配布やら育成終わったら急に冷めるパティーン フュッセン要らないとか使う場所ないとか強がってたオリャンセン共が泣き叫ぶのが今から楽しみで仕方ない 列車の今やってるとレジャーイベントの追加報酬とか
PCつけっぱでぶん回せるプロニートしか集められないからな >>114
じゃあ何でやたらとランキング高いんだ?
課金する必要ないんだろ? GBMガチャチケが優秀すぎてな・・・
2倍じゃないとなかなか石つかわないんだ GBMは線路に入ったから轢かれただけで事故のようなもんだから諦めろ 出て三か月?で60位って凄いよなあ
nutakuとか外国のへんなクソゲーでも無いし続編出てるぐらいの原作有りのゲームなのに >>131
ランスレに100円課金するって人がいたから明日は40位台になれそう >>150
ランスレは乞食の集まりだから課金については何も参考にならない >>142
テルミナいたらフュッセン不要だぞ
同じ武器属性だし
ヒーラーとしてはテルミナの方が上 60位になるようなデキじゃないからなガブメ
イケゴブはタイミング良かったわ 薄々気付いてたけどランスレ民てゲーム見る目ないよな もう課金しねーわ(チラッチラッ)
本当に恥ずかしいからやめてな ランス世代のおっさんだって今を生きてるんだからもうあんないらつく時代遅れな性格の主人公が来たって楽しめないだろ…しかも扱いに配慮してなんかヨイショばかりしてるし…むこうのヒロインのエロ相手はランスでいいけど今後のイベシナリオにはもうランス出なくていいよ ブルを衰退したとか列車来月には落ちるとかいってる人たちだぞ
見る目あると思う? ロストポアとデンズリに課金してる奴よりか見る目あるから 絵師が同じでエロが使えるD1がいるのがアカン
どっちもゲーム部分はクソだけど実用性が段違いすぎてGBMやる利点がない >>160
でもいたら常に全体回復できるよ
悔しい? 今の列車のガチャが人権ならまだプライド保てたのに
弱キャラに無双されてレツアンのプライドはボロボロ >>166
けど見る目ないなんJ民が始めたハチナイがまだ生きてるんだよな
1年で死ぬと思ってた >>172
やってないからくやしくないよ
くやしそうな人見れそうでうれしい 3ヶ月以上経って1位取れるゲームしか課金しなくていいわ >>172
テルミナとフュッセン両入れは流石にあたまおかしき イケゴブはすぐにふるーつやデタリキやジブレベルで落ち着く >>173
びっくりするぐらい弱いからな
正直1位取れるとは思わなかったわ >>134
アドブロかなんかで止まってるかと
開始前の部分でたぶんなんか判定してるくさい
NoMinerオンにしてるとロード始まんないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています