【スママイ】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝!60位!
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャラにキチガイ行動させればウケると思ってるゲームだろ?
そりゃ落ちぶれるわ 天頂帰ってきてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!! ヤクザに売り飛ばすくらいが丁度いいなここのブスども 要塞もすぐここのラインにくると思うぞ
切り札のマイヤ限定があの程度だし双六のランキングはダメさ加減が加速
まあこっちはもっと早く終わるだろうけどw 社員さん落ち着いてw
スレの自治しても意味ないんですからw サ終スレに上位ゲーのエスカの話題出したのは謝れ
GBMは正直60位とか死に体だからサ終スレで話してもいい やっぱ天頂だけなんだよなあ
なんで終わっちまったんだ…おのれフラッシュ… 昔ミストレと超昂大戦に潰されてるコラあったけど、本当にその通りになったな
その2つに新作が次々と潰されてるのが現状だけど >>55
真面目にメイン更新して9位だけどネリネで遊んだ水着が1位だったジェミニがあるのでダウト 蟲以下とかいつサ終するかわからんレベルなのによく課金できるな >>66
何がダウトなんだ
ネタの方が売れるってことじゃないか D1がメイン更新で株上げたキャラ速攻実装して1位連日取ってるからそういうところは真面目にやらないとアカン >>69
>>55はキャラにキチガイムーブさせてたから落ちぶれたと言ってる件 ノルンちゃん可愛いからな
大学デビュー失敗したデブスじゃ無理だよ >>79
ジェミニが一番順位いいんだよなあw
見苦しいぞ 某列車みたいに石安売りでもすれば?
人いないからすぐ死ぬかw 課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ 限定以外チケットで割とあたっちまうからな…
そして新キャラ引いてもそんなに使わないという罠 サ終スレ、終わるゲームがなくて過疎ってたからね
厳密には終わってなくても、終了同然のGBMについて話すのもまた一興
そういう雰囲気を醸し出していけば実際終わるしな エロゲー大戦?ことヒロインメモリーズはぴったり1年で終わってたな
末期は半年くらい完全放置だったけど >>90
ワッチョイあるから駄目なんだよ
IDだけなら人集まるぜw 可哀想なのはジェミニ運営だろw
こんな題材ウケるわけないわ DMMに押し付けられたんだろうな…
成功させたければ実績があるところに投げるだろKMSとかさぁ 列車信者にネガキャンされたのが致命的だったな
初日のスレ悲惨だったし 今くらいの完成度で出せてればもう1か月は生き延びてただろうなw
それでも半年サー了だろうがw おいおいこんなクソゲーですら初日1位だったのに
後続で取れなかったゲームなんてあるわけないだろw ここじゃジェミニ姉さんみたいに1位ジャンプとかもなさそうだしな… >>93
気に入らないゲームを見境なく叩くスレになってあかんやろ
基本終わったゲームだけだけど六十位台のゲームは例外的にOK、とか明確な線引きをしないと 別に半年待たなくてももう終わっていいぞw
可哀想だし返金してやれw全額は返ってこないだろうがそれでもマシだろ 10月開始だっけ
4月発表5月執行かな
あと数ヶ月の辛抱だ 100日記念でサ終発表するゲームのスレはここですか? ジェミニ姉さんと同じことすれば行けると思ったのに!
なんで恥辱のからあげで覇権とれないんですかぁー! 勝手に死ぬのはいいけど死体コラボでジェミニ汚すのはやめてほしいかなぁ…… 村人なんて極小市場相手にしてたらもう終わってるわ
オトギみたいな対応できないところだし >>114
本スレが言ってたろジェミニは空気重いし敵側とわいわいしてる明るい雰囲気が好きって
じゃあ同じこと出来てねぇじゃん ネクストンの資金援助(あるのか?)もD1に行きそうだな やる気ない運営が60位の戦犯だけど
テクロス運営はそれ以下だからなあ らしいな?親がアレなら子がこうなるのも仕方ないのか? >>127
上でD1やろうって喚いてる奴がいたからな 売れないブスはグロとスカって決まってんだよなあ
はよしろ 最後の花火くらい頑張れ 運営がーとか関係ないよな
エロければいいんだわD1しよっ ガブメさーん!w
どうして揺れてるだけなんだー!w ガブメはまだ実装してないコンテンツがあるから本気出してないだけ 対人来たらやめる自信あるわ
あれは段々キャラにヘイト向くから好きじゃない そもそもシナリオしか評価されない運営でコンテンツ増やしても無駄だろ
いっそスキップゲーにでもした方がまだウケる こんなところにもテクロス憎い奴がいるのか…
別ゲーに擦り付けるとか最低だな ピノキオのイベントシナリオつまんねーしなぁ
キャラ個別はまだマシだったけど スママイゲーは双子信者が妹潰しにくるからな
花信者がガルシン攻撃しまくったのと同じパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています