【スママイ】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝!60位!
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 確か10月開始だったよな
4月までは継続確実だからまだ早いわ
半年過ぎたら一気呵成に攻めれば実際すぐ終わると思う とうほぐのカッペが電車の事を汽車というのと一緒かな 平日の大半をスレに費やす半芝きゅん・・・w
友達作れよw オタクってどうでもいいことですぐムキになるよな
空気読めないっていうか むしろタイトルだけ見てまいてつみたいに鉄オタ向けなのかと思ってたけど
くそほど列車の必要ないわあれは 全然関係ないけどまいてつは中のおばさんのアピール激しすぎて引いたわ
あんなおばさん声優顔出す需要あるのあれ ちなみに電車連呼くんは神姫スレでも有名なテク業だからな
KMSを親の敵と思い込んでいてテクロス最高!他ゲ下げの糖質だから気にしないでね そんなに加齢臭にコンプレックスあるのか
まわりから普段言われまくってるんだろうな 我慢できなくなってとうとう釣られちゃったね加齢臭w エデンズリッターとエスカレに勝ってるじゃねえか。すげえ 電車オタクいらいらで本スレ荒らしてたな
ほんまきもいわ >>577
噛み付くってか負け犬加齢臭がサ終願望を垂れ流してるだけの犬のトイレだろココw 事前ガチャでスーパーアイドルとかいう変なのがわーわー騒いでた時点で死臭を感じたぞ 1ヶ月に貰える石の数を計算したら16700個だった
これに加えてガチャチケも何十枚かもらえるし利益があまり出てないのに太っ腹だわ 加齢臭を連呼し始めてから叩きが激減して草
やっぱ同一のキモストー加ー齢臭が執拗に叩いてたんだろうなw マジレスするとこんなスレにいまだに居ついてるのがお前くらいだからだよ… そうやっていなくなるのを待ってからまた来るんだよね
分かってるんだよ加齢臭w サ終期待してたけど盛り返したな
他が酷すぎるってのもあるけどさw絵は割といい方だし
加齢臭君も流石に飽きたな。また面白い煽りするなら構ってやるよ 馬鹿の一つ覚えで同じことしか言えないんだよな
ボキャブラリー少なすぎて煽りのレベルが小学生だ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に効いてないなら完全スルーできるはずだよなあ
スルーできずに効いてないアピールは効果抜群な証拠だよ加齢臭w よかったね^ ^
お前はすごいよ^ ^No1だおめでとう^ ^ 747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-JKa3)2021/02/13(土) 03:01:51.06ID:tJ0YHQPo0
やっと付いたレスが↑とかマジで末期だな
過疎りまくったギルドで話下手なギルマスが何とか盛り上げようと話題を絞り出してるのと同じ匂い
748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-JKa3)2021/02/13(土) 03:02:24.20ID:tJ0YHQPo0>>760
おまいら、D1に帰るぞ(´・ω・`)
レスの内容がオッサン臭い
連投加齢臭みーつけったあw サ開時に次期覇権ゲーって言われてたイケゴブとロストノアと
エデンズリッターとリンクスに勝ってるじゃねえかよ。すげえ 60位を祝っていた加齢臭は涙目敗走した模様www
↓反撃の機を窺っている加齢臭の攻撃!「俺はもう見てないから(キリッ」」↓ 淫妖蟲よりちょっと上の中堅ポジションで末永く続きそう 最近は20位前後キープできてるな
60位はなんだったんだ ネタにも出来ないし脳障害者いるからもう見なくていいかな
お疲れ。また終わりそうになったら来るわ
あと3ヶ月は大丈夫やろ なんというか後続が酷すぎて結果的に終わりそうになくなってしまったな 加齢臭、悔しさのあまり勝利宣言しつつの涙目敗走wwww 土俵を一般向けに変えるとお前らの大好きな電車ですら10位以内に納まらない雑魚になるが
それでもよござんすか そんな細かいことオタクにしかわかんねえよwwwww
きっしょwwwwwwww こんな板に居座る時点で俺もお前も例外なくキモオタだろw
えっ自覚なかったの?w >>613
こんな板に居座る時点で俺もお前も例外なくキモオタだろw
えっ自覚なかったの?w >>617
こんな板に居座る時点で俺もお前も例外なくキモオタだろw
えっ自覚なかったの?w ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36位wwwwwwwwwwwwwww >>627
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36位wwwwwwwwwwwwwww 誰も相手してくれなくなったから自演しだしててカオスすぎるついに壊れたか >>633
誰も相手してくれなくなったから自演しだしててカオスすぎるついに壊れたか >>633
自覚のなかったキモオタ君が自分がキモオタだと指摘されて発狂してんだよw >>635
自覚のなかったキモオタ君が自分がキモオタだと指摘されて発狂してんだよw ぼくはきもーたじゃない
いっぱんじんです
おまえらはきもーただ!!11 >>639
ぼくはきもーたじゃない
いっぱんじんです
おまえらはきもーただ!!11 ランカス用語のテク業ってテクがテクロスの略なのは分かるんだが
業が何の略なのかわからん >>646
ランカス用語のテク業ってテクがテクロスの略なのは分かるんだが
業が何の略なのかわからん 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1542【八十万で出ないピックアップ】
のテンプレを読もう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています