【スママイ】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝!60位!
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 脳障害者がいつ寝てるのかといつまでついて来れるかテストしてるんだよw >>659
脳障害者がいつ寝てるのかといつまでついて来れるかテストしてるんだよw 1時〜9時過ぎまで就寝
9時過ぎ〜1時まで粘着
ガチニートのキモオタ加齢臭じゃねぇかwwwwwwww 全部自分でやってるのに勝手に勝利宣言してるの面白すぎる
バレてないとでもおもってるんだろうか笑 パイタッチしたらキレられた。
前回のメンテでそういうふうに調整されたんだな。
メンテ項目すら見なくなったわ。。 な?連投自演加齢臭が図星だからこそ釣られちゃうだよw ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかここの老害ってメル欄で同一人物かどうか判別してないよね・・・・・? >>673
本スレでD1宣伝してるような連中じゃね?
スママイゲーでも数千人ユーザーいるからそれすら必要なゲーム 毎日コツコツ上げても相手して貰えないからって単発ID使ってまで本スレまで出向いて荒らすのやめて貰えませんか?
最近のピンク板 塔がとうとう追加されましタワー
初日で虫子取れない雑魚おりゅ?w >>681
結構前にやめちゃったから無理だと思うわ〜 やめたゲームをいつまでも叩く粘着加齢臭fish on!! 結構前にやめてるのになんで叩きスレに現れるんですかねぇ ここの運営の悪い癖は期間限定イベントをいっぺんに追加すること
サブゲーでやってる人多いんだからもう少し考えるべき
別にイベント増やすなとは言ってない
分散させろ。あるいは常設にするか >サブゲーでやってる人多いんだからもう少し考えるべき
いやなんでサブでやってる奴らに合わせなきゃならんのよ
イベントを多く開催して少しでも金を落とさせるのが課金ゲームなのに馬鹿だろお前w >サブゲーでやってる人多いんだからもう少し考えるべき
毎回思うけど仮にスキップゲーとかにしたら
当然今以上に課金してくれるのか?って疑問に思ってる どこのゲームでもいるけどこうするべきっていうやつって大抵ズレまくってるんだよな 大体やることが少なくてサブゲーとしてやってたんだから
やることが増えたら普通は喜ぶべきだよな
サブゲーのままにしたいからイベント増やすなって本当、頭がハッピーエンド イベが少ないともっとよこせと要求し逆に増やすと喚き散らすキモオタと加齢臭ww
あなたははんとうじんですか?wwwwwwwwwww 本スレの愚痴はごもっともなのが笑えるw(サムカワが限定なの忘れてるだろこの糞運営等)
何故かこっちはスママイゲースレ特有のサブゲー化すればまるで全て成功するみたいな物言い 1日1回リセットで攻略階層をキープしたまま全回復するの忘れてないか?
サムカワいなくても壁並べて少しずつ攻略していけば2週間以内に終わるだろ
幸い30人までは選択できる余地があるんだから頭と時間を使えよ
金も時間も使いたくないけど楽々攻略させろってソシャゲに向いてないよマジ 出血の方がダメージデカいまであるな
そこ超えたらあとはまぁそれなりに 5階と20階さえ乗り切れば後は楽
21階から回復無効だけど敵アタッカーをさっさと潰せば楽勝だったわ 何が面白いって社会人の時間的にイベ攻略が難しくて開催期間ガーて言ってんじゃなく
他ゲーで忙しいから減らせって言ってるとこwwww
厚顔無恥ってこいつのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプデしてもっとみるwwwwwwwwwwww もっさりすごろくが前よりマシになってるような気がする 双六とか常設しろよ
月に一回報酬のリセットすればいい >>689
こんなゲームに時間取りたくないからスキチケは絶対に必要
張り付きゲーだったガルシンの方がスキチケ実装してから凄く楽になって毎日続けられる
毎日やるんだから楽な方がいい
イベント増やしてスキチケも無く時間がだらだらかかる。段々人が減ってサ終 手軽そうだから始めたけど
これ以上時間がかかるようなら切るわ それな
半年に1回ログインしたらキャラ全部プレボに入っててシナリオもエロも読み放題くらいしてほしいよな ゲームとかやらなくていいしな
ログボで全部配るべきだわ ジェミニ姉さんくらい手軽じゃないとな・・・・
劣化してんじゃん 要塞と違って当たらないガチャだし無料でも問題ないよなw >>710
連投加齢臭が一番臭いwwwwwwwwww >>706
”こんなゲーム”にスレに来てと長文書くお前って最高に滑稽だよな
”こんなゲーム”にマジになっちゃってw >要塞と違って当たらないガチャだし無料でも問題ないよなw
連投加齢臭ってやっぱガチャ運ゴミクソの落武者だったかw
無課金で全コンテンツ踏破しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すごろくがもっさりのまんまか確認するついでに半額ガチャ回したけど虹出たわ 無課金でも余裕なゲームから敗走したガチャ運カスがいるってマジ?wwwwwwww 相手にされてないから自分で自分にレスとは悲しい奴がいるなぁ 自演認定して精神的勝利したガチャ運クソ雑魚加齢臭なのでしたwwwww >>710
今D1は恋姫コラボやってるね
恋姫はネクストン系列ブランドだけどGBM出してるユメミルもネクストン系列ブランドだよ
要はGBMとD1は仲良しって事だ やっぱD1が覇権なんだよなあ
まだこのクソゲーやってる爺おる?w スママイ社員なのかそれともスママイ社員を装ったアンチなのか知らんけど痛々しいのいるな ぼくのおもいどおりにならないげーむは みんなくそ! ぼくは ほかのうぞうむぞうとは ちがうんだ!
ぼくが かてないげーむは くそなんだ! ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwww >>730
そんな自己紹介しなくてももうみんなわかってるよ^^ 他の連中は無課金でも虹引きまくってるけど全く引けないゴミ加齢臭w
今どんな気持ちッスか?wwww
で、次に自演認定して精神的勝利ですよねwwwwwwwwwwwwww 無理でしょ
大して強くもないとこのアンチって時点でガチ ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 語彙力少なすぎて哀れ
小学生か?
加齢臭って言葉おぼえたばかりなんだね偉いねぇ ”ガチャ運”を餌に足したとたんに食いつきがよくなって笑えるw
ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうキッズ確定じゃん
数万で軽く天井いけるから運とかないようなものだから笑
お小遣いじゃ天井まで課金できないもんねママのクレカ盗めよ笑 ガチャ運クソ雑魚加齢臭イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジェミニ姉さんは2位なのにGBMくんはどうしたんだい? >>713
ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャ運クソ雑魚加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 人権アリスグリモワ無課金で引けてないやつおりゅ?w 誰からも相手にされてないから来たぞw
ガチャ爆死しちゃった…ぴえん🥺
これでいいっすか^ ^ ガチャ運クソ雑魚加齢臭age^^
あっ自演じゃありませんのでwwwwwww 塔は失敗コンテンツだよな
ただでさえ少ないユーザーが更に減った ただのエアプ加齢臭だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています